X



【刀剣乱舞】北園涼閣下を称える会2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名無しさん@公演中垢版2017/09/15(金) 16:52:17.74ID:tktME1UM
服をプレしようと思うけど
サイズどのサイズだと大丈夫?
服プレしたことある人ご教授お願いします。
0060名無しさん@公演中垢版2017/11/09(木) 21:10:49.58ID:nXwWiPtD
なぜ公演中にこんなに過疎っちゃうの?
0063名無しさん@公演中垢版2017/12/21(木) 17:24:39.81ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

GX5548WQWE
0065名無しさん@公演中垢版2018/03/14(水) 23:25:54.18ID:1YTpa+UQ
DHCのやつ何かちょっとショックだったわ
女性の身だしなみにそんだけ口うるさく言うなら自分も肌や歯にもっと気使えばいいのに
0066名無しさん@公演中垢版2018/05/16(水) 19:22:09.96ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2DX2Z
0067名無しさん@公演中垢版2018/05/25(金) 23:44:49.59ID:pHqPG/aK
いいこぶってない感じが好きだな
今日のゾノカツもかわいかった
0069名無しさん@公演中垢版2018/06/13(水) 00:07:34.77ID:vkkOjkIL
ゾノカツの告知遅すぎるし特定のオタクゾノカツでいじるのやめた方がいいと思うんだが私だけ?
0071名無しさん@公演中垢版2018/06/14(木) 17:55:46.95ID:5Auy4MQU
元ブログ見てきたけど、九州にいがちな暴走系ヤンチャではないね。むしろインキャに近いかと。
北園は刀剣俳優の中でも九州基質な部分がコメントからも分かる。他の俳優はそれに影響されてんじゃないの?
0072名無しさん@公演中垢版2018/07/03(火) 13:59:38.06ID:wx3GRff3
北園は大島推しの元ドルオタだからね
陽キャに見せかけた隠キャだよ
0074名無しさん@公演中垢版2018/07/31(火) 17:04:51.25ID:iQ0jhsd4
刀始まるけどどうなるのかな
無理して欲しくない気持ちと見たい気持ちでぐるぐるしてる
0083名無しさん@公演中垢版2018/12/24(月) 00:15:37.35ID:NQw3qXUo
デビュー作っていうのようつべで見たけどミリもわからなかったモブすぎたんだろうか
0090名無しさん@公演中垢版2019/02/08(金) 11:48:15.72ID:ONOgoV3H
バーイベ初めてでマチソワ行くんですけど、やっぱりプレゼントは2つ用意すべきですよね
0100名無しさん@公演中垢版2020/04/27(月) 17:27:23.51ID:Wi1drFDQ
2年分の誕生日おめでとうの書き込みがスクロールしないで読めるとか過疎過ぎて泣けてきた
0103名無しさん@公演中垢版2022/03/22(火) 20:56:01.83ID:A66trLMv
人気若手俳優が本人役で出演 シェアハウスでおつまみを作り晩酌を楽しむ“宅飲み”ドラマ「宅飲みシェアハウス」
tvkにて放送決定!ひかりTVでの先行配信も合わせて決定!
横田龍儀、野口準、北園涼、古谷大和
https://www.tvk-yokohama.com/company/news/upload/220322.pdf
0104名無しさん@公演中垢版2022/05/28(土) 00:15:58.59ID:Sf5J4fVo
ツイで流れてきた刀の応援グッズについて暴れてるBBAに絡んでる信者が言ってるの見て知った。
ktznって目の通院しなきゃいけないのに通院してないの?
それをファンに言って口止めしてんの?
ソースないから事実かどうかわかる人いる?
0107名無しさん@公演中垢版2023/02/18(土) 00:29:41.04ID:8pLtAhuT
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています