X



紅白
0001マムマム
垢版 |
2017/10/12(木) 18:45:02.11ID:btLguUpT
今年の紅白どうなるかな〜
0002男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/12(木) 18:48:46.24ID:btLguUpT

五木ひろし 氷川きよし 三山ひろし 福田こうへい 山内惠介


石川さゆり 香西かおり 坂本冬美 天童よしみ
島津あや 市川由紀乃 丘みどり

だと 思いますよ
0003男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/12(木) 23:30:24.56ID:MV8PCoWt
丘みどりが入るなら、香西かおりと交代かも。
0004男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/12(木) 23:45:04.07ID:cAdEGLiS
伍代夏子が香西かおりと交代するだけで、演歌で初出場はないよ
去年の市川由紀乃に匹敵する活躍したのいないから
0005男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/13(金) 00:18:20.68ID:D4ma6Rfh
鳥羽一郎と川中美幸は出ると思う。
水森かおりアウトで田川寿美が出るんじゃない?
0006男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/13(金) 10:24:47.25ID:a3EgVRL2
昨年の話?
0007男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/13(金) 10:34:19.15ID:jRJPSysv
>>6
今年の話ですよ。
純烈と竹島さん今年は入りませんでした。
0008男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/13(金) 11:58:27.87ID:JgINpoQL
入りませんでしたってなんでわかるの?
純烈さんは入ってるのでは?
竹島さんのファンのみなさんごめんなさい。
0009男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/13(金) 19:17:30.29ID:0riU29IH
>>5
川中美幸さん、田川寿美さん?
何か特別に話題になってましたか?
0010男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/14(土) 03:23:28.26ID:y/PsIDJy
>>9
川中さんは、お母様が亡くなられた直後に
当初の予定を変更して、うたコンでお母様を
モデルにした歌を歌った。

田川寿美は新曲売れてる。
0011男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/14(土) 15:56:49.93ID:C4e1uELf
純烈は有力だな、カムバック組みは小柳ルミ子、はなわ

演歌以外の初出場が多く、女性演歌初出場は厳しい
0012男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/14(土) 16:16:40.71ID:yVOFWJEK
山内・福田・三山、そして市川は今年も安泰。
サプライズで演歌ベテランは男女ともに、大幅減少。
おかげで初出場は、松原・竹島、丘みどり・川野夏美。。。なら嬉しい。
0013男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/14(土) 16:18:20.25ID:yVOFWJEK
>>12追加=純烈。
0014男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/14(土) 17:30:38.83ID:oiFlVv4D
氷川きよし 五木ひろしさんもまだ安泰ではないかしら
0015男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/15(日) 15:10:07.66ID:Jtt9eCu6
オリコンの順位的には、竹島と丘だが
果たしてどうかな。NHKの貢献度も重要らしいからな
0016男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/15(日) 16:08:07.49ID:lS9sjY+B
演歌ではな、演歌以外と比べると話にならないのが現実
0017男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/15(日) 17:51:30.78ID:83W+is7c
まあ、NHKのイチオシは竹島だろうな。
0018男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/15(日) 19:23:21.07ID:blQTernU
詐欺で釣って隠蔽商法で爆買いさせてる竹島が推しとは呆れるね

本当にNHKの事わかってる?

もっと、各歌手のスレ見たりした方がいいと思うぞ

最近竹島はオリコン抵触したり、詐欺発言で売ったり違反が多いので呼ばれる率が他より少なくなってる気がする

推しは丘みどりにきまってる

そして、新BSにっぽんの歌や、うたコンには、純烈は下半期ひっぱりだこ

BSにっぽんの歌には純烈呼ばれまくりだよ
0019男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/15(日) 20:56:09.65ID:A1dtoq6m
いつ見ても、丘みどりはNHKに出てる。そんな感じだな。
0021男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/18(水) 21:04:52.71ID:FLec8ltY
和田アキ子、昨年の紅白落選「悔しかった」けど「あそこだけがステージじゃない」

 歌手でタレントの和田アキ子(67)が、18日に放送された日本テレビ系「1周回って知らない話」(水曜・後7時)の「強い女の真実を直撃SP」に登場した。

 年末のNHK紅白歌合戦に最多タイの39回出場している和田。実は「39回、最多だったけれどみんな『卒業』とかで若い子に(譲るって)いうから、去年『もし出たら、来年卒業って言おう』。50周年に向けて、ちゃんとした歌を歌おう」と思っていたという。

 ところが蓋を開けてみると、まさかの落選となった。当時を振り返って「悔しかった」と正直な気持ちを告白した。

 もし今年オファーが来た場合どうすればいいか、と番組MCの東野幸治が話を振ると、和田は東野に逆質問。これに対し東野は「呼ばれたら行く、というか、歌手やから歌って欲しいというのはある」と答えた。

 その答えを聞いた和田は「あそこだけがステージじゃない」と言い切っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171018-00000148-sph-ent
0022男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/18(水) 21:57:21.21ID:XFiWbcW9
くだらない記事を貼りまくるなよ
0023男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/19(木) 09:59:27.96ID:qgHkmsFF
全然興味ないのですが
なにか意味あるのですか?
0024男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:14.07ID:cGIlMRZA
斉藤由貴司会は86年でアッコ復帰紅白で、
曲目は『もう一度ふたりで歌いたい』で曲順は真ん中あたりよ
翌87年に司会とトリを『抱擁』で務めたのよ
浅野ゆう子司会で『あの鐘を鳴らすのはあなた』でトリを取ったのは91年ね
和田アキ子
0028男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/25(水) 23:08:49.73ID:4RhRt8qR
和田アキ子、デビュー50年目で「まだ夢の途中」

歌手の和田アキ子が、デビュー50周年記念コンサートツアー「THE LEGEND OF SOUL」のリハーサルを行った。
1968年10月25日に「星空の孤独」でデビュー。「よくここまでやってこられたな」と感慨深げに50年を振り返った和田は、「昔は『デカイ女は売れない』というのがあったので、5年は芸能界にいてヒールを履きたいというのが最初の目標だった」と当時の思いを明かした。
その後に目指したのは「80歳になっても、真っ赤なマニキュアを塗ってブルースを歌いたい」という目標で、「(今もまだ)夢をかなえている途中。ずっと歌い続けたい」と力強い口調で話した。
コンサートツアーは来年7月まで15公演が開催される予定。「古い日記」「夢」などのファン投票によって選ばれた名曲や、「いきものがかり」の水野良樹が作詞作曲を手掛けた新曲「また明日も歌いましょう」などを披露する。

https://www.youtube.com/watch?v=zVOHB8Z8GhQ
0029男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/30(月) 19:28:49.54ID:8PSEz8QH
五木ひろしも2020年の50回で卒業
ほぼ同時期に石川さゆりも卒業
そしたら演歌でトリ飾るのもいなくなるんだろうな
その頃には演歌枠も激減
Mステスーパーライブとほぼ変わらなくなるかもな
紅白
0030男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/30(月) 20:38:53.57ID:HIvPi0ur
五木ひろしの後に男性でトリ取れるのは、氷川きよししかいないな、五木が若手を潰してきたから
氷川は頑張ってよくここまで来たわ
女性は坂本冬美がトリになる
0031男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/30(月) 21:16:42.87ID:IA8YeJAo
山内は他にめぼしい歌い手がいないから出れるだけ、実力じゃない。
0032男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/30(月) 23:01:09.66ID:/nC7sBLY
演歌歌手は紅白に出て一人前。
いくらキャリアが長くても、紅白出場した若手より優遇されることはない…NHKを見れば明らか。
0033男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 00:55:34.32ID:5mfBr2Ib
>>31
なら実力がないって事かしら?
0034男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 12:11:03.57ID:MOe39VJ5
山内紅白出てからおかしくなった、でれる事態に違和感、山内がでれるだから
誰でも出れる。
0035男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 12:38:25.48ID:Q1VOqiWQ
>>34
惠ちゃんがでないと い見ないよ 実力あるし
今年も楽しみだな〜
0036男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 12:50:58.64ID:GrLe/d++
国際フォーラム満員する歌手、紅白に出るのはおかしいことですか?
0037男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 16:48:01.56ID:PUpxIRkQ
箔つけのため 
招待客山盛りにして1公演のみ
利益は薄いんだよ
それでもあそこでやりましたと言えるから 
0038男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 16:57:13.96ID:j5jOJlKv
じや37さんの応援している歌手に国際ファーラムでコンサート
やってもらったら如何?自分の応援したいる歌手が同じ事を
やってから言うのは分かるけど(だいたい誰のファンかすぐ分かる)
0039男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 19:40:19.33ID:alr9XWv7
ま、若手男子のトップは、山内惠介くん。これは間違いない事実。
そして、三山ひろしくん福田こうへいくん。
この三人で演歌若手男子の御三家と呼ばれる日も近い。
0040男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 20:22:46.66ID:PUpxIRkQ
三山と福田は納得
その中に〇内はいらない
0041男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 20:24:58.34ID:RS76/tN6
>>40
山内惠介さんは絶対にいるよ。
演歌界の貴公子だからね。
0042男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 20:57:01.85ID:GrLe/d++
どうして惠介さんを蹴落としたいのでしょう。CDもNHKエンタープライズがだしてるDVDも売れてるし。フォーラムではNHKさんの番組から 祝い花も2基?きてたし。落ちる要素ないんだけとなぁ。
0043男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:22.44ID:LGvma64Y
>>42
紅白のレベルが下がったら惠介さんは出演出来た。
だから今年も10万枚に遠い歌い手が、うようよ紅白
目指してる。
氷川きよし、ジェロ、秋元順子のように
大ヒットして紅白を文句無しに出場出来る歌手は
もう出ないのかな?
0044男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/01(水) 03:05:13.46ID:bck/HZEj
昔みたいな「演歌の大ヒット」そのものが「無い」時代。
演歌のCDを買う人は、カラオケ愛好家が主体。CD購入の母集団が、著しく縮小した。
ちなみに、年間20万枚売れたら"ヒット"。昔の100万枚に匹敵。
レコード会社主導で新曲キャンペーンは実施するが、本人も事務所もテレビ出演やコンサート開催で稼ぐ。
0045男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/02(木) 22:40:37.71ID:rL8u3kcF
今時CD売り上げ等だれも見ないよ、昔と違って
歌等downloadでも買える時代。
今はNHK歌番組出演 単独全国公演回数 YouTube視聴回数等
そしてNHK 対 会社 
0046男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/03(金) 00:45:04.05ID:MeWWiSuT
演歌だけじゃなく、今は、ライブで稼ぐ時代。
いつまでも昔と比較してもしょうがない。
0047男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/07(火) 09:24:54.98ID:tCWqmoxh
和田アキ子

最新アルバム

デビュー50周年記念ベストアルバム
『THE LEGEND OF SOUL -AKIKO WADA 50th ANNIVERSARY BEST ALBUM-』
2017年10月25日(水)発売

オリコン初登場239位

売上枚数308枚
0048男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/07(火) 11:25:37.49ID:7GIRodgm
山内は大ヒット曲もないのに態度バカリ大きく、もう若手でないよ貴公子でもない
0049男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/08(水) 10:05:46.29ID:y9h5Uibw
演歌の大御所様のブロブを大変熱心なファンが先月開設しました
見てよければ拡散してください

都はるみ研究所(歌の女神様御降臨)
http://nanaironokinunouta.seesaa.net/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0050男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/08(水) 16:13:05.46ID:PG6fKVuq
たしかにレベルガタ落ち
ヒットもない歌手が出てくるのが不思議だよ
まさかうわさどおり裏で〇が動いていないでしょうね
0051男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/11(土) 09:59:30.36ID:PB0QzEWF
今年の紅白演歌枠が昨年と同じか1〜2組減少と聞いた。
今後ますます演歌が厳しくなる。
0052男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/11(土) 10:50:47.77ID:FFpcIb/K
>>48
ヒット曲たくさんありますよ。
34歳若いです。
0053男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/11(土) 12:31:10.40ID:O2GlXdtn
山内何ヒットあるの?世間誰も知らないよ
0054男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/11(土) 13:05:18.43ID:GGINftT5
10万台でヒットとは言えない
しかも握手売り ひとりで複数買い
一部の人が踊っているだけ〜
0055男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/11(土) 14:27:26.49ID:GGINftT5
せめてジェロや
同じ年に売れた中年の女性歌手並みに・・
最低でも福田さん位には売れなきゃ
ヒットしたとは言えないよね

〇内さんがレベルを下げた張本人?
最低視聴率だったのは納得だった
0056男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/11(土) 14:43:35.02ID:x8B45oXP
今年は加山雄三や小柳ルミ子が復帰するから、演歌で初出場はないわ
0057男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/11(土) 15:12:54.70ID:FFpcIb/K
>>53
あなたが知らないだけです。
知らない人はズンドコもつき枕も知りません。
0058男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/11(土) 15:22:51.62ID:FFpcIb/K
>>53
書類送検演歌歌手のヒット曲はなんですか?
0059男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/11(土) 23:11:53.31ID:yp8zZaIc
工藤静香も出場するらしい
0060男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/14(火) 07:56:39.27ID:mfKngIbz
司会が二宮くんじゃ、ボイメンも純烈も紅白出られないね。
だって司会者の背の低さを公開処刑するわけだからさ。

三丘か松原、はやぶさ、徳ちゃんくらいかな、ジャニーズからOKでるの。
0061男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/17(金) 22:00:26.03ID:7BxBnAv9
丘みどりちゃん紅白初出場!!おめでとうございます!!
本当に良かったですね!!頑張って下さい!!
若い美人歌手丘みどり登場!!紅白歌合戦が華やかになりますね!!

水森かおりさん・市川由紀乃さん、連続出場!!おめでとうございます!!
0062男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/20(月) 20:31:53.88ID:v+xDP8fH
>>60
大江裕もだろ
0063男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/21(火) 01:23:26.71ID:gCkDlLnU
天童よしみさん・石川さゆりさん・坂本冬美さん・島津亜矢さん・水森かおりさん・市川由紀乃さん、
紅白連続出場!!おめでとうございます!!
丘みどりさん紅白初出場!!おめでとうございます!!
0065男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/23(木) 20:20:21.27ID:/kEqju0N
演歌で紅白出場みなさん!!おめでとうございます!!
市川由紀乃さん、紅白連続出場!!おめでとうございます!!
丘みどりさん、紅白初出場!!おめでとうございます!!
0066男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/26(日) 09:23:41.91ID:9WGJxtTc
>>7
ほら、当たったよね。
純烈、竹島さんが今年は入らないことは
わかってました。
0067男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/28(火) 01:08:02.16ID:dii+uOqc
上げ
0068男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 03:33:15.15ID:FX2WMK0i
上げ
0069男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/23(土) 16:04:56.59ID:rn/swWfB
夜空
津軽海峡・冬景色
いつの紅白だよ
いい加減にしてちょうだい
0070男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:14.10ID:3bbFmvjm
夜空は、平尾昌晃関係かな。
0071男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/09(火) 06:00:24.60ID:/xuiZIdr
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0074男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/02(木) 22:52:06.44ID:IJdfIqQv
オリコントップニュース。8月第1週発表。発売は7月25日。

橋幸夫、林よしこ。デユット新曲。「君の手を」演歌部門、堂々の1位。

オリコン総合でも、20位。素晴らしい。快挙でしょう。

二人の声がぴったり。大ブレークすること間違いなし。軽快なメロデイ。

最近はデユットソングがヒットしていないので、「君の手を」はカラオケで相当歌える。
0079男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/06(土) 21:46:27.84ID:U29boeTq
{君の手を}橋幸夫、林よしこ。息もぴったり。歌もうまい。

先日、テレビ東京、洋子の演歌一直線。今日BSフジ、昭和の歌謡曲にて、歌いましたね。

10月21日、NHKBS日本の歌、に出演します。楽しみです。

これから、徐々に浸透し、カラオケスナックでかなり歌われるでしょう。
0080男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 16:52:43.61ID:REGF413Z
純烈を応援してるんですが
今年はどんな感じですか?
今年こそ行けそうですか?
0081男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 14:18:12.10ID:K6s3OcZD
2018年紅白から坂本冬美の婆が落選濃厚なので売れてる若手演歌歌手が出れます。
0082男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 17:35:51.64ID:6G5i6BqB
冬美は店頭キャンペーンに必死みたいだなw
0083男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 18:32:09.90ID:HrhJSUjK
>>30
氷川つぶしが凄かったらしい!
人気に妬みがあったと聞いた。
ずっと氷川人気があるからって今頃になり擦り寄って!
0084男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 18:46:14.62ID:XiAj/EXd
紅白出るって観客動員数?
それともCD売り上げ?
実力ある歌手は沢山いるが選出基準がわからん歌手がいる!
視聴者の支持率とか考えて選んでるとNHKは言ってるが 支持率無いのが出てるな!
誰とは言わんが業界に余り評判良くない歌手!
0085男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 18:54:19.03ID:klbhXeqv
>>57
中傷大好きさんよ!
氷川ファンでなくても子供から大人までズンドコは知ってるよ!
ズンドコは盆踊りで踊ってる所多いから!
嘘をつくのはいい加減にしろや!
0086男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 18:58:51.34ID:4omXvVi+
>>55
そだね〜!
最低視聴率は恥ずかしいわ。
0087男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 19:02:00.04ID:i2y3oZ9h
>>14
きよしが安泰でなかったら演歌歌手誰も安泰で無い!
0088男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 19:13:33.37ID:LbGmJEY0
又、始まった!
大嘘中傷連投精神障害者のバ〇!
お前だけだよ何も知らない愚か者は!氷川ファンで無くとも前人未到の9回有線大賞貰ってんだよ!
山内のヒット曲は何だ?
誰も知らね〜爆笑
0089男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 19:18:44.57ID:LbGmJEY0

53の馬鹿〇の事な!
こいつはアチコチで大嘘中傷三昧で嘘がばれるとすぐ逃げる最低の氷川中傷馬〇の精神障〇者だから皆呆れてる!
0090男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 19:26:21.88ID:YFg+49QK
>>89

ごめんなさい。52の間違いです。
0091男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 19:31:35.31ID:o1NDHdB6
>>88
人のことをお前と呼ぶ氷川ファンのレベルの低さお粗末だね。氷川=レベルが低い=ファンが若手潰し=氷川もファンも偏差値低い
山内という本物が演歌界登場。偽物きよしの歌は雑音だよね。
0092男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 19:33:40.47ID:o1NDHdB6
>>90
ごめんなさいは山内ファンに言いなさい。
0093男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 19:43:36.61ID:o1NDHdB6
氷川ファンの自慢は呆れるよ。氷川自慢する人間の神経がわからない。なにより氷川が山内と仲良くして欲しくないと言った氷川ファンには驚いたね。最低の人間だと思った。と同時に最低人間が好む氷川きよしは
ヤバイなと。
0094男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 19:45:44.77ID:w9o/tnsN
>>91
>>52
>>57
>>58
凄い性格悪い中傷三昧の精神障〇者ですよ
アチコチで氷川の偏差値3〇、
知的障害者
ボロアパート、押し入れで寝てた
氷川いつキレるか分からないから記者が張ってる
記者と私は直接会った
マダマダある。
大嘘中傷だから質問すると答えられずすぐに尻尾巻いて逃げる卑怯者、挙げ句に大嘘ばかり言ってるから誰も信用されてない!
自分が偏差値低いお馬〇だから他人様をすぐに偏差値出して自分の馬鹿さをさらけ出す!
前から聞いてる今も記者が張ってるの?の答え出しなよ!
何回聞いても嘘中傷だからすぐ逃げる 相当性格悪いよ!
0095男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 19:48:00.39ID:w9o/tnsN
>>92
ごめんなさいは氷川中傷ばかりしてる山内ファンが謝りなさい!
0096男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 19:57:24.57ID:LEzeBJEQ
>>92
>>91
あんた一人で氷川中傷三昧だな!
余程嫌われ者だろう爆笑!
氷川ファンがお前と呼ぶ?あんたの氷川偏差値3〇、幼稚園児、馬鹿、ポン、知的障害者と言う誹謗中傷より余程程度いいんじゃないかい?
早くまだ記者が氷川に張ってるのか答えなよ!
又、尻尾巻いて逃げるか?大嘘中傷連投の精神異〇者よ!爆笑!
0097男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 20:04:57.64ID:LEzeBJEQ
>>93
最低な人間はあんたの氷川中傷三昧見たら誰が最低人間かわかるわ、あんたが1番最低だよ、自分が書いた氷川の誹謗中傷を棚に上げてんなよ!
0098男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 20:18:45.52ID:wZQLOKfT
>>41
ユーチューブみたら自己紹介で演歌界の貴公子の山内恵介ですなんて自分から言っちゃってるし笑!
0099男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 20:39:33.34ID:pxkFnEwE
>>58
同じ中傷ばかりで笑う!
しかも歌謡界の事何にも知らないんならコメントするなよ!
氷川はデビューからCDはオリコン1〇位いないをずっと更新してるんだよ!
デビュー曲は百万枚突破、2年目の曲も百万枚 突破、歌謡界の何も知らないんだから歌謡界を語るな!
ついでに誰も達した事ない9回有線大賞、前人未到!
これからもこの記録は超えられないだろな!
0100男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 22:31:04.39ID:uW47b/Q9
>>93
最低人間が好む氷川きよし?
貴女が氷川の誹謗中傷をアチコチで書き込みしてるのは最低人間では無いんですか?
貴女の誹謗中傷の方が最低人間だと思いますが!
アチコチで大嘘中傷連投してる事は自分で最低な事と思わないですか?
貴女程最低な人間は居ないと思いますがね!
又大嘘中傷だから答えられずで逃げるいつものパターンか?
0101男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 05:19:24.69ID:xTxDoqP+
>>91
貴女。
中傷の内容が酷いのにお前と呼ぶとか言う資格ないんじゃないですか?
他人を偏差値低いとか、貴女の方が酷いと思いますよ。
貴女の偏差値は凄い高いんですか?
こんなファンがいる歌手さん可哀想ですね!
0102男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 17:04:17.13ID:pRi2/Arb
紅白に出て欲しくない歌手が1人いる。
視聴者悪いのになんでNHKは出すのか不思議。
若手でダントツな歌手が居ないからか?
ゆうと君か卓也君と交代して〜!
0103男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 22:42:06.53ID:MG5I7Y44
誰?氷川さん?
0104男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 08:07:05.03ID:2p5SkdbN
山内惠介さんでしょう
0105男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 12:47:02.05ID:ux7K8UCY
確かに視聴率最低だったからね?
でも出るでしょ!
0106男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/06(火) 11:57:16.36ID:278fUPiL
ISSAの奥様
現在妊娠5か月とか・・

紅白もほぼ決まりWでおめでとうだね。
0107男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/06(火) 18:03:08.17ID:ATWD+Sme
>>102
絶対氷川きよし。ずる男キライ。
0108男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/07(水) 06:37:57.96ID:3oGrruqi
毎年、家族が集まったり、大晦日は、忙しくて録画する。
0109男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/07(水) 07:03:40.85ID:KjBsE54k
>>107
この基地外はどこにでも氷川中傷してっけど山内のファンかい?
ひでぇ最悪な性格だな、面見てぇ!
0110男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/08(木) 23:03:22.81ID:NWhlDf2S
ウヨヒトモドキ死ね
0111男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/09(金) 08:55:30.17ID:TGLZLL95
ウヨヒトモドキって何?
意味分かんない。
0112男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/12(月) 00:05:38.50ID:kNPgbxpo
>>83
氷川は大手の長良に所属していたから
守られていたはずだよ。

きよしより、10歳ぐらい上の世代が育たなかったね。
香田晋とか尾形大作あたりの世代。
0113男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 20:26:55.24ID:lE0BsBiH
>>112
うたコン見たけど、きよし年取ったね。
顔の衰えも激しい。
0114男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 21:57:28.56ID:fYd60EQm
きよし、歌も下手だったしね。
0115男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 22:40:49.25ID:7Nz0D5Eg
好きな歌なのにガッカリ
0116男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 22:41:13.24ID:7Nz0D5Eg
好きな歌なのにガッカリ
0117男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 06:40:53.15ID:E3UbPvKP
純烈

悲願達成!
0118男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 06:54:13.47ID:HFOHD947
このスレのマム○○って山内惠介ファンブログにいる人が立てたスレ?
0119男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 07:15:33.11ID:WxgbMduM
>>114
流石のあ◯ひさんも昨日のきよし君にガッカリだったみたいね。見た目も歌も良くなかったね。
髪型も顔も何とかして欲しいわ。
0120男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 14:15:06.03ID:E3UbPvKP
由紀乃さんが落選されたなんて選考基準が不明
0121男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 16:13:46.08ID:aH4YFVH6
由紀乃が落選するなんて思ってもみなかった
来年は誰も安閑としてられないよ
0122男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 16:45:08.43ID:1ve2r/Ii
【週刊文春】 紅白に出て欲しい歌手ランキング ベスト30 (2017年)

1位/安室 奈美恵(1121票)
2位/C&K(254票)
3位/桑田 佳祐(244票)
4位/中島 みゆき(189票)
5位/SMAP(166票)
6位/北島 三郎(151票)
7位/宇多田 ヒカル(144票)
8位/嵐(129票)
9位/サザンオールスターズ(104票)
10位/中森 明菜(97票)
11位/三浦 大知(95票)
〃位/小林 幸子(95票)
13位/田原 俊彦(91票)
14位/星野 源(89票)
15位/欅坂46(87票)
16位/Mr.Children(83票)
17位/和田 アキ子(77票)
〃位/玉置 浩二(77票)
19位/松田 聖子(71票)
20位/八代 亜紀(69票)
21位/B'z(68票)
22位/BABYMETAL(66票)
23位/のん(65票)
24位/aiko(59票)
25位/亀と山P(56票)
26位/ゆず(53票)
27位/ゴールデンボンバー(52票)
28位/沢田 研二(51票)
29位/松任谷 由美(51票)
30位/AKB48(50票)
0123男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 16:47:32.13ID:Kh5JYJyY
いきものがかり
今月の復帰?
今年一年頑張った歌手が、かわいそうだ。
0124男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 17:21:25.42ID:AzUr5Fj8
>>114
>>113
又アラホー山内ファンのなりすまし!
書き込みするとこなくてアチコチに歌手全部の悪口コメント!
今度はこのスレで悪口三昧!
恵ちゃんファンに出て行きなと言われた悪口アラホーおばさんだからね!
毎日悪口ばかり言うのが生き甲斐の山内ファンなりすましだよ〜爆笑
アチコチに歌手の悪口コメントで自分を慰めてる可哀想な人間!
0125男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 17:42:07.74ID:Bl4p5Y2e
>>119
何だよ、お前!
只の悪口大好き人間かよ!
あさひはきよしの事になると真剣そのものだから、んな事ブログに書くわけないと気になりあさひのブログ見に行ったがガッカリなんて何処にも書いてないよ!
嘘つくのもたいがいにせえや!
なる程山内ファンに追い出されるはずや!
後コメントするて言うだけじゃんか。
悪口大好き人間てよう分かったよ!
皆が言うように性格悪いな!
0127男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/15(木) 00:20:13.13ID:rOijyymT
紅白
0128男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/16(日) 22:51:18.73ID:EEAv1b7+
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0131男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/02(土) 15:43:12.83ID:9/8uabtz
去年も見なかった紅白
じいさん婆さんが多いとてつまらない
北島の事務所にいるからって大江と北山おかしいだろ
兄弟として売り込むのは自由だが、何故?紅白にでられたのか?謎
紅白の価値は落ちた
0132男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/02(土) 16:09:45.62ID:Gi/dtYqf
>>131
もちろん師匠 北島三郎の盾
0133男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/04(月) 17:18:23.51ID:09udQNyr
Kの紅白いらん、キモイ。
中傷大好き屑ファンがいる!
0134男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/05(火) 09:16:27.07ID:s/QTH2pw
氷川きよしと島津亜矢
0135男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/05(火) 16:30:13.69ID:LmtkNOAD
>>134
精神異常の山内屑ババア!
0136男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/07(木) 05:27:11.11ID:yy6qlYvA
可愛がっている歌手を売りたい
北島と五木
大御所だからやりたい放題
北島と五木の可愛がっている歌手だけで紅白すればいいだろ
NHKも金取っているのに北島と五木のいいなりか?
0137男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/07(木) 16:26:48.76ID:Wcvja2dr
>>34
同意。
キモイし!
0138男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/07(木) 16:33:40.43ID:Wcvja2dr
>>35
実力あったらデビューからすぐ売れる!
十数年何してたんだか>
0140男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/14(木) 19:20:15.00ID:hV8OpwE8
楽しみ
0141男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/14(木) 19:21:14.59ID:thEcXgQT
惠ちゃんの紅白出場決まったと分かった途端

また若いファンへの嫌がらせですか 爆笑

過疎スレ全て上げるのに必死なキチガイBBAですね 笑笑


東京BBAは先月も刈谷でパクリ愛知マスカットを一方的に見て

また、ブスだのブサイクだの書き込んでましたね

いくら本当のことでも

自分の悪口を全て他のファンに擦りつけるやり方は

やめたらどうですか?

本当に悪質で酷いですよ

名指しで歳下の若いファンを何年もひたすら汚いやり方で

中傷コピペするのではなく

自信を持って意見を掲げられるならば

堂々と警察に相談されればどうですか?

誰が見ても、いい歳した老年BBAがやる言動ではありませんよ

BBAなのに人並みに子供も家庭もない女失格BBAだから

そんな常識も持ち合わせてないんですねw
0142男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/14(木) 19:21:41.77ID:thEcXgQT
惠ちゃんの紅白出場決まったと分かった途端

また若いファンへの嫌がらせですか 爆笑

過疎スレ全て上げるのに必死なキチガイBBAですね 笑笑


東京BBAは先月も刈谷でパクリ愛知マスカットを一方的に見て

また、ブスだのブサイクだの書き込んでましたね

いくら本当のことでも

自分の悪口を全て他のファンに擦りつけるやり方は

やめたらどうですか?

本当に悪質で酷いですよ

名指しで歳下の若いファンを何年もひたすら汚いやり方で

中傷コピペするのではなく

自信を持って意見を掲げられるならば

堂々と警察に相談されればどうですか?

誰が見ても、いい歳した老年BBAがやる言動ではありませんよ

BBAなのに人並みに子供も家庭もない女失格BBAだから

そんな常識も持ち合わせてないんですねw
0143男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/14(木) 22:07:08.11ID:kcEeQg9D
紅白出場決まったと分かった途端

また若いファンへの嫌がらせですか 爆笑


東京BBAは先々月も刈谷でパクリ愛知マスカットを一方的に見て

また、ブスだのブサイクだの書き込んでましたね

いくら本当のことでも

自分の悪口を全て他のファンに擦りつけるやり方は

やめたらどうですか?

本当に悪質で酷いですよ

名指しで歳下の若いファンを何年もひたすら汚いやり方で

中傷コピペするのではなく

自信を持って意見を掲げられるならば

堂々と警察に相談されればどうですか?

誰が見ても、いい歳した老年BBAがやる言動ではありませんよ

そっくりそのままお返しします

他人のファンの方々や多くの歌手の誹謗中傷ばかりしているのも東京BBAアンタ

意地悪で悪質なド変態的な唯の老婆です

マトモで賢い年配ファンの方々は決してこんな

若いファンへの嫌がらせや他人に罪を擦りつける
汚い書き込みや罵倒を裏でやりません

5ちゃんねるでこのような 汚い言葉の書き込みで
惠介さんのファンへ 暴言や嫌がらせをしているのは
この書き込みや他の演歌スレからも皆さんよく知っていますよ
裏メッセージでも東京BBAが悪質だという事はしきりに話題です

東京BBAアンタは最低人間のクズです

下品な言葉と誹謗中傷の汚い書き込みは

多数のファンのブログやTwitterをみては毎日のように態と罵り

責任転嫁ばかりを繰り返す言い訳であることも

皆さんよくわかり切ってきていることです

今更虚言と馬鹿馬鹿しい書き込みばかりを

5ちゃんねるで繰り返しして自演と複数携帯所持で 沢山のファンと歌手を傷つけて誹謗中傷を繰り返すのは
いい加減に辞めて下さい

いつまでこんな他の人まで騙し自分の罪をなすりつける腐りきった汚い手口を平気で繰り返しているのでしょうか
0146男です女です名無しです
垢版 |
2020/09/11(金) 00:02:22.27ID:LLEiYKXO
北海道の嘘つきBBAみわも前からジャイ子と同じパクリだし

yaesan1412 が作り上げたyukaもパクリのくせに

ブログの言葉に執拗に執着してるのが

分かりますね!!

だから北海道ゴキブリyaesan1412 老害が

yukaと言う虚像人物を作り上げて

別人が定期的に攻撃してるように見せかけてます

人がダメなんじゃなくてパクリと若ぶった嘘つきが許せないの

惠ちゃんを彼氏呼ばわりできる程度か顔を見せてから

書いてください WWW

頭悪いバカBBA WWW

そんなんだから、北海道ゴキブリyaesan1412 も

北海道若ぶり嘘つきみわもジャイ子も

いい歳して結婚できずに子孫なし天罰くだってるのよ 失笑

いくら足掻いても時すでに遅し WWW

可愛い我が子を産んで抱くこともできませんw

人並みの女性の幸せを掴めない

天罰ってそういう事!

嘘つきやパクリ泥棒は神様も許さない!

でもブサイクで頭も悪い精神も身体も欠陥は

子供似て同じ悲惨な人生になったら

可哀想だし逆に良かったかもね!w
0149男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/16(月) 13:27:53.53ID:VZV08VmA
お疲れ様
0150男です女です名無しです
垢版 |
2021/11/01(月) 22:20:57.86ID:B6C20RDd
紅白 2021 間もなくだよ
今年紅白演歌枠は・・・
0151男です女です名無しです
垢版 |
2021/11/09(火) 18:56:47.00ID:Yis5Ji9o
演歌枠 もうすぐ
こんな紅白出たくない かな?
0152男です女です名無しです
垢版 |
2021/11/09(火) 19:02:38.51ID:QsiTJfAq
愛知のジャイ子と同じkeisukeeikoのモンゴリアン負け君人生(*`艸´)www
0153男です女です名無しです
垢版 |
2021/11/09(火) 19:03:01.42ID:QsiTJfAq
中年欠陥ジャイ子と同じkeisukeeikoのモンゴリアン負け君人生(*`艸´)www
0154男です女です名無しです
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:26.36ID:Pi6PRzxH
芸スポ速報+見たら紅白ネタのスレッド立ってた
0156男です女です名無しです
垢版 |
2022/08/07(日) 04:47:04.52ID:G6UW28MH
悪質由佳おばあさん👵🏼そんな猿芝居嘘はいらないですからーwww
アンタの書いてること全然事務所と繋がってないなあって丸わかりww
だって内容全てが支離滅裂だし
自分が事務所に睨まれてる事を気にして
まんま○○じゅんに押しつけてるだけなのが伝わってくる
事務所だってバカじゃないんだから、5ちゃんねるでの○○じゅんへの大量の悪質書き込みや中傷は由佳の仕業だとわかってますよ
だってここまで悪態なババアは前代未聞で
そうそういるわけないし、ブログも睨まれてるよ
ブログでは会長さんたちにも会ったとか
ウソばっかり言ってるけど、そんなの会長さんやスタッフさん惠ちゃん、会場に参加してるファンが一番真相知ってるよね 笑笑
由佳はバカにされて笑われてるだけ
自分でも一番わかってるよね?
他人の、ただのブサイクおばさんの写真使ったインチキブログで惠ちゃんにも会長さんスタッフさんファンにも永遠に顔認知されないってwww
0159男です女です名無しです
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:16.89ID:1leO6ZdD
2022は❔演歌系 どうかナー
0160男です女です名無しです
垢版 |
2022/10/14(金) 16:49:20.64ID:il0jP3pD
18702

埼玉県川口市の妬み暴言ゴリラ🦍鉄砲ゆり
ド変態 重度の虚言 悪質ババア由佳
名古屋の学習能力ないパクリ肥満体 Yama yuri

この3人が共通して悪目立って
何年も同じバカの繰り返し
毎日 根拠のない同じこと言ってるボケ老害
息子や孫ぐらい年下の男ばかり大好きの気持ち悪い色ボケババア
育ちが悪く理性なく攻撃的
誰が見ても非常識だから老齢で結婚もできてないリアル知的障害者
病院で検査してみなよ
絶対3人とも知的障害者の診断くだると思う
0161男です女です名無しです
垢版 |
2022/10/16(日) 11:56:09.35ID:pk0kA0cR
18839
18831

ひどい言葉も裏サイトでもブログでも
アンタでしょ?
惠ちゃんに暴言ブログや陰湿な書き込みで
嫌な思いさせてるのもねw
今日だけブログに書いてないからって
アンタの暴言悪態は払拭できないのよw
全てスクショしてるしね
ハート人参も羨ましくて
ほら、小学生以下のさっそくパクリ
小学生でも恥ずかしくてそんなことしないわよ
ぱくるなら、もっと手の込んだ方
パクればいいのに
惠ちゃんの料理にしても
じゅんの料理にしても難しそうなのは
真似しない手抜きインチキババア WWW
自分がさんざん何年も
山内惠介の婚約者だとブログに書いてきて

自分を棚に上げてこのアホババアは何言ってんの 大爆笑

アホババア由佳!!

毎日、口汚く暴言吐いて暴れてる
恥さらしキチガイ
DVと同じよ 

定期的に発狂するモラハラのキチガイ
鬼畜病気
たちの悪い知的障害者
知的障害者のキチガイババアが
恋人や婚約者だと名乗り

惠ちゃんに会ったこともない写真の
骸骨
ババアを出して何度ブログに

虚言を書きまくった所で現実にはならない
ばーか😜👈
0163男です女です名無しです
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:27.74ID:TsYEJ2DW
歌謡曲 紅白 演歌 2022
メンバーは?
0165男です女です名無しです
垢版 |
2023/06/29(木) 04:23:22.44ID:u1dbBguQ
https://i.imgur.com/0PhSljU.jpg
https://i.imgur.com/fSKlCnR.jpg
https://i.imgur.com/lfUqhOE.jpg
https://i.imgur.com/IrIeHEP.jpg
https://i.imgur.com/U0DlgvM.jpg
https://i.imgur.com/ojkxpoc.jpg
https://i.imgur.com/nqVdUJy.jpg
https://i.imgur.com/KUGoWP6.jpg
https://i.imgur.com/eVCWUfU.jpg
https://i.imgur.com/NiM6ywC.jpg
https://i.imgur.com/n97i9Ct.jpg
https://i.imgur.com/CJ5WB54.jpg
https://i.imgur.com/tLLcaEF.jpg
https://i.imgur.com/OfhWOA6.jpg
https://i.imgur.com/jwV9Mhq.jpg
https://i.imgur.com/1fjrzVo.jpg
https://i.imgur.com/QWDj9En.jpg
0166仙人
垢版 |
2023/08/03(木) 15:03:40.78ID:EA2vLA25
提案1
5〜10回で卒業とすべし。新人若手歌手の登竜門的な位置づけでよい!
提案2
外国勢は入れなくてよい。(韓国を増やして日本を減らすのは本末転倒!
日本の祭典であることを重視せよ!
提案3
昭和時代から続いてる演歌を含む歌謡曲と最近のニューミュージックは時間帯を分けよ。
それぞれの曲の人気投票をして年代別人気度を把握せよ。
今後の参考になる。
提案4
NHKは若者の視聴者を増やして受信料額を増やしたいから演歌枠を減らして最近の音楽を増してるとのことだが、演歌は日本の伝統的な文化。姑息なことで消滅させてはならない。
ここの5チャンネルの投稿数見ると演歌がらみの投稿数は全部多い。皆さん関心があるように見えるがどうか?
提案5
全体の時間が多くなりすぎるなら、1曲当たりの時間を短くすればよい。
方法は2番までとして歌の3番はなしとせよ。
歌手を減らさず、時短を考えよ!
提案6
NHKの皆さんへ
見直し改革を希望。若手歌手の登竜門として、
大御所は卒業してもらって、後輩に道を開けてもらいましょう!
それが日本歌謡界の発展になるでしょう!
0167男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/26(土) 06:41:24.53ID:t4fLEoQX
最近の紅白クソつまらん。
やらんでいい
0168男です女です名無しです
垢版 |
2023/11/19(日) 15:06:42.73ID:vgsJgRfS
ヤル気のないNHK、どうせなら入場者に
紅白饅頭でも配って終わりにすればいい
訳のわからないガキと朝鮮人しか出演させないんだから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況