X



煌座 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中2016/09/29(木) 04:53:49.17ID:eAFNhhOp
煌京一郎について
0161名無しさん@公演中2018/04/11(水) 00:12:27.83ID:jcY94rie
花形が逃げ、詩音が逃げ、あやが逃げ、誰が見ても暴力をふるい芸もない座長に問題がある
0162名無しさん@公演中2018/04/13(金) 13:38:04.57ID:zNXMXE/l
彼を観たくて、川崎まで行きました。
座長さんは、芸達者でストイックでしょう。
お話した事もないですが😅。
0163名無しさん@公演中2018/04/14(土) 00:06:54.79ID:VlFFDwii
つまんない劇団。見る価値ない
0164名無しさん@公演中2018/04/14(土) 09:07:54.30ID:VlFFDwii
あれでどこが芸達者なんですか?(笑)
もっと他見た方がいいですよ。座員は居ないし嫁のしょうこも不細工で芸無しで舞台出なくていいんですけど。
0165名無しさん@公演中2018/04/14(土) 21:23:17.54ID:HpsFKOZD
>>164
嫁は見たことないけど
かつては面食いだった京一郎が
なんでブスを嫁にしたの?
0166名無しさん@公演中2018/04/14(土) 23:10:28.95ID:uhzkvQEy
>>165見たことないんですね。
なんでなんでしょうね(笑)
0167名無しさん@公演中2018/04/17(火) 13:31:30.12ID:UVvavUhn
ブスだから嫁にするの
まともな女性はついていくわけないですょ
笑まぁ似た者同士でお似合いでしょう
0168名無しさん@公演中2018/04/20(金) 12:07:00.09ID:ZOpfCsQC
嫁って舞台に出てるあのガリガリの50代に見える人です?京一郎さん綺麗な女性連れて、歩いてたけど水商売の女か
0169名無しさん@公演中2018/04/20(金) 20:57:30.71ID:FTVROYNV
そーですよあのガリガリのが嫁ですよ。
また、新しい女じゃないですか〜(笑)
0170名無しさん@公演中2018/04/21(土) 11:35:14.96ID:QjmUC+/D
水商売の女はざらじゃん!
今までの座員だっていじられて
やめさせられたんじゃ
何処までやっちまうの?
転職したら?笑
奥様⁈さっさとすててやれ!
0171名無しさん@公演中2018/04/21(土) 14:27:16.30ID:ZN9Nv6C4
京一郎あまり女性連れてないのだけどね。
0172名無しさん@公演中2018/04/21(土) 18:37:36.32ID:X9BhIsak
>>171
そもそもいつも田舎ばかりまわってるから
周りに洗練された水商売系の女の人はいなさそう
0173名無しさん@公演中2018/04/22(日) 00:12:53.21ID:XZ8/fDMc
てか、どうでもいい〜
0174名無しさん@公演中2018/04/27(金) 00:31:17.29ID:RXAFOTVe
あのガリガリの嫁まだ舞台出てるんですか?
0175名無しさん@公演中2018/05/12(土) 22:37:01.82ID:F6hmVGSH
奥さんは痩せてようが座長が選んだ女だから悪くいうのは、どうかとおもいます。男の人だってやせてるかふとってるかタイプあ
るだろし文句言うなら自分見直してからいえ!!
0176名無しさん@公演中2018/05/13(日) 09:40:08.43ID:rAROY//A
>>175
京一郎は痩せた女が好きだよ
0177名無しさん@公演中2018/05/16(水) 15:30:57.84ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CKSNI
0178名無しさん@公演中2018/06/10(日) 02:03:07.41ID:rSyMZdPu
今日観に行きます
0179名無しさん@公演中2018/06/14(木) 07:43:50.36ID:E1wYXloS
観に行く価値ありませんよ?(笑)
0180名無しさん@公演中2018/06/27(水) 21:03:08.92ID:4+bfiJNT

0181名無しさん@公演中2018/07/24(火) 02:20:22.36ID:Xjl1Wfif
身の程知れよブス
0182名無しさん@公演中2018/08/08(水) 01:38:02.30ID:qUoSAvL9
ほんと全部ブス
0183名無しさん@公演中2018/08/18(土) 23:49:16.41ID:At6QqyjP
ブスブス言ってる人なんなの
0184名無しさん@公演中2018/08/19(日) 03:22:27.68ID:qX1yyNd5
■■■■
0185名無しさん@公演中2018/08/19(日) 03:50:23.19ID:O83aUT3a
アホな座長、かわいそうな座長
自分が慕っているはずの里見先生から嫌われてるのを知らずに
0186名無しさん@公演中2018/08/19(日) 14:20:21.80ID:3ayYKfVu

0187名無しさん@公演中2018/10/11(木) 19:20:40.57ID:z0YlQf4v

0188名無しさん@公演中2018/11/02(金) 22:09:21.43ID:w374J4OH
>>155
ええ。。。そうなのですか、、?明日見に行くんですよね、、
0189名無しさん@公演中2018/11/03(土) 13:53:46.87ID:ki0yNxzJ

0190名無しさん@公演中2018/11/05(月) 04:04:50.74ID:FmxGwqdG
あやと京一郎
0191名無しさん@公演中2018/11/05(月) 07:09:49.17ID:FLoi1tYS
は?頑張ってたよ。
確かに、芸はアレかもしれないけど、。でも、どこよりも頑張ってた。見てたおばちゃんもそう言ってた。お花は、あげてないけど(あげたことすらない)けど
優しくしてくれたし。。。
そんな、最低な劇団じゃない。
0192名無しさん@公演中2018/11/06(火) 07:48:33.93ID:pPXPxHli

0193名無しさん@公演中2018/11/09(金) 02:32:35.34ID:vsaEEoTA
さとしさんって兄貴と一緒にここにいるの?
0194名無しさん@公演中2018/11/11(日) 10:50:44.00ID:JjUHGEUc

0195名無しさん@公演中2018/12/03(月) 07:12:50.35ID:Lrov2Z/V
今月から小菊家族お手伝い?お互い裏で悪口言い合ってるのに舞台乗りたさ一心で必死だねがんばって(笑)菊は客潰しで有名、お客さん潰されて劇団も潰されるなんてないようにね京一郎
0196名無しさん@公演中2018/12/03(月) 19:34:47.07ID:sNVSkfmt

0197名無しさん@公演中2018/12/05(水) 22:14:41.44ID:47KopiuX
確か、この劇団旗揚げした時にいた蘭真、いろは、涼介も消えたよね。
いろはは、辞めてからもしばらく出入りしてたみたいだけど、今は来てないみたいだし。
あの人達今頃何やってんだか知らないけど、離れて正解だったのかもね。
0198名無しさん@公演中2018/12/06(木) 04:31:47.52ID:WhzM5Cny
「クソが」「更年期障害かと」 とろサーモン久保田&スーマラ武智、
M-1放送後の上沼恵美子への暴言を謝罪

お笑いコンビ「とろサーモン」の久保田かずのぶさん、
「スーパーマラドーナ」の武智さんが12月4日にTwitterを更新。
12月2日放送の「M-1グランプリ2018」で審査員を務めた上沼恵美子さんへの暴言を謝罪しました。

久保田さんは、「この度は私の不徳の致すところで、上沼恵美子さまに失礼極まりない言動をしてしまい申し訳ございませんでした」
「今後は二度とこのような事がないよう深く反省しお詫び申し上げます」と上沼さんへの暴言を謝罪。

今回のM-1では7位だった武智さんも、「昨日の僕の醜態について、上沼恵美子さん、
M-1に携わる方々、すべての方々にお詫びしたいです。申し訳ございませんでした」と反省の意をつづっています。

同騒動の発端となったのは、久保田さんと武智さんが
M-1終了後に実施したインスタライブでの生配信。
2017年のM-1覇者である久保田さんは酔っ払った様子で、
「自分の感情だけで審査せんとってください」「1点で人の一生変わるんで」
「お前だよ、右側のな、クソが」など名指しこそしないものの、
審査員席の向かって右端に座っていた上沼さんの審査を批判。
武智さんも、「右のおばはんや、右のおばはんにはみんなうんざりっすよ」
「嫌いですって言われたら、更年期障害かと思いますよね」など暴言を吐いていました。

2人のSNSには暴言に対する批判コメントが殺到。
謝罪ツイートにも、「M-1を台無しにしましたね」「実力不足を審査員のせいにして負け犬の遠吠え」
「ただただダサい」「謝罪したからと言って発言したことは消えません」
「上沼さんの番組にもゲスト出演してるのに関わらず、恩を仇で返すのは芸人として失格やな」など
厳しい意見が多く寄せられています。

また上沼さんは、M-1終了後にラジオのレギュラー番組で
「私みたいなこんな年寄りがね、あんなとこにポンっと座って偉そうにしてる場合じゃないんですよ」と
審査員の引退を宣言しています。
0199名無しさん@公演中2018/12/06(木) 18:56:38.27ID:sp58NQii
>>195

0837 名無しさん@公演中 2018/12/03 07:34:53
おいおい千鶴ご本人登場ですか(笑)呼んでもないのに出てくるしゃしゃり家族だって劇団の人たちもげんきさんも言ってましたよ千鶴さん。人数が少ない劇団が多いのになんで菊は人数がいるのに自分の劇団の名前で乗れないのか考え直した方がいいと思います。
返信 2 ID:Lrov2Z/V(1/2)
0838 名無しさん@公演中 2018/12/03 07:35:12
どこの劇団も助けられてる部分もあると思うけど、どこにも乗れないから乗らせてもらってるっていう気持ちを忘れてしまってはファンとして気分悪いし恥ずかしいです。
ID:Lrov2Z/V(2/2)
0200名無しさん@公演中2018/12/06(木) 19:45:00.26ID:A/yxuXhC
三菱電機子会社、ゴム部品783万個不正 硬さなど偽る

三菱電機の子会社のトーカン(千葉県松戸市)は4日、
産業用ゴム部品の品質不正問題の調査結果を発表した。
2000年以降に出荷したゴム部品の7%強にあたる783万個で、
品質データの偽装や検査の省略といった不正があり、
硬さなどの仕様を実際よりもよく見せていた。
今年1月から社内調査に着手した後も不正が続いていたという。

トーカンの松岡達雄社長は記者会見で「お客さま、関係者の皆さまに多大なるご迷惑をおかけした」と謝罪。
責任感の欠如や品質管理の意識の低さ、納期優先などが原因だとした。
三菱電機の織田巌ビルシステム業務部長も「親会社として管理監督責任がある」と謝罪した。

不正があった部品は、鉄道車両や電力関連設備といった産業機器用のクッションやカバー、キャップ、ゴムシートなど240種、
家電やパソコンに使う電子機器用の放熱絶縁ゴム4種、
エスカレーター用の手すりやローラー9種の計253種。
トーカンがつくる部品数の2割にあたる。

部品に成型する前のゴムの品質検査で、出荷先に約束したものより緩い基準を適用したり、作業を省いたりしていた。
検査データの改ざんも7件あった。
記録がある00年以降は不正があったと認定したが、いつ始まったかは不明という。
部品は特注品で公的規格の対象ではなく、法令違反はないという。

トーカンの出荷額の9割が三菱電機向けで、不正があった部品は25社に出荷された。
三菱電機以外の出荷先はメーカーや商社で、企業名は公表していない。
問題の部品による事故やトラブルは今のところなく、
取引見直しなどは通告されていないとしている。
0201名無しさん@公演中2019/01/05(土) 10:53:45.31ID:ei52+Kgu
ここの劇団人がころころ変わりすぎてて分かんない。見られたもんじゃない。
0202名無しさん@公演中2019/01/05(土) 18:28:38.01ID:4KMirk3O
クンニは奥が深いよ

好きこそものの上手なれだから、

本当にクンニが好きな人でないとクンニは上手くならない

奥が深い分継続的な経験と反省が必要だからね


匂いについては、俺はほとんど気にならない

確かに匂いフェチの俺ですら好きじゃない匂いもあるけど、(魚介系、悪臭タイプ)

その匂いの時ですら唾液を多くしてると匂いは消えてくる


自分の新鮮な唾の匂いでほのかに甘くなってきてだいぶ舐めやすくなる


トイレットぺーバーのカスやマンカスについては、

めちゃクンニが好きな人でも嫌になるらしい

俺はそういうのも、隙があるように見えて可愛いって思ってしまうw


とりあえずクンニはクリトリスをピンポイントに、

唾液を多くして、ソフトに舐め続けることに尽きる気がする

クンニはいろんなことをしたくなるけどね
0203名無しさん@公演中2019/01/09(水) 22:51:19.19ID:GfEiI6Hs
どんな子?
0204名無しさん@公演中2019/01/11(金) 04:43:54.03ID:3Y2WiKzC

0206名無しさん@公演中2019/04/08(月) 15:40:24.80ID:XP1gKdWM
ここの座長は最低はやくつぶれろ
0209名無しさん@公演中2020/03/03(火) 07:25:25.70ID:Vly23gFv

0210名無しさん@公演中2020/08/19(水) 19:53:15.21ID:k2DT0IaJ
ここまだあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況