X



【劇団☆新感線】髑髏城の七人 2017花鳥風月 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@公演中垢版2017/07/02(日) 11:29:44.85ID:cvuCQJPO
【◆season花】
2017年03月30日(木)〜2017年06月12日(月)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season花』
           花鳥風月 Produced by TBS
http://www.tbs.co.jp/stagearound/hanadokuro/

【◆season鳥】
2017年6月27日(火)〜09月01日(金)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season鳥』
           花鳥風月 Produced by TBS
http://www.tbs.co.jp/stagearound/toridokuro/

【◆season風】
2017年9月15日(金)〜11月07日(火)←日程公式未発表
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season風』

【◆season月】
2017年11月下旬〜
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season月』

【◆season極】 ←公式未発表
2018年3月13日(水)〜05月31日(木)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season極』


【主催】…TBS ディスクガレージ ローソンHMVエンタテイメント 電通
【後援】…BS-TBS TBSラジオ 
【制作】…ヴィレッヂ 
【企画・製作】…TBS ヴィレッヂ 劇団☆新感線
【特別協賛】…株式会社オンワードホールディングス
0952名無しさん@公演中垢版2017/07/27(木) 08:55:52.52ID:wrG6Bsjm
>>951
なんか顔が別人になったなと思ってたらそういう細かいことしてんのか!ライビュで確認するわ。天魔も変わってるのかな。
そういうのって前方席の人がオペラグラス使ってる人しかわからないからライビュではいろんな発見ありそう
0953名無しさん@公演中垢版2017/07/27(木) 10:08:27.03ID:iEJB7SGa
風の豪華版チラシまだだよね?
0954名無しさん@公演中垢版2017/07/27(木) 11:10:30.49ID:WhfPwOll
ドクロカフェにならあるらしい。なんで肝心の会場に入れないんだろうね
0956名無しさん@公演中垢版2017/07/27(木) 11:34:57.54ID:ZQA2slMj
25日の公演えらく評判いいなと思ってツイート漁ってたら
教祖様と冠君いたんだな
休み前だから気合い入ってたのかと思ったがそれだけじゃなかったと
0958名無しさん@公演中垢版2017/07/27(木) 20:38:40.63ID:Nj/gBFOT
天魔王のようなメンタルを持つために
渋谷でナンパに挑戦したけどおじけづいて一人も
声掛けられずに1時間経過したよ。
0959名無しさん@公演中垢版2017/07/27(木) 21:37:15.92ID:kLvIclfs
蘭兵衛と贋鉄斎と半蔵でゴルフ夏休みか
見事に陣営がバラけてたな
0961名無しさん@公演中垢版2017/07/28(金) 03:00:37.69ID:OMCzCm3B
この間WOWOWで若髑髏みて思ったのだが
太一は顔にあまり汗かかないんだね
小栗や未來は額から汗流れたりしてたけど
太一は首周りに少しかきつつも涼しげフェイスだったw
0963名無しさん@公演中垢版2017/07/28(金) 18:31:44.61ID:GXjWU8To
>>960

捨之介じゃないサダヲはどうだった?
0965名無しさん@公演中垢版2017/07/28(金) 21:11:17.88ID:of5Mha8W
ライビュだけど、近所の映画館はソワレしかやらないから別の映画館行くんだけど、
その映画館はマチネしかやらないからこっちに戻って観に行くことになるわけで、
なんというか交通費支給してくれって気分になるw

月のキャスト発表あるよね?
0968名無しさん@公演中垢版2017/07/29(土) 14:27:18.02ID:w52fc9en
古田捨之助前の手抜きバカ髑髏は乃木坂沙霧に壇密極楽太夫でお茶を濁して下さい。
0970名無しさん@公演中垢版2017/07/29(土) 16:19:01.34ID:lhxyXpvH
話が端折られてても、歌と踊りのショーだと割り切れば楽しめそうだが、
割り切るには音響が悪くないか?
0971名無しさん@公演中垢版2017/07/29(土) 19:21:24.37ID:vkRkudRT
フジロック帰りの捨之介はキレッキレだった
声もめちゃ出てた
すげー!
0972名無しさん@公演中垢版2017/07/29(土) 19:44:48.55ID:BL4a4P2Y
>>970
音響と曲と歌唱力と滑舌(歌詞が聴き取れない)に問題あり
まあいつもの新感線
楽しく盛り上がれたからいい
新感線には質は求めていない
0973名無しさん@公演中垢版2017/07/29(土) 21:06:38.05ID:P5y15go/
月で佐藤健くるぞ!
0974名無しさん@公演中垢版2017/07/29(土) 22:10:39.17ID:Py4tfVpJ
健と川栄ならいいな てかそもそも論だけど沙霧っていくつなんだろ?
じいじ 親父がブレーンでしょ?ちょっとありえないよね 
いくつから才能開花したかとか考えると全然腑に落ちない
もう1回ワカドクやるのもいいね 今は若手は優秀なのが多い
てかそんな優秀な俳優を使える劇団になったいのうえさんも相当凄い
自分の信念貫いてやってればこんなデカくなるんだね  まじで五輪の演出やって欲しい
0975名無しさん@公演中垢版2017/07/29(土) 22:14:10.69ID:Py4tfVpJ
花のライビュ俺の地元は客入り悪くてチケットも一般でも中盤の良い席だったんだが今回は
A列 最悪だわ  公演も近場の会場に気を使って1回にして昼夜分けてるね競合避けてるね
0976名無しさん@公演中垢版2017/07/29(土) 22:24:24.39ID:g+rQz8eb
>>975
花はまだライビュが広く知れ渡っていなかったからな
花本公演は連日当日券の競争が激しかったけど鳥はさほどでもない
鳥はライビュだけで済ませている人間もツイで見かけるわ
0977名無しさん@公演中垢版2017/07/29(土) 22:50:47.91ID:YK+Qc4qK
花の当券が苛烈になったのはライビュの後
その前までは比較的取れてた
嘘はよくないな
0979名無しさん@公演中垢版2017/07/29(土) 23:10:44.71ID:6h4o/JB+
>>977
花はライビュ前から鳥に比べたら当日券取りにくかったのは本当
鳥は夜になっても残ってることがあったしだからどうとはい思わないが
0980名無しさん@公演中垢版2017/07/29(土) 23:31:14.52ID:mHBBj1kN
花はライビュ前から全然とれなかったよ
鳥はわからん
何度も観たいが暑くて出かける気がしないw
0981名無しさん@公演中垢版2017/07/29(土) 23:49:39.25ID:uLYYZbvC
佐藤健はちょいマツケンと被る気がする。
けど見てみたいが。
数年前のオファーで客呼べる主演クラス、
動ける舞台経験で花鳥風の捨鳥遜色なしとなると
限られてくるから本命群の一人だとは思う。
0984名無しさん@公演中垢版2017/07/30(日) 00:21:20.68ID:YYhClJVL
まだ土曜日も買えるんだな
少しずつ小出しにしなければいいのに
0985名無しさん@公演中垢版2017/07/30(日) 00:24:54.59ID:1rnD4j2M
戻りが出る度に行きたくなるから困る。
東京に住んでたら何回も行ってたわ。
鳥だけで交通費チケット代宿泊費でいくら使ったか分からん。
0986名無しさん@公演中垢版2017/07/30(日) 00:44:40.93ID:DIpVgPjz
自分が見た時は8月ほぼ全日△になっててスクロールするの忘れてたけど
千秋楽も戻りあった?
0987名無しさん@公演中垢版2017/07/30(日) 02:24:35.82ID:dlcDbpu/
ローソンの公演期間が8月30日までになってたから
たぶん前楽と千秋楽はない
0989名無しさん@公演中垢版2017/07/30(日) 08:33:01.13ID:60z/6ezP
髑髏城に乗り込む時の曲がカッコいい。
先にネット配信とかしてくれないかなぁ。
0990名無しさん@公演中垢版2017/07/30(日) 09:27:35.09ID:dlcDbpu/
前楽の戻りあったんだね
自分が見たときは土日はほぼなかった
また放出があることを期待
0991名無しさん@公演中垢版2017/07/30(日) 11:51:49.23ID:2KQxA4Nl
あ、戻りチケット出た!と思って
希望日を操作している間に予定枚数終了になってしまった
残念
0994名無しさん@公演中垢版2017/07/30(日) 12:53:32.90ID:yH+lwxZN
>>992
鳥はこまめにチェックしてると△に戻ってることがある
7月分も何回かチャンスがあったから8月も諦めずにチェックしたら希望日取れるかも
ただライビュ後の評判によっては当日券も難しくなるかもしれないけど
0995名無しさん@公演中垢版2017/07/30(日) 13:02:35.54ID:3TI52F5t
>>994
ポツポツと△ではなくズラーっと連日△が並ぶのはなぜだろう
最初の発売後入金されなかった戻りは必ずあるけど
×にしておいて特に売り出しもないのにどんどん出てくる
理由がわからない
0996名無しさん@公演中垢版2017/07/30(日) 13:33:00.26ID:a0Wvh6f+
97 赤パンチ 青ロンゲ白髪 ワカ花黒ポニテ  鳥忍  なんで風は黒ポニテなんだ
小栗と被る それだけでだいぶ損だよ ビジュアル変えてくれよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 3時間 52分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況