X



舞台俳優 愚痴スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/30(金) 14:16:37.01ID:1f2xvKb6
俳優を応援してるけどイライラモヤモヤするときもある
吐き出したいときにご利用ください
盲目信者・アンチ閲覧禁止
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/30(金) 14:20:21.73ID:1f2xvKb6
推しの匂わせがキッツイ
応援はしたいけどSNSブロックしたし
舞台観に行くライト厨に戻ります
0003名無しさん@公演中
垢版 |
2016/10/30(日) 11:19:00.72ID:DlotZu23
映像の仕事を頑なに断り舞台に拘る
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/02(木) 22:58:21.45ID:TK5vzfmB
贔屓が2.5ばかり出て辛い
キャパの割りにチケット高いし、グッズもランダム系多いし
何より面白くない
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 22:27:56.10ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

KMG0H75QGX
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/20(火) 20:07:35.60ID:sjQxEz5F
ヘタミュ関連の呟きって軒並み気持ちが悪い
俳優ヲタより二次元ヲタが目立ってるからかな
勘違い発言多いし世界もキャストもヘタミュの為に存在してる!みたいなノリがイラっとする
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 17:44:19.14ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

MLPDD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況