X



ロミオ&ジュリエット28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/03(日) 11:46:21.58ID:BMqG/g1I
初演は2011育三郎城田 赤坂アクト
再演が2013城田柿澤古川 シアターオーブ
以下略

オーブは余ってたよ
0177名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/03(日) 12:34:19.21ID:s/TWys30
10年前の城田柿澤古川だもんなぁ
オーブ満員は難しいだろうなあ
でも他のキャストも含めて2013年が一番豪華だった気がする
0178名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/03(日) 12:41:23.29ID:hM4bkRH9
2017年大野古川 ACT
2019年大野古川 国際フォーラム
ホールC
2021年甲斐黒羽 ACT
2024年小関岡宮 新国立 中劇場
0179名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/03(日) 12:53:03.41ID:0FFzUKL3
大野古川の時は生田がいたから動員力も期待できた
男子トイレに列がある珍しい光景見たもん
0180名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/03(日) 12:53:33.63ID:rczhuAZF
アクトが埋まなかったのは前回だよ
でもコロナ禍真っ只中だったしその分配信で十分回収したと思う
0181名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/03(日) 12:56:57.75ID:rczhuAZF
>>179
初演は育三郎城田二人の人気でチケットが売れたんでしょ?と言っておけば満足かしら
0182名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/03(日) 13:00:05.53ID:Pn1rCy6q
>>177
2013年だったら城田くんはトート後だと思うけどそれでも埋まらなかったのか
0183名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/03(日) 13:01:53.29ID:0FFzUKL3
>>181
なんでそうなるんだ
ジュリエットの動員力も必要だよねって話だけなのになんか気にしてるの?
0184名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/03(日) 13:07:38.81ID:O0860cLS
2013年頃ってエリザとかでも即完売ではなかった時代だから今と単純比較はできないと思う
0185名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/03(日) 13:08:58.53ID:WgyoD818
>>177
確かに豪華
水田くんが昔からいてちょっと驚いた

ロミオ/ティボルト 城田 優
ロミオ 古川 雄大
ロミオ 柿澤 勇人 ※東京公演のみ
ジュリエット フランク 莉奈
ジュリエット 清水 くるみ
ベンヴォーリオ 尾上 松也(松竹)
ベンヴォーリオ 平方 元基
ティボルト 加藤 和樹
マーキューシオ 東山 光明 (Honey L Days)
マーキューシオ 水田 航生
パリス 岡田 亮輔
パリス 加藤 潤一
キャピュレット卿 石川 禅
ロレンス神父 安崎 求
モンタギュー夫人 鈴木 結加里
モンタギュー卿 ひの あらた
ヴェローナ大公 中山 昇
乳母 未来 優希
キャピュレット夫人 涼風 真世
0186名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/03(日) 13:13:58.30ID:bsXSw0EG
>>185
今このキャストでオーブでやったら満員になるかな?
0187名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/03(日) 13:16:16.69ID:Q6RlfrA9
2011年初演は浦井君とかも出てるから城田山崎の動員力だけじゃないのよ
ジュリエットで動員力あったのは現役アイドルの生田さんぶっちぎり
0188名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/03(日) 13:21:26.17ID:GPQqdNGR
2011もなかなかね

ロミオ:城田優/山崎育三郎
ジュリエット:昆夏美、フランク莉奈
ベンヴォーリオ:浦井健治
ティボルト:上原理生/平方元基
マーキューシオ:良知真次/石井一彰
パリス:岡田亮輔
キャピュレット卿:石川禅
ロレンス神父:安崎求
モンタギュー夫人:大鳥れい
ヴェローナ大公:中山昇
乳母:未来優希
キャピュレット夫人:涼風真世
0190名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/03(日) 13:40:58.95ID:8boaOXlK
この話題雑談スレとかでしろってか?作品スレが妥当でしょう
0191名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/03(日) 13:45:41.02ID:r5U38+9+
>>182
城田くんの回はそこそこ埋まってて
大千穐楽は完売だったよ
当日券に結構な人数が並んでた記憶

古川くんの回は可哀想な位はいってなかったけど今の古川くんなら埋まると思うわ
0192名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/03(日) 14:43:46.64ID:ruN52gB7
>>191
ってことは柿澤回も入ってないんだろうね
四季辞めたばかりで2.5出身の古川くんよりファンいないんだろうし
0193名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/03(日) 15:04:27.06ID:aph4gdtu
今ならカッキーも埋まるから凄い勢いで入ってこなくても大丈夫だよ
0194名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/03(日) 15:44:17.77ID:JeptnQVw
今なら入るとか関係ない
城田君は当時流石だったって事なんでしょ
0196名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/03(日) 16:44:35.67ID:8GTCSSyd
ロミオ2回目で
ドラマ出まくり大河まで出てて
紅白歌合戦の審査員もやって知名度抜群の人じゃんw
0197名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/03(日) 17:38:46.78ID:vPAZIofq
初演再演のロミオ達は今でも主演しかしないのは地味にすごいな
30後半ともなると10年前は主演だったけど今は番手下がってる人少なくないからなあ
0198名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/03(日) 17:43:30.17ID:/65gf0kx
オーブの話する人は毎回来てたからなぁ
流石に前回はキャストが変わって煽りたい相手がいなかったみたいでそんな話も出てなかった
0200名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/03(日) 19:20:40.58ID:E+vQgyn+
>>198
前回は城田ファンが意気消沈しててそれどころじゃなかったからじゃない?
0201名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/03(日) 20:32:17.07ID:e8bHhNhW
>>200
初のロミオ役でもないしオタクはしつこく来ないでしょ
初演の実績あるんだから埋めなきゃかえって言われたよ
ロミジュリ好きで推しに出てほしくても出れなかった人だっているんじゃない
0202名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/05(火) 01:36:16.45ID:Q7rtAh7z
ロミジュリなんて見た目さえ良ければそこそこ入ると思うけど今回は見た目のレベルが低いし
歌もアミューズメンツが期待できないから配信でいいかな
ルパン後のイケコのトンチキがどれだけ加速するかだけ確認したいわ
0203名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/05(火) 09:48:43.79ID:ODXh//6M
30代のテニミュOBで目立つ人はたくて出てるよね?皆さんその後も活躍してて凄いわ
0205名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/05(火) 10:11:08.21ID:9vQ7O0OY
新キャストの太田君もテニミュ出身なのよね?ついつい忘れる
実際見ないと分からないからチケットは取るつもりでいるよ
0207名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/12(火) 16:48:03.57ID:+Kzuy2LX
今回の主要キャスト歌えるイメージの人いないけど、大丈夫?
0208名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/21(木) 09:27:08.65ID:fxPmHArL
演出家どうなるのか
0209名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/21(木) 14:14:04.06ID:T8BRdzyw
流石に変更してほしいわ演出家
0210名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/21(木) 16:17:01.92ID:I57RLUvq
さすがに未成年のキャストがいるカンパニーの演出家にふさわしいとは言い難いよなあ
今ホリ梅芸で手分けして代わりの演出家あたって決まり次第発表って感じかなあ
0213名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/22(金) 03:23:19.88ID:pgqv/AzU
共同制作の主幹事はホリだと思うけど
宝塚や小池修一郎とのしがらみも少ないし
更迭するんじゃないかと思うけどね
さすがにあの内容はなあ…
0214名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/03(水) 23:17:58.51ID:oGSn93/n
昨日と今日のテレビドラマで吉柳咲良ジュリエットに興味が湧いてきた
0215名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/03(水) 23:51:24.20ID:Q7s1YY57
>>214
昨日のドラマでホリプロつながりで山口百恵役やってた子か
歌えてたけど百恵ちゃんとは全然別物だったわw
0216名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:12.73ID:bB380fCo
ロミジュリは結局イケコそのままなのね
あのスキャンダルも全然話題になってないし影響なしなのかな
0219名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:35:22.37ID:E8EainxQ
ジュリエットの乃木坂の子、4月にセーラームーンの舞台やるみたいね
初舞台なんだからロミジュリに専念させてやってよ…不安だ
0220名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:45:52.46ID:DzqxE+OM
ぴあスペシャルってどれぐらい取れるんだろう
思ったよりチケットとれない
0221名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/10(土) 04:31:59.42ID:t32ITT6d
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝の証拠もあります。
0223名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:05.72ID:b/n02W8x
出演者の情報を全部把握している訳では無いですが稽古と他舞台の本番が重なっている人が多すぎません?
0224名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:18.71ID:g3vlKHv8
本番からの稽古とかXでポストしてるキャスト何人かいるよね
正直スケジュール詰まってる人を無理してキャスティングしなくてもと思っちゃう
0225名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:17:12.93ID:RU/YLpcy
太田くん前ご病気されてたみたいだし無理しないでーと思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況