X



東宝「モーツァルト!」Part46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/26(木) 00:57:50.34ID:yl+O9+fS
帝国劇場ミュージカル『モーツァルト!』
http://www.tohostage.com/mozart/

http://www.tohostage...mg/mainpage_yama.jpg

残り名古屋公演のみ 【御園座】
2018年8月1日(水)〜8月19日(日)
http://www.misonoza.co.jp/lineup/month8.html

次スレは>>950
誰も立てない場合は有志が宣言してから立てて下さい

前スレ
東宝「モーツァルト!」Part45
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/drama/1529743434
0952名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/15(木) 00:50:17.19ID:r+38t0n2
いっくんのナルシストっぽいわざとらしさがどうにも苦手で
0954名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/15(木) 04:02:04.71ID:HuEg/91X
対立煽りみたいな事も始めたらただのアンチだね次スレいらないよ
ファン以外のSNSの反応完全無視だし
0955名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/15(木) 04:07:20.85ID:HuEg/91X
良くなったところは書いてあげればいいのにそこは書かない
0957名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/15(木) 07:27:19.58ID:Nke28Kse
粘着アンチ居着いてるし次スレいらないに賛成
SNS見れば実際に観劇した人の評判がどうなのか一目瞭然だし
0958名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/15(木) 07:37:26.96ID:ijFi4/vo
海宝オタの古川アンチまだいるんだ
スレ無くしてまで絡みたいのよっぽど妬ましいんだな
次スレ立てれたら立ててくるわ
0963名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:45:34.21ID:ijFi4/vo
SNS見てると京本くんのファンが古川回結構観てるみたいだね
0964名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:55:18.34ID:rQqFKVkv
古川くん、ドラマにちょこっと出ても下手すると主役より話題になっちゃうからそりゃアンチも増えるよね
朝ドラでも古川くんが登場するとMTMTって実況が沸いた沸いた
0966名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/15(木) 14:47:06.07ID:9JXGNYzo
>>857
鈴木さんて、
壮麻さんのこと?
だったら山口さんとはあまり歳が違わない
次回がいつか分からないけれど今の山口さんくらいのお歳になってるかと
ただこの中では1番猊下は似合う

市村山口両氏が代わる時は少なくとも20年前のお二人の年代の役者さんじゃない?
0968名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/15(木) 17:10:52.21ID:7cvEpBZm
鈴木さんは山口さんみたいに演技酷くないし安心して聴けるよね
山口さんはもう見てて苦痛レベル 一刻も早く降ろして欲しい
0969名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/15(木) 17:12:11.62ID:DQr/x/JJ
四季の時も山口さんより鈴木さんの怪人の方が演技もできてたのに
何故か山口さんが激推しで謎すぎた
0970名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/15(木) 19:30:10.39ID:+GFYLzc+
>>966
歳が違わなくても鈴木さんは現役感あるし歌えるから大丈夫
山口祐一郎は枯れすぎてるから他の役者でもいいから譲ってほしい

石井一孝さんでも福井貴一さんでもいい
0971名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/15(木) 19:44:56.23ID:kZr+Ixo9
山口さんハマり役なんだけどね
今後キャス変するなら岡幸二郎さん橋本さとしさん山路和弘さんあたりどうかな少し若いけど伊礼彼方さんとかも
0972名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/15(木) 20:54:44.93ID:9RwYN1OW
山口さん叩きが始まると山口さんファンの内ゲバに見えてくる
0973名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/15(木) 21:16:42.84ID:Gpp61KFj
岡さんならギリギリいけるかも
他は歌うまくてもイメージが・・・

>>965
スランプ
0974名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/15(木) 22:43:22.17ID:rgsWlT/W
岡さんはなー、リサイタルになりそうでちょっと。
やるなら思い切った若返り図った方がいいと思う。ネタ的にヨシヲとかにやらせたら盛り上がるんじゃね。
0975名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/15(木) 22:50:56.64ID:Gpp61KFj
ヨシヲw
大司教にはルックスが少し弱くないかな
もう少し濃い人じゃないといくら特殊メイクしても無理がある
0979名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/15(木) 22:55:49.62ID:Gpp61KFj
コロラドてw
やっぱり山口さんにボイトレ通ってもうひと頑張りしてもらうしかないわ
0980名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/15(木) 23:00:35.82ID:9WWWOTw4
イープラ貸切行ってきた
香寿さん星金で何箇所かヒヤッとする所あってお疲れ気味っぽかった
あとコロレドの館で柱に登ったヴォルフガングを下ろす召使いの1人が階段で転んで古川くんが支えなしに飛び降りるハプニングあり
0987名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/15(木) 23:34:21.75ID:vTKSjbSg
>>985
最近逆もいいかもって言ってたけど982プランは前から言ってた
ただ市村さんが退く気無さそうだしイケコの夢のまま終わるかと
0988名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/15(木) 23:38:09.01ID:go9mdRrz
今季まだ見てないんだけど、レポ検索すると、
やっぱり山口さんのファンって盲目だな、と感じる
娼婦?のお姉さん達とのやり取りで満面の笑みが、
カワイイ!優しそう!私もあの中に入りたい!!
ってよく見るけど、それでいいの?
そう言う演出なの?って疑問が出てきてしまった
0992名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/16(金) 05:02:41.52ID:rkp5yrRW
次は何年後か?だけど、
演者一掃、リニューアルして。
若い世代にヴォルフガング譲って貰って、
レオポルトとコロラドに
初演オリジナルの
よっしー:レオポルト
あっきー:コロラド
って言うのも見てみたい。
0994名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/16(金) 06:12:42.15ID:rkp5yrRW
確かにw
イケコに、
僕らミュコンで
コロレドって言われた時、
あっきー戸惑ってた感じはあったけどw。
0995名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/16(金) 06:15:24.18ID:rkp5yrRW
確かに、
僕らミュコンで
イケコにコロラドって言われた時、
あっきー、戸惑ってた感じはあったねw
0996名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/16(金) 06:16:23.60ID:rkp5yrRW
>>993
確かに、
僕らミュコンで
イケコにコロラドって言われた時、
あっきー、戸惑ってた感じはあったねw
0997名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/16(金) 07:17:01.39ID:ZMxR7ysU
あっきーの「神よ、何故許される 」はちょっと聞いてみたい気がするが
0998名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/16(金) 09:24:38.12ID:BxF/tDEH
>>977 >>983
コロレドは本来しっかり歌うものだと教えてくれた あと素肌にローブがやたらセクシーでそりゃあ愛人もいるよなと思った
0999名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/16(金) 10:13:47.38ID:DYXccpr4
アッキーって高音域が魅力な人だから一番不向きに思えるんだけどな
(アンチ的な意味ではないので悪しからず)
1000名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/16(金) 12:52:18.62ID:hXXuI+5o
アッキーファンってヴォルフガングに戻って欲しいのかと思ってたけどコロレドやって欲しいのね
勉強になりました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 995日 11時間 54分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況