X



[可愛い] 水田竜子 [かわいい]
0001WWWA垢版2009/06/03(水) 22:11:51ID:kdyH8rcC
めちゃめちゃ可愛い
0002男です女です名無しです垢版2009/06/04(木) 07:18:50ID:Fw6fJjNW
性格が最悪
0003男です女です名無しです垢版2009/06/04(木) 11:24:02ID:V5OfYwEU
上杉性格が最悪
0004男です女です名無しです垢版2009/06/04(木) 13:08:59ID:qjJWFBr8
なんか水森かおりを意識しているように感じます。
0005男です女です名無しです垢版2009/06/04(木) 14:25:06ID:KABT9fBZ
前スレ落ちたの?

またまた、水田ヲタ vs 上杉ヲタ の不毛な罵り合いが始まるなw
0006男です女です名無しです垢版2009/06/04(木) 17:53:04ID:jj3PGJrM
どこが可愛いのか。ブスだしキモいしガリガリのオバサン。
歌も下手。売れないのは当然。
0007男です女です名無しです垢版2009/06/04(木) 18:23:06ID:Lc/7MlI9
演歌ヲタ同士で歌手の誹謗中傷合戦とかどう見てもアホ丸出しだろ、恥ずかしくないのか
目糞鼻糞の争いみたいでみっともないんだよ。だいたい演歌ヲタは一致団結してエイベックスやジャニーズ、ビーイング等ポップス勢に対抗するのが本来の姿なんじゃないのか?
レスの中身もボキャブラリーの貧困さ丸出しだしくだらねえ。

いい加減小異を捨て大同に付けよ
0008男です女です名無しです垢版2009/06/06(土) 06:07:11ID:3wEXm1iE
水森かおり焦る。
0009男です女です名無しです垢版2009/06/06(土) 09:42:08ID:FEpx+gjC
>>6
音痴な人は歌手にはならんしそこそこ唄えて売れ筋の歌に出会えばヒットするよ。
どんなに歌が上手いとか大御所の先生に歌手の道に導かれてもヒットさせる事が出来ない人もいた。
色々な歌を歌い続けていれば上手くなる。
0010男です女です名無しです垢版2009/06/09(火) 20:44:00ID:BIgjlomm
BSで、歌コンの再放送見ました。

歌は、うまいし、超---可愛いし、スタイルいいし、最高。

水色のドレスも素敵。 アイドル
0011男です女です名無しです垢版2009/06/12(金) 21:02:03ID:cTqnj/Au
『[巨乳]水田竜子[妖艶]』じゃないの?
0012男です女です名無しです垢版2009/06/13(土) 00:15:28ID:tn4tqR9v
水森かおりを抜きそう。うしし
0013男です女です名無しです垢版2009/06/13(土) 06:42:38ID:5vRjYFm3
突然水森かおりの名前引っ張り出して何がしたいんだこいつは?うししとか書いて馬鹿丸出しだし

どうせなら浜崎あゆみとか倖田來未とかAKB48抜きそうとか書けよ
0014男です女です名無しです垢版2009/06/13(土) 07:19:34ID:F7JD5sqw
ラジオで聞いたけど抜群に歌唱力あると思うよ
この人、もっともっと売れてほしい
0015男です女です名無しです垢版2009/06/13(土) 07:47:28ID:6hHAw+L2
売れるのはいいが天狗にならなければいいが
0016男です女です名無しです垢版2009/06/15(月) 18:35:06ID:HeAyVw5M
高岡で見たけど歌がとても上手いわ
0017男です女です名無しです垢版2009/06/15(月) 21:19:29ID:Iu495jsq
下館で見たけど超---可愛いわ。

スタイル抜群。

最高です
0018男です女です名無しです垢版2009/06/19(金) 17:54:43ID:lonuvFb7
30すぎて今が女として一番いい時期だしね
スタイルいいし化粧しだいでもっと美しく変身できると思うよ
歌は凄く上手いんだからがんがれよ
0020男です女です名無しです垢版2009/07/28(火) 20:19:45ID:/pEQddfK
水森かおりが出てきたとき、このお方と混同してたわ。
0021男です女です名無しです垢版2009/08/02(日) 16:33:21ID:xSHai9eQ
9月に新曲でますね。
一年間「風の宿」を歌い続けるのはもう限界なのかな?
0022男です女です名無しです垢版2009/08/02(日) 16:52:12ID:67x4ctLE
紅白に王手。
紅白に出なくちゃ意味ない。
風の宿+新曲でセールス的に合格圏
NHKにも出られるし。言うことないや。
0023男です女です名無しです垢版2009/10/13(火) 20:54:20ID:tD63Z7wO
今夜の歌謡コン見たけど胸の大きい人ね。
ドレスのせい?
0024男です女です名無しです垢版2009/10/14(水) 13:49:08ID:WQBeFbjA
>>20

水森ごときと混同するとは余程眼が悪いなw
0025男です女です名無しです垢版2009/10/15(木) 03:55:28ID:qm8HeirS
風の宿のほうが好きです
歌は上手い実力あるんだからがんばってほしいね
0026男です女です名無しです垢版2009/10/15(木) 05:59:26ID:CtrmRLmO
第二のご当地歌手を目指しているのかな?
0027男です女です名無しです垢版2009/10/17(土) 07:20:46ID:vGqShqNv
水森かおりの真似してご当地路線のようだけど水田竜子は頭が高い
0028男です女です名無しです垢版2009/10/17(土) 08:51:42ID:F//AnWBT
水田が抜け出して焦る水森。
お正月からのお芝居も身長の関係で喜劇水森周りが勝手に褒め称える。
焦る水森。
0029男です女です名無しです垢版2009/10/25(日) 04:15:14ID:fnOods6Q
昔のボーイッシュな方が良かったなぁ

まぁ胸が大きくなったから無理か‥

デビュー当時、結構勢いあったよね?

0030男です女です名無しです垢版2009/11/01(日) 18:31:39ID:0gRtLykr
川崎で見たよ。超−−−可愛いかったよ。
0032男です女です名無しです垢版2009/11/09(月) 21:57:33ID:pcO2ovJ+
水田竜子ちゃんがんがれ
0033男です女です名無しです垢版2009/11/10(火) 21:18:33ID:HDTsqhnd
紅白に出られんかね
0035ななし垢版2009/12/18(金) 10:31:58ID:X3U8El54
ムショ帰りの弟がいるから無理。NHKは厳しい。
0036男です女です名無しです垢版2009/12/18(金) 11:25:59ID:sUvUDkLI
>>35
そもそも売れてないだろ
0037男です女です名無しです垢版2009/12/18(金) 14:03:46ID:q6eRRzg5
>>36

紅白の演歌歌手って売れてない奴ばかりだわなw
0038男です女です名無しです垢版2009/12/18(金) 16:05:56ID:bT2/RxQr
弟は何やらかしてお勤めしてたの?
知ってる?
0039男です女です名無しです垢版2009/12/18(金) 17:31:43ID:ZD1N6Mj/
又自作自演の奴か。
演歌オタは足引っ張りばかり。
こいつ去年も書き込みしてたぜ。
0040男です女です名無しです垢版2009/12/18(金) 17:33:22ID:ZD1N6Mj/
去年は兄貴とか書いてましたよね。
0042ななし垢版2009/12/21(月) 14:16:15ID:FDvu2cmb
父親は愛人を作って離婚。旭川の実家はローンを延滞したため競売。まさに、不幸続き…。
0043男です女です名無しです垢版2009/12/21(月) 23:49:07ID:Tg//17YO
また作り話。
0044ななし垢版2009/12/23(水) 09:42:39ID:ehOAM7hL
残念ながら事実です。子供のころ家に行ったら、みんな父親に気を使ってビクビクしてた。飲むとヤバいらしいよ。3年位前にその父親死んだけど…。
0045男です女です名無しです垢版2009/12/23(水) 13:07:35ID:VgdeTmwA
今度は同級生かよ。
人口1億1千万人の数十人。こりゃ宝くじに当たるような大嘘だ。
0046男です女です名無しです垢版2009/12/24(木) 10:39:22ID:TwzkFHSx
祝P盤歌手水田竜子紅白落選引退廃業糞ヌード
0047男です女です名無しです垢版2009/12/24(木) 11:06:15ID:h73Khi8B
↑クリスマスというのに寂しい奴。精々捕まらないように。関わりたくないから其まで。
0048男です女です名無しです垢版2009/12/27(日) 21:35:22ID:dt3/DMtE
こいつまた紅白落ちたの?

ダサッ
0049男です女です名無しです垢版2009/12/28(月) 13:56:50ID:bnBQ2ua1
不幸を売りにしてみる?
0050男です女です名無しです垢版2010/01/12(火) 22:05:38ID:NcUmamY9
水田竜子のヘアヌード見たい。
巨乳やし、脱げばいいと思う。
0051男です女です名無しです垢版2010/01/13(水) 00:58:38ID:uhsV6tOW
顔だけは女子穴レベルだな。
枕営業すごそう
0053男です女です名無しです垢版2010/03/03(水) 18:03:19ID:ISXrXb8o
>>51
って言うか
彼女、見た目はお水系だね。
0054男です女です名無しです垢版2010/03/16(火) 10:45:01ID:be1udBxL
最近見ないね
仕事あんのかいな
0055男です女です名無しです垢版2010/06/27(日) 13:47:54ID:pTUErvCX
今NHKのラジオに出てる。
まだ33歳なのか。大人の感じで40ぐらいかと・・・
0057男です女です名無しです垢版2010/07/03(土) 16:17:45ID:e+JEjBVD
チョット肩幅があり過ぎるね。ラグビー体型。その割に尻が小さい。
顔立ちは良いと思う。
0058男です女です名無しです垢版2010/07/24(土) 02:59:22ID:XLNdEsht
ラジオで歌を聞いたけど歌唱力に安定感があって上手いですね
0060代表垢版2010/08/08(日) 23:49:38ID:5kEAkh7Q
尻が小さいの?
ちょっと減点だな。
女は尻。
基本だよ。
0061男です女です名無しです垢版2010/08/13(金) 14:28:45ID:JN2isvjI
金曜バラエティ 出てたね
好きです これからもがんばってくださーい。
0062男です女です名無しです垢版2010/09/03(金) 08:00:10ID:dqGFsHqG
7日の歌謡コンサートに出演!
0063男です女です名無しです垢版2010/09/03(金) 10:39:58ID:MSOsP+Tv
>57
バックでやりまくれば直ぐに尻は大きくなるよね。
竜子ちゃん一皮むけたいい女になってね。
0064男です女です名無しです垢版2010/09/04(土) 09:22:17ID:ou2SlFd7
背が高くてカッコイイですよね
私は太っているから竜子ちゃんみたいな人に憧れますぅ。。。
0065男です女です名無しです垢版2010/09/22(水) 18:56:37ID:p0K5qkax
水田竜子ってソフトボール部だったような
0067男です女です名無しです垢版2010/12/10(金) 03:40:40ID:+YoPsctT
歌手の実力はラジオで歌を聞いてるとよく分かる
この人はとても上手い歌手だと思う。
0078男です女です名無しです垢版2011/01/21(金) 05:41:18ID:SnHHJnKT
大人可愛いい竜子ちゃん 歴女だってラジオで聞いたよ。
0079男です女です名無しです垢版2011/01/23(日) 04:17:21ID:JiB2JGIa
エロ可愛い竜子ちゃん 歌も上手いね。
0080男です女です名無しです垢版2011/01/23(日) 12:37:01ID:kzlA5Can
機能のサザンの桑田のラジオで桑田が好きだって言ってて、初めてこの人の存在を知ったw
エロくていい女だね!
0081男です女です名無しです垢版2011/01/31(月) 19:41:11ID:tDwSwzxY
今 一番好きな歌手やわ。
0083男です女です名無しです垢版2011/02/16(水) 06:53:16ID:Ehrng/Tb
昨日の歌謡コンサートを見たけど胸が大きいね
若い時のちあきなおみのような感じ
0085男です女です名無しです垢版2011/02/18(金) 10:52:33ID:vw9Azc10
北海道生まれだから色白
0087男です女です名無しです垢版2011/03/01(火) 03:54:17.89ID:4w98lE9q
いい女だよね〜
0089男です女です名無しです垢版2011/03/18(金) 02:06:03.90ID:fZCPilM/
今日、エンカメで存在を知った、そして抜いた。たまらん色気やのお。
0094男です女です名無しです垢版2011/03/27(日) 17:23:59.71ID:wfQVZ/Xu
霧の土讃線 評判いいね
0095男です女です名無しです垢版2011/03/27(日) 17:35:01.94ID:CiaCqAms
胸囲はありそうだけど房は小さい!
美人系ではないな!
40超えたらチト辛いな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況