中村勘九郎主演「舞台 真田十勇士」2014 其ノ二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/20(木) 19:08:13.77ID:MyvaAuq4
【日本テレビ開局60年特別舞台】

「嘘も突き通せば真実となる」-。嘘から始まった「真田十勇士」の物語は、いつしか真実へと変貌を遂げ、激しい戦の中で、彼らは「真の英雄」へと成長していく

CAST:猿飛佐助(六代目中村勘九郎)/霧隠才蔵(松坂桃李)/真田幸村(加藤雅也)
脚本:マキノノゾミ/演出:堤幸彦

公式http://www.ntv.co.jp/sanada60/

前スレ
中村勘九郎主演「舞台 真田十勇士」2014 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1379157283/
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/20(木) 19:10:37.69ID:MyvaAuq4
東京公演:2014年01月07日(火)〜02月02日(日):青山劇場
大阪公演:2014年02月07日(金)〜02月19日(水)梅田芸術劇場メインホール

(キャスト)
・猿飛佐助(中村勘九郎)/霧隠才蔵(松坂桃李)/火垂[ほたる](比嘉愛未)/根津甚八/豊臣秀頼(福士誠治)/真田大助(中村蒼)
・筧十蔵(高橋光臣)/海野六郎(村井良大)/三好伊三(鈴木伸之)/望月六郎(青木健)/三好清海(駿河太郎)
・仙九郎(石垣佑磨)/由利鎌之助(加藤和樹)/久々津壮介[くぐつ そうすけ](音尾琢真)/真田幸村(加藤雅也)/淀殿(真矢みき)
・柳生宗矩(野添義弘)/大野治長(奥田達士)/大野治房(渡部慎一郎)/みつ(田島ゆみか)/後藤又兵衛(横山一敏)…他
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/22(土) 17:44:06.11ID:qusBZIhp
>>1
あれ?またスレ立てたんですか?
再演したいと勘九郎さんがいったから?
WOWOWで放映があるから?

大千秋楽、勘九郎さん泣いてましたよね?
アンサンブル含め挨拶があったの良かった
どの若手俳優さんの挨拶の時も掛け声(○○くーん)みたいなのありましたよ
ちょっと驚いたw
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/22(土) 17:45:38.13ID:qusBZIhp
>>1


言うの忘れてました
荒らしにくる人がいるのが残念です
自分は再演があったらまた観たいですね
00064=5=1
垢版 |
2014/02/22(土) 18:31:10.62ID:h07RWvbn
自演大好き☆
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/24(月) 11:56:46.19ID:Z4zQAUhF
こんな興業的には成功しても内容的には不人気な舞台
再演望んでるのは売れない出演者ヲタ位なもんだろう
00098
垢版 |
2014/02/25(火) 03:43:36.03ID:YZzaFkzc
うんこしたい
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/28(金) 21:21:42.18ID:Lm+yC2uQ
去年の夏ごろからHPあったのに、ブログに真矢さんの誕生日ケーキも、
主要キャストの写真も全く出てこないってどうなの。
仕事しなさすぎ。
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/01(土) 20:31:53.49ID:gSDaufVq
「全公演終了しました ありがとうございました」なんて挨拶すらなし
公式働けよ
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/01(土) 20:42:42.10ID:lIzhfL5e
>>12
同じ日テレ主催の八犬伝のときもそうだった
一言だけで随分印象違うのにね
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/02(日) 13:25:47.22ID:l7exbxOF
せっかく実力者勘九郎使っても
映像と時節ネタや笑いに逃げた舞台なんだから
その場限りの楽しみショーでいいよ
DVDなんかに残ったら恥かきそう
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/02(日) 20:24:40.95ID:VhrJOrVb
カタルシスなき真田十勇士ってある意味すごいなーと思う。
全くなかったとは言わないけど、ラストが見え見えだったからちょい冷めた。
せめて佐助くらいは止めを刺されれば良かったのに。
そこで変わり身でも見せてくれたら、もうちょっと盛り上がったかな。
でも楽しかったのは確か。放送観たいから一瞬だけWOWOW入ろうかなぁと思うくらいは(笑)
00161−13
垢版 |
2014/03/04(火) 21:43:33.23ID:DF2TWhuJ
ぼく51歳無職
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/25(火) 01:12:14.99ID:U2eDwyLx
DVD化なしだってね
ソースは松坂さんのファンイベントでの発言
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/01(木) 08:24:47.00ID:wEScaPqu
5月になったからWOWOW加入した!今から待ち遠しい!
0022名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/01(木) 11:54:07.33ID:QpoNV4ZF
WOWOWでいったん放送されたら、
その後だいたい、最低でも年に1回は再放送される
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/21(水) 05:14:46.69ID:l+jil4he
WOWOWプライム 無料放送
番組宣伝◆31日は舞台「真田十勇士」
5/26(月) 14:50 - 15:00
5/27(火) 14:50 - 15:00
5/27(火) 18:00 - 18:10
5/28(水) 14:50 - 15:00
5/29(木) 14:50 - 15:00
5/29(木) 21:50 - 22:00
5/30(金) 14:50 - 15:00
5/30(金) 19:50 - 20:00
5/30(金) 22:50 - 23:00
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/04(水) 01:28:01.02ID:ke6LTBby
放送あったのに感想でないね

映像化してもしなくても良かったかなぁ。
あれは劇場でないと、面白さがイマイチでは?

よーく観たけど、勘九郎はイマイチだったかなー
少しウザく感じたし… 早替わりでもやりゃよかったのに。

これは再演なくてもいいや、アカサナダは再演観に行く予定。
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/06(金) 09:22:50.49ID:vEh839h8
録画したけどまだ見てない。
舞台見た感じでは勘九郎だけで持ってた印象だったけど、
テレビだとそれがうざく感じるのかな?
0026名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/07(土) 08:35:25.47ID:Qeo5gf9v
WOWOW放送版は堤幸彦のドヤ顔が透けて見えるような編集だった。
多数のカメラを駆使してアップを多用。カメラ切り替わり過ぎ。特に戦闘シーンは目が回った。
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/18(水) 20:50:58.88ID:Sfc5yAVS
若手はどれも大差ないのに
なんで中村蒼だけ叩かれてたんだろうねぇ。
べらんめぇ口調みたいに誤魔化し利かないし
役作りを手探りで探し続けてたって感じだった。
いい役者だと思うよ。

勘九郎さんが別格なのは言うまでも無いよ。
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/21(土) 02:00:23.95ID:r0fHqLUz
圧倒的に下手だったじゃんw
テレビでは伝わらなかった?
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/21(土) 02:54:12.53ID:R1Mvz2+g
>>27
> 役作りを手探りで探し続けてたって感じだった。

擁護する理由にならないし、逆に中村蒼のいたらなさを分かってるじゃん
そんなこと、どの役者もやってるよ
ひたすら稽古を重ねて初日前には役を完成させて
本番中も模索しながらそれを表に見せないようにするのがプロじゃないの
申し訳ないが引き出しがない、今だけちょっともてはやされてるイケメンてだけの印象
実際は印象どころかそういえばいたって思い出す程度だよ
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/02(水) 21:59:04.53ID:KcnLu+Hu
映画化するみたいだけど、キャストはそのまま続投なのかな
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/04(金) 01:54:48.05ID:+q0v9A3q
・日テレで舞台化された作品を映画化
・猿飛佐助役に中村勘九郎
・メガホンは引き続き堤幸彦監督
以外の情報は、一切無かった文春
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/12(土) 09:38:59.56ID:T9zsHnsE
映画板にどなたかがスレ立てていたけど、
情報があまりになくて即死したw
早く猿飛佐助以外の配役発表してー
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/15(火) 06:50:48.01ID:VmAjuzss
スレ生きてた!
蛍役が大島優子になるんだね
公開同時期に舞台化もするみたいだけど、他のキャストも変更いろいろあるのかなー
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/15(火) 08:48:31.27ID:VmAjuzss
ごめん、なんか変だなと思ったら蛍じゃなくて火垂だよね
映画と今回の舞台でもキャストちがったりするんだろうか
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/15(火) 13:46:44.69ID:i8DTGfDs
↓こんなスレも出来てた
大島優子今年最後は映画。中村勘九郎と松坂桃李と共演
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1450129392/

舞台再演と映画の同時進行になるとは
日テレ欲をかき過ぎると、痛い目に遭うから注意してくれ
日活映画サイトのプロデューサー・松村さんのコメントに白目になったが
どこでそんなに絶賛されていたのだろ?

>超大型エンターテインメント・スペクタクル時代劇として、大評判、大入満員となり、
>「新たな演劇ジャンルの誕生」とまで言っていただけました。
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/16(水) 02:48:06.32ID:L4EtxRWZ
そりゃ大型プロジェクトだし、対外的にはそれくらいぶち上げないと
早く配役が知りたいなぁ
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/16(水) 07:07:04.91ID:4sRTJGVE
映画板のスレと、ほぼマルチでごめん

日活映画のサイトより
2015年12月15日(火曜日) 時点の解禁
http://www.nikkatsu.com/news/201512/002141.html

▼作品概要(舞台)
時期:2016年9月
劇場:新国立劇場.中劇場
演出:堤幸彦/脚本:マキノノゾミ
主演:中村勘九郎
備考:2016年10月 横浜公演(KAAT神奈川芸術劇場)、
兵庫公演(兵庫県立芸術文化センター)あり

<映画・舞台どちらも>
現時点で発表されているのは、猿飛佐助の中村勘九郎のみ

<映画版のみのキャスト>
◎霧隠才蔵:松坂桃李(2014年版舞台と同じ)
◎くノ一の火垂:大島優子(New)
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/16(水) 07:07:18.77ID:4sRTJGVE
以下はスレチだけど、3つ同時進行の大型プロジェクト
▼作品概要(映画)
監督:堤幸彦/脚本:マキノノゾミ
主演:中村勘九郎
出演:松坂桃李,大島優子 ほか
企画・製作: 日本テレビ放送網
制作プロダクション: オフィスクレッシェンド
撮影時期: 2015年12月2日〜2016年1月
完成:8月予定/公開:2016年9月
配給:松竹・日活

▼作品概要(小説)
発売:2016年夏 出版社:小学館
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/16(水) 07:16:14.37ID:4sRTJGVE
舞台再演の才蔵役、松坂桃李ぐらいのスタイルのいい美形をもってこないと
大コケするんじゃないかと心配なんだけど
2014年版脚本・演出はつまらなかったから、大幅に手直しして欲しい

ワイヤーアクションは主要3人の分を極力減らし、
プロジェクション・マッピングも最低限に
ワイヤーは、俳優達の負担が多い割に効果が薄いどころか
間が悪くて退屈するから
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/16(水) 13:51:31.55ID:mdvpYgUe
>>42
同じ日テレ主催の里見八犬伝も主演やってたよね、ありえるかも
だとしたらあまり嬉しくない…
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/17(木) 23:30:58.31ID:Me6ZMFsu
稽古含めたら少なくとも2ヶ月拘束されるから、主要キャストは決まってるよね?
才蔵と淀君と真田幸村を誰が演じるのか、めちゃめちゃ気になるんだけど
発表しないのは、映画も発表してないから?

神奈川県と兵庫県は、何日公演かも気になる
0045名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/23(水) 02:03:08.24ID:hWkX7Mz3
>>42
彼はダメだわ
うまい下手以前にもっと経験積まないと才蔵ポジは出来ないと思う
真田はキャスト良かったのが一番なのに、同じだけ魅力的なキャスト揃えられるのかな?
観に行くか行かないかは主役以外のキャスト次第だわ
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/23(水) 10:20:58.97ID:loDj3P9o
正直、舞台の出来としてはアレでキャストで楽しむ感じだからな。
どの辺りを充ててくるだろう。総取っ替えでないなら、才蔵役は大変だよね。
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/24(木) 18:41:16.46ID:gC4aKwCE
青真田も再演するんかいな?、映画も同時進行?

映画版の蛍:大島優子で見る気は失せたが、舞台版・蛍は誰をもってくる?

赤真田も再々演したりしたりして・・・ (^^;;
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/28(木) 02:53:58.81ID:nASW+L6P
一部だけキャスト変わるのってちょっとなー。佐助変わるなら思い切ってガッツリ変えたほうが良かった気もする。
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/11(木) 01:48:15.96ID:R0WpVipV
比嘉ちんだけかと思ったら福士も交代なんだねー、永山絢斗で確定なのかな
1人も変わらずってのもなかなか難しいよね
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/15(月) 03:03:42.42ID:crfobd7K
リアル恋愛絡みだからね、その2名は
どちらも未婚の若手同士だから、ファンも若く余計な騒ぎになるのを
避ける為にも共演は極力避けるんだろう
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/16(水) 12:24:38.20ID:Tyf7RTKb
映画のプロモ映像が明日発表される、舞台も情報出るかも??
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/17(木) 18:13:52.47ID:n6Faeioo
舞台情報は全く来なかったねぇ
0058名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/17(木) 21:35:36.91ID:cV4WTVdJ
十勇士の中で根津、三好弟が変更決定で大助が不明でおk?
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/17(木) 23:38:22.98ID:rTo1uEc9
…と思ったけど、そもそも出演者は勘九郎しか発表されてないんだっけ
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/18(金) 00:54:01.08ID:a4qgCQus
>>57
由利鎌の中の人もブログで舞台再演の話してるけど極秘事項なん?

さすがに映画の方は中村蒼じゃ元服前の真田幸村の息子役はキツかったかw
舞台版はどうなるんだろ
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/18(金) 01:07:22.29ID:JFh/8LYY
>>61
由利のは再演舞台があるということだけ
筧のは出演するんだとわかるレベル
ちゃんと読み比べてみれば
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/18(金) 01:22:25.64ID:BS1bcGO8
別にどうでもいいw
なんとなくこの辺りは舞台も再登板かなって予想がつくし
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/18(金) 14:28:53.57ID:wP5c+kWg
鶴瓶息子も舞台出演するって書いてあるよ。
よく分からんが何でリークしたみたいな話になってんの?
0065名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/19(土) 00:39:27.19ID:rUAwofDr
まぁ、映画と舞台が連動した企画だし目くじら立てるほどじゃないと思うけど、正式発表前なんだから配慮した書き方のほうが良いよね
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/23(水) 06:32:59.84ID:b/iFSqmZ
ぐだぐだ長い舞台は勘弁
再演はもうちょっと短くしてほしい
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/27(日) 11:38:35.93ID:u0G2AlpW
9月舞台のキャストがぴあに出てたんだけど、あの並びだと加藤和樹が才蔵に繰り上がりってことかな
篠田麻里子様とか大丈夫なのか?w
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/27(日) 12:48:44.01ID:8ME4J32f
>>68
んなわけあるか。十蔵が鎌之助になるってこと?って言ってるのと一緒だぞw

実質才蔵がまど決まってないだけだろうけど、ついに発表!とかいって、またニュースに載せるつもりだろうねー。
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/27(日) 13:09:27.73ID:u0G2AlpW
>>69
中村勘九郎/加藤和樹/篠田麻里子/高橋光臣/村井良大/丸山敦史/荒井敦史/栗山航/望月歩/青木健/駿河太郎/石垣佑磨/山口馬木也/加藤雅也/浅野ゆう子

…だったぞ?
由利鎌が丸山になるのが見えるんだが
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/27(日) 14:00:57.55ID:qXOjHWg2
去年のパンフのクレジット

中村勘九郎/松坂桃李/比嘉愛未/福士誠治/中村蒼/高橋光臣/村井良太/鈴木伸之/青木健/駿河太郎/石垣琢磨/
加藤和樹/音尾琢磨/加藤雅也/真矢みき

望月くんは大介だろうね。クレ順は役とは関係ないのでは…。
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/27(日) 14:38:07.54ID:cK7gxfGV
他の役はともかく勘九郎と篠田に挟まれてクレジットされたから、加藤が才蔵役になるのは間違いないだろう
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/29(火) 13:05:22.80ID:HJWvxVMt
村井が甚八/秀頼か
ってことは加藤村井以外もかなり役替わりする感じか?
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/29(火) 21:32:00.42ID:iAkLRtaQ
堤幸彦は秋元康の34年来の盟友で
AKB関係ともの凄い強い繋がりがある
今回も大島優子→篠田麻里子に引き継ぎされただけ
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/30(水) 10:21:51.55ID:86ritU68
霧隠才蔵 松坂桃李→加藤和樹
火垂 比嘉愛未→篠田麻里子
甚八/秀頼 福士誠治→村井良大
三好伊佐 鈴木伸之→荒井敦史
海野六郎 村井良大→栗山航
真田大助 中村蒼→望月歩
由利鎌之助 加藤和樹→丸山敦史
久々津壮介 音尾琢真→山口馬木也
淀殿 真矢みき→浅野ゆう子


とりあえずキャスト変更は
こんな感じだろうか
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/30(水) 11:15:23.37ID:L9Wb+3mz
勘九郎主演「真田十勇士」再演、才蔵は加藤和樹!篠田麻里子ら新たに参戦 ttp://natalie.mu/stage/news/181599
2016年3月30日 10:54

<2016年秋・再演版>
舞台「真田十勇士」
9月11日(日)〜10月3日(月)
東京都・新国立劇場 中劇場【6/4発売】
10月8日(土)〜10日(月・祝)
神奈川県・KAAT神奈川芸術劇場【6/4発売】
10月14日(金)〜23日(日)
兵庫県・兵庫県立芸術文化センター KOBELCO 大ホール【6/12発売】

キャスト
猿飛佐助:中村勘九郎
霧隠才蔵:加藤和樹
火垂:篠田麻里子
筧十蔵:高橋光臣
根津甚八・豊臣秀頼:村井良大
三好清海:駿河太郎
三好伊三:荒井敦史
海野六郎:栗山航
真田大助:望月歩
望月六郎:青木健
由利鎌之助:丸山敦史
仙九郎:石垣佑磨
久々津壮介:山口馬木也
真田幸村:加藤雅也
淀殿:浅野ゆう子
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/30(水) 11:18:49.82ID:L9Wb+3mz
新国立劇場、公演期間が長いな
9月末までかと予想してたが、10月まで引っ張るとは
キャスト変わってるし、新鮮味がないからそんなに客入り無いと思うけどなぁ
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/30(水) 11:55:48.11ID:7DVXV+o0
続投の人まで役変えたら映画と連動する意味がよくわからない気がするけどな
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/30(水) 12:23:54.30ID:omexHj7D
客入りに多少不安あるから加藤とか村井とか確実にチケット捌きそうな人の格上げしたんじゃないか
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/30(水) 13:21:44.80ID:Rqigl7FZ
桃李と同じくらい知名度のある若手をひとりふたり呼べなかったのかな
桃李は別の舞台に出るらしいね
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/30(水) 21:02:05.82ID:p8kejXjX
テレビで知名度上げてるメンツが少ないから、集客どうだろうね。期間も長いし。
でも他にテレビも舞台もって言うのが思い浮かばない。

脚本練って、アクションもっと増やしてくれたら、通いやすいけど。
前の本のままだと複数回見るのはしんどいしな。
あと、蛍のワイヤーはもうやめておけとしか言えない。
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/30(水) 21:47:13.50ID:1oqEtAoF
正直ワイヤーは勘九郎以外のメンバーにさせる必要あんのかと思うわ
比嘉火垂のワイヤーは完全にネタだったし
石垣も何度かワイヤー外れなくてアワアワしたことあったしなw
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/31(木) 14:34:27.71ID:sHVMtZ01
勘九郎もワイヤーは要らん
ワイヤーの部分は、ダレてつまらなかった
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/31(木) 19:06:31.24ID:tP8+URBq
兵庫の芸術文化センター大ホールってクラシックとかオペラのイメージなんだが

中ホールならともかく
ここで演劇って、しかも時代劇
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/31(木) 23:31:43.63ID:/WSiarDK
いやー、東京だって、新国立の中劇場って、椅子固いよ・・・

これ3時間くらいなかったっけ?、きついわー
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/01(金) 23:36:16.19ID:LKY7c+Ca
>>93
ワイヤー外すのに多少時間がかかるんだからしょうがない
ワイヤーがうまく外れなくてすごい長ションになった日があったらしいけどw、普段はそんなにうんざりするほど長かったかな?
まあワイヤーにせずに舞台袖から出てもよくね?とは思う
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/02(土) 09:08:25.06ID:K9L1iqNc
メンバーも若い動けるのが増えたんだから全体にスピーディにしてほしい
プロジェクションマッピングも最近多いから目新しくないし
もっと役者の本物のアクションで見せてくれ
0096名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/03(日) 01:22:35.65ID:4eoyyAPK
プロジェクションマッピングの技術は凄いのかもしれないが、
舞台上での使い方はイマイチだったよな。映像は派手なのにセットちゃちいのなー、みたいな。

映像じゃなくて舞台ていうのを監督は活かしてくれるのかね。
得意な方向でパワーアップ!とか言われたら微妙だわ。
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/03(日) 03:18:10.51ID:NsvPr4YX
そう言えば今回ナレーション誰がやんのかな?
三津五郎さんも鬼籍に入ってしまわれたし
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/16(土) 06:08:28.57ID:1WUjPJSO
佐助も才蔵も殺陣十分出来るキャストで、加藤は前回の鎌之助での殺陣好評だったし、変にワイヤー使わないほうが迫力ある殺陣シーンになると思う。
映像も全部ではないけど、ムダなところはやめてほしい。
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/16(土) 06:38:24.21ID:k9u2N2XO
>>97
ナレーション気になるねぇ
いっそ大金使って草刈正雄や堺雅人にご登場願ったら凄いかもw
録音するだけの話だし
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/19(火) 11:01:23.65ID:oMIf88uU
>>82
初舞台
滑舌に難ありだけど最近は改善されてきた
殺陣の覚えは同じAKBの川栄が評価高いならこちらも大丈夫
とにかく振り付けを覚える訓練何年もやってたようなものだから

ただ客呼べるかっていうと弱いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況