X



【IELTS8.5】ATSUとC3レベルの愉快な仲間達【CPE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@英語勉強中 (オッペケ Sr93-VYdB)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:17:30.68ID:jVbk/sJ9r
日本語を母語とし、尚且つオックスブリッジ等、東大より遥かに世界的評価が高い大学への入学許可資格となるC2クラスに合格したATSU。
現在C2クラスと認められているのは、IELTS8.5及び9.0、ケンブリッジ英検のCPEとCAE gradeAのみです。
※TOEFLは満点でもC1ですのでご注意下さい。

※前スレ
【IELTS8.5】ATSUとC2レベルの愉快な仲間達【CPE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1460344980/
0952名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 055f-9NGj)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:10:20.21ID:Y5YR8W4i0
>>950
違う。英語板で英語の話したいのに
「圧さん、素敵!」という妄想でスレが埋め尽くされるのがおかしいと考えてる人が多いだけ。
0953名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b5c-BP9Y)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:11:17.13ID:09h98XhL0
英語の話

お前ら、した? どこでしているの??
0954名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 055f-9NGj)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:22:35.07ID:Y5YR8W4i0
>>953
お前の「圧さん、素敵!」が邪魔で出来ないってことだろ。
0955名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b5c-BP9Y)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:25:38.45ID:09h98XhL0
そんな言い訳だらけのお前らを尻目に僕は今日も楽しく英語学習
0956名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 055f-9NGj)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:52:54.59ID:Y5YR8W4i0
>>955
俺がやってんだよ。
英検1級合格する。
0957名無しさん@英語勉強中 (アウアウエーT Sa13-Su6N)
垢版 |
2019/04/28(日) 16:08:37.20ID:zehJacqFa
ああ、すまんすまん。
ゲイなのにホモと書いたから機嫌わるいんだな。
Yahoo知恵袋wで調べたよ。

自分の時間をどう使おうとあんたが口挟むことじゃないでしょ 笑
GWの昼飯時にザーっとチェックするのがそんなに時間の
浪費になるのかはなはだ疑問だが。そこまでストイックな
生活してないもんでな。
0958名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b5c-BP9Y)
垢版 |
2019/04/28(日) 19:21:06.60ID:09h98XhL0
お願いだからあつさんに関連する書き込みをして
関係ない話はあつさんに迷惑
0959名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 055f-9NGj)
垢版 |
2019/04/28(日) 19:24:01.13ID:Y5YR8W4i0
5ch頭の狂った奴が多過ぎ。
全てのゲイがこんな奴だとは思わないけど
こんなことしてたらゲイは頭が狂ってると思われかねない。
0960名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e59d-N5aX)
垢版 |
2019/04/28(日) 19:57:52.38ID:sp5KXcjd0
このキチガイ連呼の工作員の正体は一目瞭然

ワッチョイ 055f-9NGj=ワッチョイ 5532-/tqo=ワッチョイ 9b23-9NGj=ワッチョイ f623-EKn6=ワッチョイ 9269-hooH=スップSdb2-cca7=HKW 0H71-W+7L=アウアウエー Sada-Xm7k

629名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ f623-EKn6)2019/04/23(火) 00:23:38.04ID:H4R4EKL00
>>628
Z会との結びつきが強くなったから
近い将来レアがDMMの質を超える可能性はあるんだけど
現時点では圧倒的にDMM.
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1440330844/629

以下のスレで証拠があがってバレてるのにしつこすぎ。
英語板は一人の工作員の自演レスで水増しされてる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1555575841/

キチガイ連呼は工作員の証
0961名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 2332-KxX0)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:03:12.38ID:U+HeExC+0
>>959
最近、LGBTへの偏見や差別を無くそうという動きが一般化して そういう人達も市民権を得たというのもあるのだろうけど
ぶっちゃけ、調子に乗り過ぎだと思う。
なんで、ノーマルな大多数の人達が ごく少数の人達の考えや生き方を理解して、わざわざ その人達に合わせてあげなきゃならんのか?
LGBTの考えや生き方を否定はしないし容認はするけどさ、その人達が基準となるのはおかしいだろ

もちろん、LGBTの中でも 一部の人達の横暴によるものなんだろうけどさ、
このスレで空気読めずに 一人で暴れてる 4b5c-BP9Y とか見てると
そう感じざるを得ないわ

何が「あつさんに迷惑」だよw
あつも こんな基地外ゲイに好かれて 迷惑してるだろうに…w
0962名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b5c-BP9Y)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:36:49.04ID:09h98XhL0
ゲイからしても、別にノンケに理解してもらおうなんて思っていません。
理解してもらおう!と活動している人たちが派手だから注目されがちですけど、
そんな人達だけではないということは分かっていてもらいたいです。
いろんな人がいる。それはあなた達ノンケも一緒なのでは?
0963名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b5c-BP9Y)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:39:49.93ID:09h98XhL0
くじけそうになると、あつさんの動画を見る。
特に「繰り返し繰り返しやっていく」とCoreをビラビラさせるシーンは、
反復練習への意欲をかき立ててくれます。イケメンだし。
0964名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 055f-9NGj)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:02:12.92ID:Y5YR8W4i0
あのな、例えばこればバイリンガールとかいう女のスレだとする。
俺はheterosexualだ。
そこでだな、その女がタイプだとする。
だから俺が「かわいい!」「すてき!」
と何か月もそればかり書いてたら、キモイだろ。
それがわからんから、おかしいって言ってんだよ。
0965名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e59d-Y8It)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:03:13.25ID:sp5KXcjd0
このキチガイ連呼の工作員の正体は一目瞭然

ワッチョイ 055f-9NGj=ワッチョイ 5532-/tqo=ワッチョイ 9b23-9NGj=ワッチョイ f623-EKn6=ワッチョイ 9269-hooH=スップSdb2-cca7=HKW 0H71-W+7L=アウアウエー Sada-Xm7k

629名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ f623-EKn6)2019/04/23(火) 00:23:38.04ID:H4R4EKL00
>>628
Z会との結びつきが強くなったから
近い将来レアがDMMの質を超える可能性はあるんだけど
現時点では圧倒的にDMM.
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1440330844/629

以下のスレで証拠があがってバレてるのにしつこすぎ。
英語板は一人の工作員の自演レスで水増しされてる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1555575841/

キチガイ連呼は工作員の証
0966名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 055f-9NGj)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:05:41.64ID:Y5YR8W4i0
↑もキモイけど、ここのホモもキモい。
0967名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b5c-BP9Y)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:12:53.52ID:09h98XhL0
それこそあなたの価値観じゃん…
0968名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 2332-KxX0)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:26:26.44ID:U+HeExC+0
価値観を押し付けるなと言いながら
世間一般の評価・美的基準から完全にズレてる 「あつはイケメン」という自分の価値感をみんなに押し付けている
のはどこのどいつだ?w

このスレは ゲイの個人的な日記じゃない。

どうしてもやりたいのなら、個人的に 英語学習ブログやツイ垢を作って
そこで 「あつさんはイケメン。 あつさんの動画見てると、毎日英語の勉強を頑張れる!」
みたいなこと書いとけよ!
0969名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b5c-BP9Y)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:53:27.73ID:09h98XhL0
女・ゲイの価値観をノンケに紹介してあげているんですけど。
0970名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 055f-9NGj)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:08:17.57ID:Y5YR8W4i0
>>969
板違い。興味なし。
0971名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 2332-KxX0)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:09:48.81ID:U+HeExC+0
>>969
ないない

ってか何回同じ話を繰り返せば このゲイは理解できるの?

このスレで何度も話題になったけど
みんな(男女)の意見をまとめると
顔面偏差:50〜55ぐらいの『フツメン』
芸能人で例えるなら、星野源レベル
一番似てるタレントは 笹野高史だし。

ATSUがイケメンと言うのなら、
このスレは 女の書き込みがゼロで
アツのリアルなオフ会は 圧倒的に男の比率が多い(年々増えてる)
という現象が なぜ起こるんだ?

はじめしゃちょーのオフ会は女だらけだぞw
(はじめしゃちょーにしたって、世間一般の厳しめな評価だと 「雰囲気イケメンで 身長スタイル補正が入ってる」)

てめぇーの狂った「あつはイケメン」という価値観を まき散らすなよw
0972名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4b5c-BP9Y)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:10:40.30ID:09h98XhL0
キク英文法じゃなくて一億人の英文法を読んでいます。
あつさんもすすめていたので・・・
0975名無しさん@英語勉強中 (ニククエ 4b5c-BP9Y)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:43:53.51ID:CUC65VJq0NIKU
あつさんって筋トレとかしているのかな?
0976名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e59d-Y8It)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:19:47.58ID:ijPO7egA0
この工作員もうバレてるのにしつこすぎ

ニククエ 055f-9NGj=ワッチョイ 055f-9NGj=ワッチョイ 5532-/tqo=ニククエW e59d-MJkV=ニククエWW f533-Lelt

648名無しさん@英語勉強中 (ニククエ 055f-9NGj)2019/04/29(月) 15:43:04.12ID:wXPEPNrI0NIKU
"レアジョブは9割が地雷だったな"。優秀な講師に出会うまでに傷つき過ぎて
結局は止めてしまった。
でも、株式優待で6月に1か月受講できるから短期復活はするけど。
地雷講師は地雷だと思われたくない。だから、生徒の英語を徹底的に批判してくる。
それも笑顔もなく、ズバズバ。それも無意味な批判で、間違った指摘。
メインでDMMをやってるけど、DMMも、自分の能力の無さがばれないように
意味のない指導をしてくるのはいる。
自分の得意分野に引きづりこんで、生徒の求めてることをしない講師。
レッスンを取る度に「〜を使って自習はしたか?」とそればっか
延々と話す講師。実はそれだけで時間を潰そうとしている。
"DMMの場合は変な講師の割合は1割もいないかな"。
地雷には出会いにくい。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1440330844/648

工作員必死笑
0978名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e59d-N5aX)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:41:53.07ID:ijPO7egA0
この工作員自演バレてるのにしつこすぎ

ニククエ 055f-9NGj=ワッチョイ 055f-9NGj=ワッチョイ 5532-/tqo=ワッチョイW e59d-MJkV=WW ワッチョイf533-Lelt

648名無しさん@英語勉強中 (ニククエ 055f-9NGj)2019/04/29(月) 15:43:04.12ID:wXPEPNrI0NIKU
"レアジョブは9割が地雷だったな"。優秀な講師に出会うまでに傷つき過ぎて
結局は止めてしまった。
でも、株式優待で6月に1か月受講できるから短期復活はするけど。
地雷講師は地雷だと思われたくない。だから、生徒の英語を徹底的に批判してくる。
それも笑顔もなく、ズバズバ。それも無意味な批判で、間違った指摘。
メインでDMMをやってるけど、DMMも、自分の能力の無さがばれないように
意味のない指導をしてくるのはいる。
自分の得意分野に引きづりこんで、生徒の求めてることをしない講師。
レッスンを取る度に「〜を使って自習はしたか?」とそればっか
延々と話す講師。実はそれだけで時間を潰そうとしている。
"DMMの場合は変な講師の割合は1割もいないかな"。
地雷には出会いにくい。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1440330844/648

工作員必死笑
0979名無しさん@英語勉強中 (Hi!REIWA 4b5c-BP9Y)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:00:51.39ID:syZjXD5m00501
あつさん、年々声が男らしくなってきていいよね
0980名無しさん@英語勉強中 (Hi!REIWA 4b5c-BP9Y)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:32:42.15ID:syZjXD5m00501
某音読スレで、音読は意味があるないの議論で盛り上がっているけど、
そりゃ5〜10回の音読なんかで効果があるわけないですよね。
あつさんみたいに数十回〜100回以上読んで参考書をボロボロにしてから言えって感じ。
0981名無しさん@英語勉強中 (Hi!REIWA Sd43-mHR3)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:34:34.59ID:QEebNWT3d0501
ホモとコヒペ荒らしの二人しかいなくなったスレw
どっちも空気読まずに、自分の妄想を書き綴るだけの基地外
アツの人気も所詮そんなものw
0982名無しさん@英語勉強中 (Hi!REIWA Sr01-AwBe)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:13:15.58ID:/H+XXVqyr0501
>>980
音読って単語帳限定なのか?
0983名無しさん@英語勉強中 (Hi!REIWA Sp01-82WK)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:10:30.70ID:CtbT+5h/p0501
せつくす!
0984名無しさん@英語勉強中 (Hi!REIWA 4b5c-BP9Y)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:22:34.24ID:syZjXD5m00501
久しぶりにキクブンに取り組んでます!
0985名無しさん@英語勉強中 (Hi!REIWA 4b5c-BP9Y)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:58:01.76ID:syZjXD5m00501
間違えました。キク英文法でした。
ところで、こんなレビューを発見…煽りは荒れる原因になるのでやめてもらいたいですね…w


有名ブロガーが本書を紹介していたので購入。 一日に、大体4講進めれば4、5日程で一周できます。
字が小さく読みにくいとか配色が、、、とか言ってる人は勉強に受動的なのでしょうね。
本の内容が良ければどれだけ読み辛くてもそれを吸収しようと意気込むものですよ(゜o゜)
そんな人には、猿でもわかるわかりやすくひらがなで初めからシリーズみたいなのをやればいいと思います。
この程度の英文法参考書を通読できないようじゃ語学学習は諦めたほうがいいと思いますしね(笑)
0994名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 365d-syfw)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:40:06.86ID:3ixfkBB80
994
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 185日 15時間 28分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況