X



ロゼッタストーン レベル14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@英語勉強中垢版2014/05/02(金) 08:59:05.02ID:TZwcFJNz
ロゼッタストーン レベル13
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/english/1392503699/

■英語以外の他言語は↓のスレッドで
【外国語板】ロゼッタストーン レベル1
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1332756263/

ロゼッタストーン 公式サイト
http://www.rosettastone.co.jp/
よくある質問
http://www.rosettastone.co.jp/faq/
言語&レベル別コンテンツガイド、資料等
http://www.rosettastone.co.jp/support/users_guide.html

注意事項
※たとえ伏字であっても特定の受講者について語るレスは禁じます。
特定者に意見のある人は、カスタマーに調査及び勧告依頼を出す、もしくは本人に直接伝えるなど、大人の対応を心掛けましょう。
※ >>980 を踏んだ人は後継スレ立てをお願いします。
※スレの立て方の分からない人は、他の住民に依頼、もしくはスレ立て代行スレに依頼して下さい。
※スレを立てる人は重複しないように「スレ立てします」の書き込みをお願いします。
0952名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 09:40:13.53ID:ukxtcvUv0
一般財団法人国家資格支援機構 公益・特殊・独立行政法人
国家資格のサポート!法人への【内勤営業スタッフ】★未経験歓迎 職種・業種未経験OK
0953名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 09:40:55.82ID:ukxtcvUv0
SOMPOひまわり生命保険株式会社
年齢不問◎月給30.2万円スタート【提案営業】全国募集/転勤なし 職種・業種未経験OK
0954名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 09:41:31.22ID:ukxtcvUv0
いちよし証券株式会社 上場
資産運用の提案を行う営業【資産アドバイザー】平均年収650万円 職種・業種未経験OK
0955名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 09:42:01.61ID:ukxtcvUv0
株式会社アキュラホーム
*千葉限定勤務*【営業】年休115日・9連休取得可・賞与4ヶ月分 職種・業種未経験OK
0956名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 09:42:37.27ID:ukxtcvUv0
GMOインターネットグループ株式会社 上場
法人営業(プロバイダ導入コンサルタント) 業種未経験OK
【教育機関/自治体向け提案営業】法人営業/IT業界経験が活かせる 業種未経験OK
WEB業界でキャリアアップできる【インターネット広告営業】 業種未経験OK
【プロバイダ事業のアライアンス営業】
0957名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 09:44:21.50ID:ukxtcvUv0
日本銀行の警備員
0958名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 09:46:03.09ID:ukxtcvUv0
株式会社綜合キャリアオプション | 《従業員数2000名超・売上高1,179億円・全国167拠点以上》
官公庁・大手企業のプロジェクト【運営(SV)】★年休120日以上 正社員
0959名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 09:49:46.71ID:ukxtcvUv0
学校法人東京女子医科大学 | 【1900年(明治33年)創立】
医療の世界で活躍!【事務系総合職】◆残業月平均20時間程度 正社員
0960名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 09:50:16.42ID:ukxtcvUv0
学校法人駿河台学園 | 100年以上の歴史をもつ駿台予備学校を運営/完全週休2日★残業少
頑張る生徒を応援!【総合職(生徒・学生指導ほか)】★未経験歓迎 正社員
0961名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 09:50:46.64ID:ukxtcvUv0
学校法人川越白ゆり幼稚園 | 幼稚園、子育て支援センター<リリー><つみき・算数教室>等を運営
子育てなどでブランクがある方もOK【経理事務】★年間休日125日 正社員
0962名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 09:51:43.19ID:ukxtcvUv0
学校法人大原学園 | #昨年賞与平均5か月分#年休122日#長期連休取得OK#産育休実績多数
【教員(公務員,IT,保育士 ほか多数)】教員免許,教員経験不問! 正社員
0963名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 09:53:14.44ID:ukxtcvUv0
学校法人桑沢学園 | 東京造形大学/専門学校桑沢デザイン研究所<6/1入職>
【学校職員(大学・専門)事務系総合職】 3月18日(土)応募書類締切 正社員
0964名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 10:03:29.83ID:ukxtcvUv0
オーストラリア1年留学。ほぼ無弁で留学して、向こうでもほとんど英語勉強しなかった。
0965名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 10:05:42.97ID:ukxtcvUv0
今の英語レベルは今書いてるくらい。
結構友達とは喋ってたから、簡単な単語なら考えなくても英語で出てくるけども、ネイティブの英語が聞き取れないのと、少しフォーマルな英語になると全然意味がわからない。
0966名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 10:07:22.02ID:ukxtcvUv0
劉勲も勢力を拡大したい。皖城を本拠地としながら、敵対した華歆の豫章郡を切りとりに行ったのだろう。その隙を、孫策に奪われるとも知らずに。もと袁術集団を吸収したから、袁術の後継者を自認して、揚州の全域の支配に乗り出したと。兵糧が足りずにトラブルを起こすところまで、袁術の「後継者」である。
0967名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 10:08:43.10ID:ukxtcvUv0
孫策の本拠地は呉郡・会稽である。
0968名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 10:10:07.61ID:ukxtcvUv0
TEP TEST(早稲田大学―ミシガン大学テクニカルライティング検定試験)
0969名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 10:11:34.57ID:ukxtcvUv0
ぼくは思う。孫策は袁術の部将をつらぬいた。袁術の死後、曹操にしたがった。孫策は、曹操の部将として死んだ。末期の孫策の態度に同調できない人が、孫権の朝廷をつくる。魯粛、諸葛瑾など、「孫策に仕えないが、孫権に仕えた士大夫」らである。彼らは、失敗した袁術から離脱したが、「江南で独立する」着想は、袁術を継承する。これを言い直すと、
前半の孫権のもとには、2種類の人がいた。@孫策を支え、曹操に従いたい人たちと、A孫権から参入し、曹操に従わない人たち。二者の対立が、どう転がるか。孫権伝に宿題を残して、孫策伝はおしまい。
0970名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 11:52:29.03ID:ukxtcvUv0
注意事項
※たとえ伏字であっても特定の受講者について語るレスは禁じます。
特定者に意見のある人は、カスタマーに調査及び勧告依頼を出す、もしくは本人に直接伝えるなど、大人の対応を心掛けましょう。
※ >>980 を踏んだ人は後継スレ立てをお願いします。
※スレの立て方の分からない人は、他の住民に依頼、もしくはスレ立て代行スレに依頼して下さい。
※スレを立てる人は重複しないように「スレ立てします」の書き込みをお願いします。
0971名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 11:53:59.06ID:ukxtcvUv0
【ジョジョ反応集】4部で吉良吉影の敗北が確定した瞬間ってどこだろ?に対する、ネット民の反応集【ゆっくり解説】
0972名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 11:57:59.13ID:ukxtcvUv0
孫策は、曹操がつくった官職のネットワークに絡めとられた。袁術のネットワークからは脱出した。しかし、本拠地の獲得を優先して、袁術を攻めるには至らなかった。現実問題として、陳瑀が侵食したり、忙しかった。
0973名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:00:00.62ID:ukxtcvUv0
孫策は、東(呉郡・会稽)から、西(黄祖)を討ちにゆく。劉勲は、北(皖城)から、南(華歆)を討ちにゆく。たまたまクロスして、孫策と劉勲の戦いが起きた。
0974名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:02:16.47ID:ukxtcvUv0
司馬朗は、あざなを伯達という。河內の溫県の人だ。
0975名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:03:16.07ID:ukxtcvUv0
『晋書』宣帝紀は、司馬が、夏王朝の官位に由来するという。司馬俊にいたる、祖先の名前をしるす。征西将軍、豫章太守、潁川太守をだしてきた家柄。
0976名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:04:28.62ID:ukxtcvUv0
ぼくは思う。司馬氏は、ふつうに官位がたかい。太守のレベルを、コンスタントに、4代くらい輩出してきた。べつに『晋書』の補正をかけなくても、リッパな家だ。
0977名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:06:25.56ID:ukxtcvUv0
司馬朗が9歳のとき、父のあざなを言われた。「他人の親をあなどる人は、自分の親を敬わない人だ」と言い返した。12歳のとき、経書をためされ、童子郎となる。身長が大きいので、年齢をうたがわれた。「私の家は、代々、身長が大きい」と言い返した。
0978名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:07:41.34ID:ukxtcvUv0
童子郎は、『後漢書』左雄伝にある。汝南の謝廉と、河南の趙建年?は、12人の経書に通じた人を、童子郎としたと。ぼくは思う。12歳で、官位についちゃうくらい、家柄がよく、教養もあったのだ。三公こそ出さないが、後漢のなかで、存在感のおおきな家だろう。
0979名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:09:20.94ID:ukxtcvUv0
ぼくは思う。司馬朗の判断は、正しいなあ、という話。李邵は、冀州刺史や鉅鹿太守だが、判断がにぶくて、オロオロする役目。袁紹と公孫瓚がたたかい、つよそうな公孫瓚についた。袁紹が、董昭をつかって、李邵らを抱きこもうとした。浮動票をもっている太守である。
0980名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:10:13.64ID:ukxtcvUv0
このとき董卓は、天子を長安にうつした。董卓だけは、洛陽にとどまる。司馬朗の父・司馬防は、治書禦史となり、長安にうつる。司馬防は、司馬朗に命じて、家属をひきいて、本県にかえらせた。
0981名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:11:45.36ID:ukxtcvUv0
おれの金銭感覚がマヒしちまったんだ
0982名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:13:07.51ID:ukxtcvUv0
おれの金銭感覚がマヒしちまったんだ
おれの金銭感覚がマヒしちまったんだ
0983名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:14:38.05ID:ukxtcvUv0
宝くじ当たってブランド品だのトニオさんの料理だの言う仗助に対して「俺は預金する」って言える億泰の方が金銭感覚まともなのはそう
0984名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:16:03.18ID:ukxtcvUv0
仗助って不良に見えるけど実際の性格は割と大人じゃない?
0985名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:17:18.73ID:ukxtcvUv0
承太郎、初対面の東方仗助に対していきなり色々言い過ぎ
0986名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:18:29.98ID:ukxtcvUv0
承太郎、初対面の東方仗助に対していきなり色々言い過ぎ
0987名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:20:02.41ID:ukxtcvUv0
ヒトデの論文書いて本格的に学者として活動始めたからか、六部だと性格も落ち着いて、話し方柔らかくなったり一人称変わったりしてるの好き
0988名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:21:20.81ID:ukxtcvUv0
誰が付けてもエロくなるガーターベルト
0989名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:22:56.43ID:ukxtcvUv0
vjcbgvjv、m
0990名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:29:57.33ID:ukxtcvUv0
海ナンパ!
0991名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:38:44.64ID:ukxtcvUv0
国家が国民を守らないのだから
0992名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:40:57.62ID:ukxtcvUv0
国家が国民を守らないのだから

そんな国家の法律に従う必要はない
0993名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:42:00.72ID:ukxtcvUv0
法律は無視する
0994名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:43:00.73ID:ukxtcvUv0
チョコラータのグリーンディ
0995名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:44:13.98ID:ukxtcvUv0
現在34歳
元医者
2年前
0996名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 12:44:51.37ID:ukxtcvUv0
スタンド
0997名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 13:00:55.52ID:ukxtcvUv0
6ヴkbjmn
0998名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 13:02:46.97ID:ukxtcvUv0
犬の起源
0999名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 13:03:42.04ID:ukxtcvUv0
イヌの起源〜2022年の新説、イヌとニホンオオカミは同じオオカミから進化した〜
1000名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b33-NW/0)垢版2023/02/18(土) 13:06:35.05ID:ukxtcvUv0
1000なら犬は狼
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3214日 4時間 7分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況