X



【大人計画】 ウーマンリブ総合 【宮藤官九郎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/10(日) 18:31:52.15ID:7ekNMkBC
<作・演出> 
宮藤官九郎

<出  演>
松尾スズキ 宮アあおい 田辺誠一
荒川良々 宍戸美和公 少路勇介 矢本悠馬 宮藤官九郎
岩松了

<東京公演> 
【日時】2011年6月10日(金)〜7月10日(日) 
【場所】下北沢 本多劇場
【料金】 前売・当日 6,500円 (全席指定)

無かったようなので
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/10(日) 18:33:24.62ID:7ekNMkBC

ウーマンリブ VOL.12

「SAD SONG FOR UGLY DAUGHTER」
サッドソング・フォー・アグリードーター


前後して申し訳ない。タイトル。
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/11(月) 00:45:22.92ID:keqAUiIC
>>3
チケット取れました。
 金曜夜でしたけど・・・。
 土・日は無理っぽかったです。
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/11(月) 11:49:17.69ID:dxtZG07D
>>4
そうですか取れて良かったですね
こちらも平日夜公演でした
なんとか二公演確保できたのでほっと一安心です

宮崎あおいさんが出演で、チケット倍率高いのでは?と少々不安でしたが…

土曜日曜千秋楽は難しいですよね…
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/12(火) 21:41:45.76ID:XOw0CFSf
>>5
 ですよね。
 でも、取れただけ良しとしないと。
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/20(水) 21:18:22.65ID:nmWVsuYQ
差出人は潟Lョードーマネージメントシステムズになってる
住所は大阪だし大阪公演はここに委託してるんじゃないのかな
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/21(木) 22:21:24.24ID:2xX74Mta
>>11 ?ォ!!
だとしたら、大阪DM来る人と来ない人はどう違うんだろ?
東京の来たけど大阪来なかった。在阪なんだけどな。
ごめん必死過ぎ?でも、気になんの。
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/22(金) 18:53:54.38ID:zWkOAN3r
大阪の公演でアンケート出したらくるでしょ?大阪はキョードー大阪東京は大人計画から来る
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/24(日) 14:31:36.88ID:2Wir4Jb0
一般発売一瞬で売り切れた
まったく相手にされんかったわトホホ
大阪もムリぽいな
後はヤフオクか
高いんだろうーな
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/24(日) 21:30:25.50ID:GVynVmBc
ヤフオクでも値上りはそんなしないし、当日も前半は取れるよ。安心しろ!
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2011/05/04(水) 20:16:37.29ID:wSUkKv7f
初日に舞台挨拶ってあんのかな?
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2011/05/07(土) 11:13:00.68ID:8mqGUEOs
松尾スズキインタビュー でサッドソングフォーアグリードーター 詳細
宮崎あおいの父親役 松尾スズキ
宮崎あおいの恋人 岩松了とのこと
→ doraku.asahi.com/hito/interview/index.html?bnum=180
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2011/05/08(日) 10:09:36.96ID:4CjkYjOR
大阪瞬殺でした。
朝からスタンバってたのに・・・
当日券ってあるのでしょうか?
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2011/05/08(日) 20:20:03.06ID:x7aPHGrc
でも岩松さんで丁度いいかと・・松尾スズキだと生々し過ぎる。

0033名無しさん@公演中
垢版 |
2011/05/13(金) 21:59:31.52ID:z1yyqUJW
クドカンの日記 3/15〜4/16 まで更新されてた。やっぱ大変だったんだな・・。
0035戸川
垢版 |
2011/05/29(日) 23:58:29.70ID:8fyVQePO
今からチケット買うのってやはり一万ごえしますかね??
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2011/05/30(月) 00:08:11.35ID:X42TR51d
名前欄に名前入れてなおかつageるようなやつに教えることはなにもない
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/01(水) 20:30:23.94ID:nbhyVjs6
向田邦子賞凄いですね♪おめでとうございますヽ(´∀`)ノワーイ
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/11(土) 03:45:50.91ID:+Wg6IkNt
>>34
こいつただ、人の事ネタに使ったり盗んだりしてるだけじゃん。笑いも寒いし。
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/11(土) 15:03:11.14ID:iSqcIWeS
実際書いてみろよ、書けねーから。アノ人はまがい物に見せかけた本物。
サッソソングいい味出してたよ。
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/11(土) 19:10:44.46ID:+Wg6IkNt
>>41
っていうか、人の不幸をネタにして笑い者して、一般人から盗まないでほしい。不愉快。
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/11(土) 19:14:43.83ID:+Wg6IkNt
いい味出してたよって別に見たくないし、そんなのに金払いたくない。
0045名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/11(土) 19:40:15.67ID:Hm0FvF5b
わぁ、じゃあわざわざ言わなくてもいいのに
時間と手間をかけてまで書き込むなんて
いちいちかっこいいですね!
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/12(日) 23:05:56.76ID:oRRVMtVj
感想いつかは誰かが書いてくれるのだろうか
このままだとスレ立てた意味なし
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/14(火) 23:01:29.37ID:8W1q33K3
下ネタ満載、キチガイ連発w
TVじゃできない内容。
宮崎あおいの立たないにちょっとドキドキw
クドカン最後の挨拶までいたことに気づかなかったw
退学を伝えにくる担任の先生?
笑いっぱなしだったけど悲しい話だったね。
あっという間の二時間でした。
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/14(火) 23:35:45.14ID:D1FLuaUe
16日(木)19:00のチケット持ってたが、仕事でいけなくなった。
泣く泣く新宿西口のチケットショップに持ち込んだので、興味のある方どうぞ。
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/16(木) 15:28:30.10ID:RIFUg6HU
下品で内輪受けの笑い。悪い意味でイマ風の作品。

この人は20年後は誰も評価していないだろうな。
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/16(木) 22:05:44.59ID:P+JScDx6
>>59
私は今回初めて大人計画の舞台みたけど、内輪ウケみたいな場面は全然なかったけどな。
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/16(木) 22:38:27.74ID:mgz+b6v0
>>59 太宰も夏目も皆そう言われてた
この人らしさの出た脚本は今後駆動以外には
現れないであろうというレベル。しかし、
亜流とそうでない作家の差を見抜けない人は
脚本家を選ぶ・・選別する資格はなし。と思うyo

芸術家だからそこに人格を求めても若くして
業界に入った天才だからいわゆる常識、良識には
とらわれない本作りをするとおもう。

それは新しいものが出たときに必ず起こりうる批判
であってヒロユキではないが
うそをうそと見抜けない人は・・・って感じ。
感受性の問題ですよ


0063名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/16(木) 23:17:23.86ID:O4KG1XHr
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  |
     /  ●   ● |         |
     |    ( _●_)  ミ =3  ハア。.  J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

みんな釣られすぎ
スルー検定0点
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/16(木) 23:32:51.49ID:aYZyNGxe
上手前列で観たけど、死角が多くて良々のくだりは
何が行われてるかわからなかった
0065名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/17(金) 04:21:11.90ID:xMsBKzjC
H列で見たけど、今回セットが2階建で2階もちょっと奥まってる感じするから
前列は死角多そうと思った
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/17(金) 14:41:17.25ID:vFNiJbYB
宮崎あおいの魅力をあまり感じられなかった。
あひるとやってたCMとか大河なんかのイメージしかないからか。
あ、調子っぱずれに歌うCMのイメージに近いのかな。
松尾さんが出ずっぱりなのはよかった。
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/17(金) 17:03:34.66ID:eGv2O/Jz
>>66
あおいちゃん、薄い感じがしたね
でも他の役者が濃いからあえてあおいちゃんはそういう演出なのかな?
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/18(土) 08:46:15.14ID:utwG3cAh
宮崎あおいが舞台で魅力全開は無理でしょう
青山円形だって吉本に食われっ放し…
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/18(土) 17:12:19.40ID:iA9YucRY
宮崎あおいが才能あると感じた・・コメディエンヌじゃないが大竹しのぶ的なホンモノ感
吉本や大人計画を見に来る人には違う感性か
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/18(土) 19:29:06.76ID:qZBWTGxO
変なのが湧いてるけど満足したよ
あおいちゃんも良かったし
不満なら何が不満なのかを言いなよ
じゃなきゃ、単なる荒らしだよ
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/19(日) 07:02:43.10ID:3mKd6CAN
2時間
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/19(日) 20:26:24.07ID:8NpCTU8H
美和公の眼鏡ハハが好きだな。どんどん良い役者になってる。

あおいちゃんすごく頑張ってて可愛かったよ。
岩松さんも可愛かった。

でも最高なのはよしよしの食いしん坊っぷり。
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/19(日) 22:52:53.35ID:CCIgzbsZ
序盤の坊主の役者のちっとも面白くもないオーバーな演技に
この劇団の熱心なファンと思わしき女性客が不自然な爆笑をしていた。
こういう層に支えられているんだなあ。
一昨年の歌舞伎も観たがとにかく下品で無内容、勢いだけの作風・・・

0077名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/19(日) 23:05:25.06ID:JU5h6x5U
初日声が客席から聞こえて気になって集中できなかったあれ大人計画の役者だろ
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/19(日) 23:42:24.69ID:gSWX4kDh
あー面白かったね、ちゃんちゃんで終わる舞台だね
後には何も残らない
大物になりすぎたせいかあおいの存在が浮いてた感じ
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/20(月) 00:22:58.18ID:l2qMuUZ8
クドカンのは元々毒はないよ。でなきゃテレビでやってけない。
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/20(月) 19:36:00.19ID:EvB5q+ph
自分の好みではない
というだけのことをわざわざ言いに来てくれる
熱心な人がいますね
ご丁寧に頭が下がります
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/22(水) 21:29:27.88ID:0pQWmQ2d
ボイジャーの2011年に起こった事ネタは毎回変わるんだね。
今日昼行ったらこの前と違ってた。

それとWOWOWが収録に来てた。
でも噛んだり間違えてたりしてたから夜公演の方を
採用するかも。
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/22(水) 22:05:10.13ID:OZoZqfou
>>81
自分も今日の昼行った
2回目だったけどセリフかむのはまあしょうがないとして
松尾さんと岩松さんのシーンの音楽の入り間違いみたいなのにびっくりした
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/22(水) 22:36:46.18ID:0pQWmQ2d
>>83
確かに。あの音楽は驚いたね。

2011年ネタは前は渡哲也、今日は赤木春恵だった。
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/24(金) 08:47:43.29ID:2SyossTi
22日に二回目行ったら、キチガイのくだり、
石原真理子の他にあおいちゃんの「玉置浩二さん」が
加わってた。あのカップルになにか恨みでも
あるんだろうか(笑)
2011年のくだりは二回あって一回目が長門博之の
葬式で欽ちゃん、二回目は赤城はるえだった
ロンハーはいつも同じなんだね。
曜日によって変えてると期待してたけど
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/24(金) 15:28:27.06ID:1xFrHvwg
出演者はそれぞれどんなだった?
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/26(日) 20:41:46.01ID:XygAaNsM
演者は皆職人。大人計画の人達はいつも通りwハイテンション阿部が不在だが良い
意味でのアットホーム感マイナー感アリ。
岩松さんただのオサーンかと思いきやグジョb
田辺も良い意味でイメーシ裏切る。舞台じゃ2枚目じゃないし、むしろTVより好印象。

アオイちゃんは別に女優ぶってもないし、美人でも大物ぶってもない。
本多に融け込み過ぎでこれが
ウ★ノジュリや☆☆エリカでもダメだったんだろうなあと。
ゆるい感じで世相も切ってるよ。
クドカンが作りたいモノに賛同して集まった演者たちがのびのび演じてる。
共感した人たちが背伸びせず伝えたい事を伝えてる。
メジャーな劇場より心地良いモノを感じた。
それだけだ。
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/26(日) 21:06:04.91ID:XygAaNsM
アオイちゃんは出番は少ない。アオイちゃん目当てだとガカーリか。
勿論、演技力ハセーイ、バチーリ★カオちっちゃ!オーラも半端ない。
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/29(水) 21:10:35.17ID:X0ekOJC5
2階の部屋のアニメやグラビアのポスターって何の作品や誰だかなど分かりますか?
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/29(水) 23:58:32.86ID:5vmlNSJ+
>>88
宮崎は脇役なのか
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/30(木) 09:01:59.64ID:lEscdNgF
>>92
自分が分かったのは正面がとある魔術の禁書目録と襖開けると隠れるのが夢喰いメリー
横は手前が花咲くいろはかなと思ったけどほかはよく見えず分からなかった
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/01(金) 21:49:49.97ID:dq7WOv7H
松尾スズキの演技に志村けんを見たような
気がした2時間だった。
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/01(金) 23:54:36.13ID:TuvxjLc1
あおい
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/02(土) 23:06:12.15ID:hfl7TaGj
♪光月堂〜 光月堂〜の
光月堂けんちゃん体操第二が
脳にこびりついてしまったよ。
ひととおりやってみたいが振付は
うろ覚え。
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/03(日) 00:10:40.14ID:GSUyM/LY
なんつーか、1回観ればいいやーて感じの内容だった
役者はみんな良かったけど話が平凡すぎて
観終わったあとなんも残らないみたいな
ウーマンリブは初めてだったけど、全部こんな感じ?
他の大人計画公演やクドカン脚本の舞台は何度かみてて
どれも好みの路線だったから余計期待しすぎたのかな…
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/03(日) 01:45:31.84ID:CUt3xr12
今回は一般受け狙いなのかたしかに話はわかりやすかったね。 宮崎あおい側の意向なのか

もう一回みたいとは思ったけどね。
0104名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/05(火) 17:21:04.31ID:Ty+mcFrl
もうすぐで東京公演は終わるけど最終日は
なんかサプライズ的な事はあるのかな?
0109名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/06(水) 23:43:57.60ID:OwMx9Jmg
あおいちゃん、顔小さくてかわいかった。歌は下手すぎたが芝居もそれなりにこなしてたと思う。
0110名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/07(木) 00:14:37.30ID:APmIEEMf
あおいちゃんはあおいちゃんでしかなかった気がする。
ふざけ方とか、かんなと全く同じって感じ。
かわいかったけど。
0112名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/07(木) 02:39:21.76ID:AJBljCsX
いきなりすみません。

最終日にあおいちゃん目当てで行くんですけど座席が前列の右端側です。
見れますかね?
特に左の方で行われてる事が分かりにくいかと心配です…

わかる人教えて下さい。
0114名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/07(木) 11:18:52.45ID:wQThpDt0
>>112
似たような場所で見ました
2階左上のボイジャーと弟の絡みが見ずらいです
でも、あおいはそこほとんど行きません
体操はすぐ前で見えます
0117名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/08(金) 01:54:13.92ID:Ge93WdfM
いいなぁー今週、当日券2回キャンセル待ちで
入れなかった。結局、楽日しか行けないないお・・・
0120名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/08(金) 16:00:56.00ID:cr1Ah41f
ライブとかと違ってきっちり開演時間に始まりますか?
久しぶりすぎて忘れてしまった
0122名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/08(金) 21:39:51.73ID:hY2SjL/w
演劇はトラブルなければ開演時間から5分以内には始めるのが普通
0123 忍法帖【Lv=23,xxxPT】
垢版 |
2011/07/08(金) 22:26:54.03ID:OCofTeVb
むかし寝坊で大遅刻して松尾ちゃんが代役やったのってサダヲだっけ?
0124名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/08(金) 23:33:31.55ID:CATkuAG2
クドカンの舞台は初めて見たけど下ネタ全開でぶったまげたwww
0126名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/09(土) 06:42:51.98ID:PPwFNNF5
昨日は当日券も今日の昼のもまじで繋がんなかったなぁ
今夜はまず無理だろうなぁ。金券屋でもあたってみるかね
0128名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/09(土) 23:38:14.30ID:G/GG06Xw
みてきた!!2011年のやつは
石原軍団が謎の圧力で禁煙させられたネタだったよ。
西田敏行のはジャンボ宝くじだった

田辺誠一とあおいちゃん目当てだったけど
田辺さん最高!!!
荒川良しよしも普段の白痴な感じと違って大声だしててびっくり。
0129名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/10(日) 01:01:08.03ID:w2WB5xag
>>127
カテコないのは節電の為じゃないかなぁ
先日の松尾さんの舞台ではそう書いてあった
まぁでも大人計画は総じてカテコ嫌いだよね
0130 忍法帖【Lv=24,xxxPT】
垢版 |
2011/07/10(日) 07:12:10.49ID:4IlO9Mih
松尾が初めて野田地図に出たころ、
あの晴れがましさが苦手だとさんざん書いておったな。
しかも2回も、みたいな。
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/10(日) 09:12:42.52ID:hjfAckLx
あおいちゃん目当てで舞台初めて見に行ったけど
終わった後お辞儀だけで終わるんだな。
演じた感想とか聞きたかったのに

なんかロボットみたいな感じで物足りなかった
0133 忍法帖【Lv=25,xxxPT】
垢版 |
2011/07/10(日) 09:50:39.94ID:4IlO9Mih
演じた感想を役者が述べるカーテンコールwwwwどんだけ自己中な客だよww
0135踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/10(日) 16:39:57.12ID:DajEQc+E
下北オワタ。楽日でも特別な事はなにもなかったね
観客が拍手で煽ってたけど終わりのアナウンスがながれて終了w
0136名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/10(日) 17:34:13.45ID:uWiH+JCo
>>134
東宝や劇団四季だと○回目公演や○周年公演、千秋楽で
主演格の人が代表挨拶でこれまでの公演の感想述べることあるな
0137名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/10(日) 20:45:00.07ID:LAk35mYl
すいません
この舞台のどこがウーマンリブなんですか?
0138名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/10(日) 20:50:37.01ID:GdIHJglr
今日良かった
最後にまた出てきて挨拶して欲しかったけどしょうがないね
あとあおいにはまた出て欲しいな
0139814
垢版 |
2011/07/10(日) 22:19:00.57ID:VJslOEwL
あおい輝彦だったら座布団投げる。ウーマンちゃうやんけ言うて。
0140名無しの歌姫
垢版 |
2011/07/10(日) 22:42:10.99ID:0FbTeKNo
あおいちゃんって細いし顔小さいかたそう見えたのかもしれないけど
思ってより長身だった。
0145名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/11(月) 18:30:42.43ID:MrBdSikz
カテコ多い東宝、野田、蜷川はスポンサーなど関係者も多いからなあ
チケット代も大人計画よりずっと高いし、その分のサービスみたいなもんでしょ
0149 忍法帖【Lv=26,xxxPT】
垢版 |
2011/07/12(火) 04:56:51.11ID:PP74IY/c
だね
ついでに大人計画やウーマンリブの過去作品もまとめ放送したりする<WOWOW
0150名無しの歌姫
垢版 |
2011/07/12(火) 07:18:34.76ID:VOk8P8ao
>137
くどかんのは全部うーまんりぶ
だがどこもうーまんりぶではない
0156名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/12(火) 18:21:34.50ID:N/SPWnY6
>>151
野田地図の天皇制問題も含んだ南へを
放送するんだから大丈夫でしょう。
0157名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/12(火) 19:11:47.13ID:ExVRhLzB
>>155
本多劇場の2倍くらいかな?

・・・調べてみた。
本多劇場 386席
シアタードラマシティ 898席

だってさ。
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/12(火) 23:24:35.92ID:GWMh2NWt
下北沢は小劇場だからな
0159名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/13(水) 00:04:07.90ID:VOk8P8ao
>>157
thx!友達が大阪までいくらしいけど双眼鏡云々とかいってたからさ
本多劇場でも広く感じたwシアタートラムくらいがちょうど良いな
0160名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/13(水) 01:26:49.24ID:AFnWt7Ih
大阪は当日券ないんですか?
あってもなかなか取れないのかな。。
0167名無さ
垢版 |
2011/07/14(木) 04:56:03.26ID:WeY6phr+
なんか松尾さんと志村けんが今回はダブって見えた・・・
0168名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/14(木) 08:56:05.77ID:ojMKg8lh
>>167結構ダブってみえるときあるよ
0172名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/14(木) 23:08:15.20ID:BfabbHcm
今日の大阪、カーテンコールがなかったんだけどこれって普通?
自分が今まで行った舞台で1回もカーテンコールなかったなんて初めて。
0173名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/15(金) 00:58:17.67ID:v+L05GES
大人計画の場合、むしろカテコあったらラッキーだと思うんだけど
ここでカテコが無いって言ってる人ってもしかして大人計画あまり行かない人?
ちなみに、自分が観た舞台で大人計画以外でもカテコ一切無いの、少なくとも2つ位はあったなあ
一つは忘れたけど一つは長塚のタンゴ
0174名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/15(金) 03:52:31.02ID:AYB1Qffp
初めて見たけど
よくわからんかった
隣のカップルがばかみたいにわざとらしく笑ってて萎えた
ラスト唖然
三谷の「君となら」の超劣化バージョン
0175名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/15(金) 06:09:46.26ID:x9DqeDcf
大阪の当日券、電話予約してないと買えませんか?
今日劇場に並んでも買えますか?
0177名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/15(金) 14:43:11.22ID:qNt4xWUz
>>174
「君となら」。それだっ!
なんか何処かで観たような話だと思ったんだ。
0178名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/16(土) 10:18:09.58ID:lKWqdGgQ
大阪当日つながったけど取れなかった
大阪だし場所も広いし結構余裕かと思ってたらやっぱ人気あるか
0179名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/16(土) 20:24:32.81ID:AvgMrwyp
>>172
大阪木曜公演なら終幕後カテコ無かったっけ?
目前であおいたんが前屈並みのお辞儀してて萌えたw
0181名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/17(日) 20:14:29.98ID:wjRcBfiE
観てきた、大人計画は初めて
確かに拍手で煽っても絶対出てこないのはビビった

>>89
開演前に梅田LOFTのヴィレッジバンガード行ってたんで、
俺もそれが一番笑った
0182名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/18(月) 01:09:20.56ID:Kl4S8tDm
>>181
本多劇場もすぐ上にヴィレバンあるね

先週見て、出てこないのわかってても拍手してて、
3回目の放送入って、みんな笑いながら帰ったww
たぶん大阪の方がしつこいんだろうな
0183名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/18(月) 01:27:55.41ID:A53/eCdf
なんか短かったなぁ感覚的に
岩松さんに笑いまくった
今日のカテコは欲しがる拍手だから嫌いだ、アナウンス流れてサッと出た
アンケート回答してる人も少なかったなー
0184名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/18(月) 02:33:48.45ID:MIkXjc8X
早くWOWOW で放送して欲しい
時期的には秋くらいかな?
前回の放送は公演終了後どのくらいで放送しましたっけ?
0185名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/18(月) 03:06:46.51ID:jMfr68U/
これからが大変な事が起こるんだなと言う終わり方ってサッちゃんの明日と似てるな
0187名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/18(月) 21:21:14.92ID:8lz0gwB9
昨日観てきたあっという間に終わったし面白かった
あおいちゃん目当てでいったんだけど演者の一人という印象
田辺のほうがよっぽど目立ってた
母を逃がすの時はカテコあったり演者紹介あったりで最後盛り上がったんだけど
ウーマンリブだからあんな愛想ないカテコなの?そこがいまいちだったな
0188名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/18(月) 21:50:58.41ID:kW6mhPIh
カテコに文句とかおまえら何が目的で見に行ってんの?
あんなんオマケのようなものだろ。
あって当然と思うなよ、特に大人計画なんだから。
0191名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/18(月) 22:45:54.18ID:kq9UGOYO
キチガイの例えで玉置工事とか石原真理子とか実名言ってたけど
あれ放送出来るの?
0192名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/18(月) 22:56:01.45ID:n51uX7Sc
1回はけたあとアナウンス
全員出てきてまたはけてアナウンス
左側からスズキさん出てきてはけて
右側からあおいちゃんと岩さん出てきてはけてアナウンス
クドカン出てきてお辞儀のあと客席にもう帰ってって感じのジェスチャーしてはけて
アナウンスで終わりって感じだったかな
さっき見てきたばっかりなのにあんまり覚えてなくてごめん
0193名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/18(月) 23:05:15.26ID:u/ckN82L
>>192
全員はけた後、全員もう1度出てきて挨拶。
アナウンスがあって、クドカン一人出てきて挨拶。
反対側からあおいちゃんが松尾さんの手を引っ張ってきて二人で挨拶。
以上。
0194名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/18(月) 23:33:33.88ID:CBRWLwoS
サンクス。
東京の最後では普通に終わったけど、
大阪は違うね。
0195名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/18(月) 23:43:40.95ID:Kl4S8tDm
>>193が正解
あおいちゃんと松尾さんが出てきたから、岩松さんと田辺さんも
出てくるかと思ったけど、出なかったね。

まぁ、ウーマンリブであれだけ出るのは珍しいよ
0197名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/19(火) 22:43:37.34ID:SiFEOSrl
野田秀樹なんて何度も出てくる
0200名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/21(木) 08:07:58.34ID:VZPd6ow0
それはわかる。
いつまでも開けといて照明も暗めにしちゃうからキモいババア共がずっと拍手し続けちゃうんだよな。
サッチャンみたくきっぱり"終わり"にすりゃいいのに。
0203おっかさん
垢版 |
2011/08/05(金) 13:53:39.84ID:GUxh9ZAv
ヒントでピント復刻版
<司会>
 ・羽鳥慎一
<女性軍>
 ・1枠:山口果林(キャプテン)
 ・2枠:東ちづる
 ・3枠:奥華子
 ・4枠:篠田麻里子
 ・5枠:外岡えりか
<男性軍>
 ・1枠:浅井慎平(キャプテン)
 ・2枠:高田純次
 ・3枠:宮藤官九郎
 ・4枠:橘慶太
 ・5枠:松下優也

0204おっかさん
垢版 |
2011/08/05(金) 13:54:44.23ID:GUxh9ZAv
ヒントでピント復刻版
<司会>
 ・羽鳥慎一
<女性軍>
 ・1枠:山口果林(キャプテン)
 ・2枠:東ちづる
 ・3枠:田村歩美
 ・4枠:篠田麻里子
 ・5枠:外岡えりか
<男性軍>
 ・1枠:浅井慎平(キャプテン)
 ・2枠:高田純次
 ・3枠:宮藤官九郎
 ・4枠:橘慶太
 ・5枠:松下優也

0205 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/08/05(金) 14:40:02.25ID:5m9KHade
大事なことなのでry

スピード性が求められるクイズなのにクドカン、大丈夫か
0207名無しさん@公演中
垢版 |
2011/08/08(月) 09:16:14.15ID:i2uSnE4L
既出?

大人計画ウーマンリブVOL.12
サッド・ソング・フォー・アグリードーター

WOWOWライブ
10/22(土)よる10:00(予定)
0208名無しさん@公演中
垢版 |
2011/08/28(日) 20:02:22.25ID:7ael3B3x
WOWOWは今回放送するの?
あげるよ
0212名無しさん@公演中
垢版 |
2011/09/11(日) 18:59:24.47ID:lc0TNJZm
松尾スズキ(48)と本谷有希子(32)、結婚秒読み情報

 ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315674559/
0213名無しさん@公演中
垢版 |
2011/09/19(月) 12:58:16.79ID:INvzBvLH
>>208
質問の答えになってない。
そんな事は全く聞いてませんよ。
身体の調子はどう なん です か?
どこも悪くないんだろ?
五体満足なんだろ?
だったら何も問題ないじゃない。
何故やらない?
何でやらないの?
もっとシャキっとしなきゃ駄目だよ。
0219名無しさん@公演中
垢版 |
2011/10/23(日) 00:04:36.73ID:roq0pNcp
wowowで今観たんだけど、ピー入ったとこのせりふ教えて欲しいなー
0220名無しさん@公演中
垢版 |
2011/10/23(日) 01:21:36.02ID:nfO9XecZ
玉置浩二、石原眞理子、基地ガイ
後、石原軍団の禁煙が無かったような
実在する個人はダメってことかな
0221名無しさん@公演中
垢版 |
2011/10/23(日) 07:40:15.44ID:roq0pNcp
へーそうなんだ、野田マップん時は入ってなかったような気がする
水森アドとか言ってたような…まぁ随分前だけど
0222名無しさん@公演中
垢版 |
2011/10/23(日) 10:18:22.83ID:M1Y60gQr
けんちゃん体操の中の無音は「コージーコーナーくそくらえ」です
0223 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/10/23(日) 10:50:19.12ID:bAZ2QBMw
実在固有名詞がすべてアウトだったらクドカンや松尾の作品なんて9割無音だよw
WOWOWの自主規制かな、クレームきそうな使われ方のみということで
0225名無しさん@公演中
垢版 |
2011/11/10(木) 09:43:42.26ID:kKrsirpR
クドカンが持ってるポーターのショルダーの品名とかわかるひといますか?
あれかわいい。
タンカーで、フラップになってるやつです。
0228名無しさん@公演中
垢版 |
2011/11/10(木) 12:38:40.54ID:kKrsirpR
>>227 ありがとうございます
かぎりなくこれに近いのですが、フラップ部分のボタン位置がもっとでろーっとしたのほうにあった気がするんです。
宮藤さんのかけかたがだらしなかったからそうみえたのかもしれませんが…。
ウドちゃんと沖縄旅行いったやつとかで持ってたりよく持ってるやつです。
0230名無しさん@公演中
垢版 |
2011/11/10(木) 23:39:47.90ID:kKrsirpR
>>229
ありがとうございます。
どうやら>>227さんのであってそうですね。
スレチすみませんでした。
あと掛け方だらしないとかいってすみません宮藤さん。
0231名無しさん@公演中
垢版 |
2011/11/19(土) 18:23:02.34ID:SKOU7BiR
猫○
○吉

こいつ基地外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232名無しさん@公演中
垢版 |
2011/11/19(土) 18:28:55.98ID:SKOU7BiR
猫吉こいつ本当ありえない奴だよ
宮藤さん嫌がってるのに、わからん奴
こんな腐女子に好かれて、宮藤さんも可哀相だ
0237名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/19(月) 10:22:09.83ID:H3q5W5SW
@nicoAQUAnico
あ!ゆうか!

こいつ要注意!
わざわざ東京に来てサダヲと宮藤さんが住んでる家の近くをウロウロしてる!
ストーカーゆうか基地外

0238名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/19(月) 10:23:35.99ID:H3q5W5SW
@nicoAQUAnico

スナックそのに行き、宮藤さん情報を無理矢理聞き出してる基地乙
小園に迷惑だ
きも
0240名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/19(月) 10:26:50.67ID:H3q5W5SW
@nicoAQUAnico

自称・宮藤さんファン
本当は違う
ただのストーカヲタ
0241名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/19(月) 11:37:49.13ID:H3q5W5SW
@nicoAQUAnico

こいつ東京を馬鹿にしてたのに、東京に来てる
誰も待ってないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0242名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/19(月) 11:44:14.10ID:H3q5W5SW
ゆうかはアクアに戻れ
とりあえず宮藤さんに迷惑かけるな
0243ああああああ
垢版 |
2011/12/19(月) 14:58:28.87ID:+0jIW56n
出たま○りあww
お前も飽きないなwwwwwwwwwwww
0244     
垢版 |
2011/12/19(月) 15:47:49.18ID:FgIRmvND
あのまて○あ?
やる事粕すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0245名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/19(月) 18:09:40.66ID:zG0xAyJ9
テトラポットwwwwwwwwwwwwwwww
0247名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/23(金) 03:08:39.05ID:6HB1sPm7
>>246
伊勢エビ^^?
0249名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/23(金) 20:24:51.41ID:rMINqxeS
>>246

こいつ、やましい事してるからHN変えてやんのwww
アホやねwwwwwwww
0250名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/23(金) 20:37:09.23ID:Zj3MPCC5
Twitterとかmixiとかのはそっちでやってくれ。頼むから。魂スレも。
0251名無し
垢版 |
2011/12/23(金) 21:22:10.26ID:cdDqrRRf
酷過ぎ。
てかアイドル、かくの如しレポ頼む。
トピ違いならすまん
0252名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/24(土) 00:59:13.95ID:gcJBx/T7
アイドル観てきたよ

岩松さんは嫌いじゃないけど
岩松脚本はやっぱり駄目だった

宮藤さんが外部の公演出るの珍しいから観にいったけど
感想ってほどの感想がない
宮藤さんは悪くなかったけど、宮藤さんにまわってくる役柄に
意外性がなくちょっと食傷気味かな

夏川さんは良かった
初舞台とは思えない

宮藤さんと伊勢さんの絡みは大人計画風味でした
0254252
垢版 |
2011/12/24(土) 19:02:44.29ID:gcJBx/T7
自演じゃないけどまぁ信じなくてもよし
観劇の感想も書けないスレとかどんだけ

内輪の話したいだけなら内輪でやってろよカス
0256匿名
垢版 |
2011/12/24(土) 21:33:55.82ID:ByOB9PWn
夏川結衣とクドカンだったら、やっぱクドカンがメインに出てるの?
0257名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/25(日) 00:49:42.35ID:DCrekyhR
ゆうか

あいつ早く消えてくれないかな
性格の悪さが顔に出すぎ
0258名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/25(日) 01:04:44.22ID:DCrekyhR
>>255

こいつ嫌いっ!!
ほんと性格歪んどるわ
0259名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/25(日) 08:27:23.99ID:LQmQN5A9
≫257

分かる!
この人、皆から嫌われてるのがわからない
本当図々しい奴
大嫌い!!消えて欲しい!
0260名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/25(日) 09:13:47.12ID:VGlEcByt
≫257

分かる!
この人、皆から嫌われてるのがわからない
本当図々しい奴
大嫌い!!消えて欲しい!
0261名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/25(日) 09:38:09.57ID:LYMWFUHb
>>251
てへぺろ
フォローしてくんな!
が◯ゃぽん
カス
消えろ
不細工
氏ね
0262252
垢版 |
2011/12/25(日) 23:52:30.15ID:lPNJ/0jo
>>256
まぁまぁ同じくらい出てた
夫婦役だったし
0264名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/28(水) 20:53:14.91ID:3rchvxMB
アイドルすげー面白い芝居だった。岩松作品のクドカンってシニカルで良いじゃん。
0267名無しさん@公演中
垢版 |
2012/09/08(土) 18:53:24.29ID:qspKJLU+
最高!良かったよ
サッドソング
0268名無しさん@公演中
垢版 |
2012/09/09(日) 04:36:46.85ID:z7vONbjx
たっちゃん体操の場面を何度見ても笑える
0269名無しさん@公演中
垢版 |
2012/09/12(水) 07:37:54.54ID:4gLvDsvk
劇中で基地外と何度も言われているので、石原●●子のブログを見てきた
かなりヤバい……
壊れてる
0271名無しさん@公演中
垢版 |
2012/09/21(金) 06:46:34.64ID:vWuCFqP0
たっちゃんのけんちゃん焼き
0272softbank060071234021.bbtec.netn
垢版 |
2012/12/21(金) 12:23:35.33ID:L1QXV/pE
そろそろ役者の宮藤さんも見たいんだが、来年は公演してくれるかな
でも朝ドラの執筆中だし、忙しいんだろうな
0273 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2012/12/21(金) 15:12:18.02ID:JvelYJ2z
松尾ちゃん脚本でいいかげんな役を演じるクドカンが好きだよ
いちばん好きだったのは「母を逃がす」の悪人兄だ
0274名無しさん@公演中
垢版 |
2013/04/01(月) 22:15:29.56ID:ZX8B64VT
ところでデッキは?何使ってる?
0275名無しさん@公演中
垢版 |
2013/04/03(水) 21:50:27.97ID:bWZCFWeB
朝の連ドラの視聴率って凄いんだな
9月まで長い挫折しそう
0277名無しさん@公演中
垢版 |
2013/05/07(火) 04:00:56.51ID:+CjpRFVE
朝ドラ1ヶ月ちゃんと見てるぜさりげない渡辺えり弄りが面白い
0278名無しさん@公演中
垢版 |
2013/05/16(木) 22:04:04.21ID:tvY1nZBW
おい!テレビ出るな。歯抜け。貧相。おめえテレビ出たらだめな容姿。恥を知れ。恥を。
0280名無しさん@公演中
垢版 |
2013/05/18(土) 09:58:22.20ID:UOlikWKl
おい!歯抜け、貧相!テレビでルナ。
0282名無しさん@公演中
垢版 |
2013/05/23(木) 12:54:46.23ID:wjLoaeoL
顔みたことあるのか鏡で。
裏方は裏方らしくテレビ出るのやめなさい。
ルックスは貧相で『あれ?』この人なんでテレビでてるの?って乾燥
その貧乏くさいビジュアルが不快なるからやめてね。
共演してても嫌になるから。
たく
0283名無しさん@公演中
垢版 |
2013/05/23(木) 20:06:11.15ID:M3sqiJQI
嵐に反応するのバカバカしいけど、過疎スレだしいっか。

>裏方は裏方らしくテレビ出るのやめなさい。

はバカすぎるw
脚本・演出で作品に名前出す以前に、俳優として世に出てるんですけど宮藤官九郎。
0287名無しさん@公演中
垢版 |
2013/06/03(月) 07:30:07.86ID:U5SXV15T
俳優としてなにも俳優となのれんだろ。貧相だから。あつかましい。テレビでるな。
ひであき
0288名無しさん@公演中
垢版 |
2013/06/04(火) 00:36:01.40ID:vRXwgW5J
そう。俳優ではない。ありゃどうみても、貧相。
0289名無しさん@公演中
垢版 |
2013/06/06(木) 06:35:08.17ID:kYTTwkZa
>>287と自演の>>288
俳優として世に出ている、という事実を勘違いしてたことは認めないんですか?
0290名無しさん@公演中
垢版 |
2013/06/08(土) 01:43:43.68ID:l1Hjcyck
ぐだぐだいうな。289。
とにかく貧相。テレビ出るな。不快。チャンネル変える手間ができる。
0292名無しさん@公演中
垢版 |
2013/06/08(土) 16:44:27.45ID:l1Hjcyck
歯抜け貧相。
291=宮藤官九郎本人。こいつはこういうやつ。すぐ逆上する。
そんな怒るなって。裏方に徹しろな。
0293名無しさん@公演中
垢版 |
2013/06/08(土) 18:47:05.55ID:HmTm2l1M
で、「俳優としてのキャリアのほうが長い」という指摘には何も言い返せないわけね?
認めなよ、歯くいしばってワナワナ震えてないで。
0295名無しさん@公演中
垢版 |
2013/06/09(日) 07:23:04.95ID:JD8blc8B
俳優?笑わせんな。鏡みろ朝起きて。一度。
0297名無しさん@公演中
垢版 |
2013/06/13(木) 18:51:40.86ID:fOpt/Onh
>>295
あなた鏡見てみて
あなたみたいな男とは絶対無理ムリ
私はクドカンなら…カモーンです
0298名無しさん@公演中
垢版 |
2013/06/14(金) 16:04:05.59ID:X8Ifz9Cv
潮騒のメモリー歌詞はもろネタソングだからバカにしてたけどだんだん癖になるわどうしよう(>J<)
0299名無しさん@公演中
垢版 |
2013/06/15(土) 06:00:24.27ID:l9NP7X6Z
過モーンて馬鹿かおめえ。
おめえも鏡みろ
鼻の穴が前から見て上向いて露呈してるから
ほとんどの人それ生理的嫌いだから。
0300名無しさん@公演中
垢版 |
2013/06/15(土) 06:41:07.47ID:xZEeGqOA
>>295>>299
宮藤さんは才知、見た目共にグッと来るものを持ち過ぎているけど、あなたは無理だって言ってるでしょw
心が貧相な奴は本人スレこないでお願いだから
0303名無しさん@公演中
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:vZbgKYMe
    (’ー’)   はっでーしーなぐ!
 / ̄(  ) ̄/
    > >
    (‘ー’)   がっ!いいと思います!
  /(  )\
   |  |
0305名無しさん@公演中
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:r0cnS5Tw
紅白出演がどういう形態になるのか?能年ちゃんはどういう出演方法になるのか?
0308名無しさん@公演中
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:pmQlZIVV
宮藤さんあまちゃんで関西弁批判したんですねショックです
0315名無しさん@公演中
垢版 |
2013/09/09(月) 08:57:57.38ID:fFLwqziy
片桐はいり 
皆川猿時
松田龍平
影武者・小泉今日子といい、
あまちゃんの原点は
ここか?
0316名無しさん@公演中
垢版 |
2013/09/10(火) 00:53:30.88ID:jnmUdsPX
薬師丸さんは木更津キャッツアイ
尾美さんは七人の恋人
てあまちゃんはアイドル達除いたらほぼ接点あるな
0317名無しさん@公演中
垢版 |
2013/09/10(火) 23:12:17.77ID:tDy72KH/
高校中!舞台チケ申し込んだ!抽選だけど、、
行く予定の方いますか?
0319名無しさん@公演中
垢版 |
2013/09/12(木) 20:03:45.10ID:swXrahSy
>>318
チケ入手済み、すごいですね!

今日チケ抽選「ハズレ」のメール来てしまいました。。

DM先行はどこのか教えて頂けたら幸いです。
0321名無しさん@公演中
垢版 |
2013/09/14(土) 19:49:27.34ID:WvKYq0nj
>>320
PARCOのですね。ありがとうございます!

当方ライブ厨で舞台は行ったことないんですが、今回は音楽陣が自分にとって魅力的なので、チケ諦めずに頑張ってみます。
0322名無しさん@公演中
垢版 |
2013/09/15(日) 19:16:28.50ID:5ZMIEj+C
>>321
もう終わってしまったけれど
PARCOはTwitter先行なんていうものもあるから
フォローしておくといいと思うよ。
0323名無しさん@公演中
垢版 |
2013/09/15(日) 22:17:08.94ID:JltK2OkV
>>322
再度ありがとうございます。

なるほど。演劇ドしろうと野郎ですが押さえておきます!
0324名無しさん@公演中
垢版 |
2013/10/04(金) 09:06:07.71ID:DRTI2d0k
NHKBSプレミアム
10月4日(金) 9時00分〜11時08分
「あまちゃん」の脚本でも知られ、若者に最も人気を誇る
構成作家・演出家・映画監督の宮藤官九郎が、
芸能界から一般まで「あべさん」を集めて一座を結成。
旗揚げ公演の模様をお届けする。
出演:阿部寛、阿部サダヲ,阿部力,あべ静江,安倍麻美,あべこうじ,
阿部亮平,阿部進之介,アベディーン・モハメッド、田辺誠一、阿部定忠治ほか。
2009年放送。
0325名無しさん@公演中
垢版 |
2013/10/04(金) 21:31:26.01ID:pvE4LYiG
>>308
大阪民国でその土下座銀行員の視聴率が良かったのは
土下座する中車に隷属するハシシタの姿を重ね合わせたかららしいね。
けど最終回のしっぺ返しに権利に勝てない事を思い知らされて
知り合いの芸能関係にナマポの支給を頼んで毎日タクシーで喫茶店→パチンコの毎日らしいやん。
0327 ◆ARHJ3dvn1.
垢版 |
2013/11/06(水) 12:06:09.41ID:4uTna7Uz
 
賠償を基準としない価値観で、

「 土下座を超える謝罪 」と言えば、


「 切腹 」しかあるまい。


本物の日本人ならばね。

観て来たが、この映画は、試し腹で孕み産まれた日本語不自由なゴミ民族の在日朝鮮人が係わってると聞いたけど本当?


【映画】謝罪の王様[2013/09/28-]
http://unkar.org/r/ticketplus/1377773843
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ticketplus/1377773843/


俺は、RIN著作の「 どげせん 」ファンだよ^^
0331名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/30(月) 22:53:55.11ID:/S+veop0
R2C2の時みたいに、CD出して欲しかった。
また聴きたい。贅沢な曲。ばっか。
0334名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/06(木) 15:32:21.96ID:agp6oMzP
この人大阪、関西に対してやたらと噛みついてくるのが面倒くさいね
0336名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/13(月) 15:56:49.87ID:fBUS9olC
宮藤官九郎とかいう低学歴の知的障害者しね
0337
垢版 |
2014/11/15(土) 05:29:01.26ID:mo4yptLX
まああんなドラマ放映する時点で頭おかしいからね
0340名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/22(木) 01:34:31.70ID:T7hUIFK2
ゲストなし
0341名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/26(月) 10:47:16.66ID:7ktzkBE4
80年代歌謡コント集「パジャマで買い物行く感じ」ってどんな?w
0345名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/11(土) 14:59:59.40ID:f3GPZ5Sq
サワコの朝[字][S] 
6/18 (土) 7:30 〜 8:00 (30分)

ゲストは、脚本家で俳優、そして映画監督…驚く程多くの肩書きを持ち、幅広い活躍を見せる宮藤官九郎さん。
初めて脚本を手がけた連続ドラマ「池袋ウエストゲートパーク」を皮切りに次々とヒットドラマを生み出し一躍注目を集めた宮藤さんは、
平均視聴率が20%を超えた朝の連続ドラマ「あまちゃん」の大ヒットで国民的脚本家となりました。
一方で、自らも俳優として映画やドラマ、舞台に出演。マルチな才能で人々を楽しませ続けています。

宮藤さんが選んだ“記憶の中で今もきらめく1曲”は、バラエティ番組「オレたちひょうきん族」のエンディングで使われていたEPOの「DOWN TOWN」。
この番組で笑いに目覚めた宮藤さんが、小学生だった当時を振り返ります。
様々な立ち位置で数々の作品を世に送る“表現者”宮藤さんが「あまちゃん」の脚本執筆秘話をはじめ、
教師で厳格だった父との思い出などをたっぷり語ります!
0346名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/06(金) 22:56:21.84ID:mpa9zKrh
こんばんは
0347名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/19(日) 09:30:55.12ID:3bglt6l+
きのうwowowでやってたサンバイザー兄弟面白かったがな
wowow実況にも誰もいなかったし泣、ここにも誰もいない泣
みんなあまり興味ないのかな?
0348名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/19(日) 18:16:18.05ID:rUhMTDvz
舞台観に行きましたよ
昨日の放送は見られなかったので録画してあります
楽しみ!
0350名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/27(火) 22:00:17.71ID:8u2fvQ+S
タイガー&ドラゴン <7月9日(日)「ごめん、愛してる」放送記念SP> |TBS FREE by TBSオンデマンド(無料動画)|TBSテレビ
http://www.tbs.co.jp/muryou-douga/TandD/list/
配信期間:2017年7月9日(日)20時59分まで

うぬぼれ刑事 <7月9日(日)「ごめん、愛してる」放送記念SP> |TBS FREE by TBSオンデマンド(無料動画)|TBSテレビ
http://www.tbs.co.jp/muryou-douga/unubore5/list/
配信期間:2017年7月9日(日)20時59分まで
0351名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 20:21:48.82ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

N99805I44A
0352名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:05.05ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UZW58
0354名無しさん@公演中
垢版 |
2020/03/31(火) 22:40:44.50ID:a0Vc2Sk8
>>1
0355名無しさん@公演中
垢版 |
2020/03/31(火) 22:52:56.14ID:BZmeNCnD
クドカンが…
0356名無しさん@公演中
垢版 |
2020/03/31(火) 23:26:06.16ID:Pq2rNcvh
腎盂炎とコロナ 回復しますように
0357名無しさん@公演中
垢版 |
2020/03/31(火) 23:40:54.74ID:i+sRbyJY
掛川龍璋TVの かけぞう が全クドカンファンを敵に回してしまうかもしれない動画
https://youtu.be/PLmDqPJAyUk
0358名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/05(日) 23:04:51.99ID:G1iqZe+t
ころな
0359名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/06(月) 18:46:01.32ID:4D6jmELI
作風ガラッと変わったりすると思う?
0360名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/07(火) 12:22:47.40ID:BjDgI5Zo
丹波哲郎みたいになんじゃね?
0361名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/09(木) 06:59:00.15ID:wVD1j7L+
ちょっとみてみたいw
0362名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 03:26:50.64ID:0ecFbIBQ
クドカンよくなれ
ファンは心配して待ってる
松尾さんまたいっしょにコントやりたいって
0363名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/12(日) 01:38:00.40ID:EeCLPgYe
パンフどんなでしたか?
対面する人数を減らすには
郵便量も少ないほうがいいと思うので
今すぐ買ったほうがいいのか迷ってます
0364名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:14:30.98ID:Imx3+7Qb
感染拡大の立役者!退院おめでとう!!!
0367名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/22(水) 19:18:41.78ID:HZyRpTNx
週刊文春

医者「今夜が山です」
うお! 言うんだ、本当に、今夜が山って。参った。
0369名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/24(金) 07:09:13.62ID:9y5BbvrC
文春読んだ
医療関係の方には本当に頭が下がる
コロナこわい…
軽症でも管いっぱい繋がれてかなりしんどそう

クドカンは昔からどっかアホなとこあるけど
感染者叩きはそろそろダサい
0370名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/26(日) 20:26:42.06ID:wVuVqDiB
>>363
大人計画のパンフは初購入なので同劇団他公演のとは比較できないのですが

出演者全員のインタが写真なしで4ページあり、充実した中身に感じました。
それと、同じく1ページある各写真が皆いい顔で(私的感想です)
出演俳優さんのファンの方々にはお勧めです
0371名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/28(火) 22:15:15.17ID:Lm4FxQTR
>>370
情報ありがとうございます!

すぐ読みたいけど配送業の負担も気になってて様子見してます
過去の録画や円盤でしのぐ日々です
すぐ注文したほうが会社的には助かるのかな
0373名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:05:26.45ID:yZ4cn5eG
ニワカなので未見だった「熊沢パンキース」
皆さんの仰る通り怖い位タイムリーな劇なんですね・・・
下ネタで難しそうだけど、eテレかbsプレミアムで深夜でもいいから放送したら喚起になるのに

一番印象的なのは、良々さんの女装が意外といけてた事。足綺麗だった〜
0377名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/23(土) 10:41:51.14ID:Mw+gDcUs
>>376
柳家睦とラットボーンズ
ライブ強行して宮藤官九郎含めコロナ感染者を増産したのは柳家「睦」な
自称ファンすら漢字間違えてるけど
0379名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/27(水) 09:28:02.14ID:UIyyzOnH
再発かまして演劇界にトドメ刺してくれ!
0381名無しさん@公演中
垢版 |
2020/07/01(水) 22:27:16.38ID:Em6H9atm
WOWOWテレビやチューナー無くてもWeb配信してるんだな知らなかったアプリで無料登録したら松尾さんの番組とさらばあぶないデカによろしくがタダで観られた
0383名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 14:27:09.13ID:hGaPlaMQ
うっかり払い戻し手続きを忘れて期限切れになってた「もうがまんできない」の
返金書類がゆうちょ銀行から(ぴあから?)届いた あきらめてたのでありがたい臨時収入だ
WOWOWで「もうがまんできない」やってたみたいだね どんな内容だったんだろう
0384名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 14:51:38.89ID:rOy1O1GL
九官鳥のコロナ再発まーだーー
殺那再発症まーだなのーーお
0385名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 19:50:02.80ID:UFP8zibh
>>383
えーいいなぁカード払いだから自動で返金されるかと思って油断してたら期間過ぎてて搾取されたわ
0386名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/01(日) 10:29:10.30ID:IkeKdGQX
もうがまんできない
皆川が松尾さんの役をやるんだね
うるさくないといいな
0387名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/11(土) 18:34:12.23ID:pAGKAC1u
まだあったんだ
今回チケ取れない
0391名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/01(水) 20:29:41.58ID:wskACnuQ
一般発売で買える気がしません…観たいなぁ。
0392名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/03(金) 12:04:45.48ID:7sGOzAHV
今日の先着で土曜買えたよ!
前回は支払い忘れて流しちゃったから気をつけよう
0395名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/11(土) 11:15:56.32ID:5UsNkEKf
瞬殺でした 一般発売で買えた人なんているのかな これ
0396名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/11(土) 11:38:36.37ID:pxeydM5Q
大阪に懸けるしかないね…
0397名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/15(水) 14:31:18.36ID:1NSOEIb7
取れなかった悔しさで同日の下北の小劇場でなんか観てくるか
0398名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/16(木) 19:49:23.80ID:OOYqhDP7
大阪追加公演きた
当たれ
0400名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:06.62ID:UvPJxKew
リセール争奪戦が始まった
いよいよ開幕が迫ってきた
0403名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/14(金) 17:40:24.88ID:YjHnp17t
ウーマンリブvol.15
もうがまんできない
初日おめでとうございます
5/31まで頑張ってください
0407名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/17(月) 10:31:01.46ID:TvGnI0ma
パンフの吐夢の小部屋が秀逸

A列で見た
皆川猿時と荒川良々が唾飛ばしまくって台詞を言うから飛んでくるんじゃないかとヒヤヒヤした
コロナ関係なく単純に汚いと思ってw
2020年版の映像は見てるがちょこちょこ変わっててサダヲの役のクズが増々になってる
相変わらず中学男子のうんこちんこと完全にコンプラアウトの不謹慎ネタのオンパレードだけどおもしろかったわ
中井ちゃんうまいね
0408名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:44.56ID:so3s2y27
中井千聖さんはオーディションかな
ポテンシャルに驚いた
よく発掘したね
0409名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/22(土) 12:44:09.94ID:G6mefErg
つかぬ事をお聞きしますが
公演祝い花は初日からありましたか?
誰々から誰々へという形式でです
0410名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/22(土) 22:40:29.84ID:tMvyHM2n
最近なかったから油断してた
猿時のケツは見なくていい!
0411名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/22(土) 23:31:12.75ID:G6mefErg
自分初めて見ましたw
安心してください、はいてますよ。なのか
ガチなのかハラハラドキドキした
0413名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/24(月) 18:45:06.65ID:MkOhYQYq
>>411
あのあとサウナのウエア着て出てくるけど
短パンが超短いから中のブツがチラチラ見えるんだよね

どうでもいい情報だけどw
0414名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/24(月) 22:40:34.79ID:zjMhOXII
猿時さんのお尻と毛深い体は魅力的でしたが
仲野太賀くんと永山絢斗くんを脱がしたら女性が喜ぶと思いました
サダヲと吐夢がピーコとおすぎみたいでした
リアルな話万引きで捕まったニュースは衝撃、、
0415名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/25(火) 21:58:36.92ID:7/3ubHB7
コンプライアンスギリギリの所攻めてたな
舞台ならではの演出が面白かった
声出して笑える日がようやく来たんだなぁ
意外にも社会派ドラマでタイトル通りもうがまんできない気持ちが込み上げてきた
再演に感謝
パンフ買い忘れたわ
0416名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/25(火) 22:55:57.22ID:SSL/p1Yr
わりと女性客を見掛けたんだけど大丈夫なん
若い子もいたから気になる
明日18:00からはライブ配信があるけど有料なら全裸OKだっけ
0417名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/26(水) 15:37:09.73ID:Sx9803Fw
版権ネタ許可取ってんのw
固有名詞が飛び交ってたww
平岩紙さん綺麗だったし趣味はロッククライミング?
凄かった
0419名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/27(木) 09:22:59.53ID:qM+o23BV
配信みた
サダヲが台詞を飛ばしたとこあったような
配信だから途切れたとかじゃないと思う
0420名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:24.68ID:fZ3RolgA
面白くて最後まで気が抜けなかった
それぞれ見せ場があって全員が主人公だった
特に阿部サダヲが追い詰められてくのが好みで切羽詰まった感じを生で見て感動した
仲野太賀もよかった
0421名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/29(土) 23:03:21.80ID:3a9vUxB3
余韻が凄いな
クドカンの芝居初めてみた
演技うまかった
0422名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:02.05ID:MYz3q9yf
専用スレあったのか
配信もうしないのかな
アーカイブ期間が短すぎて最後まで見れんかった
ぴあのライブ配信はいきなり途切れるからモヤモヤだけが残った
WOWOW加入するしかないか
悔しい
0424名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/30(日) 22:00:39.53ID:OdZ1aEdp
WOWOWオンデマンドで生配信したのに後日放送や配信無しとかあるの?
0425名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/30(日) 22:56:15.00ID:MYz3q9yf
2020年版は放送されたんでしょ
ウーマンリブシリーズ円盤化はしてないよね
0426名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/02(火) 20:52:39.84ID:P/N6QIX0
大阪先行良席感謝
大人計画さん最高
映像と違って臨場感あるんだろうな
めっちゃ待ち遠しい
0428名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:26.07ID:oo7oiAA5
もうがまんできない面白い
分からなかったのがサダヲの役
LGBTのどれ?勉強不足ですみません
0431名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/04(木) 12:32:18.70ID:YhqozAsU
当日券倍率高すぎ
0432名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/05(金) 11:08:18.64ID:gp2FdBZa
大阪サンケイホールブリーゼ900席完売した
凄い
0433名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/06(土) 01:34:42.29ID:cT7gJJUG
>>426
当選した公演全部同じ列で席番もほぼ同じだったw
真ん中あたりだったけど
0434名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/06(土) 15:44:17.05ID:sFjufQ0y
本多劇場キャパ小さいけど見易くて丁度いいな
古いネタから新しいネタまで笑いまくった
老若男女が楽しめる演出がよい
ポケモンGOのパクり最高
元ナンバガの向井秀徳がナレーションやってた
0435名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/07(日) 15:28:53.97ID:UKZwgcay
主題歌もうがまんできないカバーしてるよね
音響めちゃ良くてビビった
最新鋭のプロジェクションマッピングもダンスも盛り上がったわ
ブレイキングダウンのシャラク様が北斗の拳に出てきそうなキャラで吹いた
少路勇介良かった
0436名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/07(日) 15:50:59.89ID:InVuFZgf
>>433
真ん中は全体が見渡せて1番いいじゃん
本多はA〜D列より高低差のあるE列が特等席
死角がないから
0437名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/07(日) 23:58:28.39ID:l6phZdJm
永山絢斗よく引き受けたね
東京リベンジャーズの場地とのギャップw
なかなか面白かった
振り回される仲野太賀も面白かったし本物みたいだった
凸凹お笑いコンビだわ
0438名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:58.31ID:2Cml3jdB
BLネタ萌え
0439名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/10(水) 22:10:18.70ID:jIz0og9p
エロい人妻紙ちゃんハマってた
なんか麻生久美子ぽかった
クドカンと阿部サダヲと宮崎吐夢の複雑な関係最高
0440名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:16.95ID:6QitiDOb
皆さん声帯大丈夫かなぁ。マイクなしで後ろまで聞こえた
阿部さんは毎日ハシゴに乗って紙さんも体張って...
あともうちょっとで東京千秋楽...
全公演無事に終えるまで皆ケガしませんように
0441名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/13(土) 12:49:17.24ID:Ayx3G6H2
あいにくの雨
千穐楽は上がるといいなぁ
0443名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/14(日) 23:27:44.63ID:f87KSr5B
東京無事故完走おつかれーした
0445名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/17(水) 18:34:36.80ID:vAJpJHPB

0446名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/18(木) 02:28:15.92ID:Kp2J+mtl
ある意味事故ってるけどなw
笑いをこらえるのに必死だった
手厚い保障がなけりゃ見るに耐えなかったが
0448名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/18(木) 16:00:11.38ID:a6QIxjGM
初日おめでとうございます
満員御礼サンケイホールブリーゼ拍手止まらず
カーテンコール3回目にクドカンだけ申し訳なさそうに出てきて
嬉しそうに退席を促すジェスチャーw
照れてて可愛かった
大千穐楽まで頑張れ
0450名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:48.76ID:jcnu6mtV
大阪まで来てくれてほんまに感謝だわ
いつものメンバーは言わずもがな
客人の2人が本物のよしもと芸人ぽくてよかったな
0451名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/21(日) 04:01:58.87ID:L/+Q0Szz
ブリーゼのバルコニー席なんだかなー
あれはぼったくり
0452名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:50.00ID:G+mF35N8
大人計画すごい。空いた口が塞がらなかったw
皆川さん中井ちゃんヤバすぎ
汗だくの阿部さんがセクシーだった
サンケイホールブリーゼまあまあ見やすかった
カブキグラス持っていって正解
0454名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:18.74ID:oEavOZcP
コンプラなんぼのもんじゃい的な台詞と演出の数々・・・妙な生活感あり
猿時さんのわがままボディにどよめきが・・・序盤(終盤は良々さん)全部もってったw
対照的に仲野大賀さんが逆三角形のきれいな体で少路くんはガッシリしてて目の保養になったw
舞台じゃなきゃ成立しない面白さがある演劇だなと思う
楽しかった
0456名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:01:18.87ID:lO9R2bPb
太賀の声は大丈夫そう?
先週行った時はかなりハスキーになってた
0457名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/25(木) 22:20:55.21ID:O1LISshW
セリフ聞き取れたから大丈夫だと思うけど後6回何とか持ってほしいな
サダヲも声がヘンてセリフは東京公演からあったけど心配だなぁ
吐夢はモノマネをやってたけどあのワチャワチャは面白かった
猿時はタフだわ
永山絢斗くんも大人計画仕様に合わせて声がよく通って良かった
0458名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/26(金) 01:05:48.79ID:gmWCnRGS
梅芸よりも大阪四季よりもBREEZEが好きだ
0459名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/26(金) 02:30:52.26ID:DMhVmT9n
>>457
サダヲは今回は平気でしょ
声が変っていうところ意外で気になる感じはなかった
太賀はワンフレーズとはいえ歌も歌うからあと少し頑張れ

>>458
比べる劇場のサイズが違いすぎるw
0460名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/27(土) 16:03:26.97ID:94e1F1RN
紙さん綺麗だったなー
欲求不満な奥さんエロかった
ち○こ笑った
中井さんもキレがあって可愛かった
難役上手かったなー
0461名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/27(土) 17:21:48.29ID:TM8+vugI
>>456
本調子の声ではないよなという感じだった仲野太賀
漫才の掛け合いはすごく良かった フルで見たいぐらいのちゃんとしたネタ
少路勇介はもっとごつく鍛えたほうがより面白かったと思った
映画やドラマでの代表作が早く見つかるといいな
あと平岩紙や阿部サダヲの身体能力に感心
0463名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/28(日) 11:03:20.87ID:EUizH/jw
>>459
梅田芸術劇場
メインホール大ホール 1905席
シアタードラマシティ898席
0464名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/28(日) 21:35:22.49ID:qZwFjIa1
サダヲがマジで声の調子悪いって思ってる人いるんだな
ネタなのにw
0465名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/29(月) 23:17:50.91ID:9PV8dDCt
ダイソツのかっぱのオチンチンかわいかった
0466名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/30(火) 23:40:02.58ID:O7YX8fls
明日大楽だね

>>463
サンケイブリーゼ 912席
ドラマシティよりキャパがあるとは思わなかった
2階席の有無の差か
0467名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:23.75ID:fzuto3fS
前日にスタオベあったのか
関西は暖かいな
0468名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/31(水) 12:37:01.81ID:+oHBsQNT
パンフ盛り沢山の内容で1,500円は良心的
吐夢の子部屋おもしろかった
キャストの人となりが分かってキャラクターに愛着沸いた
宮崎吐夢さん演じる羽生くんのノリツッコミ癖になる
0469名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/31(水) 18:32:23.35ID:8SRZGbMT
無事完走お疲れさまでした
楽しかったなぁ
パンフレット完売してた
0470名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/01(木) 02:51:44.70ID:0lVU617J
吐夢さんの同期ってサダヲだと思うんだけど出待ち入待ち声かけ苦手な感じしたことない
あくまでツイで撮影時の対応や街歩きバラエティを見た感じだけだけど
別の人のことかな
0471名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/01(木) 12:45:54.53ID:SndBoI4c
WOWOWで放送できんの
コンプラ大丈夫なん
0472名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/02(金) 00:13:15.87ID:OrPStYyE
阿部サダヲ・宮崎吐夢・猫背椿が同期入団よな
ファンサが良くても内心は有り難迷惑だと思うわ
ちな阿部サダヲ・宮藤官九郎・正名僕蔵・宮崎吐夢・皆川猿時・顔田顔彦が同級生だが
0473名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/02(金) 23:39:58.36ID:0HwQJPra
客演コンビよかったな
0475名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/03(土) 20:03:56.04ID:L2b5SYey
生で公演見たあとで無観客のも見てみたいと思ったがもうやってないのか
またやらないかな
0476名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/03(土) 22:35:24.08ID:X7liGmNh
またやるでしょ
0477名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:05.93ID:PkRqRUNy
14,15両方とも9月に配信あればいいな
紙ちゃん第1子出産後にあれだけアクティブに動けるのなら
ハリウッド映画にマジで出れそうだw
0478名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:14.94ID:WP8HXEaR
報道写真に悪意を感じる。だいぶ痩せて美ママになったのに
0479名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/07(水) 22:34:06.42ID:82BLxtbN
【Z世代】「庵野秀明来てやばい」店員が署名入りレシート投稿、本社が謝罪

SNSで個人情報を晒された神田崎を思わずにはいられない...
0484名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/16(金) 08:26:37.03ID:UNxoykZm
オワタ
0485名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/16(金) 20:07:23.34ID:1CW6zFvM
>>481
ほんとに…3年前に客入れてできずで
この復活客入り講演がこれで中止払い戻しになってたらと思うと…。
0486名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/17(土) 10:03:20.37ID:ftcI6CFS
警察と一部マスコミはマークしていたようだね
舞台は生物だから興行に配慮があったんだろう
作品と無関係な演者と観客に罪は無いからね
文化文芸を尊重してくれた関係各者に感謝
観れてよかった
0487名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:41.94ID:H6ijp+Kj
>>486
配慮なんかあるかよ
配慮するなら映画の公開も待ってやれよって感じ
単純に機が熟しただけっしょ
0488名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/18(日) 12:01:14.77ID:Q0ImkN6l
そういえば、昔、いしだ壱成が捕まったときって「大江戸ロケット」の大阪公演の真っ最中だったね
残りの大阪公演は全部中止で、東京公演から急遽代役で立った山崎裕太のほうが芝居もよくって評判もよかったっていうw
0489名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/18(日) 17:51:09.32ID:H6ijp+Kj
>>488
いしだ壱成が捕まる前の大阪公演を見た
残り大阪公演中止だったのか
もうあんまり覚えてないやw
0493名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:04.51ID:zWsa2DZ6
9月放送やっぱり消滅したまま
WOWOW解約するわ
0494名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:56:17.93ID:8IS3YNvj
判決は9/1に出るらしいからその後に放送するかどうか決まるんじゃない?
執行猶予ついたらやってくれそうだけど
0498名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/18(月) 13:47:13.69ID:veiSD9Pq
ドクター皆川〜手術成功5秒前〜までもお蔵入りか
ヤクは碌なことがない
0500名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/18(月) 16:30:20.02ID:gpIhNbix
放送のことではないかと
WOWOWで放送と配信が決まってたから
0503名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/10(土) 04:57:55.92ID:Y1s8vGaY
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝の証拠もあります。
0504名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:45.86ID:36YVIKQZ
WOWOW
大人計画ウーマンリブvol.15「もうがまんできない」
作・演出 宮藤官九郎 阿部サダヲ 仲野太賀 永山絢斗 皆川猿時 荒川良々 宮崎吐夢 平岩紙 少路勇介 中井千聖

はじまるよ
0505名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/11(日) 10:06:12.86ID:WYZScsXi
漸く無事に配信・放送できたな
面白かった
向井秀徳のもうがまんできない音源化してないからエンドロールで長く聴けてよかった
0506名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/07(木) 11:59:51.53ID:2b5dKxx1
似たようなコピペ連打でバカリズムが賞賛されてる謎のスレ(19スレ目)があるんだが
宮藤側には工作員がいるとか意味不明なこと言ってる書き込みがあるw

【バカリズム】ブラッシュアップライフ19周目【安藤サクラ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1704793587/
0507名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:33:58.12ID:AnRLeWMW
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0508名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:34:28.44ID:AnRLeWMW
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況