X



劇団絆 錦蓮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中垢版2022/06/29(水) 16:36:14.81ID:aVB5aS8+
応援しましょう!
0002名無しさん@公演中垢版2022/06/29(水) 16:36:35.67ID:aVB5aS8+
新しいスレッドです!
0003名無しさん@公演中垢版2022/07/07(木) 04:04:24.02ID:YjyD5pIH
新しいので来てて草
0004名無しさん@公演中垢版2022/07/13(水) 13:25:07.38ID:tqGkDTSZ
0005名無しさん@公演中垢版2022/07/13(水) 13:25:17.14ID:tqGkDTSZ
0006名無しさん@公演中垢版2022/07/13(水) 13:25:32.10ID:tqGkDTSZ
0007名無しさん@公演中垢版2022/07/13(水) 13:25:44.19ID:tqGkDTSZ
0008名無しさん@公演中垢版2022/07/13(水) 13:26:08.72ID:tqGkDTSZ
0009名無しさん@公演中垢版2022/07/13(水) 13:26:17.71ID:tqGkDTSZ
0010名無しさん@公演中垢版2022/07/13(水) 13:26:33.60ID:tqGkDTSZ
0011名無しさん@公演中垢版2022/07/13(水) 13:26:44.76ID:tqGkDTSZ
0012名無しさん@公演中垢版2022/07/13(水) 13:26:53.62ID:tqGkDTSZ
0013名無しさん@公演中垢版2022/07/13(水) 13:27:04.45ID:tqGkDTSZ
0014名無しさん@公演中垢版2022/07/13(水) 13:27:19.37ID:tqGkDTSZ
0015名無しさん@公演中垢版2022/07/13(水) 13:27:28.47ID:tqGkDTSZ
0016名無しさん@公演中垢版2022/07/13(水) 13:27:47.84ID:tqGkDTSZ
0017名無しさん@公演中垢版2022/07/13(水) 13:28:01.29ID:tqGkDTSZ
0018名無しさん@公演中垢版2022/08/02(火) 20:55:08.46ID:7Yy2Smon
新しいスレッドいつの間にかできてる
0020名無しさん@公演中垢版2022/08/04(木) 06:22:25.61ID:ypNTa1nK
お金返して
0024名無しさん@公演中垢版2022/08/05(金) 23:02:49.25ID:WiOnmmiE
は?まだ金返してないわけ???いい加減だな
0026名無しさん@公演中垢版2022/08/06(土) 15:01:43.74ID:Bu48pmQR
ほのかさんと星輝さんは儲かってないんですか?
どなたか教えて下さい。
0028名無しさん@公演中垢版2022/08/08(月) 19:27:55.62ID:SSn/lt6n
劇団絆客入りは?
0030名無しさん@公演中垢版2022/08/09(火) 17:19:10.15ID:YHikzFZB
私は吉田に恨みがあります
0032名無しさん@公演中垢版2022/08/10(水) 21:52:32.02ID:koilKHoH
>>30
そんな奴沢山いる
0033名無しさん@公演中垢版2022/08/11(木) 14:07:36.59ID:WT0Nkb/G
しょーきからしつこくDMきて困ってます
0034名無しさん@公演中垢版2022/08/12(金) 08:29:09.44ID:vTnlbGTT
お金返して
0036名無しさん@公演中垢版2022/08/14(日) 21:07:12.41ID:hcRs+oMN
誕生日公演用の鬘が間に合わない話しは本当なのかな?
0037名無しさん@公演中垢版2022/08/15(月) 04:09:31.76ID:Kuld3+SU
>>36
蓮は多額の養育費毎月払ってるからな。
劇団の限界に気づけ。吉田に頼るな。
0039名無しさん@公演中垢版2022/08/17(水) 01:55:11.32ID:N+ryuLXo
Y子はほのかちゃんに命をとられた感じですか?大丈夫ですか?
0041名無しさん@公演中垢版2022/08/17(水) 15:01:38.07ID:GvKH1EXc
錦蓮・木川劇場本日誕生日公演の予定でしたが
新型コロナウィルス感染発覚。
神様はやはりよく見てますね。
0042名無しさん@公演中垢版2022/08/17(水) 18:45:06.04ID:DNYMwYIi
当然やね
座員が、取った金を
払わないから
こういうことになるんよ
天罰だね
0044名無しさん@公演中垢版2022/08/18(木) 02:13:26.45ID:R8eZLO5Z
まじざまあみろwwwwwwwwwwwww
鬘間に合わない、コロナ感染者、
くそワロタんだがwwwwwww
0045名無しさん@公演中垢版2022/08/18(木) 06:27:34.98ID:R8eZLO5Z
蓮感染してるならほのかも感染ですな
ヤリまくりやからかなー😱
0047名無しさん@公演中垢版2022/08/20(土) 07:28:47.79ID:1qTFpFaL
ほのかが、
細菌撒き散らしたようだよ
蓮が客に言ってるよ
まあ、付き合ってるから
仕方ないなwww
天罰だね
0049名無しさん@公演中垢版2022/08/20(土) 20:50:29.17ID:2maDBk3G
>>47
ほのかがどこから?
0050名無しさん@公演中垢版2022/08/21(日) 01:17:11.80ID:Sly5uYNt
重症化すればいいのに
0052名無しさん@公演中垢版2022/08/23(火) 01:16:23.48ID:+C0TE+gF
蓮くん客とはいえこのご時世に居酒屋行きすぎ。
酒癖悪くて有名だしな。
0054名無しさん@公演中垢版2022/08/23(火) 17:59:39.14ID:kAqm1PUl
セックスマシーン兄弟は遺伝だから本人達を責めないで
父親はヤク中らしいけどね
0055名無しさん@公演中垢版2022/08/23(火) 18:00:44.58ID:X5wFDh3T
アウト
0057名無しさん@公演中垢版2022/08/26(金) 18:26:22.85ID:VrZjRS3x
チュンチュンぽい
0058名無しさん@公演中垢版2022/08/26(金) 22:00:48.50ID:xUeqlYvO
また感染隠してるねー
全員検査して陰性の証拠みせて公演開始して欲しいですね。花月も、来ない方がええのになー。
0059名無しさん@公演中垢版2022/08/27(土) 07:43:12.38ID:AAAOVeaa
毒劇団
0060名無しさん@公演中垢版2022/08/27(土) 12:40:26.37ID:uWeWQew0
暑いからね
0061名無しさん@公演中垢版2022/08/27(土) 23:41:02.32ID:RrIuyIRF
やっと公演できますね
待ってました!!
アンチな人達に負けないで頑張りましょう
ここでしか言えない無能な方達なんですから
気にしないで!
頑張れ!劇団絆!
0063名無しさん@公演中垢版2022/08/29(月) 05:29:12.07ID:AO8QUyoe
>>61
お前もだろwww

此処は直接言っても
聞かないから
書かれるんだよ

金を返せば
終わるよ

どうせ、ほのかが、
書いてるんだよ

それかお前が嫌いな
あのおばさんかwww
0065名無しさん@公演中垢版2022/08/30(火) 11:28:08.97ID:er+iwerX
あつし君かわいそう
この劇団と吉田に関わったら終わり・・
吉田と錦蓮の母親との間にできた子が錦蓮やから可愛くて
仕方がないみたいww
0066名無しさん@公演中垢版2022/08/30(火) 11:34:22.22ID:er+iwerX
半年で辞めたの3人目・・・・ある意味すごい
次は、たくとくんかな・・?
とは思うが錦蓮の言いなりだからな
出ても連れ戻されるのがおち・・
てんてきのめぐみの相手もがんばれ
0067名無しさん@公演中垢版2022/08/30(火) 13:33:24.72ID:er+iwerX
しょうき勝手に翔太君の物使うな。
金が無い役者ナンバーワン★一番になれるって良い事だよ
0069名無しさん@公演中垢版2022/08/31(水) 08:51:27.41ID:3gfkcJl7
しょうきさすがwww
居なくなったのをいいことに人のもの使うなんてww
0070名無しさん@公演中垢版2022/08/31(水) 09:52:32.58ID:VWFBO/7J
公の場で人の物と明らかにわかるものを使用する、私的財産横領罪刑事事件ですね 虚偽の申請やその人物を庇った場合は幇助の罪で同罪に価します
0071名無しさん@公演中垢版2022/08/31(水) 11:51:12.32ID:bSJrqUDO
おーいほのかしょうきの着物やぶれてるよーー
たくとの着物はしわくちゃですよーー
蓮のことだけやっとけばええんとちゃうぞーー
芸は何年経ってもあの程度ーー
座員は追い出すーー
お前がもう辞めれー
0073名無しさん@公演中垢版2022/08/31(水) 20:19:40.76ID:faVIZsR5
最悪やな
ワキガしょうき、
人の着物着るな
匂いがうつるやろ

ワキガ姉弟め
お前の一家は、皆臭い
0074名無しさん@公演中垢版2022/08/31(水) 22:03:03.86ID:SeiAHsi4
ヤク中の息子やから仕方ない💉
0075名無しさん@公演中垢版2022/08/31(水) 22:03:04.08ID:SeiAHsi4
ヤク中の息子やから仕方ない💉
0076名無しさん@公演中垢版2022/08/31(水) 22:36:48.87ID:aPFyElfb
面白い
0077名無しさん@公演中垢版2022/09/01(木) 09:08:28.72ID:5qFevKye
誕生日公演する前に人に借りたお金を返すのが普通なのではないのでしょうか。
座長さんもきちんとした判断はすべきだと思います。
それが、星輝くんほのかちゃんの為だと思います。
まあ、ほのかちゃんはいい大人ですけどね。
座長さん含め星輝くんほのかちゃんも人としてすべきことをしっかりとして下さい。  
0078名無しさん@公演中垢版2022/09/01(木) 09:12:29.46ID:R4f5QS6R
こんなとこでなく直接本人に言いましょう
0079名無しさん@公演中垢版2022/09/01(木) 11:32:06.90ID:wW0Nyp95
>>じゃぁ私の前に出てきなよ
と言ってもこないでしょうけど
あなたが劇団絆が公演してる場所に来たら
私が劇団と話してるとこ第三者として聞いてあげるよ
?どうする?できないでしょ?
なら黙っておきなさいね❤
0080名無しさん@公演中垢版2022/09/01(木) 13:58:13.51ID:5qFevKye
私の前に出てきなよ、って誰かも知らないのに何を言ってるんだろうw
酒癖の悪い隠ぺい座長さんに、手癖の悪い男に夢中なほのかさん、
女癖の悪い金なし星輝さん、、、、
たっく早く逃げて(´;ω;`)
0081名無しさん@公演中垢版2022/09/01(木) 14:05:56.94ID:5qFevKye
ほのかと蓮がヤってるところを蓮ママが遭遇してそれから
そこのお二人さんは仲が悪いらしい(笑)
付き合うなとは誰も言わないだろうけど、蓮ママも息子のそんな姿見たくないよね(笑)
ほのかも一座員なんだから付き合うならしっかりとしないとうまくいくはずがない💦
0082名無しさん@公演中垢版2022/09/01(木) 15:30:51.68ID:5qFevKye
闇しかない・・怖い
0083名無しさん@公演中垢版2022/09/01(木) 16:21:56.12ID:5qFevKye
蓮ちゃんの娘2人は???
0085名無しさん@公演中垢版2022/09/02(金) 11:50:22.95ID:JQp4hXJm
>>80
いやいや
そもそもが出てもこないんだからww
隠れてごちゃごちゃ言うだけの能無しww
真実を言ってるなら表に出て堂々とすればいい

でもできない
それは何故か?
あなたが言ってることはデタラメだからですよww
0087名無しさん@公演中垢版2022/09/02(金) 13:40:09.88ID:XXN8icIC
くそ劇団乙
0089名無しさん@公演中垢版2022/09/03(土) 00:49:02.56ID:IFIZ+6IU
さんちゅうってなにwww30超えたじじいが女装してさんちゅうはきもいwwww
0090名無しさん@公演中垢版2022/09/03(土) 14:32:45.55ID:5gwfhd4k
鯉がね
0091名無しさん@公演中垢版2022/09/03(土) 18:14:35.53ID:w16abhDz
翔太君発見!!
観劇してるww
役者さんに戻るのかな?
0093名無しさん@公演中垢版2022/09/03(土) 23:41:24.48ID:w16abhDz
会長さんとお付き合いしてたんだ笑
頑張りなよ!
翔太君
0095名無しさん@公演中垢版2022/09/04(日) 23:38:45.32ID:vE4Jg+By
星輝臭いです……。どんなに芸が上手くても臭いと近づきたくない
0096名無しさん@公演中垢版2022/09/05(月) 00:17:50.88ID:Ec1RBkmp
アンペイ
0097名無しさん@公演中垢版2022/09/05(月) 13:00:12.04ID:kqOtl3P9
小月さん舞台に立って無くて物を貰う時だけ送り出しに出てくるの辞めてください。
0099名無しさん@公演中垢版2022/09/06(火) 22:04:55.53ID:KpYcnXdp
こんな劇団じゃ上へ行けない
0101名無しさん@公演中垢版2022/09/07(水) 09:11:59.77ID:V7XfoYtz
ラストフィナーレ適当すぎませんか?
芝居は凄く良かったのに残念です
次に期待<>
0103名無しさん@公演中垢版2022/09/07(水) 13:19:40.10ID:V7XfoYtz
座長とほのかちゃんでーとしてた💙
きゃーーーーーーーーーーーーー!
0104名無しさん@公演中垢版2022/09/07(水) 13:33:15.98ID:V7XfoYtz
絆さんの座員さんは何人いるんですか?
家族でしてるのですか?
初心者ですみません。どなたか構成を教えて下さい(;^ω^)
0105名無しさん@公演中垢版2022/09/07(水) 16:19:03.09ID:RRInXO+5
はい
0106名無しさん@公演中垢版2022/09/07(水) 18:25:30.80ID:parVMS/+
座長に娘がもう一人いるよ
3人いるね
五月雅との娘
他にもいると聞いけどね
0108名無しさん@公演中垢版2022/09/08(木) 09:16:05.65ID:qFScR2w+
>>106
五月雅さんはどこの誰ですか?
劇団内には子供さんいないんですか?
今は独身ですか?
0110名無しさん@公演中垢版2022/09/08(木) 21:07:03.00ID:LNsvyCzq
連のせいで
大和あつし、業界から
去ったね
ほのかに、手を出したのかな?
ほのかもやるね
親が親だからね
0112名無しさん@公演中垢版2022/09/09(金) 09:44:57.99ID:Rkb4qVLR
ほのか尻軽女やからな・・・
母親の言う事しっかりと聞きなさい。
聞かないで失敗してるでしょ
0113名無しさん@公演中垢版2022/09/09(金) 09:56:34.59ID:Rkb4qVLR
ほのかちゃんとれんくんはいつからお付き合いしてるんですか?
0115名無しさん@公演中垢版2022/09/09(金) 18:10:00.14ID:JLvETfSH
翔太君…
恥ずかしいから
ウロウロしてないで早く帰りなさい
奥さんや子供さんに悪いって気持ちないの?
役者なんだから
女性の一人・二人できても仕方ないけど
今の女性は駄目だよ
女性なら誰でもいいの?
子供さんが可哀想だよ
0116名無しさん@公演中垢版2022/09/10(土) 09:37:51.69ID:PFLIW4CL
>>115
もう離婚されたでしょ?帰るとこないですよ
子供ちゃん可哀想だけど
一緒にいたらもっと可哀想だと
なんか話し逸らす為に書いてる翔太くんのこと
0117名無しさん@公演中垢版2022/09/10(土) 11:09:38.89ID:X66zziBc
離婚されたでしょだってww
本人かそのまわりの人間のくせにww
0118名無しさん@公演中垢版2022/09/10(土) 11:13:38.04ID:OstxIhwn
しょうき君が人の物を使ったって
何を使ったのー?
教えてー
0119名無しさん@公演中垢版2022/09/10(土) 13:22:12.76ID:hA5h3dNb
了解
0120120垢版2022/09/10(土) 17:00:50.88ID:N6w20lmu
>>118
たしかに、しょうきくんなに使ってた?
着物ってあれ全部しょうきくんのでしょ笑
まず翔太くんのあんな着物しょうきくん着たくないでしょ
0121名無しさん@公演中垢版2022/09/11(日) 08:18:11.15ID:Efi4uUIT
あんな着物って、どんなの?
0122名無しさん@公演中垢版2022/09/11(日) 11:27:09.50ID:HQC1eiGk
しょうきが、
衣装持ってる訳無いでしょ
だから人のを使うんでしょ
早くお金返して上げなさいよ
情けない
ほのかは、
病院行って頭の治療しなさい
0123名無しさん@公演中垢版2022/09/11(日) 12:30:04.94ID:v3VMGbfB
お金返さないで母親も遠征って頭おかしいでしょ
0124名無しさん@公演中垢版2022/09/11(日) 12:30:39.33ID:7PYLAJu3
座長が立て替えて2人から毎月返してもらえば済むのに

早く返してあげて
0125名無しさん@公演中垢版2022/09/11(日) 20:41:31.72ID:dPxvP09P
>>66
半年で辞めたの三人目
1人目女にボケて逃走(ドロン)
2人目虚偽の連発(ドロン)
三人目?これは何かよく分からない
大和あつしは座員じゃなかったでしょ?
0126名無しさん@公演中垢版2022/09/11(日) 20:56:18.03ID:oLbkQN8f
>>125
その内4人目出るよ(笑)
0127名無しさん@公演中垢版2022/09/11(日) 21:19:23.27ID:dPxvP09P
>>126
(笑)とかじゃなくて
それだけ迷惑かけて出て行って
5ちゃんねるで書き込んで
どうせ書いてるのは本人かその知り合い
知り合いとしても
そのドロン組が言って書いてるわけじゃん
ってことはそのドロンしたやつ達が書いてるのも同じことって
気がつかないのかなぁ?
それをその内4人目でるよ(笑)とか
馬鹿丸出しでしょ
0128名無しさん@公演中垢版2022/09/11(日) 21:48:50.59ID:7PYLAJu3
迷惑掛けてる?
掛けたとしたら翔太よね?
0129名無しさん@公演中垢版2022/09/11(日) 22:29:44.83ID:dPxvP09P
>>128
どぉ考えても2人共でしょ
0130名無しさん@公演中垢版2022/09/12(月) 01:33:03.68ID:vf9RrCBv
さかんだしん
0131名無しさん@公演中垢版2022/09/12(月) 11:31:23.41ID:HxKt3dGz
>>127
どうせ書いてるのは本人かその知り合い
ってwwww
お前も証拠も何一つ無いくせに書き込んでるから、出て行った
二人が書き込んでるとしたらしてる事同じですね(^▽^)/
そもそも、ウソ書いてるんだったら相手しなくて良くない?
表に出されて困ることばっかりしてきてるから必死になってるとしか思えない(^▽^)/
0133名無しさん@公演中垢版2022/09/12(月) 13:12:37.14ID:HxKt3dGz
>>129
結局内部のことは外部には分からないはずなのにどうしたらその発言
がででくる??
劇団絆の内部の人間が書き込んでるとしか思えないw
0134名無しさん@公演中垢版2022/09/12(月) 14:01:30.57ID:50fGixG7
>>131
証拠ってあるじゃん
ドロンしてることが何よりの証拠でしょ
相手にしてるとかじゃなくて
応援してる劇団を書かれるのが嫌だから書いてるだけ
必死になってるのはそっちでしょ
翔太のこと書かれるとすぐ
また書き込んでくる
よっぽど腹立てて
必死になってるって証拠でしょ
0135名無しさん@公演中垢版2022/09/12(月) 14:14:27.89ID:CMHKdBuj
>>134
脳足りてないな笑
ドロンした理由分かってんのかな?笑
因みに翔太君はドロンではないけどね。
嫌な書き込みって思うなら見なければいい。
気になって見てるやん笑

応援してればええやん。底辺劇団を底辺客が。
0136名無しさん@公演中垢版2022/09/12(月) 14:19:24.51ID:HxKt3dGz
>>124
俺は関係無いって言ってるらしいよw
座長も子供の養育費払ってるし客入ってないし
金が無いんだと思うww
0137名無しさん@公演中垢版2022/09/12(月) 16:20:42.54ID:50fGixG7
>>135
それは何情報?
翔太はドロンですけど?
皆が知ってることだよ?
脳足りてないのはあなただけど?
守ってればええやん。底辺な男をこの底辺のばばあが。
0138名無しさん@公演中垢版2022/09/12(月) 16:35:20.18ID:HxKt3dGz
>>137
ドロンじゃないですよ。
元奥さんとは連絡とってなく、ツイッターで書かれ拡散されてましたが、
劇団は錦蓮と話してでていますよww
ついでに、翔太君の奥さんもガッツリ浮気していたので
翔太君の事言えないと思いますけどww
自分だけ被害者ずらして可哀想だと言って
もらいたいのかww
0139名無しさん@公演中垢版2022/09/12(月) 19:12:38.71ID:yIHKfZiG
0140名無しさん@公演中垢版2022/09/12(月) 21:26:48.03ID:f906k+VD
>>138
あれ?話がついてるならおかしいですよね?
翔太が話しついてるなら
荷物だって持って帰れるでしょ?
それなのにこの5ちゃんねるには
しょうきが翔太の物を使ったと書いてある
実におかしい
0141名無しさん@公演中垢版2022/09/12(月) 22:02:40.02ID:6K7nZdn1
劇団には翔太くんの荷物ないよ❤
いつ使ったとか書いてないよねーwww
0142名無しさん@公演中垢版2022/09/13(火) 08:45:32.31ID:gmVQvHWu
げら
0143大衆演劇垢版2022/09/13(火) 11:40:45.59ID:Kcze8udn
はるかちゃんのツイッター名前変わってるけど、
まだ使ってるんかな?メッセージが返ってきません。
いいねしてる投稿がいいね欄で見れるのですが
はるかちゃんなりに悩んでいたんかな。って凄く思う。
大人の私達が少しでも早くSOSに気づいていれば少しは変わっていたのかなと思うと
悔しくて仕方がない。
残念ながら舞台に立っている姿を見れなかったですが、
はるかちゃんが元気で居てくれればいいです。
頑張ったね。はるかちゃん。お疲れ様でした。
0144名無しさん@公演中垢版2022/09/13(火) 12:11:21.58ID:FUpg3r3T
星輝さん 
借りたのがほんとなら
誕公で花つけば、それで先に返してあげたら?
足りなければ、座長も誕公あるし出してあげれば
いつまでもいつまでも
劇団イメージ悪くなるよ 
0146名無しさん@公演中垢版2022/09/13(火) 13:56:38.36ID:WY2EBLcn
>>141
ほんと馬鹿なんだね
しょうきが翔太のものをつかってるって書かれてるから
いつとか関係ないんだよ
日本人じゃないのかなぁ?
0147名無しさん@公演中垢版2022/09/13(火) 16:28:42.01ID:0EOt0cdj
>>144
本当にその通りだと思います
0148名無しさん@公演中垢版2022/09/13(火) 23:17:22.25ID:KrykiWg1
しょーきただでさえ金返せ言われてる中、新しい着物買いすぎwまた叩かれるぞ。大丈夫か逆に心配になる( ̄▽ ̄;)
0149名無しさん@公演中垢版2022/09/14(水) 08:58:13.91ID:lfHHzrAc
了解です
0150名無しさん@公演中垢版2022/09/14(水) 09:18:38.09ID:/WNUWYgq
安い生地のださい着物に女形の化粧どうにかしろよ
0151名無しさん@公演中垢版2022/09/14(水) 12:07:42.79ID:n+rLWS4C
>>144
星輝くん可哀想に
無理やり貸し付けられて
ドロンした女がTwitterで金のことをごちゃごちゃ書いて
それでその女の友達か自分自身かそれは分からないけど
こぉやって書かれて
SNSって怖いねぇ
0152名無しさん@公演中垢版2022/09/14(水) 12:45:10.28ID:QfATua0v
w
0153名無しさん@公演中垢版2022/09/14(水) 12:56:04.60ID:W4Bkd4ox
>>151
金返せば良くね?
0154名無しさん@公演中垢版2022/09/14(水) 14:36:43.45ID:UAXpHLBW
>>151
はるかちゃん可哀想に
無理やりお金取られて
女くせの悪い男と手癖の悪い女からごちゃごちゃ書言われて
こぉやって書かれて
SNSって怖いねぇ
0155名無しさん@公演中垢版2022/09/14(水) 20:23:36.33ID:WDS+G85p
>>151
無理やり貸し付けられてはおかしいでしょう?
借りたものは返すのが道理
他なら金利も付くのよ
一回で返せなければ、毎月少しでも返すべきでしょう?
あの投稿見たけど
どう見ても借りてるのは間違いないぢゃない
私なら少額訴訟おこすな
0156名無しさん@公演中垢版2022/09/15(木) 01:05:14.83ID:Bse3k37p
新しい着物作ったり、ネックレス買ったり、
髪の毛染めたり、そんな事するほどお金に余裕が
あるのなら返せよ。人間なんか?
0157名無しさん@公演中垢版2022/09/15(木) 01:05:26.55ID:nrK5PBjj
>>155
ではおこせばいいのでは?
何故しないのか
0158名無しさん@公演中垢版2022/09/15(木) 01:17:55.26ID:TprrYhao
>>157
それはその人に聞いてもわからないでしょ笑
私ならって言う意見を書いてるんやから
0159名無しさん@公演中垢版2022/09/15(木) 01:25:50.47ID:RVSrICeT
はるかちゃんナイスー!!!wwwwwww
また盛り上がるw翔太くんもはやくしてwww
0160名無しさん@公演中垢版2022/09/15(木) 01:32:23.77ID:RVSrICeT
金返せば済む話だと思いますー
0161名無しさん@公演中垢版2022/09/15(木) 06:08:21.19ID:mtNpBpcY
草w
0162名無しさん@公演中垢版2022/09/15(木) 08:41:16.15ID:nApTw9rW
>>156
あんな誕生日公演・・・
羽付きの似たような衣装ばかりw
お金無いから正絹は買えないんやろうけど。
何年経ってもここの兄弟客増えないよね
結果がものがたっているw

それとほのかの舞踊はどうにかならんのか?
素人。
蓮も座長なんやからほのかのしりにひかれる前に
芸少しは教えったったら?って思う
ヤる前にお前らのする事は沢山あるよ
0163名無しさん@公演中垢版2022/09/15(木) 08:45:34.62ID:nrK5PBjj
>>158
自作自演ですか‥
0164名無しさん@公演中垢版2022/09/15(木) 08:50:53.38ID:IOo3UE6M
>>162
星輝〜
気にすんなよー
役者から転身して
流浪人で頑張ってる人もいる
そいつはジャージとかだし
カツラもない着物もない
身体一つで頑張っている
それは働くって意味ではない
夜の・・・
ある意味それで働いてるのか?ww
0165名無しさん@公演中垢版2022/09/15(木) 08:59:25.14ID:w2quFtNE
0166名無しさん@公演中垢版2022/09/15(木) 09:11:01.71ID:nApTw9rW
>>164
気にすんなとかやなくて、
借りた物を返すってうちの小学生の息子でも
分かってるよ。
0167名無しさん@公演中垢版2022/09/15(木) 09:16:33.50ID:ugHWg9EX
はい
0168名無しさん@公演中垢版2022/09/15(木) 09:26:41.67ID:IOo3UE6M
>>166
必死ww
では聞きますが
彼がお金を借りてるのであれば
全く返してないのですか?
さっ!ご本人どうぞ!
0169名無しさん@公演中垢版2022/09/15(木) 09:34:18.00ID:nApTw9rW
はるかちゃんのツイッター見て!!!!!(^▽^)/
0170名無しさん@公演中垢版2022/09/15(木) 09:41:27.45ID:nrK5PBjj
>>169
見てとかじゃなくて
片方の意見だけでは分からないのでは?

もしかしたらお金は完済してるのかもしれない
完済してないのかもしれない
もしくば全く返してないのかもしれない
実は借りてないのかもしれない
ここで疑問

お金を借りているとして
返してないなら
それが分かるのは本人達だけですよね?
返してるとして
0171名無しさん@公演中垢版2022/09/15(木) 09:42:47.97ID:nrK5PBjj
それも本人しかわからない
ってことはここに書き込んでるのは
本人で返せ返せと
自作自演で書いてるんだ
うわーこわいー
0172名無しさん@公演中垢版2022/09/15(木) 09:57:33.02ID:5V9ROWsw
>>170
はるかちゃんが発信してる。
トーク履歴も残ってるやん。w
はるかちゃんがゆーてることがちゃうなら
もう既に否定してるやろ。
0173名無しさん@公演中垢版2022/09/15(木) 10:24:20.19ID:nApTw9rW
はるかちゃんのツイッター見て感じ取った個人的な意見は、初めにお金が無いから
月に1万円と話が進んでて(その時点で貸してもらったという認識があるから1万しか払えないと言っている)
親御さん立替無理なのかってそりゃ誰でもそう思うと思う。
私なら座長さんが立替てて星輝君が月々座長さんに返済すればいいのでは?と思う。
それでもはるかちゃんは星輝君がお金が無い、月に1万円しか返済できないんだ。と
言うけど着物買うお金があるのにって反論したのかな。
結局は、未成年者を攻めても仕方がないから親権者がしっかりと
責任をとる話なのかな。とも思います。
0174名無しさん@公演中垢版2022/09/15(木) 10:24:22.65ID:5V9ROWsw
何で返さないんだろ?
面倒くさくない?
0175名無しさん@公演中垢版2022/09/15(木) 11:19:46.58ID:pNZrXki7
Twitter載ったことで多くの人が見てます。子ができないなら親が代わりに払うべき
着物作ったり遠征するお金あれば
返したげたら
逆なら?私がはるかちゃんの親なら出るとこ出るよ
そんなことされたら絆さんにもキズが
早く解決すべき
私は応援来てる役者のファンだから別にどーでもいいけどwww
0176名無しさん@公演中垢版2022/09/15(木) 12:40:55.51ID:p00aErAn
OK
0177名無しさん@公演中垢版2022/09/16(金) 00:15:12.28ID:UTIcwt0S
星輝君がただ悪いなら
親御さんも座長もお金返すでしょ
それでも返さないってことははるかに問題があるからでしょ
そもそもドロンした子がいつまでグダグダ言っるのやら
子供のまま成長して大人になれてないんだね
0179名無しさん@公演中垢版2022/09/16(金) 08:21:12.91ID:z8TdA+dl
何があったのかは劇団内部の方しか分からないけど、
トークのスクショを見る限り貸してる事は間違えないと思う。
お金さえ返せば何も言ってこないんじゃない??
0180名無しさん@公演中垢版2022/09/16(金) 09:02:52.67ID:oYT9UnBR
0181名無しさん@公演中垢版2022/09/16(金) 10:09:18.65ID:Qce1YzP3
何故たくととほのかから誕プレなん?
たくとファンは良い気せん
0182名無しさん@公演中垢版2022/09/16(金) 12:14:33.35ID:U6u3ZxGG
>>177
はるかちゃんに何かあったとしても
借りたものは返すべき
ドロンドロンって書いてるけど
座長も2人の見方
ほのかは、座長の女でしょうきは、女の弟
そんなとこにおれないでしょ
色々考えたはず
辛かったはず
それをドロンドロンって
可哀相でしょ
0183名無しさん@公演中垢版2022/09/16(金) 15:44:49.41ID:z8TdA+dl
>>182
私もそう思います。可哀想。
0184名無しさん@公演中垢版2022/09/16(金) 16:21:08.28ID:CWFbnjYW
はぅ
0185名無しさん@公演中垢版2022/09/16(金) 16:53:13.41ID:EXo2rdHV
>>182
それはあたなが身内だからでしょ
間違っててもそれを正当化したいだけのことですね
ドロンはドロンそれが事実
逃げたらそぉなるんだよ
劇団絆の前の劇団もドロンしてるらしいし
そぉやっていつも逃げてる子なんだから
何も可哀想ではないよね
0186名無しさん@公演中垢版2022/09/16(金) 18:17:30.59ID:U6u3ZxGG
>>185
身内ぢゃないです。
かばったら本人とか身内とか
私かばってる訳ではない
話して解決できる訳ないやん
バカですか?貴方
借りたものは返せ言うてるだけやけど
ほんま
小学生でも分かる話しでしょう
貴方の子供なら?
返せってなるでしょ
返せば済む話し
はるかちゃんの件は
0187名無しさん@公演中垢版2022/09/16(金) 18:44:36.87ID:c4ztSczx
特徴ありすぎ
0188名無しさん@公演中垢版2022/09/16(金) 21:25:02.72ID:EXo2rdHV
はるかの話になると必死になってでてくる奴

身内・本人どっちか
0189名無しさん@公演中垢版2022/09/16(金) 22:57:18.18ID:HfDYTZtT
>>188
お前みたいなに匿名でしか書けへんやつの方がどうかと思うわwww

ちな、はるかちゃんがなここに書くくらいならTwitterかかへんやろwwww
0190名無しさん@公演中垢版2022/09/17(土) 11:39:46.79ID:sG+NkHXv
>>189
あなたも匿名でしょww
本人が書いてるから名前あかせないよねww
0191名無しさん@公演中垢版2022/09/17(土) 14:06:27.02ID:MwoJOhEt
0192名無しさん@公演中垢版2022/09/17(土) 16:25:52.74ID:gyJ3XJjH
>>191
なにも言い返せなくて
でた言葉が草ww

それが草
0193名無しさん@公演中垢版2022/09/17(土) 17:31:59.14ID:Fh0N8/Tu
とにかく絆はくそ
とくに糞ほのか。


以上。
0194名無しさん@公演中垢版2022/09/17(土) 18:04:41.44ID:gyJ3XJjH
>>193
やっぱり本人なんだ
みんなーこれ書いてるの本人だったよーww
0195名無しさん@公演中垢版2022/09/17(土) 18:35:02.78ID:ez/T2h+n
今日は何の日?1ヶ月遅れの座長の誕生日公演
Y子さん今日も頑張ってるのかな?
0197名無しさん@公演中垢版2022/09/18(日) 10:29:34.19ID:rqHnglaj
>>195
焦って違う話ししだしたw
0198名無しさん@公演中垢版2022/09/18(日) 14:40:55.57ID:R0xjHOWC
IDみたら同一人物かわかるやろーー
はるかの身内やとしても、何人身内出てくるのw
絆の非を認めて
0199名無しさん@公演中垢版2022/09/18(日) 19:49:47.16ID:1k+QCpAq
>>198
何を言ってるの?ww
これ自分だって言ってるようなものじゃんww
0200名無しさん@公演中垢版2022/09/18(日) 20:36:57.29ID:EPgX7p95
>>199
え?w日本語通じない・・・w
本人書くぐらいならわざわざTwitterにスクショまでつけてかかないやろw
嘘やとしたらドロンする理由が無い。
ほのかの性格は大空斗も言ってたしな。
それは本人から聞いたから間違いはない。
0201名無しさん@公演中垢版2022/09/19(月) 00:52:53.19ID:gck/ZqpQ
>>200
ID見たらってとこに何を言ってるの?って書いたんだけど
その後また色々書いて
それが本人だってことよ
0202名無しさん@公演中垢版2022/09/19(月) 01:50:49.18ID:bu7EkkZs
本人が書いてるんだ、じゃあデマではなく事実って事??
そうしたら座長含め座員悪いよね
本人が書いてるとか言って逃げようとしないで
しっかり現状と向き合うべきだと思う。
大空斗くんも辞めたいってずっと言ってるしね
星輝くんは座長の女の弟だから居やすいだろうけど
0203名無しさん@公演中垢版2022/09/19(月) 09:03:55.98ID:qONYN2n+
>>202
頭の悪さがでてますね
自分の都合のいいような書いて
必死なのね
ここでしか
あなたの存在をだせないのね
可哀想に
頑張ってどんどん書き込みしてね
0204名無しさん@公演中垢版2022/09/19(月) 13:07:24.53ID:DgSaHEYW
二人ともバカ笑
0205名無しさん@公演中垢版2022/09/19(月) 21:31:21.31ID:gck/ZqpQ
>>204
ID変えての書き込みですか
バカだねー
0206名無しさん@公演中垢版2022/09/19(月) 21:46:53.98ID:TI4Ro7Ln
>>205
IDってどうやって変えるの?
0207名無しさん@公演中垢版2022/09/20(火) 00:12:47.47ID:WzIuf+AS
>>206
いつもあなたごやってるやつだよww
0209名無しさん@公演中垢版2022/09/20(火) 08:19:21.70ID:U2GTAwas
たくとはほのかの言いなり(笑)
座長の女だからほのかに反論したら錦蓮がででくるらしい(笑)
0211名無しさん@公演中垢版2022/09/20(火) 14:31:45.88ID:rO2pBpsm
化粧教えてあげてください😱😱😱😱
0212名無しさん@公演中垢版2022/09/20(火) 17:28:18.23ID:WzIuf+AS
今度は違う人をターゲットにして中傷ですか
知能が幼稚園児ww
0214名無しさん@公演中垢版2022/09/21(水) 10:07:58.07ID:rpqBLY0o
あつしクン何故急に辞めた??
ほのちゃんに手を出して吉田から追い出されたんかな?
詳細求。
0215名無しさん@公演中垢版2022/09/21(水) 16:14:20.65ID:rpqBLY0o
座長以外のコロナは聞いてないけど??
隠ぺい好きですね。
0216名無しさん@公演中垢版2022/09/21(水) 16:21:54.14ID:7V2Vzc/z
>>212
幼稚園児を相手にするとか幼稚園児以下ww
無視してればええやんww
0218名無しさん@公演中垢版2022/09/22(木) 08:25:17.55ID:iuKz9AKR
>>214
吉田
0219名無しさん@公演中垢版2022/09/22(木) 14:01:29.30ID:zaLYKhAn
ほのかのTwitterの裏垢やばすぎだろw
0220名無しさん@公演中垢版2022/09/22(木) 16:31:09.47ID:Ysem1JcC
>>216
それに相手してるお前はもっと以下ww
0221名無しさん@公演中垢版2022/09/23(金) 02:08:09.29ID:71+RWjTJ
>>219
あの子は悪魔…。恐ろしい
0222名無しさん@公演中垢版2022/09/23(金) 09:16:27.66ID:ofpW1oRu
ふふふ
0223名無しさん@公演中垢版2022/09/23(金) 19:06:59.97ID:PoPzqTiM
>>221
あぁほんとに悪魔
あのドロンした二人は悪魔だよね‥
0224名無しさん@公演中垢版2022/09/23(金) 19:10:56.03ID:yTBnjRCx
草ぁ
0225名無しさん@公演中垢版2022/09/23(金) 23:20:09.52ID:3VpCTUg2
翔太はドロンじゃないってwwww
あっ.でも座長のお母さんは追い出されたね。
悪魔の小月ほのかに😊
0227名無しさん@公演中垢版2022/09/24(土) 04:08:36.32ID:uiSPDQ6w
>>225
翔太とか言ってないのに反応するって
ドロンって言ってるみたいなものじゃんww
墓穴掘ってるしww
0229名無しさん@公演中垢版2022/09/24(土) 13:09:45.68ID:vAAs7LQ3
>>227
蓮座長のお母さんはどうしちゃったのかなー?www
蓮座長のお母さんから聞いたんやでwwww
ほのかが蓮座長使って母親を追い出した。
女1人の為にね。
0230名無しさん@公演中垢版2022/09/24(土) 14:02:58.93ID:eEr0xxxl
0231名無しさん@公演中垢版2022/09/24(土) 15:22:58.01ID:Kb/M/dnv
>>229
お母さんいらっしゃいますけど?
デマを流されて何がしたいんでしょうか?
0232名無しさん@公演中垢版2022/09/24(土) 16:13:45.72ID:7lH6/47i
了解
0233名無しさん@公演中垢版2022/09/24(土) 16:28:24.61ID:Yi/TfBlZ
>>231
ほのかちゃんだ!ご本人きた!www
デマではなく事実ですよ!
お母さん本人が言うてたので😊
0235名無しさん@公演中垢版2022/09/24(土) 20:28:10.30ID:VbUP9VZv
>>234
本人やから知ってんねんやろ?
錦蓮の母親大っ嫌いだもんねー😊😊
さすが!3人追い出して凄い!!
蓮はアホ。
0237名無しさん@公演中垢版2022/09/25(日) 19:13:28.41ID:2Gp5vxdz
蓮ママ可哀想
0239名無しさん@公演中垢版2022/09/26(月) 14:41:22.87ID:lBIRiGA4
ほのか反撃しなくなったね
事実やからかな
0241名無しさん@公演中垢版2022/09/28(水) 11:38:00.76ID:b4OOp5lU
ほのちゃん何時見に行っても、同じ振り付けの繰り返し…残念。
お芝居は凄く上手なのに舞踊が残念です…。
0243名無しさん@公演中垢版2022/09/28(水) 23:27:00.08ID:Dl3ROtPk
>>242
どういう意味?笑
0245名無しさん@公演中垢版2022/09/29(木) 09:44:49.70ID:9KfegwYD
錦鯉とはw
0247名無しさん@公演中垢版2022/09/30(金) 08:10:02.36ID:pCwtxdEF
ほのかちゃん詰んだなー
0249名無しさん@公演中垢版2022/10/04(火) 09:37:47.55ID:8akukutn
錦鯉今どこのってる?
0251名無しさん@公演中垢版2022/10/05(水) 08:12:17.99ID:nt/7HLCT
>>249
蓮はほのかの上にのってるwww
0253名無しさん@公演中垢版2022/10/08(土) 22:06:15.71ID:iU5Y3EED
劇団いいですよ〜
0255名無しさん@公演中垢版2022/10/10(月) 17:53:00.81ID:4nspE2i3
>>253
ほのかに尻にひかれてる蓮座長良かったですかー?
0257名無しさん@公演中垢版2022/10/11(火) 09:53:13.50ID:sA7vjAXT
大空斗くん3月で花形になるって!
0259名無しさん@公演中垢版2022/10/14(金) 00:28:56.30ID:GFplgna+
客入りやばw
0261名無しさん@公演中垢版2022/10/16(日) 13:35:26.06ID:vWOTWcGZ
悪魔のほのかみてきた。芝居は客よりも笑てるし笑いながらセリフ言うから話入ってこーへんし下手。
舞いに関しては話にならへん。何ねんいてこのレベルなんですか?
0263名無しさん@公演中垢版2022/10/18(火) 14:57:29.94ID:qyFIpfqj
S様ってTwitterの人たくとくんとまだ付き合ってるんだ。
0265名無しさん@公演中垢版2022/11/01(火) 10:21:30.64ID:15KGA7jV
飽きた
0267名無しさん@公演中垢版2022/11/02(水) 08:49:02.81ID:Y2qaQVNE
錦鯉
0268名無しさん@公演中垢版2022/11/02(水) 09:03:30.95ID:9QUIvamB
人を不幸にする劇団というか洗脳ですね
客も座員も洗脳されてる
0270名無しさん@公演中垢版2022/11/09(水) 23:45:22.16ID:2EZi0N5B
今月どこや?
0274名無しさん@公演中垢版2022/11/14(月) 10:53:33.81ID:bxATe5i4
>>272
錦鯉です
0276名無しさん@公演中垢版2022/11/21(月) 15:31:47.62ID:2r+5Kuhv
劇団絆さいこう
0277名無しさん@公演中垢版2022/11/21(月) 20:49:25.54ID:y6rrwsLT
錦鯉
0278名無しさん@公演中垢版2022/11/22(火) 11:54:03.79ID:z3kNeCZY
長谷川劇団の裏方の子から小月ほのかさんの事聞いたけど、酷いなー。ここの書き込みの事も事実らしくお邪魔しました(笑)その子は推しを辞めたらしいけど……こんなに酷い話も世の中あるもんなんだ。
0280名無しさん@公演中垢版2022/11/23(水) 23:56:17.79ID:DaS+Jn6v
>>278
amika?
0281名無しさん@公演中垢版2022/11/23(水) 23:56:21.93ID:DaS+Jn6v
>>278
amika?
0283名無しさん@公演中垢版2022/11/28(月) 14:27:33.46ID:p/j2STXA
>>281
YesAmika
0285名無しさん@公演中垢版2022/12/07(水) 10:42:34.30ID:7synMwIF
ゲストは何喋ってるか分からん。座長はやはり良い。が、その他若手がお遊戯会見てるみたいで、これじゃあいくら座長が良くても木戸銭払えん
0287名無しさん@公演中垢版2022/12/11(日) 21:00:14.01ID:Ju4Z/kxd
星輝くんこの歳でイッた顔がヤバすぎる❤
0289名無しさん@公演中垢版2022/12/12(月) 11:31:53.96ID:MaWAKvQ4
>>287
面白すぎる
0291名無しさん@公演中垢版2022/12/12(月) 18:29:17.53ID:E3j3OZrQ
客入り悪い
0293名無しさん@公演中垢版2022/12/24(土) 17:38:20.61ID:qA3KBCSw
>>266
クズ達がいなくなったから
良くなった
0295名無しさん@公演中垢版2023/01/06(金) 05:46:37.97ID:73EJb1AM
翔太君は、
やはり悪くなかったね
また、劇団に入れて
やってるんだから
悪いのは
ほのか、座長だね
後、あのうるさい
婆さんY
0296名無しさん@公演中垢版2023/01/06(金) 06:30:31.10ID:TjQZFUjx
test
0297名無しさん@公演中垢版2023/01/08(日) 12:40:38.92ID:j/B5V6sR
>>295
いやいや
翔太君
詫びのTwitter書いてじゃん
悪いのは翔太君でしょww
0298名無しさん@公演中垢版2023/01/08(日) 12:51:41.33ID:PQAkVgAe
0299名無しさん@公演中垢版2023/01/12(木) 15:04:16.42ID:AL7kprhX
>>297
錦蓮に無理やり書かされたんですよー
そう書かないと次の劇団に入れてもらえないし鬘や衣装を返して貰えないら。
0301名無しさん@公演中垢版2023/01/13(金) 14:33:03.53ID:8ybaJdgp
夢咲翔太改名してる
0302名無しさん@公演中垢版2023/01/13(金) 14:33:14.06ID:8ybaJdgp
夢咲翔太改名してる
0304名無しさん@公演中垢版2023/01/13(金) 18:23:38.56ID:B6YYjw79
>>297
謝罪文どこ?
0305名無しさん@公演中垢版2023/01/13(金) 18:51:32.91ID:BSg/W3c0
欲しがり
0306名無しさん@公演中垢版2023/01/15(日) 00:56:30.94ID:Xd+a4I0s
>>304
ないなら消したんだよww
でも私はスクショしてるからww
0308名無しさん@公演中垢版2023/02/15(水) 11:28:56.22ID:1q8Uxp/W
はるかちゃん裏方してるね
素顔でもばれてるよウロウロするな
0310名無しさん@公演中垢版2023/02/17(金) 22:33:44.73ID:UfahuIx1
>>308
どこで???
0312名無しさん@公演中垢版2023/02/20(月) 08:20:22.96ID:Ns+ZV1lw
>>308
1度舞台に立った人間は普通の生活には戻れない
0314名無しさん@公演中垢版2023/02/21(火) 12:35:47.35ID:bhU3ZKMZ
>>312
でも使い道がない‥
0316名無しさん@公演中垢版2023/03/07(火) 07:45:13.55ID:vk6mgOB9
スクショするほどひまなんだね
0318名無しさん@公演中垢版2023/03/07(火) 14:21:52.36ID:517WPtgK
>>316
何を?
0320名無しさん@公演中垢版2023/03/08(水) 11:49:24.11ID:3Y1YHQsy
ほのかちゃん送り出しに何の為に出て来てるの?特定の客とずっと話して来てくれた皆様に礼をして送り出すのが役者じゃないの?客のような立場で天狗女だね
0322名無しさん@公演中垢版2023/03/11(土) 11:11:30.92ID:xJj9bDcW
たくとくん花形なんだ
0324名無しさん@公演中垢版2023/03/15(水) 10:48:40.74ID:mnJLP4Cu
舞台で酒あまりよくない
0326名無しさん@公演中垢版2023/03/15(水) 16:52:23.70ID:/4XYC/tp
>>324
あれは仕方なかったんじゃないですか?
もしかして観劇しに来てない方の投稿かしら?
0328名無しさん@公演中垢版2023/04/02(日) 20:53:43.10ID:0AsD871h
楽しい劇団です 今から楽しみにしてるで
0329名無しさん@公演中垢版2023/04/02(日) 23:48:02.09ID:5STMYAJC
フィー
0330名無しさん@公演中垢版2023/04/05(水) 22:02:50.25ID:MRXhoPX2
仕事中にお酒飲んでるのと一緒です
0332名無しさん@公演中垢版2023/04/15(土) 22:49:49.38ID:DZBg8KBC
差し押さえられたらしいね、謝金多すぎて
0334名無しさん@公演中垢版2023/04/26(水) 03:16:31.40ID:tU6A6LsZ
気分屋が居ると大変そう可哀想
0336名無しさん@公演中垢版2023/04/28(金) 10:48:49.73ID:g8d5e0zD
>>312
立ったではないでしょ
立たせていただいた
0337名無しさん@公演中垢版2023/04/28(金) 12:20:19.75ID:Z5CUCyL3
テスト
0338名無しさん@公演中垢版2023/05/03(水) 19:41:27.92ID:J2WDlLpJ
初日から大織上がり
0340名無しさん@公演中垢版2023/05/06(土) 13:35:41.31ID:y9FRDq0N
翔太くんいたときのほうが良かったのに
0342名無しさん@公演中垢版2023/05/06(土) 21:02:14.83ID:E6zcRnR/
いまでもいい役者さん応援やし満足です
0344名無しさん@公演中垢版2023/05/10(水) 23:49:37.82ID:5fH+3i6I
>>340
愛嬌が1番ありましたよね
0346名無しさん@公演中垢版2023/05/13(土) 19:44:08.99ID:NrN3Pa75
盛り上がってますね
0347名無しさん@公演中垢版2023/05/13(土) 19:57:20.80ID:38giUJDs
あーね
0348名無しさん@公演中垢版2023/05/15(月) 07:14:23.14ID:VYACioqx
絆の座員少なくってびっくりです 応援いるからいいけど?
0350名無しさん@公演中垢版2023/05/18(木) 21:07:52.53ID:qZy3ec5J
星輝
劇団用とプライベート用のアカウント
分けたほうがいいよ
ファンの子、嫉妬しない?
せっかく絆のお芝居すごくいいのに
(感動するし笑える)
舞台に立ってるとさすがプロだなって
思うのに素に戻るとみんな愛想が悪い
私には闇に感じてしまう。
夢の時間を与えてくれる素晴らしい
劇団なのにいつも少しだけ、残念。
あと劇団内のゴダゴダに客を巻き込むのは
良くないと思う。
礼節は大事よ?劇団も客も
0352名無しさん@公演中垢版2023/05/20(土) 10:39:08.32ID:qoAqdKjX
大入りもすごいね うれしいです
0354名無しさん@公演中垢版2023/05/22(月) 10:58:21.48ID:I4tXNlYe
明るい劇団です これからも応援よろしく
0356名無しさん@公演中垢版2023/05/23(火) 13:48:45.83ID:jXcw8rvd
>>350
ゴタゴタって何?
0358名無しさん@公演中垢版2023/05/24(水) 08:59:41.17ID:pCKwnLD8
大入り35枚ほしい
0360名無しさん@公演中垢版2023/05/24(水) 19:15:46.33ID:pCKwnLD8
そろそろお食事会あればいいのに
0362名無しさん@公演中垢版2023/05/26(金) 02:57:09.50ID:aOowmRAj
>>354
と○ゆ○きさんとみ○の○み○きさん
0364名無しさん@公演中垢版2023/05/27(土) 23:31:46.23ID:zZ6gTjN9
>>362
頭おかしいんか?笑
0366名無しさん@公演中垢版2023/05/29(月) 07:54:48.23ID:5D4w+fO9
誰と誰がもめてるの?
0368名無しさん@公演中垢版2023/05/30(火) 03:14:10.52ID:SxGwpAcc
映画鑑賞の2000円が妥当な金額だとして大衆演劇はいくら払えばいいんですか?チケット売ってますか?こないだタイミングとか値段知らなくて帰ってきてしまいました。詳しくわかる人いますか?
0370名無しさん@公演中垢版2023/05/30(火) 09:17:38.62ID:2HliBuUV
二千円
0372名無しさん@公演中垢版2023/05/30(火) 17:13:00.55ID:SxGwpAcc
ありがとうございます
その二千円は誰に渡せばいいですか?
温泉の会計に含まれますか?
0374名無しさん@公演中垢版2023/05/31(水) 06:45:42.44ID:jeHd2/1n
夢咲さん又ドロンだって
0376名無しさん@公演中垢版2023/05/31(水) 11:29:07.40ID:mP1tgvjW
>>374
絆に関係なくない?
0378名無しさん@公演中垢版2023/06/02(金) 22:05:21.90ID:MA2k7pIw
初日お疲れ様でした 見てないけど?先月も頑張ったしね
0380名無しさん@公演中垢版2023/06/03(土) 12:21:09.84ID:yeGr4h0I
役者さんの素顔にドン引きはうちだけか❓別人クラスも大勢???
0382名無しさん@公演中垢版2023/06/08(木) 21:21:38.83ID:OKkQIhio
ほのかちゃん蓮ちゃんにベッタリね
0384名無しさん@公演中垢版2023/06/13(火) 11:13:28.54ID:gS8ZmyOc
大空斗を愛するアカウントうるさい
いちいち、ツイートする内容でもない。
かまってちゃんですね
0386名無しさん@公演中垢版2023/06/14(水) 02:49:12.74ID:1Dm7TWqY
>>382
キ〇プリでも
かなりがっつり首の後ろに手を回して
抱き合ってましたもんね。
0388名無しさん@公演中垢版2023/06/14(水) 12:13:28.32ID:KFnCmBA1
>>386
まだ写真ありますか?
0390名無しさん@公演中垢版2023/06/16(金) 15:04:39.65ID:Yc8UsKJt
>>388
あるよー
0392名無しさん@公演中垢版2023/06/17(土) 11:54:00.86ID:nSNp+ia8
お客さん沢山入ってますか?
0394名無しさん@公演中垢版2023/06/24(土) 00:58:44.00ID:jG1BWVLX
夜少ない
0396名無しさん@公演中垢版2023/06/28(水) 15:23:56.10ID:VaYjhnPI
>>390
みたいw
0398名無しさん@公演中垢版2023/07/04(火) 21:16:27.36ID:qjYSh4jc
10月梅田お手伝いうれしいです大きな舞台行きます
0399名無しさん@公演中垢版2023/07/04(火) 21:56:00.15ID:/Z/gKJ+0
テス
0400名無しさん@公演中垢版2023/07/04(火) 23:41:00.82ID:nPCyLgGw
司大樹座長の奥さんから聞いたんですけど、奥さんとほのかちゃんと2人で遊びに行った時に盗られたブレスレット付けてきたらしいです…。手癖悪いの?
0402名無しさん@公演中垢版2023/07/05(水) 09:42:37.48ID:SgEBI9C0
>>400
聞いたことあります
0404名無しさん@公演中垢版2023/07/06(木) 20:34:14.57ID:9ELadjUE
ほのかちゃんかわいそう
大樹の嫁嘘の塊やから信じん方がええよ
絆の元座員裏でこきつかってるけど。
0406名無しさん@公演中垢版2023/07/10(月) 20:14:48.68ID:qIinXzdz
ほのか。確かに手癖悪いよ
0407名無しさん@公演中垢版2023/07/11(火) 00:42:21.83ID:v2tfzRzx
クイック
0408名無しさん@公演中垢版2023/07/13(木) 15:52:16.74ID:4VBhUJ2Y
静かだねwww
0409名無しさん@公演中垢版2023/07/13(木) 18:35:46.98ID:4r9sQclg
ざーきゆゆゎ
0410名無しさん@公演中垢版2023/09/27(水) 04:37:02.54ID:GRf7oRoz
糞ほのか!まだやってるんかな
0412名無しさん@公演中垢版2023/10/30(月) 16:42:26.62ID:odSdeCj9
毎回毎回なんで私がほのかの着物も買わないといけないわけ いちいち細かいし欲しいものとかばらまきデーだけ私利用するのやめて欲しい
0414名無しさん@公演中垢版2023/11/09(木) 12:59:38.36ID:kkee57u2
>>412
嫌なら買わなきゃいいし
ほっとけば良いじゃんね
0415名無しさん@公演中垢版2023/11/09(木) 16:28:30.24ID:W/gwHVxq
ターンふー
0416名無しさん@公演中垢版2023/11/25(土) 10:12:32.26ID:5Plaj9v/
劇団苦しいの?
0418名無しさん@公演中垢版2024/01/09(火) 14:52:12.44ID:8pcv0B8r
昔錦蓮と五月雅が関係を持っていて娘さんもいるけど、五月雅の妹は蓮含め他の人も食いまくってるんだから凄い姉妹よ
0419名無しさん@公演中垢版2024/01/09(火) 16:09:25.25ID:t0ApZBKc
ターン
0420名無しさん@公演中垢版2024/01/22(月) 08:25:12.67ID:wVHSwgY+
劇団大変なん?座員いてますか?
0422名無しさん@公演中垢版2024/02/10(土) 04:49:03.45ID:K0RrW9vP
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝の証拠もあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況