X



ヨーロッパ企画 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:23.16ID:v8ZWpdik
あら新映画の写真で知ったけど本多くん辞めたのね
最近よくみると思ったらアッシュ所属か
0104名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/15(水) 23:09:15.57ID:GYLL3rte
「サマータイムマシーンブルース」では、ムロツヨシも本多くんも永野さんも、
似たような知名度の役者だったような気もするけど、
いまじゃムロは大河で羽柴秀吉役だもんなあ……。
0105名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/22(水) 06:03:26.44ID:7GEOsU7g
中川晴樹はシリアス物でも通用するだろ
DVDの特典映像でも舞台裏でいつも不機嫌そうだったし、
あいつこそ真っ先に退団するかと思ったが
0106名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/21(金) 08:18:03.06ID:Pqa3lQhA
マリオ脚本は草
0107名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/02(火) 14:27:21.11ID:HhWTDDer
子供が熱を出したのでU-NEXTにあるやつを色々見てる
曲がれスプーンおもろい
0108名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/05(金) 11:48:00.79ID:be0VeXnk
>>107
映画版と舞台版と両方観られるみたいだけど、
やっぱり劇団メンバーのヴァージョンの方が圧倒的に面白いなあと思う。
0110名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:16.64ID:be0VeXnk
>>109
テレビドラマ版なんてあったっけと思ってウィキみたら、

>フジテレビの深夜ドラマ『劇団演技者。』にて第12回公演作「冬のユリゲラー」としてテレビドラマ化され、
>2005年8月10日から8月31日まで放送された。全4話。

こんなのあったのね。
0111名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/04(日) 07:40:34.11ID:bDsGzRMG
>>103
本多くんは滑舌悪いし、舞台で遠目で観ても個性的なビジュアルが活きないから、
テレビ向きの役者ではある。

……それにしても年取って、一層きっついビジュアル(褒めてる)になったなあ。
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/10(土) 10:04:32.22ID:bLMaZK2S
>>112
本多くんのことなら、「サマータイムマシーンブルース(瑛太主演の映画版)」
を観た女友達が、「どうしても無理」と言って途中で観るのやめてたな。
本多くんを「カワイイ」と評価する女性もいるから好みの問題なんだろうけど。
0114名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/14(水) 01:14:52.86ID:gdbWbLNu
映画のツイートがさすがにウザいわ。紙のムビチケを売ってると勘違いする人も出てきてるし
0115名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/16(金) 22:09:24.10ID:nN+MGY+Y
名前知らんけど、サマータイムマシンでカメラ部のヌシみたいな男の先輩の
役者が、とぼけた感じが出ていて、間の取り方もうまいなと思った。
0116名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/22(木) 06:42:11.96ID:Fn+X3bbG
>>115
角田さんかな?
A太の映画版では、麦わらの用務員さんに登場人物が代わっていた。

それにしてもあのときのムロツヨシが松潤の大河で秀吉役か。大出世だな。
0120名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/29(木) 15:05:21.93ID:+1hACDX6
>>117
福田雄一はムロにも佐藤にも逃げられ
手足もがれた状態だけど大丈夫?
0121名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/30(金) 12:45:41.89ID:CM2o8dbF
酒井くんまた激太り中?
0123名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/06(木) 19:35:44.15ID:LlL+npVN
週末から本公演先行予約始まるってツイート見たけどいつものDM先行ってあった?
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/07(金) 03:36:52.99ID:r30XTlEY
>>124
ありゃ
うちは来なかった何でだろう
ちゃんと取れるかなぁ
ありがとうね
0126名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/14(金) 18:27:53.31ID:QcyaLADW
今日テレビ観てたら、石田さんがCМに出てた。
何のCМか忘れたが、ヨーロッパの公式サイトの石田さんクリックしても出てこないな
0128名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/24(月) 21:22:47.00ID:IVCgqNfi
土佐さんはJTに出てた
0129名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/25(火) 22:14:38.62ID:k5Pcxbjd
インフォのTwitterのラブドールの宣伝みたいなのなに?
0130名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/28(金) 07:04:46.43ID:X9odBLga
ブログに変な広告が投稿されてるからじゃないか
0131名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/30(日) 13:12:35.60ID:w9FUDO3B
>>127
ありがとう。石田君がどアップで映っていて、あとの情報が頭に入ってこなかったが、
どうもそれっぽい。

ところで本多くんが来年の大河で藤原道長の従者(百舌彦)の役で出るらしいけど、
ここらでブレイクしてほしい。
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:42:38.50ID:wxHApgL6
本公演はじまって、上田脚本の秋ドラマも決まったのに過疎ってるな
0133名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/29(金) 16:31:38.63ID:3e20GvAM
今回は藤谷さんのサービスカットはあるのかな 今日観に行く
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/11(水) 23:48:00.36ID:ovUTyp0V
いま5ch自体が過疎ってるからなー。ヨロ企にアンチいなさそうだし
0135名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/14(土) 19:51:06.05ID:tNrSPIxT
久しぶりに入道観たくなったな
0136名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/15(日) 03:40:28.66ID:Jjg088yp
火11のドラマは面白かったが舞台微妙そう。毎年本公演行ってたけど近年の作品腑に落ちなくてチケット買ってない。行った人たちの感想気になる。
0137名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/15(日) 14:17:11.46ID:cEf9FFgt
期待してジャック見に行ったけどイマイチだったなー
とはいえヨーロッパ企画は映画作品と遥か昔に見たウインドウズなんちゃらのDVDだけのにわかやが
0138名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/30(月) 09:43:10.53ID:WabVAOcb
ウチの近所のコンビニにも藤谷理子にそっくりな店員さんいるけど
なんとなくあの顔は色々なところで似た顔を見るんだよなー
0139名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/12(日) 12:41:48.57ID:sIjSztQO
本公演のオチがねぇ途中までは近年の中では面白かったよ
それよりドラマが深刻かな
南座は記念だからお祭りとして観るよ
0140名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/22(水) 14:58:26.95ID:Md4RlM3O
南座はめっちゃ面白かった
にっしゃんは辞めるのかね記念トートに顔はあったけど
0141名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/22(水) 21:00:16.25ID:vhj0JKHh
南座よかったな
色んなコントのオムニバスみたいで最後までワクワクして見れたわ
0142名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/28(火) 16:46:13.14ID:UWntUuQ8
にっしゃんなんで出なくなったの?
0143名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/04(月) 14:32:46.39ID:U1phIN5t
南座に出るかと思って期待していたんだけど欠席でしたね。
西村ブックセンターはやったし、ヨーロッパハウスの写真がインスタであったから、
なにかあって個人的にお休み期間なんでしょうね。

ゴーレムに姿が見えなかったので、アレって思っていたら、本多さんが退団されたので
不安になりますよね。

来年は本公演に戻ってくることを期待しましょう。
0144名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/04(月) 22:00:55.64ID:tIKjsHu5
にっしゃん南座の客席には来てたってね
0146名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/19(火) 11:49:16.28ID:nyfmFSGi
中川さんも結婚か
男性陣で未婚は石田さんだけかな?
0147名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/22(金) 16:51:15.44ID:4M79A8sB
イエティDMきたの?
0148名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/22(金) 22:40:27.42ID:o+8FKnHp
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0149名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/25(月) 08:44:49.94ID:6mDO+J7O
大河「どうする家康」の最終回、石田さんと酒井さんが民衆役で出てた。
セリフもあってよかった。

酒井さん、だいぶ恰幅がよくなってた気が……
0150名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/07(日) 17:04:42.80ID:+VHOpC6t
来てけつかる再演かあ。
汚いセリフ多いからあんまり好きじゃないんだよなあ
2024年みんな忙しいから再演なのかな
0151名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/15(月) 23:47:26.99ID:6kxRqqrw
来てけつかるべき新世界、下町人情SFとして面白かったから楽しみだわ
今はファミレスの配膳ロボもあるし、VR系やドローンの使い方も技術も進化してるから、どんな改変になるのかそこも楽しみ
0152名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/10(土) 04:38:09.26ID:i1SnxHJ0
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝の証拠もあります。
0153名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/25(日) 10:26:54.64ID:fbDTefHv
>>151
うっかり妻と娘と観に行って、風俗関係の場面はちょっと挙動不審になったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況