X



CLUB SEVEN -ZERO- 1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/28(日) 18:09:12.81ID:QdGgQ9Qz
プレビュー公演も終わりましたので、久しぶりにC7について語りましょう。


CLUB SEVEN−ZERO−

玉野和紀 吉野圭吾 東山義久 西村直人 原田優一 蘭乃はな 香寿たつき


2017.5.26−28 シアター1010(プレビュー)
2017.6.3-4 シアター・ドラマシティ
2017.6.8-22 シアタークリエ
2017.6.23 刈谷市総合文化センターアイリス

http://www.tohostage.com/club_seven/
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/30(金) 12:39:24.64ID:uP0DyhAP
キャスケ発表age
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/11(水) 06:44:56.77ID:XQxnM4HG
川越スペシャルきたあああああ!
全キャスト集合こんなの争奪戦
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:19.16ID:eDsDTt57
推し色とか
9人だから9色で作ったとか
玉子とニャンコでトークするなら
やっぱりカラー決めて事前に出すべきだったよね
ゼロスリーの時は決まってたよ
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/19(日) 07:33:20.73ID:gs/hrRDf
最高じゃん!
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:15.45ID:1+Um5p2Z
吉野さんがクラセンの主のごとくヤりたい放題、無駄に時間延長し放題だけど
結局、東山さんが居ない日はチケット売れないんだよね
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/21(火) 00:35:57.09ID:pnwMZPDu
観劇行けなかったから情報知りたい。
特に女性キャストの対応力。
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/21(火) 01:39:06.04ID:3bVD8lrT
>>93
突然どしたん?
チケ完売するような舞台じゃないし集客力ある役者が出てるわけでもないし
正直オワコンだと思ってるから好きな自分は上演される間は通って楽しもうと思ってるんだが
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/21(火) 06:24:07.27ID:PD5C/po9
東山さんはよくチケット売るよね
アメリカンドリームに繋がったんじゃないのw
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:11.29ID:tg4I+KKU
男性キャスト(非レジェンド)の扱いが雑な気がする
真志とかモチベ下がってるような
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/21(火) 11:10:58.18ID:YcpqQRDM
レジェンドのファンは36000円✕2公演分払って
フルコース2回食えよ
とは思う
0101名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:26.16ID:tg4I+KKU
一部レジェンドと女性キャスト中心で
ひな壇の賑やかしと化している数名が目に浮かびます
0102名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:00.64ID:/nnTtqFW
男性による男性へのハラスメントって
女性へのそれより
場合によって気分悪いですね
自分は笑えなかった
0103名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/21(火) 15:04:19.01ID:mnrWsH/0
そうかハラスメントか。確かにいつの間にか笑えなくなっていたネタは多い
これじゃあ今の若手は参入しなさそうだし新しい客も増えないし内輪で盛り上がるだけになって終わるんだろうな
残って欲しいコーナーもあるんだが
0106名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/22(水) 12:26:08.00ID:xI1E+YCm
>>101
前に出て勝ち取りに行かないと埋もれるよそりゃ
上口くんは虎視眈々と前に出る機会を狙ってて花開きつつある
もう開いてる
0107名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/22(水) 16:59:45.56ID:tlLeIkQj
北翔さんはアドリブや笑いをとるの上手そうだけど、あとの女性キャストどうなんだろう。
笑いをとりにいくのも あんまり下品なのは
見たくないな。
0108名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/24(金) 01:12:34.88ID:C19SJO3C
北翔さんのファンはなんでも手拍子や拍手すんのやめて欲しい
ニャンコも言ってたでしょ
0109名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/24(金) 09:21:22.05ID:Z4e02NRD
なんかアドリブが制限されてる?レジェンドが
特に東山さんがおとなしい気がする
吉野さんももっと暴走してたような…
0110名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/24(金) 18:48:06.15ID:Z4e02NRD
今日うしろの席が結構空いてたよ
見たい人は普通の手段で手に入る回もまだあるのでは?
あとツイ見てると川越のこと軽く見過ぎ
全員が出て50音やるんだよ?絶対大惨事の祭りじゃんw行くべき
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/26(日) 08:46:59.95ID:Q8PyIU9L
ゴットマザーでは吉野さんの所に入ったりもするけど
原田さんはソニーというよりトムのキャラ

キャリアのある俳優なのに便利というか雑に使われすぎ
0114名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:46.30ID:6GLenBzw
ゴッドファーザーは吉野さんよりキャリアのある香寿さんが出てるから
ああいう設定になったわけで
北翔さんが吉野東山を従えてのマフィアのドンには若い

でも色々な役がわりが見れるのは面白い
0115名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/26(日) 10:59:11.92ID:iGERyELc
男性キャストのレジェンドって卒業か入れ替りないの?
通年クラブセブン男性残り1枠って厳しすぎる
0117名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/26(日) 13:44:14.34ID:Ei9y5L3w
「デブ」とか「ブス」とかの
なんの捻りもない容姿ディスりでよく笑えるね
内輪受けなのかよくわからない設定も多いし
自分にはクラブセブン合わなかった
0118名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/26(日) 17:54:40.49ID:zgOevH+j
>>117
真志ファンの自己紹介?
さすがに令和の世でブスとかデブは笑えないけど本人も104キロ超えをネタにしてるからなんとも
0119名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/26(日) 19:47:29.08ID:/dk5DOWm
自ら腹出して更に舞台用に途中からそこ脱毛までするマサシww
0121名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/27(月) 04:33:23.66ID:G51rpy99
行ける人は絶対行った方が良い
そして川越もあとで評判見て行かなかったら絶対後悔するヤツ
0122名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/27(月) 10:33:54.33ID:KlSFHzPv
極笑塾、家政婦の牟田、下町ロケットが無駄に長くて退屈だった
寺子屋、雨やどりが好き
0124名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:10.21ID:tJrJqAG4
クラブセブンってワハハ本舗みたいな事やるの?

そこに品はあるんか?
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/04(土) 01:52:54.29ID:OJrIVy4p
ワハハ本舗が見たことないのでわからない

今回初見でとても面白かった

ちょっと古いネタがあって
笑うか悩んだところもあるけど
前の席にいた彼女に連れてこられた
若い男子がずっと爆笑してて
(彼女がずっと男子に説明してたので初見?)
客席もみんな笑っててそれも楽しかった
0126名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/04(土) 18:11:41.32ID:Gyzuup6e
初見が付いて来れるってつくづく凄い事だな
普通はふんぞり返って『評判はきくけどホントのトコどうなん?』だから
0127名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/12(日) 22:32:11.14ID:10nVAqM0
スタオベはEXIT終わりのトリプルからだよ…とかではなく、我慢できずに立つ!という本当に美しいスタオベでした。


千秋楽に嫌味かよ
0129名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/16(木) 13:55:37.25ID:nhRHvkgf
クラブセブン今回初めて見たけどすごく笑ったし楽しかった
ただ今日からあたいは!だけはつまらなかったごめんなさい…
0130名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/16(木) 20:00:46.55ID:+ZUqD+VV
出演者の自己満足度が高そうな舞台ね。
0131名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/20(月) 22:39:24.82ID:y/vzi+3o
全部観てるわけではないけど
川越は揺るぎないC7史上最高傑作だった
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/25(月) 13:47:25.14ID:iU2IqkZk
玉野和紀@tamatap_mariart

Merry Christmas
みなさ?ん来年CLUB SEVEN決まりましたぁ???お楽しみに?
嬉しいなり?楽しみだニャン
0135名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/10(土) 04:04:00.87ID:0Wq5oxCE
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝の証拠もあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況