X



畑や花壇を便所代わりにする猫にありがちな特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花咲か名無しさん垢版2017/11/10(金) 00:59:20.60ID:0NsbLgg4
デブ
無駄に人なつっこい
0003花咲か名無しさん垢版2017/12/14(木) 22:46:03.99ID:rxuK0Kme
ベットの下にうんこしてるかみてみろよ
飼い主にバレないようやる高齢猫のパターンで
悪気わないかけど気づきにくい
0004花咲か名無しさん垢版2018/02/21(水) 17:09:32.24ID:HCtXhoaq
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9ZXS7
0008花咲か名無しさん垢版2018/05/08(火) 03:26:09.46ID:YkTv+TMB
◆埠頭定食〜世界中で愛されている猫の駆除方法〜

【埠頭定食とは】
エチレングリコール(以下"EG"と表記)を主成分とする車の冷却用の不凍液を使った害獣駆除用の毒餌の事。
但し不凍液はEGの濃度が100%では無い為、増量が必要になります。また国産車用は苦味成分となる
防錆剤が入っている為、食い付きが悪くなります。理想なのは、純度100%のEGです。

エチレングリコール 500ml 100%品
http://www.amazon.co.jp/dp/B008ONTRRW
http://store.shopping.yahoo.co.jp/kurimoto/k000019.html
エチレングリコール 特級
https://www.monotaro.com/p/2130/4063/

EGは人や犬にも有害なので注意しましょう。

【半数致死量】
純EGで2cc/Kg、猫は平均4Kg。

【用法】
10〜15cc(大さじ2/3〜1杯)を餌に混ぜて配膳。

【餌】
乾燥餌や猫缶、煮干、食べ残しの魚、唐揚げなど、残飯でもOK。

【トッピング】
マタタビ、味の素、揚げ物油、鰹節など。

【注意】
作った埠頭定食は、自宅敷地内(ここ重要)の猫の通り道で外から見えない場所に設置しましょう。
公園や道端等の公共の場所に設置する事は、子供等が誤食する可能性があるのでNGです。
0009花咲か名無しさん垢版2018/05/19(土) 11:01:51.90ID:w3Bll99S
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0010花咲か名無しさん垢版2018/05/26(土) 12:13:08.15ID:m8SZSuuL
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029
0014花咲か名無しさん垢版2019/05/28(火) 01:10:20.11ID:LtgsnsrR
猫に都合の悪いスレって、いつも猫基地の荒しが沸くよな
0015花咲か名無しさん垢版2019/07/28(日) 18:39:17.02ID:53GwO5zd
独自取材! 大阪市の住宅街でハトや猫に大量の餌を与え続ける女性たち… 「法律が無いから餌やりしとる。警察も怖くない」
https://www.fnn.jp/posts/00047360HDK/201907242010_goody_HDK
http://web.archive.org/save/https://www.fnn.jp/posts/00047360HDK/201907242010_goody_HDK
また餌やりが人を刺した!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190725-00015665-jprime-soci

餌やりへの法規制も創設するよう、署名活動を始めようぜ!
0016花咲か名無しさん垢版2020/04/13(月) 23:21:21.83ID:dQCzfO/0
【環境省】動物の愛護及び管理に関する施策を総合的に推進するための基本的な指針
https://www.env.go.jp/nature/dobutsu/aigo/2_data/laws/guideline_h25.pdf

2ページ目(合意形成)より

> 外来生物の駆除、動物の個体数の調整、殺処分、虐待等については、動物の愛護及び管理に関する法律
> (昭和48年法律第105号。以下「動物愛護管理法」という)やその精神に抵触するものではない 。
0017花咲か名無しさん垢版2021/05/19(水) 14:31:41.96ID:7D46Be+S
里山の栗の落ちたイガを持ち主に許可とって貰ってきたのを
庭の隅々に撒いておいたら
猫が寄り付かなくなった
また今秋にも貰ってきて通り道に撒いておこうと思う
0020花咲か名無しさん垢版2021/06/19(土) 20:49:03.14ID:bz+GdYiY
>>18
それは、ボス猫よ
弱い猫は糞を隠すけど強い猫は隠す必要がないのよ
0025花咲か名無しさん垢版2022/02/09(水) 11:14:48.58ID:tq+qb124
追い飛ばすと木に小便かけて行く。
0026花咲か名無しさん垢版2022/02/09(水) 11:17:59.65ID:7THYfbb4
庭木で爪とぎ
0027花咲か名無しさん垢版2022/04/30(土) 16:00:44.90ID:t7eESd9f
猫から人間にトキソプラズマというやつが感染し、一度感染したら今のところこれを
殺す薬はないらしい。すでに世界中の30%の人間がトキソプラズマに感染しているら
しい。これに感染すると死にはしないが脳に影響を与えるらしい。だから猫は触らな
い方がいいし、飼わない方がいい。
0029花咲か名無しさん垢版2022/10/24(月) 15:08:46.52ID:LBlKuNZn
F9に生き物苦手板を潰された栗田隆史

1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf0098.jpg(画像は削除済)

622:1だが:2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

919:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、
  そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。

  ↓ 
栗田被告「みだりに殺していない。みだりと言われればみだりかもしれないが、僕なりの理由があった。みだりとは認めたくない。」
  「罪もない小動物を殺す猫が許せなかった。小動物を守る愛の気持ちでやった。正義感でやった。」
  「猫に食べもしないのに殺される小動物の無念さを考えた。」
  「猫をかわいがってる人たちは、かわいそうな人たち。猫が悪い動物であることに早く気付いてほしい。」

  ↓
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、動物愛護法違反罪に問われた
茨城県水戸市けやき台の 『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し
さいたま地裁は懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
   (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況