X



石丸幹二さん vol.14 劇場支配人のお部屋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/20(日) 09:46:31.95ID:PZamw40f
舞台のみならずドラマ音楽CM等映像でも大活躍の石丸幹二さんについて
ほんわか牧歌的モードで語り合いましょう

>>970を踏んだ方は次スレを立ててください

オフィシャルサイト
ttp://ishimaru-kanji.com/

前スレ

石丸幹二さん vol.13 劇場支配人のお部屋https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1505879213/
0952名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:55.02ID:XGUfFrFp
首藤さんはバレエ団時代から表現力が素晴らしかったから退団してダンスに留まらず表現を追求する方向に行ったのも納得
0954名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/14(日) 08:54:14.87ID:Tz8emBoH
お髭まだ剃ってなかった
素敵だ
姫路だったら近いのに行きたかったなー
0955名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/14(日) 15:49:14.40ID:zebZhyPI
もっと早く告知してくれたら、チケット売り切れてなかったのに…。後援会の会員だけで席が埋まるのを避けるために、わざと早めの告知を避けたとしか思えない。ホームページのパストラーレ専用サイトも、ほぼ死んでいるし、運営は、三流。
0956名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/14(日) 19:38:57.03ID:A2S9FtJc
告知の決定権を持ってるのは主催でしょ
石丸さんの事務所が勝手に告知は出来ないよ
0957名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/14(日) 20:28:57.30ID:z+fDhrrn
でも確かにファンだけで埋まったら勿体ない気もする
ジレンマだな
0958名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/14(日) 21:05:35.35ID:KkvnYOzx
開催の趣旨や会場のキャパなど事情があったんだろうね
石丸さん目当てでなく、音楽会を楽しみに来た方々が鑑賞できてよかったと思うようにしてる
0962名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/18(木) 21:39:39.65ID:7kcTLsSV
「生きる」観劇されたんですね
幹二さんが寛治さんを
ラブネバも楽しみだー
0964名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/20(土) 10:33:16.43ID:K3Q6mes0
昨夜はたとえ3曲でも、満足感がありました。
他の歌手の方々も、全霊を込めていて競演でした。
0965名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/20(土) 10:40:12.56ID:A6T84b+N
正直石丸さんが最後に全てをかっさらっていったね第1部
時が来たは石丸幹二の代名詞だわ
そして最後のODMにめちゃくちゃ感動した
この1曲だけでもチケ代払った価値があった
それにしても髭面幹二は最高にセクシー
0966名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/20(土) 18:45:49.59ID:NaLOTSvZ
いいなー行きたかったよ
トークも面白かったみたいね
お髭しばらく剃らないのかな
0968名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/20(土) 19:46:52.50ID:A6T84b+N
てっきり兵士が終わったら剃ると思ってたのにいまだに生やしてるのは
ドラマか映画撮ってるのかな?と想像してみる
ところで30日のうたコンに出るね
0969名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/20(土) 20:09:28.22ID:LOv4AdQP
2019年01月27日(日) 開講 JR東日本:石丸幹二が語るミュージカル「ラブ・ネバー・ダイ」の魅力
趣味の会 - 大人の休日倶楽部
0970名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/20(土) 22:00:45.91ID:SPK043IK
服の趣味不思議だよね
顔が端正だからシンプルな方が似合うと思うけど…お節介すまそ
0971名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/21(日) 00:40:19.52ID:g9XJ77Uw
オーブの行った方いないのか・・・
0972名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/21(日) 00:44:32.94ID:U+wswYJ4
>>965
あの順番だしね
今日は2部の海宝さんの石になろうでショーストップだった
0973名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/21(日) 06:48:53.24ID:iIVKwOEC
グレコン四季の同窓会みたいだねw
四季の曲も沢山あってトークも四季ネタ多くて色々懐かしかったわ
石丸さんのMC力と宣伝力の高さはさすがです
ゲストはトーク係でもあるのねw
0974名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/21(日) 19:31:01.21ID:I8l52JM+
すいません誤爆で970踏んでしまいました
しかもスレ立て出来ませんどなたかお願いしますm(_ _)m
0975名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/22(月) 00:58:44.52ID:ejYwgD+g
まだ髭面いいですね
歌は少なかったけど圧巻だったしトークも面白かったです
他のキャストの皆さんもすばらしかったので行って満足!
海宝さん声量あって超美声だったので、今後石丸海宝で何か歌ってほしいな
0981名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/22(月) 18:28:18.27ID:a9dQlQDD
土曜日に録画入ってたみたいだけどWOWWOWかどうか不明
LND稽古が始まるまで、TV関係の仕事なのかな?
0982名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/23(火) 13:06:31.43ID:LsY+77+t
大阪のうたコンがあるよ〜
30日。お近くの方、お楽しみに。
0984名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/23(火) 20:27:46.17ID:3s7PxX1A
募集の時は、出演者告知してないんじゃない?
遠い席なら、生放送だしカットされることはないからテレビでも楽しめると思う
0985名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/24(水) 08:17:46.80ID:EzA28gxT
>>980
フットワーク軽いよね
カーニバルの朝聴きたかったな

>>982
うたコン楽しみですね
12月はまたFNS出るのかな?
0987名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:33.14ID:nVVG9tnI
題名のない音楽会
車椅子のサックス奏者が吹いてる時にカメラに一瞬映った石丸さんの横顔が
今まで20数年見てきた石丸さんの中でも一番すてきな表情だった
サックスの彼の音楽が素晴らしかったのもあるけど
0988名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/27(土) 11:16:28.27ID:q/4UNFvQ
>>987
あのサックス青年の音は心が鷲掴みされたわ
夢響良いね
来年もやって欲しいね
0989名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/30(火) 09:03:40.48ID:X2XFK+Rr
やはり髭はドラマのためだったね
タッキー主演のWOWOWドラマ孤高のメスで良い上司っぽい
そして今夜のうたコンは髭か否か
0990名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/30(火) 20:46:18.40ID:Yog9JILc
うたコンお髭あったね
いきなりでびっくりしたw
田園て意外だったわ
玉置さんの曲ではアルバムで恋の予感も歌ってたね
0991名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/04(日) 18:15:42.03ID:92b83MXo
誰もいないのかな?
昨日の村治さんのラジオ聴いた
「君の歌をもう一度」CDのじゃないよね?
この前のグレコンのだったら行けなかったので嬉しい
0992名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/04(日) 22:33:13.90ID:KPL7Elw9
CDと声も違ったよね〜。
最近歌ったとしたらグレコンだから、そうだと思う!
0994名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/07(水) 14:35:37.19ID:Kqj2K2ER
夏はとても痩せていたのに、ファントムに向けて
戻ってきたような。
ドラマのケータリング等が美味し過ぎるのかな。
0995名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/07(水) 19:26:16.09ID:8PC0LVg4
>>995
ワロタw
そういえばWOWOWはケータリングが豪華だと前にある役者さんが話してたの思い出したわ
0996名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/07(水) 19:58:53.16ID:8PC0LVg4
>>995>>994でした
ごめんなさい
宮川一朗太さんは「石丸幹二君」なんだね
あまり君付けする人いないからなんか新鮮
同級生だもんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 172日 8時間 1分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況