X



今だから語る!コロムビアフレッシュトリオ
0001男です女です名無しです
垢版 |
04/04/20 11:42ID:6xAN5fEa
そう、あれは4年前の今ぐらいのときだった。
コロムビアが氷川きよし、山本智子、川久保由香の3人をセットにして
コロムビアフレッシュトリオを組んだのが。
それが今では、氷川=バカ売れ。智子=そこそこ。由香=引退。
見事に明暗分かれましたが、そんな3人について語ってください。
0047男です女です名無しです
垢版 |
2006/05/30(火) 19:42:12ID:COY8+7Oj
0048男です女です名無しです
垢版 |
2006/05/30(火) 20:33:19ID:VzMer3TC
>>4きよしって最初からそんなに人気があったの?
あの頃は今とキャラも違ってたのに何でそんなに売れたんだろう?
男の演歌歌手は売れないって言われてた時代だったのにね。
0049男です女です名無しです
垢版 |
2006/05/30(火) 21:06:56ID:C5wWuVcZ
氷川きよしは熟女に好かれる顔をしているみたいです。
目が大きくて優しそうな瞳が魅力的ですね。
声はもう少し低い声でもいいかな?
0050男です女です名無しです
垢版 |
2006/05/30(火) 21:12:04ID:C5wWuVcZ
氷川きよしみたいにくりくりした目に優しさを感じる瞳をもった
20歳くらいの若い男性歌手が出れば売れると思う。
みんなそういう歌手を待っているのに出るのは女の歌手ばかりでうんざりだよ。
0051男です女です名無しです
垢版 |
2006/11/14(火) 22:13:44ID:nwY9TArL
懐かしいのでage
0052男です女です名無しです
垢版 |
2006/11/14(火) 23:22:14ID:+JIyC/qd
フレッシュトリオ…懐かしいな。
見に行った一人です、きよしはその時「箱根八里の半次郎」「たった二年と2ヶ月で(師匠の歌)」「浅草人情」「大井追っかけ音次郎(当時の新曲)」を歌ってたっけ
で、最後に三人でこのフレッシュトリオコンサートの為に作られた曲、仁井谷俊也が作詞、水森英夫が作曲の「ひまわり」とゆう曲を歌ってた

あれ良い歌だったんだけどね
0053男です女です名無しです
垢版 |
2006/11/15(水) 06:18:20ID:KkEHfMyI
ひまわり 良かったな! CD化にならなかったのが残念だけど氷川きよしの幻のオリジナル曲なんだよね、当初は氷川きよしの為に作られた曲だったらしい。
三人でひまわりを歌ってたけどCDを出す事は無理だったらしく
そのまま、CD化はせずに伝説になった
0054男です女です名無しです
垢版 |
2006/11/18(土) 19:51:08ID:VPrEIvA9
オレのガキの時のコロムビアフレッシュトリオ
ささきいさお・堀江美都子・水木一郎
スレ違いスマソ。
0055男です女です名無しです
垢版 |
2006/11/23(木) 07:57:10ID:wk26Yjsf
トリオとして最後に活動したのはいつ頃?清志と床の別れに関係あんの?
0056男です女です名無しです
垢版 |
2006/12/01(金) 21:27:11ID:JueSggKT
2003年の新年の番組で、氷川きよしの恋愛、結婚について「デビュー当時からの付き合い。あまり売れていない演歌歌手」って言っている芸能レポーターがいました。
その後まったくそんな話題がでないから、ガセネタと思っていたんですが、まったくのガセネタではなかったんですね。
きよしのファンなんだけど、あの年齢でまったく恋愛の話題がないのは気持ち悪い。
さとこちゃんか、ゆかちゃんかわからないけど、そんなうわさがあったのなら嬉しい。
0057男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/21(水) 13:02:20ID:4/j6Azaf
みの
0058男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/21(水) 13:49:46ID:4mJxyg6d
ひまわりって歌、当時かなりよかった記憶がある
CD化されなかったのが残念
0059四万十川アユコ
垢版 |
2007/06/20(水) 06:35:58ID:MKNFYAe0
御主人様&お嬢様、おはようございますぅ!
サトコお嬢様の本スレが荒されているのでこちらに・・・時間が無いのでコピペするですぅ!

2007/06/22(金) えんかe-ジャン!公開録音・司会で出演 ttp://210.150.197.77/PROGRAM/enka.php
和田青児さんwithサトコお嬢様 ゲストは岩出和也さんとチャン・スーさんですぅ!
招待券?が必要ですよぉ〜。司会って新人さんが多いでしょうか?歌っても数曲でしょうね。

2007/06/23(土) 16:00〜 新星堂葛西ヨーカドー店キャンペーン
イトーヨーカドー 葛西店 ttp://www.e-itoyokado.jp/195/
新星堂 葛西ヨーカドー店 ttp://www.edogawaku-town.com/review/ed023914
たぶんお決まりの曲のフツーのキャンペーンですぅ。お車が便利ですぅ。近くの御主人様&お嬢様、お越しくださいませぇ!

27日(水)のエンジャルライブでは『ひまわり』を歌うみたいですが・・・当時のファンの皆さまがいらっしゃるのか?
では、いってらっしゃいませ!御主人様&お嬢様
0060四万十川アユコ
垢版 |
2007/06/20(水) 22:41:30ID:MKNFYAe0
  ,ィ'^i^ト,、   御主人様&お嬢様!こんばんは! アユアユでぇ〜す。元気ですよ。
  《y'´⌒ ヽ .  現在の『明日船』ランキングのようなポジションで今日も頑張りまぁ〜す。
 i[》《]iノノ))〉 コロムビアフレッシュトリオと言えばアユアユは知りません(あせあせ)。
  |!|(i ゚ヮ゚ノ   こんな情報はあります。ttp://www.owaricho.or.jp/places/c_topic/hikawa.html
  と{SiS}7う.  タイトルが「氷川きよしさんの来館」になってるですぅ(あせあせ)。
  /|i__i|`ィフ  サトコお嬢様がきよしクンの後ろになって見えないですぅ(あせあせ)。
  .`~じヽ)~   コロムビアフレッシュトリオはサトコお嬢様以外の人にとっては黒歴史なんでしょうね(しょんぼり)。

文化放送番組審議会 2006/10/31 「走れ!歌謡曲」について ttp://www.joqr.co.jp/banshin/banshin332.html
「うしドキ。」も番組審議会があったのでしょうか?「打ち切り、以上」だったり・・・(あせあせ)。
走れもくだらんコーナーやってると更に縮小化が進むんじゃない。気をつけようね。
0061四万十川アユコ
垢版 |
2007/06/20(水) 23:33:20ID:MKNFYAe0
謎に包まれた演歌の妖精ちゃんの情報です。
ttp://moon.ap.teacup.com/takumin/
>アーティスト写真よりも、幼い感じで超キュート。
>釈由美子さんを、きゅっと可愛くした感じで、
>喋る声も、抱きしめたくなる♪
ttp://d.hatena.ne.jp/houkoudou/20070609
謎ですねぇ〜。そう言えば妖精ちゃんの2chのスレは消えたみたい。
あやこお嬢様のスレも消えましたね(あせあせ)。やっぱり需要が無いんだ(とほほ)。

サトコお嬢様のエンジャルライブまで一週間を切りました。
今でも関係者席を空けて参加可能なのでしょうか?
興味のある(ぴぃーっ)な方はお電話ですぅ。
ttp://www.goodwave.jp/enjyarulive.html
それでは、お休みなさいませ!御主人様&お嬢様
0062四万十川アユコ
垢版 |
2007/06/21(木) 06:18:11ID:x/nxlwRM
  ,ィ'^i^ト,、  御主人様&お嬢様!おはようございます!
 /y'´⌒ ヽ  ここで書込みをしても誰も見ていない気がするですぅ。
i[》《]iノノ))〉)  まるで誰も聞いていない「うしドキ。」のようですぅ。
  |!|(!´ヮ`ノ!  今週末の6/23(土)16:00〜 葛西キャンですぅ!無料バスがあるですぅ!
  {(lつ旦O   ttp://www.e-itoyokado.jp/195/map/index.html
  とんソ_i|)   お天気はぁゃしぃけれでサトコお嬢様を応援して欲しいですぅ!
では御主人様&お嬢様、ごきげんよう!
0063四万十川アユコ
垢版 |
2007/06/21(木) 23:13:58ID:x/nxlwRM
  ,ィ'^i^ト,、  御主人様&お嬢様!こんばんは!
 /y'´⌒ ヽ  どうもアユアユの御主人様(ホスト)が規制されているようですぅ。
i[》《]iノノ))〉)  スレ立て規制されていて新規スレッドが立てられません。
  |!|(!´ヮ`ノ!  以前スレの書込み規制が山satoスタッフ(主犯:〜)により行われたですぅ。
  {(lつ旦O   今回のスレ立て規制もおそらく山satoスタッフ(主犯:〜)が関係しているですぅ(ぷんぷん)
  とんソ_i|)   本スレの容量潰しは恐らく、このことと関係してるですぅ。
それはさて置き、今週のサトコお嬢様のるんるんらんらんランキングにれっつごーですぅ!
星光堂週間ヒットチャート 6/15〜6/21 ありません(あせあせ)
ttp://www.goodwave.jp/hitchart.html
サウンドスキャン週間ヒットチャート 6月11日〜6月17日 ありません(あせあせ)
ttp://www.goodwave.jp/soundscan.html
USEN週間リクエストチャート 6/8〜6/14
93 明日船 山本智子
ttp://www.goodwave.jp/oosakayusen.html
おめでとうございます!93位にランクでぇ〜す!ふーっ、何だかですぅ。
走れ歌謡曲のドラパラは全く効果無しです(あせあせ)。これも計算通りなのでしょうか?
0064四万十川アユコ
垢版 |
2007/06/21(木) 23:50:26ID:x/nxlwRM
お知らせ(しません)掲示板が更新されてるですぅ。
>いつも応援ありがとうございます。皆さんすごいパワフルですね!本当に励まされています!
掲示板の中の人は一体誰と会話しているのでしょうか?団長となのでしょうか?
>ところで、27日ライブの曲が決まってきました。
決まってきましたってまだ決まっていなかったのぉ?ゆとり教育風味ですぅ。
>前半は夏。後半は時間の関係上、都会の夜、ふるさとの夜といったところですね。
時間が足りないんだったらあやこお嬢様抜きにすればいいじゃん。
>明日は取材で海にいきますよ!22と23も活動します!会いにきてね。
海で取材って・・・また釣りですか?ふざけるなですぅ(ぷんぷん)
22は整理券がないと入れないじゃん!もうちょっと(ぴぃーっ)を使って書いてね(はぁと)
いい加減こんな(ぴぃーっ)と一緒に仕事してもどうにもならないこと・・・わかっているんだろうね。
では御主人様&お嬢様!お休みなさいませ!
0065四万十川アユコ
垢版 |
2007/07/05(木) 23:26:11ID:PC8B+T+p
えーとぉ、アユアユです。またまた様子を見ることにします。
サトコお嬢様のランキングは・・・
星光堂週間ヒットチャート 6/29〜7/5
ttp://www.goodwave.jp/hitchart.html ありません
サウンドスキャン週間ヒットチャート (6月25日〜7月1日)
ttp://www.goodwave.jp/soundscan.html ありません
『明日船』は10年目の渡し舟になるどころか(自主規制)
しばらくマターリとなるかもしれません。では、ごきげんようですぅ。
0066四万十川アユコ
垢版 |
2007/07/05(木) 23:33:44ID:PC8B+T+p
お知らせ(しません)掲示板にスケジュールが追加されてるですぅ。
こちらにコピペするね。でもでも電話番号は削除しとくね。
>7月7日(土)11:00〜浜松キャンペーン
>板屋町会館(ヤマカ楽器店)
>7月8日(日)ラジオ大阪 21:30〜
>「THE IDOLM@STER RADIO」O/A
>※この番組は7月11日〜インターネットラジオステーション<音泉> でもお聞き頂けます。
http://www.onsen.ag/
東海キャンペーンは出来るところは網羅した感じですねぇ〜。
0067四万十川アユコ
垢版 |
2007/07/06(金) 00:35:46ID:3SjxIUXk
コロムビアの方でも今週末のキャンペーンの告知していますぅ。
ttp://columbia.jp/artist-info/yamamoto/live.html
都合のつく方はどうぞ。アユアユは・・・それではお休みなさいませ。
0069男です女です名無しです
垢版 |
2008/09/13(土) 23:54:23ID:mK3g+lOR
ん?
0070男です女です名無しです
垢版 |
2009/01/27(火) 06:39:26ID:7DPk1u57
コロムビア社員様

森昌子さんの件

どうなっているのでしょうか?

CD予約受付しといて突然の販売中止になって

ファンに説明もなく

非常に不愉快です。

説明してください
0071男です女です名無しです
垢版 |
2009/01/27(火) 07:03:39ID:YBtEN8Co
>>70
コロムビアと付く所にマルチしてんじゃねえよこの野郎

何か反論しろキチガイが
0072男です女です名無しです
垢版 |
2009/01/27(火) 23:34:18ID:VhEhj+Li
>>71
てれますね。
キチガイです。

けどキチガイに関しては、あなたに負けすよ。。。
参りました。。
あなた程のキチガイに嬉しいお言葉を言われるなんて

マルチってなんですか?

マルチタレントの事ですか?

何か反論?

あなた馬鹿?

バカじゃなくてキチガイでしたね。

失礼しました。

あなたを相手にしている程暇ではありませんので

あしからず・・・・・
0073男です女です名無しです
垢版 |
2009/01/28(水) 15:56:57ID:zggaWLSN
>>72
キモいんだよ
0074男です女です名無しです
垢版 |
2009/01/28(水) 23:05:15ID:ujgTmdlz
>>73
お前もキモいんですけど・・・

キモキモ・・・・

ゲロキモ〜〜〜〜ぉ

0075男です女です名無しです
垢版 |
2009/01/29(木) 04:46:07ID:/D89RO3d
>>74
キモいんだよ
0076男です女です名無しです
垢版 |
2009/01/29(木) 07:02:57ID:p70uyTsd
>>75
あなた外人?
その言葉しか知らないの?
哀れな人ですね。

可哀相に・・・

でも同情はしません。

なぜならあんたはキモイ人だから・・・

ケラケラケラ・・・
0077男です女です名無しです
垢版 |
2009/01/29(木) 07:24:18ID:nEg9XEUb
>>75
あんたの人生屈折してるんですけど。
爽やかに寛大な心でさくらまや様の『大漁まつり』を応援しましょう!
0078男です女です名無しです
垢版 |
2009/01/29(木) 07:53:20ID:SWyJMMPK
爽やかに寛大な心で応援しましょう!
0079男です女です名無しです
垢版 |
2009/01/31(土) 00:22:37ID:dLiCbq8H
>>71
>>73
>>75
おいおい
文句だけ言っといて
スルーですか?

キモヲタ君

反論してみろって言っといてなんだよ

お前ヴァカだろ?

お前こそ反論してみろよ

キモヲタ君

このヴォケが・・・
0082男です女です名無しです
垢版 |
2011/01/30(日) 15:18:48ID:qSL3KR5V
ヤリマンな痛い子[モバゲー]
【ケータイ】http://mbga.jp/.ge2d1857/_dia_list?u=14639062
【怪盗ロワ】http://kt.mbga.jp/.m282deb0/_kaito_u?k=1030483
【パソコン】http://yahoo-mbga.jp/14639062

…………
ごはんどきのプロフ詳細
…………
さすらいのパチラー今はペカッを修行中…足跡を見つけたら追っかけてチン○しゃぶりますよん(笑)
カキしてください板書きミニメどちらでもOKですゥ
お返しに一発ヤ○してアゲるから…いっぱい絡んでチョ!…パチでもスロでも必勝法伝授して下さい
プロフィール…地域:石川県…職業:奴隷ちゃん…趣味:パチとS○xと男漁りとジャニ…星座:ふたご座…血液型:AB型…誕生日:6月11日
0084男です女です名無しです
垢版 |
2013/01/28(月) 22:18:12.93ID:Fl9debmU
うむ。
0086男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/13(火) 16:28:36.07ID:r0l8HPl1
走裕介をもっと早くデビューさせて、きよしと一緒にキャンペーン回れば良かったのかもね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況