X



☆☆☆石原詢子が好き☆☆☆©2ch.net
0003男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/05(月) 19:58:30.43ID:HVXS4X/o
恂子ちゃんは、かわいいね。
0004男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/05(月) 19:59:25.41ID:HVXS4X/o
詢子ちゃん(訂正)
0005男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 22:33:59.18ID:23LcNM1o
詢子ちゃんって、性格いいよね〜
0006男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/28(月) 20:10:21.98ID:8PuiaAYH
石原詢子の人気凄いね。
スレッドの数凄い。
0007男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/21(火) 14:16:49.35ID:hVgzmuRk
昨日 海老名に行ってきた
生の詢子さんとても綺麗だった
0008男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/09(火) 22:11:17.41ID:ZHXGb+p4
今年も続くで
0009男です女です名無しです
垢版 |
2023/03/30(木) 17:09:42.02ID:n0hceKaZ
じゅんじゅんスレあったのか!記念カキコ
0012男です女です名無しです
垢版 |
2023/04/03(月) 16:20:32.56ID:w9iqkfFS
セブンイレブンのスィーツやおかずをしきりにブログで紹介w
小柳ルミ子と同じ路線?
0013男です女です名無しです
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:35.27ID:SaVlULW1
幸せ演歌に戻るの?
0014男です女です名無しです
垢版 |
2023/04/30(日) 22:39:19.83ID:8j09mUbw
今日も巨体どすこい不細工のアホババア由佳らしく川口市のブサイク純子と交互に汚い書き込みと若ぶった年寄りの自演が続きましたw
キモイ目にもコンプレックスがある足デカい巨体どすこい由佳おばあさん🦧自分の現実を受け止めましょうね

五木さんに嫌われてるや、自分のコンサートやラジオに後輩を呼ばないや、新曲の衣装がダサい、あのテンションが気持ち悪いと言う悪口も、四六時中発狂しているキチガイも、体当たりするデカい欠陥老体も逝っちゃったキモイ目も、うるさい奇声も嘘つきもWINWINの意味を知らないアホも結婚できてないデブスババアニートも

北海道のキム・ジョン北斗あきら
名古屋のキム・ジョン木嶋佳苗orダンプ松本
川口市のキム・ジョ麻原彰晃

ぜんいん性格も顔もドブス
だから同性だけじゃなく異性にも嫌われて結婚できてない需要なしのデブスババア
マスクからはみ出すデカイ二重アゴ首ない足首太い短足、指太い短い、更年期障害の脂汗、白髪これら全てリアルw 養豚場の処分豚ゴリラ
なーんだ、ぜーんぶ結婚できてない子孫なしの裏で陰湿に悪口リアルデブス同じだねおばさん&豚ゴリラ&脂汗まみれの女性機能喪失した、おっさん仲間w 反撃受けてストレス溜めるBBA
0015男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/15(金) 01:31:22.78ID:wkiBGlKu
毎日、小柳ルミ子とコンビニ食品の紹介ブログ合戦してて
コンビニの仕事オファー期待丸出し
0016男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/15(金) 02:53:02.40ID:CN5QfKVY
パッとしない中堅演歌歌手
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況