X



農薬の一気飲み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花咲か名無しさん2017/11/04(土) 21:46:11.72ID:pHSwVJo0
酒と逆で不景気の時ほど流行る(確信)
0010花咲か名無しさん2019/03/07(木) 04:10:12.95ID:fnjgls/y
農薬を、飲もう
0013花咲か名無しさん2019/06/07(金) 06:46:54.84ID:fvxgCzL5
タピオカとか入れると食感もいいよね。
0014花咲か名無しさん2020/05/04(月) 22:03:37.55ID:jCD9SykU
毒物ではない。劇物でもない。つまり飲んでも平気なのか?
0015花咲か名無しさん2020/06/26(金) 18:58:43.93ID:nS+wIaYC
>>14

パラコート(商品名プリグロックス)は毒物だよ。
嘔吐剤が入ってるから簡単に死ねません。
苦しんで苦しんで助けられちゃうから辞めたほうがよろし。
0016花咲か名無しさん2020/11/15(日) 09:03:30.10ID:uCge++Al
今夜どう?(´・ω・`) 一杯やらない? その後は…グフッ♪
0018花咲か名無しさん2020/11/25(水) 01:03:40.92ID:MAqUYKJb
適温だとグイグイ逝けるってソムリエが能書き垂れてた
0019花咲か名無しさん2020/11/27(金) 21:34:17.83ID:3HJlgv+c
カランコロン…「マスター、いつもの。」
0020花咲か名無しさん2020/12/08(火) 04:06:01.94ID:FVoVxSEv
こないだのチャンポンは堪えた
気がついたら病院のベッドだったよ…
0021花咲か名無しさん2020/12/09(水) 02:14:17.22ID:mUdSB2eA
年末年始はイッキ飲みで救急搬送される人が多くなる時期だから程々にね
たらい回しで生命の危機に曝されるよ

農薬は飲んでも飲まれるな
飲んだら乗るな 乗るなら飲むな
0022花咲か名無しさん2020/12/17(木) 06:39:00.86ID:HVIbgxLz
猫虐待犯の栗田隆史34歳(hitman)は、自然農信者

152:ミミズオヤジ:05/01/18(火) 23:51:04 ID:aqZ4qCdz
  自然農ってのはな、無農薬、無化学肥料農法のことさ。肥料が多いと虫や病気がつくから農薬が必要になるだろ。
  農薬、肥料メーカーのマッチポンプ商法にできるだけ乗らないでやるのさ。
   ↓
844:教育委員会:05/01/18(火) 01:17:12 ID:aqZ4qCdz
  目をそらす猫に2時間レーザーを当て続けるというのはどうだ?子供に300円やれば2時間くらいやってくれるぞ。
   ↓
807:教育委員会:05/01/05(水) 02:02:29 ID:Xk9o+jIx
  10歳過ぎて 人前で猫が可愛いと ホザくやつは 間違いなく 知恵遅れ。
   ↓
143:hitman:2005/09/09(金) 02:02:49 ID:l98VsnO/0
  10歳過ぎて人前で猫可愛いって言ってる時点で知恵遅れ丸出し。知恵遅れ=幼稚


趣味 [生き物苦手] 猫ヲタって嫌われてるね
88:hitman:2005/08/10(水) 19:40:02 ID:Y7mlbByI0
  愛誤の反応は 知恵遅れのアラレチャンそっくりですね。
  漫画アラレチャンって ウンコを見つけると買い物を忘れて 突っついて遊ぶんだよ。
 ↑↑↑↑↑
【猫殺しhitmanと農林水産板の自然農馬鹿は同一人物】
                   ↓↓↓↓↓
会社・職業 [農林水産業] 自然農法ってどうですか?
983:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:01:26
  こいつらの脳って・・・ 例えば お使い行く途中でウンコ見つけて飼いもの忘れる5歳児かな。
  漫画じゃアラレちゃんか 大笑い。
984:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:05:31
  知恵遅れのために はっきり言うよ。
  畑に農薬を撒くな、使うな ということだ。
  そのために障害がでても因果関係を証明するのは個人では不可能だ。
  それに起きてからでは手遅れ。賢者は自然農法を選ぶ。
0023花咲か名無しさん2020/12/17(木) 06:39:33.91ID:HVIbgxLz
農家への偏見を煽るため、農家を騙って猫殺しを正当化してましたが、栗田隆史は今も昔も無職です。

419:hitman:2005/09/29(木) 21:57:34 ID:7q5/ztb0
  俺農家なんだけどさあ、苗を荒らされてるぜ。4匹くらい入ってるのを確認してる。だから毒餌しかけてる。
493:hitman:2005/11/01(火) 23:43:09 ID:9Ny1zzi9
  まだ 愛護法を気にしてるのかよ。
  害獣を駆除することは「みだり」でもなんでもないだろうが。
358:hitman:2005/11/08(火) 22:35:15 ID:00t8ICez
  庭に侵入し糞尿を撒き散らす猫。畑に糞尿する猫を駆除することは「みだり」に当たらない点に注意。
276:hitman:2006/03/18(土) 00:51:35 ID:hLItYUIm0
  普通の人間なら猫に噛まれたら踏み潰して当然と思うよ。 俺も噛まれたら絶対殺す。
364:hitman:2006/09/28(木) 20:26:53 ID:zOfHJIbm0
  外飼い猫、糞尿加害猫を駆除してもみだりに殺したということにはなりません。
466:hitman:2006/10/01(日) 04:13:37 ID:mYGtxNCU0
  加害猫を駆除しても愛護法にある「みだりに」に当たらない。ので無罪。

  ↓ 本当に猫を踏み殺して逮捕、裁判では弁護士との打ち合わせを無視し自説を披露

  栗田被告「みだりに殺していない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」

  ↓ 犯行当時未成年で、精神病での通院歴を考えると重い判決となりました

公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、茨城県水戸市けやき台の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は懲役6月 執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
男は裁判の中で 「猫は小動物を食べもしないのに遊びで殺す悪い動物、正義感から殺した、見せしめに画像を公開した」 と述べていた。
     (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0024花咲か名無しさん2020/12/18(金) 11:16:25.98ID:BdGm/FfW
同級生のおじいちゃんが農薬飲んで自殺したなぁ
もう30年前だけど
0025花咲か名無しさん2020/12/26(土) 05:37:25.73ID:Y7IFnifa
粋だねえ!
0026花咲か名無しさん2020/12/26(土) 06:50:16.54ID:jdCzhwLU
そんな何も農薬じゃなくても
0027花咲か名無しさん2020/12/26(土) 18:39:23.45ID:VXIE5LcT
飲んだら死ぬから農薬は危険だ。
木酢液は飲んでも死なないから安全だ。
と言っていた生活保護受給者の過去。

1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf0098.jpg(画像は削除済)

622:1だが:2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

919:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、
  そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。
    ↓
栗田被告「みだりに殺していない。みだりと言われればみだりかもしれないが、僕なりの理由があった。みだりとは認めたくない。」
      「罪もない小動物を殺す猫が許せなかった。小動物を守る愛の気持ちでやった。正義感でやった。」
      「猫に食べもしないのに殺される小動物の無念さを考えた。」
      「猫をかわいがってる人たちは、かわいそうな人たち。猫が悪い動物であることに早く気付いてほしい。」
    ↓
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、動物愛護法違反罪に問われた
茨城県水戸市けやき台の 『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し
さいたま地裁は懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0029花咲か名無しさん2021/01/05(火) 19:23:38.65ID:HEL2b0rb
プハーーーッ!!!堪んねーな、この苦味w
0030花咲か名無しさん2021/01/26(火) 23:41:43.87ID:aNhO7x5b
マスター・・ヒック、ちょっと飲み過ぎちゃったかな・・・眩暈がするよ
0031花咲か名無しさん2021/02/19(金) 00:52:55.50ID:uKYKEs+r
元気があってよろしい!
0032花咲か名無しさん2021/02/23(火) 20:05:04.63ID:rQYzeZLk
うちもパラコート飲んで死んだ身内がいる。
なので、農薬の一気飲みなんてスレはよくないな。
0033花咲か名無しさん2021/02/23(火) 20:07:11.09ID:rQYzeZLk
随分昔のパラコートは濃度が高すぎたけど、最近のは薄まっているらしいね。
だから、苦しい思いして助かって家族に迷惑かけるんだから、農薬なんて
飲んだらいけませんよ。
0034花咲か名無しさん2021/03/21(日) 10:31:47.30ID:hhwBy3hE
身体に悪いから空きっ腹の一気飲みは止めておきなさい
若さを過信しちゃいかん、時には命にも関わるんだぞ
0035花咲か名無しさん2021/03/22(月) 01:23:34.02ID:pGWtatQc
エッチ前に飲むと効くよな〜
女が悲鳴あげるんだぜw
0036花咲か名無しさん2021/03/23(火) 07:14:26.61ID:/Nbzrrmw
【悲報】 >>22の栗田隆史、14年ぶりに書類送検

https://www.chibanippo.co.jp:443/news/national/690048
 インターネット掲示板で猫の虐待をうかがわせる書き込みをいたずら目的で繰り返し、
 警察の業務を妨害したとして、県警生活経済課と市原署は13日、軽犯罪法違反の疑いで、
 神奈川県大和市の自称会社員の男性(32)を千葉区検に書類送検した。
 「面白半分ででたらめな内容の投稿をした」と容疑を認めている。
 書類送検容疑は昨年10月11〜16日、神奈川県内などで、自分の携帯電話から23回にわたり、
 インターネット掲示板に「捕獲器を三ケ所仕掛けてきた」「一匹処分中」と猫を殺傷したかのようなうその書き込みを繰り返し、
 市原市内での虐待をほのめかす投稿により同署などに捜査させ、警察の業務を妨害した疑い。

 ↑
2020年5月13日、生き物苦手板に猫虐待レスを投稿して書類送検された男は
「一秒未満の間隔で、同じレスを重複投稿しちゃう」 ミスを繰り返していた。
478:黒ムツさん (アウアウウー Sa5b-lGwY):2019/10/14(月) 13:28:05.47 ID:XpROfqU0a
 ただいま倉庫にてgatito一匹処分中(省略)
479:黒ムツさん (アウアウウー Sa5b-lGwY):2019/10/14(月) 13:28:05.49 ID:XpROfqU0a
 ただいま倉庫にてgatito一匹処分中(省略)

猫虐待で前科一犯の栗田隆史(自称、船橋の 『ふなっこ』)も、過去に何度も同様のミスで笑われていた。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1550999496/650

2006年、殺した猫の画像を投稿し、2007年に有罪判決を受けた栗田隆史(現在34歳)。
裁判では更生を誓ったものの、裁判直後から愛猫家への嫌がらせを再開していました。
「これは夢の話です、フィクションです」 と言い訳しながら猫虐待文を書いたり
他人が殺した猫の画像なら捕まらないとうそぶいたり・・・

容疑者の書き込みは、重複投稿癖やワンパターンな虐待の内容、擬音の使い方から
報道のずっと前から続いていたことがわかります。
そしてそこでは 「これは夢の話だ」 と言い訳しながら書き込んでいました。
年齢、猫虐待レスでの執拗な嫌がらせ、千葉の地名を出すところなど
この容疑者は栗田隆史でしょう。
0037花咲か名無しさん2021/03/23(火) 21:33:34.95ID:Oia49UCx
コイツは農薬一気飲みの刑でお願いします
0039花咲か名無しさん2021/03/27(土) 06:22:46.32ID:bgFW5pmh
喉に管通して500ミリリットル全部注いでやればいいね
0040花咲か名無しさん2021/03/27(土) 06:52:25.68ID:qXrP7BtU
園芸板で自然農の布教活動をしていた『むしけら』は
『自然教』の名前で活動していた猫虐待犯の栗田隆史34歳でした!!


「人工的化学物質」

趣味 [園芸] 自然農を語るスレ 3株目
116:むしけら  ◆BUG/TGYalw:2006/07/20(木) 11:27:09 ID:kwfnvur/
  有機物を利用して人工化学物質を少しでも減らせれば
  大いに結構だが、根本的な考え方の進歩が伴って欲しい。

会社・職業 [農林水産業] 【のんびり】農板雑談スレ【まったり】復活篇
552:自然教:2012/06/12(火) 07:44:07.57
  樹を伐る者は己の心を斬ってるのと同じ
  赦せない愚行だ
  自分たちが産まれる前から存在した御神木を人工化学物質で惨殺する者は赦せない。

会社・職業 [農林水産業] 農家の雑談、のんびりまったり、11
293:名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 01:34:37.49
  やっぱり人工化学物質はよくないわ
  有機農法やるしかないね
0041花咲か名無しさん2021/03/27(土) 08:41:20.98ID:bgFW5pmh
口からと原液浣腸と二段構えで〆ろ
0042花咲か名無しさん2021/03/27(土) 08:52:51.19ID:qXrP7BtU
「むしけら」と名乗って、自然農の宣伝をしていた猫虐待犯で生活保護受給者の栗田隆史34歳
こんな中卒無職が農林水産板に粘着して農薬使用を批判し、補助金を妬んで荒らしているのです


214:むしけら  ◆BUG/TGYalw:2009/03/30(月) 22:31:12 ID:n0f669LH
  『奇跡のリンゴ』には、本当にいろいろと考えさせられる要素があって、面白い。
  リンゴのような果樹は、野菜のように交配によって品種改良するんじゃなくて、
  「枝変わり」を接木して増やしていく、言わば「ちょっと変わったクローン増殖」。
  そして現在のリンゴは農薬の使用を前提とした品種改良の極致ともいえるわけだ。
  それが、自然農法で出来る。
  別に、木村秋則さんの先祖から代々自然農法の為に品種改良したわけでも無いのに。
  「品種」も、まあ大事かも知れぬが、やはり最も大事なのは
  畑の環境=農法 なのではないか?
  F1種でも、自然農での環境で生育すると、その種の”ねっこ”の生命力が
  発揮されるのではないだろうか。

216:花咲か名無しさん:2009/03/30(月) 22:57:02 ID:ADNkgdmv
  さすが無知けらさんですね
  リンゴも野菜のように交配によって品種改良されてますよw
  聞きかじりの生半可知識で、専門家のように語る…
  不耕起・無除草・無施肥の自然農で農業経営が成り立ち
  慣行農法以上の収入が得られると豪語してたころと変わってませんねw

217:むしけら  ◆BUG/TGYalw:2009/03/30(月) 23:05:55 ID:n0f669LH
  リンゴをはじめ、様々な果樹は、種子から育てると
  親と全く違うものになって役に立たないんだよね。
  美味しいリンゴの苗木は、まず100%接木。
  ・・・だからこそ「奇跡」なんだが。

218:花咲か名無しさん:2009/03/30(月) 23:14:03 ID:ADNkgdmv
  真性バカ?
  品種改良と繁殖の区別もつかないの?w
0043花咲か名無しさん2021/03/27(土) 08:58:05.18ID:qXrP7BtU
四国の限界集落や千葉県佐倉市で
一緒に農業をやろうと呼びかけていた生活保護受給者の過去


1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf0098.jpg(画像は削除済)

622:1だが:2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

919:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、
  そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。
    ↓
栗田被告「みだりに殺していない。みだりと言われればみだりかもしれないが、僕なりの理由があった。みだりとは認めたくない。」
    「罪もない小動物を殺す猫が許せなかった。小動物を守る愛の気持ちでやった。正義感でやった。」
    「猫に食べもしないのに殺される小動物の無念さを考えた。」
    「猫をかわいがってる人たちは、かわいそうな人たち。猫が悪い動物であることに早く気付いてほしい。」
    ↓
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、動物愛護法違反罪に問われた
茨城県水戸市けやき台の 『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し
さいたま地裁は懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
0044花咲か名無しさん2021/04/12(月) 00:58:31.46ID:9bjOuZB0
オンザロックが最高
0045花咲か名無しさん2021/04/13(火) 17:48:28.13ID:ad0nARM/
農家漁師の補助金を妬む、無農薬バカの革命烈士 = 猫虐殺犯の栗田隆史 34歳(hitman)


144が農林水産板を荒らす革命烈士、880が猫虐待犯の栗田隆史。
対立相手が、愛猫家の今井ケンジ氏だと妄想した栗田は
「今井の法則」 と何年間も書き込んでいました。

会社・職業 [農林水産業] TPPで百姓駆除 8利権目
144:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 02:12:35.91
  ぐひゃくの法則:書いたことは自分にあてはまります。

趣味 [生き物苦手] 松原潤を心ゆくまで糾弾するスレ25
880:黒ムツさん:2011/05/16(月) 14:00:55.33 ID:YQ8Sbb+rO
  今#の法則。
  一行目のコメントは全て自分にあてはまる。


277が「まちBBS」に誤爆した栗田。同時期、栗田はニュー速で在日差別批判をしていました。
629が日本人への、ヘイトレスがバレた朝鮮人の革命烈士。
いちいち「証拠証明説明」を求め、「それができなきゃお前の妄想な」と繰り返していました。

まちBBS [近畿] 兵庫県加古川市総合スレ Part33
277:近畿人:2013/04/06(土) 21:30:56 ID:7ZqM8K5A [ i118-19-247-70.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
  さて、動物虐待してるという証明をだしてもらおうか?あと長根県民だという証拠もな。
  だせなきゃお前の妄想だということになるなw
  ケンジw

会社・職業 [農林水産業] 戸別所得保障=農家専用生活保護【百姓利権
629:名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 10:23:45.41
  在日特権ってなんだよ、お前が説明したら認めてやるよ。
  説明できなきゃお前の妄想だな。
0046花咲か名無しさん2021/04/20(火) 22:30:14.30ID:k6YQoNsB
やあ (´・ω・`)

ようこそ、農薬コーナーへ。
このパラコートはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。
0047花咲か名無しさん2021/04/21(水) 07:45:47.25ID:IA2XXBEd
下は自然農信者で猫虐待犯の栗田隆史(現在34歳)が立てたスレ。
>>46と見比べてみましょう。
昔からバーボンハウスの改変コピペが好きだったんですね♪


雑談系2 [ニュー速VIP] 猫の虐殺実況します!!
https://ex14.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1139927699/

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/14(火) 23:34:59.26 ID:4sH6gfbO0
  よう。(´・ω・`)
  バーボンだと思っただろ?だが、世の中そんなに甘くない。
  そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
  ・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
  損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
  クソ猫擁護団体め、ざまあみろWWWWW
  糞ったれ猫&団体のバカ共、Fuck You!  死んじまえよ!!!
  アハハハハハwwwwwwwwwwww
  「ねこがだいすき」なれいのえきたい
  http://o.pic.to/5nlmr
  「かくはんちゅう」
  http://n.pic.to/5lhwu
  「せっちかんりょう」
  http://m.pic.to/1k9h0
  (´-`).。oO(はやくたべて死んでほしいな♪)
  ヒント:不凍液でググれ。
0048花咲か名無しさん2021/04/22(木) 23:57:55.54ID:wR+EtIoa
カーッ!! 堪んねーや!!!!!
マスター、もう一杯!
0049花咲か名無しさん2021/04/24(土) 04:22:18.80ID:TxgmEYcV
【報告】農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史は 『知恵遅れ』 と蔑まれてきたんだろうね。

80:農民28号:05/01/04(火) 03:54:15 ID:WrR5sHg1
  みなさん 10歳以上で 猫が可愛い! とホザクやつは例外なく 変態か知恵遅れです。

807:教育委員会:05/01/05(水) 02:02:29 ID:Xk9o+jIx
  10歳過ぎて 人前で猫が可愛いと ホザくやつは 間違いなく 知恵遅れ。

795:農民1号:05/01/07(金) 01:29:13 ID:BcJTueYy
  10歳過ぎても 犬猫が可愛いと 飼い続けていたら 100% 知恵遅れです。

757:hitman:2005/06/25(土) 00:54:53 ID:mh8/6e+y0
  10歳過ぎて犬猫の死体に心を痛めたり、人前で可愛いなどとほざくやつはまちがいなく知恵遅れ。

465:hitman:2006/02/20(月) 23:39:37 ID:rzgWiJkd0
  10歳過ぎて犬猫を可愛がってるようなやつは知恵遅れ。

  20歳過ぎて、猫犬が可愛いというやつは 間違いなく 知恵遅れ。

41:黒ムツさん:2008/08/24(日) 19:21:44 ID:A/KGV5Uu0
  10歳過ぎて 犬猫が可愛い と思ったり 言ったりしてるようなやつは
  「知恵遅れ」「脳の発達障害」

72:花咲か名無しさん:2016/12/14(水) 11:44:58.85 ID:G/bw5dfi
  10歳過ぎて猫がかわいい!かわいそう!駆除しちゃだめ!って
  病原の怖さも知らず叫んでるやつって知恵遅れだな。

猫より人 公衆衛生向上協会@goyadego の2018年1月のツイート
           ↓
  10歳以上 + 猫アイコン = 恥ずかしい 先ずはここから更生しよう。
  10歳過ぎて猫抱いてるたり、猫のことを「このこ」「うちのこ」と人前で恥ずかし気もなく発言。役人まで。腹の中で大爆笑しています。
0050花咲か名無しさん2021/04/30(金) 14:29:25.95ID:pBNYzwc4
昨夜の雨も昼頃には乾いたから草刈りしようと思ったら昼から予報外の雨だぜ
降ったり止んだりで何もできねー

しょうがないから晩酌にチビチビやってたグリホサートを晴れたら撒こう
0051花咲か名無しさん2021/04/30(金) 14:39:09.59ID:oaxDHgKW
「むしけら」と名乗って、自然農(法)の宣伝をしていたころの猫虐待犯、栗田隆史
こんな中卒ニートが農林水産板に粘着して農薬使用を批判し、補助金を妬んで荒らしているのです


214:むしけら  ◆BUG/TGYalw:2009/03/30(月) 22:31:12 ID:n0f669LH
  『奇跡のリンゴ』には、本当にいろいろと考えさせられる要素があって、面白い。
  リンゴのような果樹は、野菜のように交配によって品種改良するんじゃなくて、
  「枝変わり」を接木して増やしていく、言わば「ちょっと変わったクローン増殖」。
  そして現在のリンゴは農薬の使用を前提とした品種改良の極致ともいえるわけだ。
  それが、自然農法で出来る。
  別に、木村秋則さんの先祖から代々自然農法の為に品種改良したわけでも無いのに。
  「品種」も、まあ大事かも知れぬが、やはり最も大事なのは
  畑の環境=農法 なのではないか?

216:花咲か名無しさん:2009/03/30(月) 22:57:02 ID:ADNkgdmv
  さすが無知けらさんですね
  リンゴも野菜のように交配によって品種改良されてますよw
  聞きかじりの生半可知識で、専門家のように語る…
  不耕起・無除草・無施肥の自然農で農業経営が成り立ち
  慣行農法以上の収入が得られると豪語してたころと変わってませんねw

217:むしけら  ◆BUG/TGYalw:2009/03/30(月) 23:05:55 ID:n0f669LH
  リンゴをはじめ、様々な果樹は、種子から育てると
  親と全く違うものになって役に立たないんだよね。
  美味しいリンゴの苗木は、まず100%接木。
  ・・・だからこそ「奇跡」なんだが。

218:花咲か名無しさん:2009/03/30(月) 23:14:03 ID:ADNkgdmv
  真性バカ?
  品種改良と繁殖の区別もつかないの?w
0052花咲か名無しさん2021/05/30(日) 13:07:06.02ID:qI/Ig4dk
五臓六腑に染み渡るう〜!!!
0053花咲か名無しさん2021/05/30(日) 16:18:06.02ID:aIQEMd4s
16:16:56 【報告】ブログで愛護活動を報告していた今井氏を脅していた
オーナーシェフこと猫虐待犯、栗田隆史

正しい野良猫の駆除の仕方4
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1187286158/
272:OwnerChef ◆mVjnOh39CY:2007/08/28(火) 02:04:12 ID:hx6nhqy90
  定食活動家をどうしても1人にしたい、ひとり上手がいるようだ。
  今井健司だと思うがバカだなあ。お前の家の古びた朱色の郵便ポストに
  猫の生首を今日入れたのはオレじゃないぜ。


栗田隆史は自演バカw

なぜ猫を殺してはいけないのか
https://tmp6.5ch.net/test/read.cgi/cat/1186730540/
862:OwnerChef ◆mVjnOh39CY:2007/10/28(日) 10:52:33 ID:uTysOveI0
  相変わらず根拠のある反論がでませんね。
  @正当性のある理由による猫の殺処分を規制する法律はない。
  A総理府指針による殺処分方法で殺処分することは違法ではない。
  B正当性がある理由で総理府 (中卒ニートの法解釈、省略)

864:黒ムツさん:2007/10/28(日) 10:54:29 ID:uTysOveI0
  >>862
  過去に個人駆除は違法だと駆除派を論破したと豪語していた人は逃げちゃったみたいだよ

865:OwnerChef ◆mVjnOh39CY:2007/10/28(日) 10:56:13 ID:+h6XW7n/0
  おっと、ID変えるの忘れてたw
0054花咲か名無しさん2021/11/10(水) 09:06:45.08ID:o4n4tjO9
ネオニコチノイド系の農薬、

これを使用して、松江市の宍道湖のワカサギが全滅、鰻も激減、
こんな悪い農薬をどうして使い続けるのか。
昨今、密蜂の多数の行方不明の情報があちこちから出ているが、これも
ネオニコチノイドの農薬を使ってことで、ミツバチが帰巣しなくなった
からだそうだ。
0055花咲か名無しさん2021/11/10(水) 09:31:15.34ID:clF82nHV
今日も言われて悔しかったフレーズをパクりまくりw 弱いね栗田隆史w
0056花咲か名無しさん2022/04/10(日) 00:13:17.78ID:XYJdl4pj
これ俺が立てたスレだっけ?
違うよな
0057花咲か名無しさん2022/05/22(日) 12:04:12.98ID:OkaOyKjz
日本の省庁は誰かが死なないと動かない。ワカサギもミツバチも知ったこっちゃない。
0058花咲か名無しさん2022/05/26(木) 10:22:19.38ID:SLOzQUi0
【確定】猫虐待犯の栗田隆史=猫駆除は合法だと吹聴していたhitman、そしてhitmanは自然農法信者。

636は、猫殺しで懲役6月執行猶予3年の栗田が書き込んだAA
 ↓
趣味 [生き物苦手] 猫の虐待・虐殺画像を張っていくスレ
1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像(画像省略)
633:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0
  俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。
636: ◆GlFxKbtvsg:2006/04/23(日) 16:02:36 ID:5DyzpZ6n0
             |
             ||l  ∧_∧ 
              l|ll (・∀・ )
              .l|l ヽ ∨ ノ ∧ ∧
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (:;。д゚:) ←糞猫
           ___,,_l|./ ./ ,:,'::,.;'"~^~
          /~( ((::;ム'.':‥,':. ̄/l
          /    ̄ ∴‥.,.':  .//

栗田の犯行の1年以上前に、園芸板の自然農スレに同じAAが・・・
 ↓
趣味 [園芸] 自然農を語るスレ
469:花咲か名無しさん:05/02/13(日) 07:38:11 ID:XnMmzAMv
             |
             ||l  ∧_∧ シネ!!
              l|ll (・∀・ )
              .l|l ヽ ∨ ノ ∧ ∧
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (:;。д゚:)
           ___,,_l|./ ./ ,:,'::,.;'"~^~
          /~( ((::;ム'.':‥,':. ̄/l
          /    ̄ ∴‥.,.':  .//
0059花咲か名無しさん2022/05/26(木) 10:23:29.66ID:SLOzQUi0
その園芸板の自然農スレでは ”ミミズオヤジ” ”むしけら” と名乗っていた動物虐待マニアのhitman
栗田は裁判で自分の猫殺しは 「みだりに」 ではないと何度も主張し、hitmanも同様の書き込みを2ちゃんで繰り返していた
 ↓
152:ミミズオヤジ:05/01/18(火) 23:51:04 ID:aqZ4qCdz
  自然農ってのはな、無農薬、無化学肥料農法のことさ。
  ↓
趣味 [園芸] ●猫を寄せ付けない方法11(正)●
844:教育委員会:05/01/18(火) 01:17:12 ID:aqZ4qCdz
  目をそらす猫に2時間レーザーを当て続けるというのはどうだ?子供に300円やれば2時間くらいやってくれるぞ。
  ↓
807:教育委員会:05/01/05(水) 02:02:29 ID:Xk9o+jIx
  10歳過ぎて 人前で猫が可愛いと ホザくやつは 間違いなく 知恵遅れ。
  ↓
趣味 [生き物苦手] 猫ヲタって嫌われてるね
143:hitman:2005/09/09(金) 02:02:49 ID:l98VsnO/0
  10歳過ぎて人前で猫可愛いって言ってる時点で知恵遅れ丸出し。知恵遅れ=幼稚


農林水産板に自然農法スレを立てて、農家を攻撃していたのもhitmanこと栗田隆史でした
 ↓
88:hitman:2005/08/10(水) 19:40:02 ID:Y7mlbByI0
  愛誤の反応は 知恵遅れのアラレチャンそっくりですね。
  漫画アラレチャンって ウンコを見つけると買い物を忘れて 突っついて遊ぶんだよ。

会社・職業 [農林水産業] 自然農法ってどうですか?
983:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:01:26
  こいつらの脳って・・・ 例えば お使い行く途中でウンコ見つけて飼いもの忘れる5歳児かな。
  漫画じゃアラレちゃんか 大笑い。
984:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:05:31
  知恵遅れのために はっきり言うよ。
  畑に農薬を撒くな、使うな ということだ。
  賢者は自然農法を選ぶ。
0060花咲か名無しさん2022/05/28(土) 20:31:06.51ID:ovm2E6Jb
猛烈に具合が悪くなって苦しみ抜いて死ぬんだろうね。
それほど苦しい思いをして死ぬよりは生きてるほうがよっぽどマシだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況