X



瀬川瑛子
0001男です女です名無しです垢版2011/01/30(日) 20:15:33ID:lFPdlrVw
h ttp://www.e-segawa.co.jp/
h ttp://www.crownrecord.co.jp/artist/segawa/new_release.htm
0005男です女です名無しです垢版2011/02/01(火) 15:33:47ID:QImhHlp9
函館の〜♪
リラ色
0007男です女です名無しです垢版2011/02/02(水) 18:19:17ID:D/zfWY++
去年の年忘れにっぽんの歌でもひときわきらびやかな衣装で楽しませてくれたよね。
紅白に復帰したら衣装で楽しませてくれそうだよね。それにはヒットが出ないとな〜。
0013男です女です名無しです垢版2011/02/10(木) 16:49:13ID:BkNIDqLN
「長崎の夜はむらさき」
いい歌だけど、演歌調はどうもね
柏原芳恵あたりが歌うともっといいだろうね。
0014男です女です名無しです垢版2011/02/10(木) 18:00:00ID:hKkpT9lD
コロッケがものまねしてたね。
0015男です女です名無しです垢版2011/02/11(金) 10:04:08ID:cnUVJ+gx
>>13
あんた何言ってんの。
薄めの演歌調だから、あの歌は味があって面白いんでねえか。
柏原が歌っても面白くも良くもねえずらよ。
0016男です女です名無しです垢版2011/02/14(月) 09:41:54ID:bbAvJBaY
「長崎の・・・」はポップス調の歌だね。
0017男です女です名無しです垢版2011/02/15(火) 17:59:48ID:Y2+POOdP
「人生晴れたり曇ったり」って
思いっきり「人生いろいろ」をぱくった曲があったね。
でも、その曲で紅白復帰♪
0022男です女です名無しです垢版2011/03/05(土) 15:35:13.98ID:ER4+sneg
今日のNHKのど自慢グランドチャンピオン大会に
ゲスト出演!
0033男です女です名無しです垢版2011/04/28(木) 08:38:58.72ID:l2L33RK8
魅惑のおっぱい
0042男です女です名無しです垢版2011/06/10(金) 00:29:07.29ID:KJWdp/Gn
瀬川瑛子は中国国籍からの帰化

http://www.tomocci.com/sinpo/kika.html

 和田 アキ子(金 福子)

 法務省告示 第百五十四号
 左記の者の申請にかかる日本国に帰化の件は、これを許可する。
 昭和四十六年七月二十三日
 法務大臣 前尾繁三郎

 住所 東京都新宿区四谷四丁目二十四番地
 金福子(和田アキ子、和田現子、金海福子)昭和二十四年四月十日生

リンク先に他芸能人ともに官報コピーあり
0046男です女です名無しです垢版2011/09/04(日) 13:52:09.58ID:nkLF1Mjl
瀬川えりこってずっと勘違いしてた。えいこか
0047男です女です名無しです垢版2011/09/04(日) 17:15:31.80ID:OaReQP7N
テレビに出演しないの?
0048男です女です名無しです垢版2011/11/16(水) 19:58:25.69ID:NWVOh/2+
NHK歌謡コンサート
11月22日(火)夜8時〜
「熱唱!心ゆさぶる絆歌」
氷川きよし「番場の忠太郎」
藤あや子「ふたりの絆」
クミコ「最後の恋〜哀しみのソレアード」
瀬川瑛子「いたわり坂」
湯原昌幸「幸せの回数」
「あしたの笑顔に」和田アキ子「もう一度ふたりで歌いたい」
「時代のうた・こころの歌」(ゲスト八千草薫)小金沢昇司「街のサンドイッチマン」(鶴田浩二)
山内惠介「冬枯れのヴィオラ」
南こうせつ「愛よ急げ」 
北山たけし「父子の誓い」
八代亜紀「デスティニーラブ 〜運命の人〜」
0051男です女です名無しです垢版2012/03/18(日) 09:25:29.98ID:jrG2jXW0
☆出演情報
3/25 関西テレビ 19:00〜20:00 快傑えみちゃんねる
3/26 NHK 19:30〜20:43 すごろくジャパン
0052男です女です名無しです垢版2012/03/25(日) 13:51:36.57ID:j4RMm2Op
初出場おめでとう。
ttp://www.youtube.com/watch?v=ydTAJe_gT88&feature=youtube_gdata_player
0053男です女です名無しです垢版2012/06/05(火) 17:11:45.84ID:ntDYpLac
好きな歌
 「たそがれ・港町」「あのひとの雪国」
0054男です女です名無しです垢版2012/06/07(木) 06:20:56.32ID:ZDx9XGca
ずば抜けて大柄〜あのお年でスタイル抜群
あちらの民族って本当に羨ましい
0055男です女です名無しです垢版2012/06/07(木) 18:44:34.74ID:8V4KpSzY
大柄はみとめるけどスタイルは全然ダメだな。
ウエストは無いし腹は出てるしな。
チョット小柄だけどキム・ヨンジャはスタイル抜群よ。
0058男です女です名無しです垢版2012/10/05(金) 09:05:31.52ID:HcgD/eMn
テレビでキレイなお姉さんをしながらシコッてたら射精する瞬間に瀬川瑛子のどアップになったことがあったわ…
もう止めることができないから仕方なく瀬川瑛子に思いっきり感情を込めてイッてしまったわ。
俺のオナニー人生一番の汚点!
0060男です女です名無しです垢版2012/10/13(土) 11:07:04.06ID:fbPN9/FM
伊東四朗がタフマンでかぶってるキンタマみたいなあれを借りたら似合いそう
0065男です女です名無しです垢版2013/05/26(日) 14:39:37.98ID:LaQkHxWB
>>64
ワラタ
0066名無しさん垢版2013/05/28(火) 03:54:11.79ID:SPvMaaws
人生いろいろ!!
0067男です女です名無しです垢版2013/05/28(火) 11:03:43.13ID:7XmWv9ft
>64
北島がせせら笑ってるだろうて
0068男です女です名無しです垢版2013/11/12(火) 14:17:58.17ID:kohFM4Y7
>>54
旧名施瑛タンは中国人だったお
官報で見ると両親・姉弟とともに帰化したお(両親の住所は中華街)
0069男です女です名無しです垢版2013/11/13(水) 22:43:54.73ID:6NKEFboG
何年前だったか忘れたが、歌謡コンサートかBSにほんの歌で「帰らぬ夢」を聞いた
星野哲郎作詞・船村徹作曲、余り注目されなかったかもしれないがこれは名曲だと思う
埋もれてしまうとしたら勿体無い
http://j-lyric.net/artist/a00045a/l0090f0.html

YouTubeにあるとは思わなかった
0071男です女です名無しです垢版2015/10/12(月) 17:58:17.18ID:VVs6ZvUh
やりたいわー
0072男です女です名無しです垢版2016/06/12(日) 00:16:55.98ID:HR7ExzzJ
犯したいな
0073男です女です名無しです垢版2016/06/12(日) 15:09:34.32ID:MFNKKOyZ
おっぱいはでかいよな。
でも、それだけでは欲情しない
0076男です女です名無しです垢版2016/12/12(月) 17:25:48.83ID:S3Jax49Q
姿川は隠れた名曲
0077男です女です名無しです垢版2016/12/12(月) 22:29:41.48ID:u5s/tUGq
かわいい
0078男です女です名無しです垢版2016/12/17(土) 16:52:34.94ID:u7E73eQ+
色っぽい
0079男です女です名無しです垢版2017/01/19(木) 18:00:01.05ID:xpmY8z7a
0080男です女です名無しです垢版2017/10/28(土) 21:02:51.90ID:hqVpfkb8
やりたいわー
0083男です女です名無しです垢版2018/12/07(金) 16:02:22.67ID:/yT6Xu2s
(;´Д`)ハァハァ
0084男です女です名無しです垢版2018/12/10(月) 10:19:47.33ID:ryT/ZywK
先週のNHKの生番組で瀬川暎子さんと氷川きよしさんのコンビは
最高に良かったです。
0085男です女です名無しです垢版2018/12/21(金) 15:42:50.91ID:Dg/87n5n
美人で歌も由紀乃なんかよりずっと上手い。
0086男です女です名無しです垢版2019/08/03(土) 08:12:15.38ID:qRB5VEUa
香西かおり=氷川きよし=市川由紀乃
そっくりそのまま
0087男です女です名無しです垢版2019/08/03(土) 10:49:09.56ID:a9PoGrkp
>>86
香西かおり=山内惠介=市川由紀乃
そっくりそのまま
0088男です女です名無しです垢版2019/09/14(土) 12:51:02.15ID:3sbkpp6y
徹子の部屋 ゲスト予定

9月16日 月曜 瀬川瑛子 伍代夏子   ともに結婚20年!互いの夫婦秘話を告白
9月17日 火曜 山口智子       30年ぶりの出演で明かす意外な素顔
9月18日 水曜 南こうせつ      田舎生活37年…団塊の世代のアイドル
9月19日 木曜 中井貴惠       愛娘の結婚と亡父佐田啓二さん
9月20日 金曜 講談師・神田松之丞  黒柳も絶賛! 100年に1人の天才講談師
0089男です女です名無しです垢版2019/09/14(土) 22:59:49.16ID:EvC2VK14
東京BBAが特定されて訴えられる事を希望するので犠牲者ファンの名前をあえて出します
汚い書き込みや暴言、惠介さんをバカにしているなどと歳の差ある歳下ファンを貶めるために埼玉片田舎アラカンlovelyのような嘘のデタラメをSNSに書き込むのは、やめてください重罪ですよ
山内惠介を貶める凶悪で悪質な5ちゃん黒幕人間失格の偽ファン東京のアラカンBBAは

パクリ愛知BBAと同類なのに

札幌で実際に見て キモいと悪口暴言を吐いていた

東京凶悪黒幕BBA超本人、貴方ですよーーw

バッグの事も毒キノコバッグと名付けて

惠ちゃんが見たら引くと言ってたのも

東京凶悪黒幕山内BBAの貴方ですよーーーーw

パクリ愛知BBAが初めて似顔絵をアップした時も

下手くそとか小学生レベルの絵をよく出せるな
と暴言を吐いていたのも東京アラカンBBA

貴方ですよーーw

自分がさんざん言った悪口暴言を棚に上げて

ワザとパクリをそそのかしたり

他の気に入らないファンを叩く時だけ毎回、自分に都合よく利用して 偽善ぶり
自分の悪口と暴言の汚い言葉をなすりつけたりしないでくださいねーーw

でもパクリ愛知で有名なアラフィフの山内麻子にかけては常習的に盗作ブログをしたり人の加工スタンプや画像の無断使用、無断転載を平気で続けるマナー違反の泥棒おばさんなので言われても仕方ないですね

パクリ愛知おばさんは自分が悪いにもかかわらずTwitterやブログの裏メッセージで被害者ヅラして大勢に悪口を吹き込んでいるそうです

それからフェイスブックの北海道の顔出しミィコさんを見て妖怪BBA呼ばわりしてたのも東京BBA貴方ですよーーー

カサブランカさんを、はしだのりひこ似だと
バカにしているのも東京アラカンBBA貴方ですよーーー

滋賀さんを馬面と暴言悪口を吐いていたのも東京アラカンBBA貴方ですよーーー

子供も孫もいないアラカン東京BBAと
マナーも常識もない、しつこいパクリと悪評で老顔を隠すマスク姿のへんてこ アラフィフ愛知パクリおばさん

若いファンやセレブファンへの嫉妬や妬みから

パクリや嫌がらせやイジメや意地悪やデマ流しが大得意な貴方達

娘ほどの歳下ファンにオバサン連呼やイジメ
東京BBAにかけてはニートだとデタラメの暴言を並べ嫌がらせばかりしている
アラフィフとアラカンの意地悪嫌われオバサン2人 似た者同士いい勝負ですよーーーwww
爆笑www
滋賀さんの事も馬面と暴言悪口を吐いていたのも、この東京アラカンBBAです
2〜3年前には滋賀になりすましもして
やま○○○を罵倒していた東京BBAです
惠介さんの複数人への暴言嫌がらせの犯人で間違いないのは毎日、娘ほど歳下のやま○○○を名指しで罵倒しデタラメを書き連ね悪意で陥れようとしている東京BBAです!
Emi○さんの悪口主犯格も東京BBAです!
名指しではないのに図星で焦っているから連投して自分の罪をやま○○○に、かぶせて誤魔化しているのです 相当なデタラメ誹謗中傷、凶悪犯罪者です!
一千万円、賭けても断言できます!
0091男です女です名無しです垢版2020/07/06(月) 12:14:58.37ID:5DRyIXE2
7/6(サラダ記念日・公認会計士の日・ゼロ戦の日・ピアノの日・神戸高塚高校校門圧死事件)生まれの有名人

1887年シャガール  1920年ミヤコ蝶々 1929年都筑道夫  1932年遠藤実
1935年ダライ・ラマ14世  1945年長塚京三   1946年シルベスター・スタローン
1946年ジョージ・ブッシュJr   1948年瀬川瑛子  1949年諸星大二郎
1964年太田光代  1967年とよた真帆   1980年村西利恵   1983年山口真由
0092男です女です名無しです垢版2021/01/01(金) 19:13:44.89ID:4+IIqSsJ
徹子の部屋 ゲスト予定

1月4日 月曜 竹下景子       結婚37年…夫が料理に物申す!?
1月5日 火曜 瀬川瑛子       涙…病床の弟と70歳で逝った姉への想い
1月6日 水曜 石原プロ傑作選    石原裕次郎 渡哲也 舘 ひろし 神田正輝
1月7日 木曜 武井 咲       12歳で芸能界へ…母の支えに感謝
1月8日 金曜 ゆりやんレトリィバァ 異色の女芸人!いじめを家族の愛で克服
0095男です女です名無しです垢版2024/03/29(金) 16:28:02.78ID:d22MRsGY
徹子の部屋 

4月1日 月曜 瀬川瑛子 歌手の命である「声帯」の手術を
4月2日 火曜 バンドネオン奏者三浦一馬 10歳で難解楽器に魅せられて
4月3日 水曜 小島慶子 教育移住10年…子育てが一段落!
4月4日 木曜 狩人   解散宣言も…今語る兄弟仲の真相
4月5日 金曜 尾木直樹 祝!喜寿を機に「7つの目標」を掲げ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況