X



SEになろうと思ったらどういう学部に...
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/27(金) 16:26:44.22ID:GRUMbGf4
学部学科に行けばいいのでしょうか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/27(金) 21:40:19.36ID:AlAS24Ac
だから
まずSEの定義を書けと
会社によって内容が異なるんだから
なにをもってSEとするかを定義しろよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/27(金) 21:57:23.40ID:pcT2DJQh
きみにとって「SEという考え」ってなんだよ。
「定義」とどう違うんだよ。
SEっていっても色々あるんだぞ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 10:59:34.17ID:KEfKMlkQ
【+ニュース勢いランキング】
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/

【+ニュース新着】
・2NNhttp://www.2nn.jp/latest/
・BBYヘッドラインニュース http://headline.2ch.net/bbynews/
・unker★ http://unkar.org/r/bbynews
・2ちゃんねるDays-Plus- http://plus.2chdays.net/read/new/0/

【全板縦断勢いランキング】
・スレッドランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
・2ちゃんねる全板・勢いランキング★ http://2ch-ranking.net/
・2ちゃんねる勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・Read2ch★ http://read2ch.com/

【おまけ】
・2ちゃんぬる★http://2chnull.info/rand/
・ログ速★http://logsoku.com/

◎ +ニュースとは記者が立てるスレッドです。
◎ ★サイトは過去スレッド検索・閲覧対応です。
◎ ブックマークしたスレッドの新着レスの有無を自動チェックするなどの機能がついている2chブラウザ併用で閲覧にロスが無くなります。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 12:09:47.33ID:MR0Jwejq
SEはAIに代替されてゆくからならない方が無難。

漫画家はAIでは代替できないから、マジで漫画学科がオススメ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 22:07:44.31ID:+sDw/nmt
倍率ということを考えれば、
漫画家はすごい競争世界らしいぞ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況