X



ロゼッタストーンが4980円wwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW 9f5e-rcbR)2017/05/28(日) 22:10:59.15ID:ilLPPc4c0
>>2
買ってどうだった?
0010名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 99c7-RI0g)2017/08/18(金) 00:08:47.63ID:TIJcABox0
age
0011名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 61cf-faiX)2017/08/19(土) 03:20:50.38ID:F7Oc9dUC0
高かった頃はオンラインでネイティブ講師と無制限に話せたんだよ
だから、その高い値段分の価値はあったが、それも月4回までに改悪され、
いまの4980円版じゃ、そのオンラインレッスンさえないからゴミ
0014名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-E5kF)2017/09/23(土) 09:50:46.09ID:p6rBVO4X0
Adobe FlashではなくてAdobe AIRのようだね。
Adobeは Adobe AIRに関しては2020年以降のサポートを表明しているので
3年で使えなくなることはないだろう。
0015名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Saed-7D0c)2017/10/31(火) 23:34:32.18ID:x7SVcGhta
4980円と少し違うけど、前からロゼッタストーンのオンライン契約してるのに、三カ月契約が2度請求?さらに請求来ている・・・確認してみるけど本当に大丈夫?
0021名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e53e-3TZr)2018/06/15(金) 21:28:50.35ID:YxHL1PXn0
英語を誰でも簡単に上達できる方法は、「船山ゴロウの英会話誰でもマスターできるブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとか調べてもいいかもね。

8T7WZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況