X



高校演劇部 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001演劇部垢版2016/06/24(金) 17:15:49.26ID:h3u3ITvk
4人用(男子一人〜二人女子二人〜三人)の台本ありますか?
0002名無しさん@公演中垢版2016/07/23(土) 21:28:23.54ID:Fwb2nXSj
折角の機会なんだからみんなでゼロから考えようぜ
0003名無しさん@公演中垢版2016/08/25(木) 19:36:31.08ID:l3fe0N1R
時間に余裕があったら部員全員で創作してみるのがおすすめ。
創り上げる楽しみとかそういう青臭いことが言いたいんじゃなくて、一緒に作っていくとおのずと劇の世界観とか設定とか、登場人物の設定とかが部員の中に共有されてくる。
考えが甘かったり、変なところで調子乗ったりするとただのオナニーに成り下がるから気をつけてな。
0004名無しさん@公演中垢版2016/09/26(月) 09:27:23.42ID:1+GuFRW/
日❷の「当たり屋andモンペ」おもろいよ! カウター刑事告発の逆転劇はまじですっきり(^O^)/

当たり屋役の子の嘘むち打ちの演技は下手だったけど最後はちゃんと心の悪魔と向きあいをし更生をしたのが感動ものでした。お祓いのシーンや部員全員が鬱状態になった踊りはまた観たいです。

よくもこんなおもろい脚本を生徒がかけたと思う。 映画化がとても楽しみです!
0007名無しさん@公演中垢版2017/12/21(木) 22:16:59.89ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

QDMRNXNOWZ
0008名無しさん@公演中垢版2018/02/11(日) 00:53:37.48ID:8XIrQZm0
高校演劇時代から主宰になりたいって考えてたり、そこまでは行かなくとも将来、大学行きつつにしろ劇団探して思いっきり高卒からやるにしろ

地元の演劇文化を活性化させたいって思ってる奴ってどのくらいいんの?
0010名無しさん@公演中垢版2018/05/16(水) 16:56:30.41ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

326IO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況