X



イノサン musicale
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@公演中垢版2019/06/26(水) 20:40:15.41ID:7+SNGDCc
2019年11月29日(金)〜12月10日(火)
東京都 ヒューリックホール東京
https://jnapi.jp/stage/innocent/index.html
◆脚本 横内謙介 / 演出 宮本亜門
◆キャスト
マリー=ジョセフ・サンソン:中島美嘉
シャルル=アンリ・サンソン:古屋敬多(Lead)
アラン・ベルナール:梶裕貴 / 武田航平
ジャック:荒牧慶彦
デュ・バリー:貴城けい
ルイ16世:太田基裕
マリー・アントワネット:小南満佑子
アンドレ:前山剛久
フェルゼン:鍵本輝(Lead)
オリビエ:多和田任益
グリファン:佐々木崇
ド・リュクセ:林明寛
アンヌ・マルト:浅野ゆう子
0912名無しさん@公演中垢版2020/02/17(月) 13:31:17.71ID:eC28hHo8
イノサン公式Twitterはどの面下げてフェルゼン役の人のツイートRTしたんだよと思ったけどさすがに取り消したんだな
0914名無しさん@公演中垢版2020/02/17(月) 16:48:13.90ID:c26aMukg
その名前で検索したら某若手俳優の白が出てきたんだけど板ごと削除されててわからなかった気になりすぎる
0917名無しさん@公演中垢版2020/05/07(木) 22:18:36.23ID:udZmVYv8
イノサンPのところ合同会社(LLC)だね
合同会社についてまとめてみた

個人事業主との違いとメリット(株式会社も同じ)
1.法人格が持てる
ビジネスで信頼を得やすい、補助金・助成金・税制特典などの政策の対象になる
2.社債、私募債を発行できる
3.個人事業主では利用できない節税法を使える
4.社会保険に加入できる
5.有限責任

個人事業主と比較でのデメリット(株式会社も同じ)
1.法人住民税の負担が年間最低7万必要
2.経理処理が煩雑で経理担当者を置くか税理士事務所に委託する必要
3.社会保険の加入が必須

合同会社のメリット(株式会社と比較した場合)
1.設立費用が安い
2.社員が出資者(株主)と取締役(役員)を兼ね所有と経営が一体化、意思決定が早い
3.剰余金分配の制限なく、利益配分を自由に決められる
4.定款を自由に規定でき経営の自由度が高い 役員任期の更新も不要
5.決算公告の義務がない

合同会社のデメリット(株式会社と比較した場合)
1.知名度が低い
2.社員が出資者で業務執行権を持つため、対立で意思決定が難しくなったり、利益配分でもめる可能性
3.権利譲渡や事業承継がやりにくい
4.株式上場できない
5.CEOを名乗れない
0918名無しさん@公演中垢版2020/05/07(木) 22:18:51.96ID:udZmVYv8
税金
個人事業主は累進課税だが、法人税は原則一定税率
ただし赤字の場合は法人住民税の均等割を負担(会社の規模によって異なり、最低7万)
個人事業主の所得税率が法人税率30%を超えるか、年商1,000万円を超え課税事業者となる場合は法人税が有利

合同会社の有名企業 外資が多い
 アップル日本支社、アマゾン日本支社、ユニバーサルミュージック、フジテレビラボ、西友、ケロッグ、P&G
0920名無しさん@公演中垢版2020/05/08(金) 20:53:36.54ID:PybtVYrR
円盤はコロナの影響で遅れてる所のほうが多いよ
製造ラインがいつものように稼働できてないから
待つしかない
0922名無しさん@公演中垢版2020/05/10(日) 13:29:47.98ID:n3tGsb7Z
会社もだけどPの次の仕事が気になるんだが
なぜイノサンに関わることになったんだろう
二度と2.5に関わらないでほしい
0924名無しさん@公演中垢版2020/05/11(月) 08:58:39.05ID:SNr1GZRj
そんなんするわけない
ぜんぶコロナのせいにして遅らせまくると思う
0925名無しさん@公演中垢版2020/05/12(火) 22:28:54.34ID:KXnxNFzE
朝ドラに小南さん出てきたので思い出して来てみた
やっぱり歌うまいわー
0926名無しさん@公演中垢版2020/05/21(木) 23:09:57.86ID:jhxVcUlT
夏頃って結局いつなんだろう
他作品のDVDも散々遅れたらしいし秋か冬になりそう
0928名無しさん@公演中垢版2020/07/27(月) 11:22:21.15ID:SFQkVnPi
しれっと6月に公式サイトつツイ動いてたわ
DVD9月上旬に劇場申し込み分から順次発送だって住所変更した人は8月15まで連絡してだって

フォロー外してたから今まで気付かなかった
0929名無しさん@公演中垢版2020/07/27(月) 22:41:17.16ID:XrWExR4r
>>925
アントワネットだっけ?
周りのミュージカル勢が派手過ぎて全然意識してなかったわ
0935名無しさん@公演中垢版2020/09/19(土) 18:43:48.95ID:WwAtlg7e
届いた
デザインが手抜きとかいろいろ思う所あるが届いただけ奇跡だと思おう
0936名無しさん@公演中垢版2020/09/19(土) 19:07:50.92ID:7NT83+jW
フェルゼン役の名前がエンドロールにないんですけどぉ
なんなの?
0937名無しさん@公演中垢版2020/09/21(月) 09:54:54.85ID:u+FWCjjW
やらかしたね
DVDでキャストの名前忘れるなんて聞いたことない
ここの会社大丈夫なの?
0939名無しさん@公演中垢版2020/09/21(月) 15:25:39.68ID:K8dcNFzi
告知してた本編とは別の東京公演の映像特典っていうのもどれの事なんだ
0940名無しさん@公演中垢版2020/09/24(木) 16:15:57.59ID:37oTkoc6
キャストの名前ないとかすごいな
普通だったらDVD再送もしくは交換だろって思うけどそれもなし
ゴメンネ業者のミスなんだで終われるの凄いわ
0946名無しさん@公演中垢版2020/09/26(土) 19:24:28.88ID:1KPieOnq
マリーがいちばん有名だからなぁ
しかも原作の坂本先生のお墨付きだし。
中島さんには劣るけど梶くんもまあまあ有名か。
一般人が知らないようなキャストばかりだと商売にならないから
0948名無しさん@公演中垢版2020/09/27(日) 10:34:08.33ID:odKVPnM6
一般売れしてる俳優とかの方がチケット余るよ
テレビ見てるだけの人は舞台来ない
0949名無しさん@公演中垢版2020/10/06(火) 09:52:23.20ID:b+fla3qr
日テレプラスで放送されるんだね
事前番組まであるし
DVD買うんじゃなかったわ
0951名無しさん@公演中垢版2020/10/12(月) 14:26:28.31ID:eHpQcOYs
事前特番(30分)
11/22 12:30〜
11/26 19:30〜
11/28 19:00〜
11/29 19:00〜

Disk Rouge
11/28 19:30〜22:00

Disk Bleu
11/29 19:30〜22:00
0952名無しさん@公演中垢版2020/10/12(月) 15:42:15.91ID:Go5ToCBg
ありがとう
エンドロールは修正されたの放送してくれると良いね
0953名無しさん@公演中垢版2020/10/12(月) 15:54:43.48ID://9BZlMG
円盤そのまま流すだけだから訂正いれるとしてもテロップくらいじゃない
0955名無しさん@公演中垢版2020/11/29(日) 19:48:55.52ID:PEepGfJ/
特番できる素材あったなら円盤の特典にいれてほしかった
0956名無しさん@公演中垢版2021/05/19(水) 18:24:19.23ID:KU4BmPAB
つい最近この作品を知った
舞台観たかったなあ
0958名無しさん@公演中垢版2022/01/09(日) 07:56:58.59ID:naK//ygk
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫さんでした(´;ω;`),,,

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ ファイナルファンタジーピクセルリマスター ファイナルファンタジーIV
ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV 坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫
ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 渋谷員子 高橋哲哉 天野喜孝 赤尾実 上田晃
浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 マトリックス Matrix
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ
伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ ゴルベーザ四天王とのバトル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況