X



【IELTS8.5】ATSUとC2レベルの愉快なYouTuber達7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bf5c-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:52:16.25ID:W8RsfW+30
日本語を母語とし、尚且つオックスブリッジ等、東大より遥かに世界的評価が高い大学への入学許可資格となるC2クラスに合格したあつさん。
現在C2クラスと認められているのは、IELTS8.5及び9.0、ケンブリッジ英検のCPEとCAE gradeAのみです。
※TOEFLは満点でもC1ですのでご注意下さい。

【IELTS8.5】ATSUとC2レベルの愉快な仲間達【CPE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1460344980/
【IELTS8.5】ATSUとC2レベルの愉快な仲間達【CPE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1540772250/
【IELTS8.5】ATSUとC2レベルの愉快な仲間達3【CPE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1558883552/
【IELTS8.5】ATSUとC2レベルの愉快な仲間達4【CPE】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/english/1567519072/
【IELTS8.5】ATSUとC2レベルの愉快なYouTuber達5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1572679503/
【IELTS8.5】ATSUとC2レベルの愉快なYouTuber達6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1581770336/
0004名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 7f23-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:17:32.70ID:iWE7BCNr0
もりてつさんにやっぱり失礼な言い方だなー
彼の有料スクールと比べるとね出来が違うと思うけどな
0006名無しさん@英語勉強中 (スフッ Sdff-MUqV)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:32:23.69ID:SP4Aj+OFd
>>5
アツともりてつを比べるのはもりてつに失礼。
教えることに関しては、森鉄は一流予備校のトップ講師を務めた(てる)人だよ?かたやアツは人をしっかりと教えたことのないYouTuber。
教えた経験の有無は大きいよ。
特にアツの場合、教えるというよりおれはこうやってきたぞ、これが効率的だと思う、だけど時間は山ほどかかるぞというスタンスだし。
(しかも、上から目線でこれができない人は自分は相手してませんと言っちゃう)
現時点で二人を同列かのように扱うのは森鉄に対して比礼であることは間違いない。
0010名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ dfef-WRor)
垢版 |
2020/05/04(月) 08:20:54.32ID:EgeHHTQl0
>>3
音源は無いんですか?
0011名無しさん@英語勉強中 (スップ Sdff-nChI)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:07:41.50ID:4VYTCuSSd
まぁ、アツも何だかんだで純ジャパであの語学力は大したものだと思うよ。こうしてYou Tubeとして表舞台に出てるから色々言われる訳で、仮に職場に彼のような語学力を持つ人がシレッといたら、マジで驚くと思う。
オーストラリアの会計士辞めて、アツ自身の付加価値が落ちたことは同意するが。
0012名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e79d-nYsY)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:40:04.06ID:6Q3Tiuph0
「語学力」の定義は?中身がスカスカな話をペラペラと喋ること?
0013名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 875d-h83k)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:07:59.03ID:mRYYEimD0
企業は英語馬鹿を採用しないし仮に採用しても便利屋として使うだけ
私英語できますって天狗は逆に邪魔
底辺youtuberしか仕事ないアツを見ればどんだけ無駄な時間を過ごしていたかがわかる
もちろん英語で中身のある仕事ができる人材なら別だけどね
絶対真似しちゃダメな典型的な例
0014名無しさん@英語勉強中 (スップ Sdff-nChI)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:50:27.01ID:4VYTCuSSd
>>12
言いたいことを不自由なく発信でき、また相手の言うことを受信できること。

中身の件については例えば、お前みたいに「中身がスカスカ」とバカのひとつ覚えのように反論しかできないヤツが英語をやるのは無意味ということだ。

で、「中身がスカスカ」の定義は?
0015名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ df5d-D935)
垢版 |
2020/05/04(月) 14:09:04.56ID:i5Nl3rF50
空洞やねん
0017名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a723-FJ9U)
垢版 |
2020/05/04(月) 14:38:03.26ID:ZwYQECQ80
圧は頭スカスカじゃないだろ。
英語はかなり出来るし、会計士という武器もある。
いくらでも就職先は見つかるだろーが。
問題なのは、動画をホモを意識して作ってること。
自習ライブで見せるキモイ仕草だとか、マジキモイ。
0018名無しさん@英語勉強中 (スップ Sdff-nChI)
垢版 |
2020/05/04(月) 14:49:42.58ID:4VYTCuSSd
>>16
プッ、言うと思ったw
顔真っ赤にするなよ、お前のウンコみたいな英語力は中身云々以前に土俵にも乗ってないから。
0019名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 7f39-MUqV)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:16:04.64ID:CUcImuhU0
>>17
ホモを意識してるからどうかは議論分かれそうだけどww、ナルシストなのは間違いよな。
正面からの動画は目見開いて喋ってるよな、目が小さいの気にしてんなかな?ww
あと、ゲストと横並びで動画撮ってる時の目線が偉そうで気持ち悪い。顔動かさずに目だけで横見てるから流し目みたいになってて。
ナルシストだからわざとやってるんだろうけどキモすぎww
0020名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW dfb3-zLui)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:23:06.22ID:rKBSClA90
アツさんから、ユーチューブで直接コメント頂いた、嬉しい
0021名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 5f8a-CmvC)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:13:57.09ID:VrJnrENF0
>>20
何てコメントして何て返信来たの?
0022名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e79d-nYsY)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:29:25.05ID:6Q3Tiuph0
>>18

https://www.youtube.com/watch?v=rJzmgJqw2ao

これは理解できる?もちろんATSUさんに鍛えてもらったわけだから理解できるよね?
「中身がある」というのはこういうことを言うのだよ。もうアメリカ英語がどうのとかイギリス英語
がどうのとかそういう低次元のことはいいから、これくらいの内容のことを英語で自在に
話してほしいね。もし可能なら、ね。ま、無理かな。
0023名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e79d-nYsY)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:35:59.28ID:6Q3Tiuph0
>>18

こういう話でもいいね。ここにATSUさんにも並んでもらって、英語で話してもらいたいね。
安倍政権の経済政策について、など。アベノミクスの功罪を精査する。英語でね。

https://www.youtube.com/watch?v=vdvLDwfoZxI
0024名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8767-mIzA)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:46:21.87ID:4x5r3K+N0
さすがに、"もちろんATSUさんに鍛えてもらった"に脳内変換されているのは単にアンチ脳だと思う
多くの人は単にヲチしてるだけじゃないの?
どこ行くんだかわかんないとこに興味魅かれるもん
0025名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW a701-J/MA)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:47:26.81ID:wKH7Mkj00
ATSUネイティブにユーチューブのコメ欄で論破されてて草
0028名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a723-FJ9U)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:05:25.70ID:ZwYQECQ80
>>22
ナルシストだよな、かなり。
俺はホモを意識してあの仕草をしてるんだと思う。
ノーマルな男や女はキンモって思うだけだけど
ホモはやたらと「圧さんステキ!」ってなってる。
圧も分かってんだろ。それでもやり続ける。
圧もホモなんだろーな。
0029名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a723-FJ9U)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:08:18.67ID:ZwYQECQ80
その講師が英会話2の司会を務めてたのは
1982年から1988年までNHK教育テレビ(現・Eテレ)英語会話V(のちに英語会話U)講師。
か、やっぽバブル前って感じだと思ったよ。
正直、日本語講師いらんわ。
0030名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bf5c-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:26:25.14ID:gHqvf28s0
あつさんの英語力を否定できないから遂に人間否定しかできなくなっているアンチ。
あつさんがゲイなわけないんだよなあ。
ノンケだからこその魅力がある。
0033名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 7f39-MUqV)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:00:51.18ID:CUcImuhU0
>>28
だからセミナーみたいなやつ、男ばっか集まってんだww
公表すると登録者のうち女性が脱退するだろうから黙ってるんだろうな。でも暗にメッセージは送り続けてる。
そっち系にはたまんない動画だなww
0034名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 7f39-MUqV)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:20:39.00ID:CUcImuhU0
tubeのコメント欄で、あえてネガティビティを生むような発言はしてくれるな、とアツが怒ってるww
こいつは独裁者だな。ほんと。
マンセーマンセー、あつさんカッコいいですね、そのシャツ似合ってますね、とかののコメントばっか欲しいんだろうな。
登録者増えるのはアンチも増えるし、社会的にも色んなリスクもあるのに、良いとこだけ欲しいって思ってるとこが小さいわ。
0035名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e79d-nYsY)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:42:01.02ID:6Q3Tiuph0
>>29
>正直、日本語講師いらんわ。

また始まった、これこそ昭和初期の議論のリバイバルだわw
英語はネイティブ講師に限る、とか言って頭が悪かろうが教養がなかろうが、とにかく
「白人、青い目」のネイティブを雇って日本の学校で英語の授業をさせて、結局酷くて
生徒からも親からも苦情が募り、結局日本人の先生が間に入って問題を解決する、と。
ネイティブは日本人の英語に対する問題点が理解できないし、日本人目線で説明する
こともできないわけだよ。

ATSUさんも、彼の目標は「超ネイティブ」な英語を身につけることでしょ。ネイティブになりたい
わけでしょ。昔よく帰国子女とかガイジンに憧れる子どもがいたけど、その子供がそのまま
大人になった感じだよね。だから日本語の文学も文化も歴史も伝統芸能も知らないのでしょうね。
そういうことを英語で討論することも無理でしょう。

講師は全員外国人、で倒産したNO●Aを知らないか。
0036名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a723-FJ9U)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:04:55.46ID:C3Af94rs0
>>35
俺はhttps://www.youtube.com/watch?v=rJzmgJqw2ao

のこと言ってるんだけど。この小松さんって、そんなに英語上手いとは思えない。
0037名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a723-FJ9U)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:11:25.08ID:C3Af94rs0
https://www.youtube.com/watch?v=vdvLDwfoZxI

この紫ババァってかなり評判悪いよ。
同志社の恥と言われてる。
圧自身は政治はチンプンカンプン。
レアジョブを使って模擬学習の動画やってたでしょ。
そこで圧自身が憲法に触れてたけど、圧自身が憲法は分からんって言ってた。
豪州は、これまで媚中が続いていたんだ。
でも18年にClive Hamilton教授がSilent Ivasionを書いた。
その著書で、豪州がどれほど中国の工作にあっているか具体的に証明したんだ。
それから今、豪州の政策がガラリと変わって、中共の工作から国を守ろうとしてる。
でも、そんなことも含めて圧自身は無関心じゃないか?
あと経済政策。紫ババアは経済学者というよりも、反日イデオロギーの人だから
こんな人の意見は無意味だよ。最後は日本が悪いで終わり。
0038名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e79d-nYsY)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:24:44.11ID:v84POA5A0
>>37

ネトウヨ的ご意見を開陳してくださり、どうもありがとうw
あなたの意見が日本人全員の意見ではないことをよくご承知おきください。
0040名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a723-FJ9U)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:39:18.47ID:C3Af94rs0
>>38
そりゃそうだろ。今でも社民の支持率1%あるし、共産党も2%あるし、立憲も3%はるだろ。
国民すべてが紫ババアを支持してないかというとそうでもない。
俺が経済政策で参考にするのは、高橋洋一と黒川敦彦あたりかな。
この二人は経済政策については真逆の意見だけど、二人とも参考になる。
高橋は、山本太郎の会合に講師として呼ばれる予定だったけど、
石垣っていう極左の議員の反対にあって、呼べなかったんじゃなかった?
レイシストだってさ。ある種の人にとっては、韓国の経済政策を批判する人はレイシストになるんだとさ。
そうそう、高橋も黒川も、反日でないことと安倍政権をボロクソに批判してるという意味では同じかな。
目指している経済政策は全然違うけどね。
0041名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a723-FJ9U)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:29:57.17ID:C3Af94rs0
>>38
あと、「Silent Invasion」を著したClive Hamiltonだけど、彼は緑の党に所属するリベラル学者。
豪州の民主主義を守りたいから、中国の悪巧みを告発したんだ。
でも、日本では、中国を批判する人はある種の人達にネトウヨ認定されるんだよね。
俺は中国をひはんしたらネトウヨ認定してくる奴らは人類の敵、民主主義の敵だと思ってる。
0042名無しさん@英語勉強中 (スフッ Sdff-9YRN)
垢版 |
2020/05/05(火) 02:23:41.95ID:gtlkfnY3d
>>41
そもそも「中韓に対して批判的な意見を言う人間」に対してレッテル貼りすることで都合の悪い批判を封じ込めるための呼称」が「ネトウヨ」の定義だからな
その他地域や国家に対する批判に対して用いられることはない
0043名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a723-FJ9U)
垢版 |
2020/05/05(火) 02:33:21.93ID:C3Af94rs0
>>42
これな、おっちゃん。
https://biz-journal.jp/2019/12/post_131314.html
2019.12.04 19:20
ジャーナリズム
立憲民主・石垣のり子議員、高橋洋一氏を「ファシスト」「レイシスト」呼ばわり…いまだ釈明せず
0044名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a723-FJ9U)
垢版 |
2020/05/05(火) 02:38:46.19ID:C3Af94rs0
もともと、野党第一党に社会党ってのがあったんだろ。
それが急速に廃れたのは拉致問題が原因。
というのは社会党の友党が朝鮮労働党ってばれたから。
それで社会党は社会民主党と党名を変えて生き残りを図ったんだけど
多くが旧民主党に鞍替えした。
その旧民主党は、東日本大震災での対応でトドメを刺されて
立憲民主党と国民民主党に分裂。
立憲は左派で、元社会党出身者が多く、中核派や関西生コンみたいな極左暴力団だとか
からも支持されてるんだろ。
0046名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a723-FJ9U)
垢版 |
2020/05/05(火) 03:30:59.95ID:C3Af94rs0
>>45
ステイホーム習慣なのに外にいるの?ワイファイ使ってないっておかしいよね、
しかもこんな夜中に。

38名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e79d-nYsY)2020/05/05(火) 00:24:44.11ID:v84POA5A0
39名無しさん@英語勉強中 (スフッ Sdff-9YRN)2020/05/05(火) 00:38:42.83ID:gtlkfnY3d

この二人は同一人物だろうけどね。
0047名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a723-FJ9U)
垢版 |
2020/05/05(火) 03:36:58.37ID:C3Af94rs0
北朝鮮拉致被害者家族は、社会党なら北朝鮮とコネがあると思い
まず社会党に相談したんだ。
すると全て握りつぶされて、その情報は北に流された。

表向きは人権擁護政党みたいだけど、実は人権無視政党。人権弾圧政党。
たしか、原敕晁さん、大阪市のコリアタウンの鶴橋で営業してた中華料理屋のコック
だったんだけど、(その店のオーナーは朝鮮学校校長)辛 光洙(シン・グヮンス)工作員
に北朝鮮に拉致された。辛が韓国で逮捕されると、社会党党首の土井たか子(こいつ
同志社卒なんだよな)と管直人(元民主党党首)が辛の釈放嘆願書を書いた。
0048名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a723-FJ9U)
垢版 |
2020/05/05(火) 03:38:40.36ID:C3Af94rs0
今の立憲の福山幹事長も同志社卒。
そういうこともあって、同志社OBは肩身が狭いそうだ。
0051名無しさん@英語勉強中 (コードモW dfef-hYsw)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:24:54.74ID:fw1MV0hI00505
ここアツのスレだよね。
0052名無しさん@英語勉強中 (コードモ Sp5b-0LsA)
垢版 |
2020/05/05(火) 06:20:07.65ID:90aozvFlp0505
>>34
少し探したけどどこにあるのかよくわからんかったわ

ツイッターの方も見てみたら、アツさんまたdistinctionのエゴサーチリツイートしてたんだけど、そこに本の中身の写真があって、例文から学ぶ見出し語
immigrant move foreign
either income improve environment
さすがにこんなレベルの単語要らんだろw
0053名無しさん@英語勉強中 (コードモ Sdff-nChI)
垢版 |
2020/05/05(火) 07:40:38.15ID:zFGGaywMd0505
>>35
まだいたの?人のことを勝手に「アツに鍛えてもらった」とか一方的に決め付けてくる妄想癖ヤロウが。
お前が長文で何をほざこうが、妄想癖の時点で説得力皆無。こんな短絡的ヤロウに偉そうにされる筋合いは無い。
0055名無しさん@英語勉強中 (コードモ MM8f-YDV4)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:15:08.81ID:e7lH5s9jM0505
アツ、サトシット、セレン
3人共、見た後にすごい不快感があって
体調悪くなる。人間的に無理
アツのタレ目、サトシットの*アスタリスクみたいな口
セレンのすべて、何もかもが好きになれない
0056名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e65c-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 09:53:56.26ID:WwRyoUe10
あつさんLOVE
サイン入りD2000欲しかったー(´;ω;`)ウゥゥ
0057名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ ea5d-xOzV)
垢版 |
2020/05/06(水) 10:14:29.49ID:Sp9xNfva0
キノの方がええ
0058名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW be39-oFdC)
垢版 |
2020/05/06(水) 10:36:22.80ID:00+pYZxz0
おれはマーガレット
0059名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e65c-8oPF)
垢版 |
2020/05/06(水) 12:13:10.31ID:WwRyoUe10
D2000で英語を学ぶのはとても楽しいなあ。
楽しみながら、教養と英語が身につく。
0060名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bb9d-gIrT)
垢版 |
2020/05/06(水) 12:57:20.49ID:whPEgxL50
アツ信者、アツアンチを観察してると英語がコンプレックス産業っていうのがよく分かるな
どっちも自分は頭がいいと思い込みたいバカばかり
アツは少なくとも悠々自適に人生楽しんでるよ
0061名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e65c-8oPF)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:07:13.30ID:WwRyoUe10
結局はあつさんが一番の勝ち組ってことなんだよね・・・
ここのアンチがぎゃーぎゃー嫉妬にくるって叫べば叫ぶほど格差は開いていく。
0062名無しさん@英語勉強中 (スッップ Sd8a-REwD)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:12:38.11ID:6sRNLK0md
Distinction1しか持っていないが、これは秀作。Distinction2000は立読みしたが、知ってる単語ばかりだったので購入予定は無し。
Distinction1、2みたいなコンセプトで続編作ってほしい。
0064名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e65c-8oPF)
垢版 |
2020/05/06(水) 17:38:45.80ID:WwRyoUe10
>>62
D2000はコアとなる単語が中心だから、
上級者にはほぼ知っている単語ばかりだよね。
それが売りだと思うんだけど。
コアとなる単語をしっかりと定着させることができる、という。
ちなみに現在D1,2の続編を執筆中です。
0065名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 7ee3-xi4o)
垢版 |
2020/05/06(水) 17:43:19.55ID:a8uw6NpG0
D2000は使える単語を意識してるからね〜
知らない単語がほとんどないから買わないってのもある意味正解だけど
アウトプットしたい人は買ってもいいと思うのよね〜
0067名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bb9d-Hnlo)
垢版 |
2020/05/06(水) 18:24:54.32ID:nDUuANeL0
よくわからんけど、アツの信者って、安倍の信者と重なるところ大だな。
基本的にネトウヨ、ネットの世界でのみ伸び伸びと大口を叩けるという点でw
0069名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bb9d-Hnlo)
垢版 |
2020/05/06(水) 18:32:45.40ID:nDUuANeL0
安倍首相が着けてる布マスク「問題ない。素晴らしい」と言っている閣僚の皆さん達
はなぜそのマスクをつけないのだろうw

同様に、アツさんの単語帳、素晴らしい!と褒め称えている信者達はそもそもその
単語帳を全く活用できていないし、それで効果も出していないし、そもそも読んでも
いないのだろうw
0071名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW da8a-TeU+)
垢版 |
2020/05/06(水) 19:09:06.94ID:L7/xlbLU0
アツさんは、
「地頭レベルでは偏差値50だが超人的なガリ勉の結果英語ペラペラにまでなった人」
というのが本当にそのままその通りという感じなので、その点がなんか面白いというか貴重なサンプル的な感じがある。
偏差値49以下の人間には「自分だって努力すればできるかも」という希望を与えているのかもしれないし、
偏差値51以上の人間にとっては特に学ぶところが無い。
なかなかいないでしょこんな人
0072名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e65c-8oPF)
垢版 |
2020/05/06(水) 19:43:40.79ID:WwRyoUe10
D2000の効果が〜とか言っているアンチがいるけど、
そんなもん発売されてから2〜3か月で効果出るわけないでしょ。
勉強ってものをしたことがない人なんだろうか。
勉強は、継続が大事なんですよ。
D2000は数か月後に、他の英単語帳をはるかにしのぐ評価を得ることでしょう。
0074名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7323-FCwA)
垢版 |
2020/05/06(水) 19:55:31.36ID:RbWBQPUf0
圧アンチが増えたのと5chのこんな書き込みが増えたのは
時期的に一致してる。

56名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e65c-jgrQ)2020/05/06(水) 09:53:56.26ID:WwRyoUe10
あつさんLOVE
サイン入りD2000欲しかったー(´;ω;`)ウゥゥ
0075名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7323-FCwA)
垢版 |
2020/05/06(水) 19:57:53.08ID:RbWBQPUf0
圧擁護してる奴って楽しんごだとかドンダケのオカマみたいなキモい奴らなんだろ。
それらのキモイいオカマに圧が動画でセックスアピールするのを見ると寒気がする。
0077名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 239d-gIrT)
垢版 |
2020/05/06(水) 20:19:18.40ID:1tQvAMZY0
単語帳で勉強してるうちは絶対英語は上達しない
10年必死に英語漬けのアツはいくら地頭が悪いとはいえあの醜い日本人英語
試験にパスするためならその目的に特化した単語帳を使えばいい
ただし目的が試験や資格の人は永遠に英語が上手くなれない
馬鹿だね
0079名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e65c-8oPF)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:42:02.45ID:ndhx4GXb0
日本人のあなた達からしたらそういう英語に聞こえるかもしれないけど、
実際にはネイティブからしたらとても良い日本語に聞こえているんだよなあ。
0080名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e65c-8oPF)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:42:21.07ID:ndhx4GXb0
〇 とてもよい英語
0081名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7323-FCwA)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:27:02.43ID:XPO08VqV0
圧は、英語が上手いし、まだ単語帳は購入してないんだけど
動画を見た限りでは単語帳の仕上がりは良いんだと思うよ。
値段が高いので買えてないけど。
俺はホモの人権は認める。ホモはいるんだろうし、それはそれでいいと思う。
でも、ホモだから圧LOVEで圧を擁護だとか、マジウザいから止めて。
マジ、それキモいから。
0082名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 239d-Fx33)
垢版 |
2020/05/07(木) 10:02:04.70ID:H7Bo0bhg0
ぶっちゃけ歴代最強クラスの英語話者だよな
こんなペラペラな人見たことが無い
0083名無しさん@英語勉強中 (ラクッペペ MMe6-UTU2)
垢版 |
2020/05/07(木) 10:09:05.80ID:SBHtx54HM
アツはアメリカ発音とイギリス発音が混ざってる
ちゃんぽん英語だからお手本にはならない
0084名無しさん@英語勉強中 (アウアウエーT Sae2-5DoW)
垢版 |
2020/05/07(木) 10:23:42.35ID:4spsGsK3a
アツはEPTで100点取れんのか?
「超ネイティブ」目指してるんならさくっと取れるんだろうなあw
0085名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 7e23-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 10:31:55.98ID:mxdtDM+20
>>82
英語系you tuberの中ではということかな?
普通に英語をバリバリ使って仕事をしているひとはたくさんいるよ。
0086名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bb9d-Hnlo)
垢版 |
2020/05/07(木) 10:35:36.43ID:2bnTIHKb0
まぁね、何でもいいけど、きっと10年後も信者たちは同じことをこの板でほざいて
いるんだろうな、って思う。要するに10年後も英語力はほとんど変わらず、
また新たに生まれるイケメンYouTuberかインフルエンサーに飛びついて、彼らが
出す動画や本にウットリと。

イケメンYouTuberかインフルエンサーもいつかは歳を取って衰えていくものだから、
次から次へとアイドルのように生まれては消え、消えてまた新たに生まれ。それを
支えるのが信者。こうして経済活動は続いていくのでしょうね。

ネット時代の新たな英語教育産業。ま、いいんじゃないの。信者たちは
英語力を向上させることが目的じゃなくて、日がな一日、ちょっとでもワクワクして
過ごしたいというだけなのでしょうから。平和なことです。
0087名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW be39-oFdC)
垢版 |
2020/05/07(木) 11:37:16.36ID:Vm3trfJZ0
まさにアツ教の教祖様。
偏差値50だった僕がガリ勉してアイエルツ8.5になった方法とか本だせば売れそうww
0088名無しさん@英語勉強中 (スッップ Sd8a-REwD)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:58:23.01ID:QfD2LzWjd
>>87
売れるとは思うが、本という形ではなくセミナー形式にして小出しにした方が寿命は伸びるだろう。いきなり手の内全て明かすような本を出すと後が続かない。
0089名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW da8a-TeU+)
垢版 |
2020/05/07(木) 17:05:32.40ID:evWJRNij0
アツさんはただ「とにかくメチャクチャやりました」というだけだから手の内も何も無い
0090名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW eab3-Ku93)
垢版 |
2020/05/07(木) 17:51:48.97ID:P1WKjQYY0
>>87
偏差値30でもケンブリッジ卒が既にでてるな

Fランからイギリス留学して
日本トップ商社に入る話もあるから
アツはそこまで売れないだろう
0091名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロラ Sp33-DEcp)
垢版 |
2020/05/07(木) 18:32:54.89ID:9VyZfUzkp
Atsu信者は若い人が多いそうです
中高生など。
0092名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e65c-8oPF)
垢版 |
2020/05/07(木) 18:49:28.63ID:ndhx4GXb0
そりゃあのルックスだから見た目から好きになる人も多いのは当たり前でしょ。
自分たちが不細工だからってあつさんに僻むのは大人としてどうかと。
それにあつさんは今でもすでにイケメンだけど、
年を取って中年になればさらにかっこよく、味が出るナイスミドルになるタイプ。
あつさんの存在を楽しみながら、自然と英語力が向上していく。
0093名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW caef-8h58)
垢版 |
2020/05/07(木) 19:32:37.68ID:lRNvRnR70
>>92
この人があつさんだったら、くそ面白いんだがwww
0094名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MM3f-VI/d)
垢版 |
2020/05/07(木) 19:38:44.47ID:kPZwzjLHM
信者はガキが多いなw
0095名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e65c-8oPF)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:03:26.79ID:ndhx4GXb0
ちなみに僕は、31歳、独身、ゲイ、です。
0097名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW da8a-TeU+)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:24:58.31ID:evWJRNij0
>>95
ゲイから見てやはりアツさんは完全にゲイなの?
0098名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW eab3-Ku93)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:25:41.71ID:P1WKjQYY0
ボディービルをする30年後のアツ
https://youtu.be/uZLns5Q40wA
0099名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW da8a-TeU+)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:26:35.03ID:evWJRNij0
>>96
確かに似てるw
よく気づいたな
この写真だけ見ても気付かないが、アツさんに似てると言われて見たら似てるわw
0100名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e65c-8oPF)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:34:21.65ID:ndhx4GXb0
>>97
完全にノンケです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況