X



ホリプロ制作総合スレ11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@公演中2021/10/27(水) 19:06:04.81ID:s49Zkcli
「貧乏人呼ばわりされる筋合いはない」ってツイでガチ切れしてる人いて草だった
0953名無しさん@公演中2021/10/27(水) 22:33:26.32ID:o4cI34nx
>>930
カンフェティって壁席とか最後列席の御用達って印象だけどどのへんが買えたのかしら
0954名無しさん@公演中2021/10/27(水) 23:37:05.61ID:Bz2b5Um+
>>953
そうなんだね。
初めて使うサイトだから、当選率が良かったのか五公演エントリーして二つ当たった。11月半ばに発券だから、どんな席だったか書くね。
0955名無しさん@公演中2021/10/28(木) 01:43:39.76ID:mg4fpa0t
>>953
それ値引きチケの話でしょ
ま、それでも結構な良席のこともあるけど
0957名無しさん@公演中2021/10/28(木) 19:57:45.83ID:0AyIkitM
カンフェティで買うのはド素人か
チケ難公演でどうしてもどうしても手に入れたい、でも転売サイトは嫌、という時の最終手段だよ
0958名無しさん@公演中2021/10/28(木) 20:22:16.99ID:fXxCo6E2
>>957
そーなの?
北斗の拳K列以内のもので申し込んだけど当たるかなー
0959名無しさん@公演中2021/10/28(木) 20:31:49.58ID:ewkcPB2c
>>957
SOMLはぴあもホリプロも瞬殺だったから…
完売記事出てたけどカンフェティならまだ新ペア平日は買えるみたいだね
0960名無しさん@公演中2021/10/28(木) 20:32:16.75ID:8WfZP7tu
北斗の拳は当たると思いますわ
先行で買わなくてもいくらでも追いチケできる気がする
0961名無しさん@公演中2021/10/28(木) 20:38:00.47ID:O/7yryTk
むしろカンフェッティで買う人の方が玄人な気がする
先行を遅れて売り出したり日にち限定や枚数限定の割引チケットとかけっこう頻繁にあるから
0963名無しさん@公演中2021/10/29(金) 07:06:03.35ID:x9TpV5c0
北斗の件はどうにか定番化してほしい
アニキ系役者が好きだから男臭い俳優さんの発掘場になってほしい
0964名無しさん@公演中2021/10/29(金) 09:04:56.31ID:0tRr44u8
ミュヲタと北斗好きな層が完全に被ってないからなあ
歌唱披露聞いて行きたいとつぶやいてる人は居たけど
0965名無しさん@公演中2021/10/30(土) 21:25:54.15ID:fOISeQ7o
>>942
さっきホリプロのサイト見てきたけどまあ11月の平日は空席が凄いね
武田さんの回3割ぐらいしか売れてなさそう
市村さんでも6割かな
今年のホリの演目では一番厳しい券売だね
0969名無しさん@公演中2021/10/30(土) 22:34:22.07ID:Et6fLReW
見たいキャストがいないから売れないのは仕方ない
0971名無しさん@公演中2021/10/31(日) 00:09:17.28ID:Kgsv4n55
SOMLをもっと長くして欲しかった
0972名無しさん@公演中2021/10/31(日) 00:48:45.56ID:WRMvdo9s
ホリは最初赤でもとりあえずやったみたいみたいなとこあるっぽいけどそれにしてもな
0973名無しさん@公演中2021/10/31(日) 07:06:16.00ID:evFhDP8b
一般人はホリ舞台やホリ舞台系俳優女優の情報すら知らない人達が多いからね
でもホリ映像系俳優女優や彼らが出るドラマ映画情報は多くのメディア露出によって知っている
一般人にもっと知って貰えるようにしないと・・・
0974名無しさん@公演中2021/10/31(日) 09:49:38.82ID:fjXbUiII
でも今まで舞台とか観に行ってなかったときは好きな俳優女優さんが舞台に出るって知ってても行かなかったなー
0975名無しさん@公演中2021/10/31(日) 10:39:23.18ID:q3QyKDrt
知名度と人気はまた違うってことだよね
ファンならともかく一般人が基本一万円超えるチケ代払ってテレビや映画で見れる人をわざわざ見に来ないから
ましてや遠征なんて
0976名無しさん@公演中2021/10/31(日) 10:58:51.40ID:scGyEkMU
育った環境もあるような
親が芝居や歌舞伎やオーケストラとかよく行く家庭だと舞台って身近だけど
そうじゃないとわざわざ行くって感覚すらなかったりするもの
0977名無しさん@公演中2021/10/31(日) 12:11:05.86ID:TCkxapEQ
>>976
それはすごいわかる。だから初めて行く時は知識無さすぎてネットでひたすら調べた記憶w
0978名無しさん@公演中2021/10/31(日) 12:46:37.19ID:acHqgS3z
ここ最近のチケット値上げもどうにかならないのかな
コロナ前の値段に下げて欲しい
0979名無しさん@公演中2021/10/31(日) 12:48:46.33ID:FjXdPZTp
>>978
コロナのさらに数年前から値上がりしてたからな
そのレベルまで戻るとありがたい
0980名無しさん@公演中2021/10/31(日) 13:17:03.42ID:acHqgS3z
オリバーとか半額で売り出し始めたけど
最初から値段設定が高すぎるんだと思う
0981名無しさん@公演中2021/10/31(日) 16:24:45.85ID:KexU/0NV
オリバーめっちゃ良かったよ
あの小っちゃい子って何歳なんだ?
0986名無しさん@公演中2021/11/02(火) 11:20:28.69ID:tBfWdwT2
申し込む予定だけどそれここで聞いてどうするの?
0987名無しさん@公演中2021/11/02(火) 11:40:35.91ID:M3AwGlqj
オリバー今日のソワレ、この時間でも前方ブロックでさえ売れてない席たくさんあるね…舞台上からスカスカ客席見ながらやる演者もさすがにやるせないだろうな
0989名無しさん@公演中2021/11/02(火) 12:24:04.66ID:TWoSs7RO
見た目は華やかさだけど内容が伴ってないから
シングルで公演数を半分にすれば良かったのに
0991名無しさん@公演中2021/11/02(火) 19:05:31.45ID:MnKg2WuW
コメント欄に居座って新規を威嚇
でもチケットやグッズを購入をしてる気配なし
不況だなぁ
0992名無しさん@公演中2021/11/02(火) 22:00:59.12ID:2u0m+HPC
ホリはハリポタ入らなかったら終わるな
スリルとSOMLを役者変えてやり続けてればいいんじゃなかろうか
0993名無しさん@公演中2021/11/03(水) 08:59:57.03ID:x4yKHnox
ハリポタはハリーハーマイオニーロンらへんが出てくる本編じゃないんでしょ?
ハリポタブームも今は昔だし売れる気がしない
0994名無しさん@公演中2021/11/03(水) 09:26:03.54ID:rzKllk84
いろんなところでいちいち売れる気がしないと書き込む人うざい
0996名無しさん@公演中2021/11/03(水) 11:25:31.08ID:VrpRT/62
北斗の拳でほんとに
お前はもう死んでいる
になったりしないでね
と願うばかり
0999名無しさん@公演中2021/11/03(水) 12:35:02.20ID:LPJtTB/m
ホリーポッターはキャスティング次第じゃないかなぁ
世間的集客力あるのが1人で14000円超えとかだときびしそう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 20時間 48分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況