X



【DDM】花騎士(フラワーナイトガールズ)【擬人化】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花咲か名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:16:50.04ID:GSw0JGQ9
最近フラワーナイトガールズというゲームを教えてもらって、やってます。
植物好きの人はハマるかもしれません!
私はヒガンバナとナンテンちゃんが好きです!
0003花咲か名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:29:07.21ID:j3SnwRaH
ヘクソカズラちゃんとかオオイヌノフグリちゃんはないの?
0005花咲か名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:51:21.69ID:RGXOEjPN
スマホ?
0012花咲か名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:11:03.24ID:0WEae7Py
始めてみたらチュートリアル終わって単発2回分しかガチャれんやんけ!
はーつっかえ
0013花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:18:16.34ID:qLzzvNyr
暇つぶしにやろうと思うんだけど
エロシーンはぬるぬる動くの?
(´・ω・`)
0015花咲か名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:20:16.21ID:w3zLwA9D
このゲームのイラストレーターさんってガチの植物オタクだな、素晴らしいw
南アフリカ系とか相当造詣深そう

原シクにハマりそうな雰囲気あったんでそっち方面に引きずり込みたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況