X



【極上の】早風美里を応援する【ハスキーボイス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ささん垢版04/07/14 19:59ID:bjK3BaA4
グッドナイト(・∀・)イイ!
0114男です女です名無しです垢版2005/05/23(月) 15:36:14ID:56wVAVf+
てか、昨日、bay-fmに出てたね。
マドマドマドマドマドマドマドマドマド・・・・・・・・・ビョウキだと思ったw
てか、クルマで聞いていたのだが、声を聞いて、下腹部に若干の膨らみが。
0116男です女です名無しです垢版2005/06/02(木) 20:34:42ID:g1aXYkLP
おまえらライブ行く?
0117 垢版2005/06/03(金) 01:47:02ID:nBObTiZO
行く
0118男です女です名無しです垢版2005/06/07(火) 02:13:56ID:O7oq5Dkh
エスエムプレー好きそう!今度はムチ持ってテレビでて!ムチムチだから必要ないか!
0119男です女です名無しです垢版2005/06/07(火) 04:09:30ID:g+eq5mlG
お前バカじゃないの?
帰れ!!!
0120男です女です名無しです垢版2005/06/07(火) 11:02:02ID:O7oq5Dkh
お前が阿保や!せんずりでもこいてな! オタッキーくん! バイバイ。
0121男です女です名無しです垢版2005/06/17(金) 15:49:52ID:793+ZQlb
http:www.hc-tv.com/mado/
0123男です女です名無しです垢版2005/06/18(土) 01:08:40ID:rH3uRcyQ
 ライブを聴きにいってきました。意外なことに声量があって強弱が素晴らしい!
しゃべりもホンワカ系で楽しめました、8月にもライブをやるそうです。
バックバンドも変にジャズジャズしてなくて○。
0124男です女です名無しです垢版2005/06/28(火) 22:35:49ID:y87DvThg
明日は主演映画の上映会ですよ!
0126男です女です名無しです垢版2005/08/18(木) 00:17:16ID:DHTLYWNF
お前らライブ行く?
0127男です女です名無しです垢版2005/09/01(木) 10:31:07ID:YCWH32RO
早くアルバム出して欲しい〜

出たら速攻で買いに行くのに・・・
0129男です女です名無しです垢版2005/10/30(日) 09:08:38ID:4iB5TnGJ
でてないよ
0130男です女です名無しです垢版2005/10/30(日) 15:58:17ID:0KDWGP1c
「窓」って、今日初めて聴いたけど、この曲、桜田淳子のリバイバルかな?

桜田淳子が最後に紅白出た時に歌って、「窓窓窓窓…」てサビが印象残っている。
0131男です女です名無しです垢版2005/11/02(水) 00:28:55ID:KnYpyQX+
桜田淳子のカバーで合ってます。
ただ紅白歌合戦で桜田淳子は「窓」歌ってませんよ。
最後は「セーラー服と機関銃」でした。
0132男です女です名無しです垢版2005/11/10(木) 02:07:44ID:AwWwm4Fs
学祭行きたいけど仕事なんだよなぁ
0133男です女です名無しです垢版2005/11/18(金) 19:10:20ID:3dcMiFlt
来年2月に新曲出すらしい
0134男です女です名無しです垢版2005/11/24(木) 09:02:41ID:pGZU+vD3
顔立ちがエロい
0135男です女です名無しです垢版2005/11/24(木) 23:11:59ID:SPxMWhCk
【にしん/早風美里/テンチュエ(天雀)/チェウニ】
新世代歌謡の競演!! 第一回 石丸歌謡祭
ttp://www.ishimaru.co.jp/event/15010399/
0137男です女です名無しです垢版2006/01/14(土) 18:50:01ID:BOofJzbm
いやだ
0138男です女です名無しです垢版2006/01/16(月) 00:26:50ID:D7kz2PyZ
⊂ニニニニ( ^ω^)ニニ⊃⊂ニニニニ( ^ω^)ニニ⊃⊂ニニニニ( ^ω^)ニニ⊃
⊂ニニニニ( ^ω^)ニニ⊃⊂ニニニニ( ^ω^)ニニ⊃⊂ニニ( ^ω^)ニニ⊃
ブーン ブーン ブーン

みんなで協力して美奈子をアクセス禁止にするお!

美奈子さえいなくなれば氷川スレ乱立や美奈子スレ乱立が
なくなって演歌板が平和になるお?
力を合わせるお!!
戦えお!!やっつけるお!
0140男です女です名無しです垢版2006/02/24(金) 10:37:05ID:ObuC9hBS
住人募集!!演歌くそみそテクニック

 加藤謙のスレはここで我慢しる!
   http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1108910865/

 今年は紅白ぜったいね!(中村タカ子さん談)
 演歌ファンからホモマニアの方まで大歓迎!!
 何を書き込んでもOKのスレ!
 来れ廃人!廃盤歌手のスレへ!

 加藤謙プロフィール
  菅原都々子最後の弟子
  ホモ演歌歌手    
  

          ※コピぺ推奨
0144男です女です名無しです垢版2006/08/01(火) 21:29:25ID:xzkRkhzJ
アルバムまだ〜?
0147男です女です名無しです垢版2006/11/16(木) 12:52:42ID:p7Ejis8M
今日NHKラジオ「昼の散歩道」で初めてこの人を知った。
デビュー曲は演歌調で声と合ってなかったけど、新曲(?)は雰囲気出ててなかなか良かった。
ググッてしまったよ。
28日のイベント行ってみようかな、ニートな俺。
0151男です女です名無しです垢版2008/01/17(木) 01:27:24ID:6xRTYD6N
chigaw
0152男です女です名無しです垢版2008/05/12(月) 07:35:55ID:ZUr3OGp6
おっす
0153男です女です名無しです垢版2008/05/14(水) 20:27:49ID:+LDPSQFc
0156男です女です名無しです垢版2009/02/19(木) 04:16:11ID:ComEZYNw
渋谷のジャズバーで歌ってるらしいですよ。
弘兼憲史さんが最近彼女にほれ込んでお会いしたそうです。
そんな縁で昨日ラジオ第一で「グッドナイト」かかりました。
0157男です女です名無しです垢版2009/07/09(木) 20:33:29ID:2rMubGXc
このスレまだあったんだ
0160男です女です名無しです垢版2011/10/03(月) 04:15:30.13ID:yRWuak+e
副音声で韓流スターって奴の元の声聞いたら細くて高くて薄っぺらい声でワロタ
細いのは目だけじゃ無かったとわ
0161男です女です名無しです垢版2013/03/11(月) 21:41:18.82ID:IQi0BdUC
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況