X



【堂本光一】ナイツ・テイル【井上芳雄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@公演中垢版2021/09/26(日) 13:40:07.98ID:/hDutiXo
禿げ茶瓶とアンパンマン韓流顔のコンビ
0006名無しさん@公演中垢版2021/10/02(土) 09:37:10.33ID:KTSqfGAH
光一は今も昔もブサい
0008名無しさん@公演中垢版2021/10/03(日) 11:52:58.30ID:GAfnXLkl
ブスおっさん同士相性合うんだろうねw
0009名無しさん@公演中垢版2021/10/03(日) 16:52:24.71ID:aBlV0fzW
【堂本光一】ナイツ・テイル【井上芳雄】
0011名無しさん@公演中垢版2021/10/05(火) 10:29:46.94ID:/2l2REVe
ブサイクコンビ誕生!
0012名無しさん@公演中垢版2021/10/07(木) 14:31:33.52ID:o772rUd2
こんな奴ミュージカルじゃねえ
クソスレたてんな
0013名無しさん@公演中垢版2021/10/10(日) 11:06:52.55ID:bZFB1JLu
幼稚園のお遊戯会の方がまともなミュージカルやってる
0017名無しさん@公演中垢版2021/10/14(木) 12:08:47.02ID:mE8pzqs8
お遊戯会
0018名無しさん@公演中垢版2021/10/17(日) 10:10:43.97ID:oHfS1PL/
一応ジャニ界ミュー界の人気者のタッグの筈だけど
集客で相乗効果とはいかないのね
0019名無しさん@公演中垢版2021/10/17(日) 14:21:38.74ID:pL577r4+
再演だしコロナだからちょっと厳しいかもね
まだまだ気軽に観劇とはいかないし
0021名無しさん@公演中垢版2021/10/24(日) 19:01:11.49ID:0kVzEnZ0
芳雄さんと一緒のナイツテイルを象徴する
光一の長髪嫌い短髪がいいって剛オタのツイなら
いくつも見かけた
0022名無しさん@公演中垢版2021/10/24(日) 19:07:18.89ID:A6Mn1/8p
この基地害な光一のファンどうにかならないの?
いつも口を開けば剛剛って剛に夢中じゃんw
0023名無しさん@公演中垢版2021/10/24(日) 19:11:33.42ID:0kVzEnZ0
この基地外な光一アンチはどうにかできないの?
口を開けば光一の文句ばかりで光一に夢中じゃんw
てかここに来るなw
0025名無しさん@公演中垢版2021/10/24(日) 19:32:42.20ID:0kVzEnZ0
ストーリーではなく感想が「かっこよかった」とか低レベルすぎんか
0027名無しさん@公演中垢版2021/10/25(月) 08:33:21.60ID:hZud+6qz
>>26
逆の方が圧倒的に多いかと
YさんはKさんへの褒め言葉製造機と思ってる人いるかも
0029名無しさん@公演中垢版2021/10/25(月) 11:31:41.04ID:ysQN9zJB
おけぴでピクチャーチケット譲ってもらったんですけど、ピクチャーチケットなので観た後お返ししましょうか?って言った方がいいのかなと思うんですが、どうですか?

私はFCに入った事がないのでよく分からないけど、ファンの方ってピクチャーチケット大事に保存したいものなのかな?それとも何枚か買って行けなくなって譲ったチケットだから、別にいいのかな?
0031名無しさん@公演中垢版2021/10/25(月) 15:45:09.64ID:kr/od0eZ
>>29
そんなことここで聞いても誰にもわからないんだから好きにしなよ
0032名無しさん@公演中垢版2021/10/25(月) 19:30:50.59ID:ysQN9zJB
>>31
ありがとうー。
相手に返して欲しいと言われた訳でもないので、そのままチケット受け取ったお礼を伝えて終わりました。
0035名無しさん@公演中垢版2021/10/27(水) 19:11:45.68ID:NXoox3YN
何でどつよヲタはわざわざ光一関連のスレにケチつけに来るんだ?
光一を下げれば剛が上がると思ってそう。残念な思考だ
0036名無しさん@公演中垢版2021/10/28(木) 01:41:29.51ID:vpYFAIE3
>>35
よくわからないけどどつよさんとやらも
今なにか公演中みたい?そちらに毎日通えばいいのに
他者にいちゃもんつけてる暇あったら
0038名無しさん@公演中垢版2021/10/28(木) 08:49:07.55ID:9gU9AoHq
昨日の芳雄さんの発言でまた一部のKinKiファンがザワザワしてるのかな
そういう敏感層がいるからKinKi領域には触れない方がいいと思うけど難しいか
0040名無しさん@公演中垢版2021/10/28(木) 10:14:13.30ID:ZA7wVZsY
芳雄さんは光一さん関連では色々地雷踏んできた印象
他の俳優関連ではあまりない気がするけど地雷多すぎなのかな
0043名無しさん@公演中垢版2021/10/29(金) 16:19:01.42ID:F8HXxlOj
井上さんは光一さんのソロ活動しか関心ないからKinKiコンが元旦恒例って知らないのでは
まして来年元旦にKinKiコンあるかどうかファンがヤキモキしてるなんて気付かない
なーんにも知らずにポロっと言った軽口だから許してあげてと思うよ
0044名無しさん@公演中垢版2021/10/29(金) 16:33:09.78ID:kYttGW6D
>>43
そもそも勝手にヒートアップしてるKinkiファンは元の言葉すら叩きたいように改変してるから叩きたいだけなんじゃない?
良いネタ来たとか思ってそうw
めっちゃ性格悪すぎてどんどんKinkiのイメージ悪くなるわ
0045名無しさん@公演中垢版2021/10/30(土) 12:40:42.56ID:X9c2K1Eb
あの界隈SNSで発言する普通のファンがどんどん減って変なのがデカイ顔してるからな
0046名無しさん@公演中垢版2021/10/30(土) 19:29:22.37ID:Lggk/0dj
プリンの名前光一・桂・上白石・岸・歌穂・賢也
と井上さん以外全員イニシャルにKがあるのね
ついでにKnights tale Kishi monogatari
光一はKinKiKidsで偶然だけどKだらけw
0048名無しさん@公演中垢版2021/11/07(日) 17:02:30.68ID:+0V7g4kU
客席やっぱり圧倒的に光一ファンだよね
光一くんの隣に立てて幸せだったね芳雄さん
0049名無しさん@公演中垢版2021/11/07(日) 20:21:15.40ID:XyqcrNRR
芳雄さんTVの有名人と組まないとクリエも完売しないの知って驚いた
作品の力もあるけど光一さんの集客力は有り難いね
0051名無しさん@公演中垢版2023/09/09(土) 09:04:42.58ID:oD7iyPat
ブログ良かった
0053名無しさん@公演中垢版2024/02/10(土) 04:03:42.92ID:0Wq5oxCE
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝の証拠もあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況