X



スタディサプリ ENGLISH Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0959名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 5e67-zagE)
垢版 |
2020/03/25(水) 06:52:00.32ID:9/9xiykY0
ビジネス1やっとるヤツおる?

ダイスケが最初からずっとアホすぎるのと
日本人しかでてこんのに英語オンリー
トツカのオッさんの聞き取りにくいことといったら
0962名無しさん@英語勉強中 (スプッッ Sd12-jNkk)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:58:41.77ID:FVwDRB67d
先生の服のダサさが毎回気になる
0964名無しさん@英語勉強中 (ニククエW 5e32-dLFY)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:13:25.75ID:WMWApNGz0NIKU
英会話アプリやってたけど英検1つ1つのレベルで200話以上あるのやる気なくす
0966名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 6e55-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:31:59.57ID:6urwG5Ar0
1年ほどダラダラやって、1月のTOEICで850程度まで行ったよ。
TOEIC対策はこのアプリのみ。気軽にできて良い教材でした。

更新時に多少なりとも何か優遇メニューを提示されるのかと思ったら、何も無かったので解約します。

関さんからは目から鱗の内容を色々と教わったよ。
0968名無しさん@英語勉強中 (スップ Sd12-yRfs)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:26:37.20ID:VNC3IE69d
>>967
始める前は680くらいだったよ。
英語からだいぶ離れていたので何をやっても上がっていたとは思うけど、今どきスマホでこんなに気軽に勉強できるなんていい時代になったもんだね。
ポチッと押せばいくらでもリピートできるし。

関さんの英文法の解説は、書籍で言うと一億人の英文法とか英文法鬼100則みたいな感じかな。
コンパクトかつ本質に迫る印象があったよ。
ある程度基礎がある人中級者に一番響くと思う。
超適当な解説もある気がするけど…。
0972名無しさん@英語勉強中 (アンパンW 4b32-vkBJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:56:28.47ID:q8KKSlQW00404
コーチングってある程度のレベル無いと効果薄い?
toeic受けた事ない低レベルです。
0975名無しさん@英語勉強中 (スップ Sd22-yJpK)
垢版 |
2020/04/10(金) 08:54:07.69ID:gP2L7MyCd
一昨日で開始から丸っと1年

連続更新中 合計940時間
9月のTOEICが340、1月が540

テスト中止で今の自分の力量が分からない が、早く会社の連中に
TOEICスコアを披露できるレベルになりたいなぁ

800くらいで世間様は認めてくれるのだろうか
700じゃあダメかな?
0976名無しさん@英語勉強中 (スプッッ Sd02-rAR0)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:48:02.60ID:8KTDUR/Jd
ワイの会社は600点あれば凄い扱い
500点は管理職に上がる要件
ちな大手上場の製造業
0977名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 2ff0-pKHB)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:31.35ID:8Il7Na550
>>975
>9月のTOEICが340
リスニングパート、それともリーディングパート?

>テスト中止で今の自分の力量が分からない が、早く会社の連中に
>TOEICスコアを披露できるレベルになりたいなぁ
とりあえず、IP受けたら?

うちはトータル730以上ないと人間扱いされない。
0981名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 2ff0-pKHB)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:01:59.41ID:8Il7Na550
>>978
リーディングパートかリスニングパートか知らないけど、片方の得点だからトータル600点代では?

>>979
日本では導入されていないTOEIC iBTの得点では?
0984名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 0e41-7UnY)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:40:21.64ID:cYTr/1EU0
next16難しくなってないかこれ?
0986名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 128a-b4Rr)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:15:06.93ID:b6PjANag0
スタサプ勧めるサイトって、マジで100%アフィリエイトで稼ぐ目的だけみたいな状態らしいからな
自分のサイトから一人アフィリエイト入れば3000円の報酬なんでしょ
俺はあんまりアフィリエイト詳しくないけど破格の値段らしい

てか値上げすんのか
アフィリエイトに金払いすぎて、そのツケが利用者に回って来てたりしてw
0987名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 0632-iffQ)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:40.09ID:FzDUVFlo0
アフィカスのブログからは絶対飛ばないでしょ普通
0991名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sabb-75QU)
垢版 |
2020/04/13(月) 02:41:07.33ID:shYKUu5ca
今週から始めたんだけど実戦問題集ってvol.1から順に進めたほうがいい?多少順番バラバラでも影響でないかな?
0992名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 2ff0-6HTP)
垢版 |
2020/04/13(月) 08:13:46.91ID:PV+Rk/WQ0
私は4、1の順番
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1490日 20時間 14分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況