X



中西りえ [無断転載禁止]©2ch.net
0001男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/21(火) 12:15:02.86ID:rOwEFJCs
29歳だっけ?
0002男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/21(火) 15:09:29.24ID:M8RypLDC
真面目な雰囲気で可愛らしい
うたコン、ごごウタに出てほしい
0003男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/22(水) 00:42:23.55ID:WBp46B2I
カラオケバトルに出てほしい!
0004男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/23(木) 11:55:25.72ID:uSPlDeVr
もう今年で30になるのか。
0005男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/11(金) 06:45:03.86ID:5LMsznoG
うむ
0006男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/30(水) 13:50:46.02ID:yFuyxSNK
地上波に出てほしい
歌うまいし、真面目な人柄も良い
綺麗になった
0007男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/02(土) 15:12:11.47ID:p3jQVhmU
歌も上手いし人柄が良いのが滲み出ている
早くうたコンに出てほしい
0008男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/02(土) 15:17:54.88ID:bFJTVZc2
>>6
目がおかしい
0009男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/02(土) 15:18:12.08ID:bFJTVZc2
>>7
地上波はむりだろw
0010男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/21(金) 15:51:56.39ID:Dg/87n5n
美人で歌も由紀乃なんかよりずっと上手い。
0011男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/03(土) 08:17:29.58ID:2G5dLW/d
香西かおり=氷川きよし=市川由紀乃
そっくりそのまま
0012男です女です名無しです
垢版 |
2019/08/03(土) 10:47:35.76ID:a9PoGrkp
>>11
香西かおり=山内惠介=市川由紀乃
そっくりそのまま
0017男です女です名無しです
垢版 |
2022/01/30(日) 17:27:57.22ID:Po/xJAIK
アツ森?
0018男です女です名無しです
垢版 |
2023/04/02(日) 20:47:28.29ID:5HiJecWI
先週ききのがしたアニアカに出演されていたとはー!!らじるの聴き逃しギリギリまにあった危なかった…

【NHK-FM】アニソン・アカデミー ★606(23/3/25)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1679719087/

先週のアニアカ実況スレのログを拾って追っかけながら聴いたら辛口揃いの常連にもわりかし受け入れられていて安心しましたよ
キンチョーが伝わってきたけど第二段第三段と続いたらよいですね
中川さんとカラオケ行ったら報告おねがいします
0020男です女です名無しです
垢版 |
2023/12/01(金) 11:12:56.56ID:mgA/cfbQ
ビジュアル好き
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況