X



純烈への不満 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです垢版2018/04/22(日) 19:26:40.65ID:69nV04Sa
末は老年ホストか紅白か。
0002男です女です名無しです垢版2018/04/22(日) 19:36:55.55ID:UH829lre
0003男です女です名無しです垢版2018/04/22(日) 20:39:29.49ID:xcVqGqRT
ゆるふ●の言ってることが嘘妄想でないなら
リダーとオダイさんで手紙を回し読みしてるってこと?
ありえなくない?
0004男です女です名無しです垢版2018/04/22(日) 23:37:45.76ID:xgzc3WLL
DVDの白川のチンさわったクソババアって有名?
0005男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 00:19:51.34ID:ot1OhtoS
>>3
そりゃ回し読みくらいするでしょうよ
特定のメンバーに渡していても、全員が読むもんだと思っていたほうがいい
0006男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 00:32:23.21ID:rNKHPhDN
ここ「純烈について 19」の次スレ?

アンチが作ったスレなの?
自演や変な話ばかりになりそうだな

不満ありきのスレが次スレって嫌だから、
「純烈について 20」か、純粋に応援するスレが余ってるからそっちにしたほうがよくない?
0007男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 01:17:46.97ID:lFVMmI/d
>>6

本当に熱心で精通したファンがアンチに変わった時は破壊力が半端ないけど、
ここのアンチは存在感も無いような破壊力ゼロの掃き溜めだから放っておきましょ。

こちらのスレを埋めましょ。
lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1467326804/l50
0008男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 01:38:33.15ID:FtL3ozgb
>>4
誰よー
0009男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 04:16:37.78ID:qYeIRsZU
ちんこ婆は別人
0010男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 04:38:00.46ID:ZsObnA2N
熱烈なアンチを作りもするわ
結婚発表と同時にファン卒業おめでとう!とか言っちゃうとか。
純烈頭おかしい。
有名芸能人と結婚したからファン無しで紅白出れると思ったんだね。
0011男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 07:20:50.95ID:jGA4ANQc
時々出る例の人を昨日初めて見つけたんだけど予想外のキモサにびっくり((((;゜Д゜))))
あれじゃ仕事だとしても小田井さんに同情するハグの写真がどれも嫌そうなの…ワラ
0012男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 07:36:50.58ID:ZTCqt+Vb
>>10
しつけぇな
0013男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 07:38:27.53ID:ZTCqt+Vb
>>8
銭湯で会いましょうで、舞台に上がる時に白川のキンタマさわって白川からヤメロクソババアと言われた70越えのばあさんです
0014男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 08:20:16.26ID:RClrxvq9
>>10
あんた相当な粘着だね
バカの一つ覚えみたいに同じ事ばかり繰り返して他にネタがないの??
あんたみたいな色ボケの粘着がいればハグもしたくなくなるし卒業も口に出したくなるのは当然。
責任取るべきは本人じゃなくて、そうせざるを得なくした原因であるあんたみたいな粘着色ボケババァ。
目障りだからサッサと失せろ!!
0015男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 08:24:24.78ID:pwtFXMab
卒業おめでとうございます!
ハグしませーん!
色ボケ新婚ネタで惚気まーす!
メンやスタッフには感謝しますが、ファンには一言もありませーん!さよならでーす!
芸能人だからいいんでーす!
小田井涼平であるまえに、LiLiCoの旦那でーす!
0016男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 08:44:24.32ID:ct/CwcC8
ハグしてほしいからファンやってたって、バカじゃね?
0017男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 09:17:46.08ID:Qu4q6A5c
感謝がなんたら、ハグがどうのこうのと、見返り求めてる時点でファンじゃない
老いらくの恋、干乾びた性欲を満足させようとしてるだけ
金が無いからホストにも行けず、安く手っ取り早いCDで男に抱きついてる
男性が感謝されるのはエロボケ婆みたいに邪な考えじゃないから
0018男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 10:16:39.48ID:ccbghwX7
きっとはやぶさのショウヤも
>>10>>15みたいな破廉恥なBBAに
心を壊されて引退したんだわ
0019男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 10:46:01.73ID:+dGT/NWd
ハグはしません
ではなく
自分からはハグや密着ポーズをしません
でも、リクエストされたらやります
ですよ
0020男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 10:48:41.29ID:+dGT/NWd
「ハグしません」だけが一人歩きしていて
笑える

現に、発言当日もたくさんの方とハグしていたし
古参がおプレゼントしたりお祝いムードでしたよ
0021男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 11:45:00.69ID:I8wBIjwa
でも人間性クズを暴露しちゃいましたよね
0022男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 11:45:52.78ID:ct/CwcC8
>>21
うん、21さんのね。
0023男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 11:46:36.68ID:I8wBIjwa
リクエストされてないけどやりまくってファン落として売り上げ伸ばしてきたのにね。
えぐいし汚いし、何をいまさら偉そうに!
0024男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 11:47:27.51ID:I8wBIjwa
卒業おめでとうとか、よく言えるよ。クズグループ!
0025男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 12:15:11.34ID:0Y6uhHBZ
しつこいなぁ〜クソババアって。
だから彼氏も旦那もいない枯れ木のばばあなんだね。
嫌いになったら応援しなくてよろしい。
CDの金返せっつっても自分から買いに行ってるんだからバカだねー
ツーショ会も普通に注文しなくてもハグしてましたよ。
ほんっとバカ
0026男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 13:23:15.92ID:otrIKXfD
汚いクズは一生クズといわれ続けます
ファンをバカにした呪いだよ
0027男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 15:22:36.72ID:ccbghwX7
>>26
あんたが馬鹿にされても当然のレベルだったって事だろ
その他大勢の人はあんたみたいに馬鹿にされたなんて感じてない
だって歪んだひがみ根性でしか物事を見られないエロ呆けじゃないから(笑)
0029男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 16:48:26.29ID:0Y6uhHBZ
>>26
ばばあきもっ
0030男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 17:41:33.55ID:bzYPf05f
>>28
どの子?
0031男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 19:08:51.27ID:LONbjRW3
>>25>>26の二人がそれぞれID変えて、ずーっと言い合いしてるように見えるのだが
0032男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 19:11:15.24ID:aoLnyw2t
どちらも醜いな
メンバーが一番醜いけど。
0033男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 19:41:06.73ID:ZG39+rtk
翔太のド新規自演ひどいな
0034男です女です名無しです垢版2018/04/23(月) 20:41:22.52ID:bqH9rjWt
>>26
腐ればあ
0035男です女です名無しです垢版2018/04/24(火) 04:26:31.38ID:/FHpV+if
そういう擁護、むなしくない?
0036男です女です名無しです垢版2018/04/24(火) 04:40:27.59ID:nqsgnk4s
ド新規の六○て人はどこの人?あちこちフォローしまくってて不気味
0037男です女です名無しです垢版2018/04/24(火) 06:03:41.79ID:pEwvb6FC
さすがにえぐいノロケネタやめたの?
なら行ってもいいかな?
0038男です女です名無しです垢版2018/04/24(火) 07:38:04.41ID:R+iCL09O
別に来なくてもいいのよ?
0039男です女です名無しです垢版2018/04/24(火) 07:40:03.04ID:RG07jzd5
はーい
他のファンにいじめられるから行きません
0040男です女です名無しです垢版2018/04/24(火) 09:28:13.17ID:WQu9fONF
おやすみってことで小躍りしているリーダーの姿が目に浮かぶw
0041男です女です名無しです垢版2018/04/24(火) 10:29:26.69ID:qvo5kQIw
六花さん不気味
0042男です女です名無しです垢版2018/04/24(火) 15:54:36.46ID:4UI8NgWQ
痴漢エロ婆を使っても売れたいのね。
0043男です女です名無しです垢版2018/04/24(火) 20:22:12.80ID:ZWF+RgEx
ババアの嫉妬ほど怖いものはない
0044男です女です名無しです垢版2018/04/24(火) 20:47:04.85ID:KBvsWfnk
六○さん怖い。
0045男です女です名無しです垢版2018/04/24(火) 20:47:09.35ID:vTmGSqZ9
ツーショット、リーダー以外は即売れ?
0046男です女です名無しです垢版2018/04/24(火) 21:10:17.89ID:KBvsWfnk
六○さん、いろんな人に意見聞いてるし。
怖すぎでしょ
0047男です女です名無しです垢版2018/04/25(水) 02:50:34.28ID:5SDwx95F
なんでこんなにツーショット買えないの?
0048男です女です名無しです垢版2018/04/25(水) 05:30:03.21ID:/Z6BWtD9
20時から張ってたら普通に買えた
0049男です女です名無しです垢版2018/04/25(水) 06:39:02.69ID:fXzP6qqR
開始から普通にやってれば取れるよ
0050男です女です名無しです垢版2018/04/25(水) 06:49:40.35ID:0MiEQ26c
騒いでるやつなんなの?
0051男です女です名無しです垢版2018/04/25(水) 07:08:25.13ID:0qnS+/gl
オキニは2ショット券自分で取れてる?裏でもらえたりするの?
0052男です女です名無しです垢版2018/04/25(水) 08:33:10.74ID:x4FrhmuL
小田井ファン卒業しなかつたんだね。
リーダーは売れないのに。
0053男です女です名無しです垢版2018/04/25(水) 17:21:29.59ID:AuzSsHxE
後上のオキニってるりたん?
美人なの?
0054男です女です名無しです垢版2018/04/25(水) 18:27:07.88ID:lCWeah+9
オキニはツーショ晒さない。
そもそも後上にオキニなんていない。
0055男です女です名無しです垢版2018/04/25(水) 18:32:32.74ID:qSraPibo
後上を見てるとオバチャンやブスな子には超笑顔作ってるけど、本当に若い子とか綺麗な人には後上自身笑顔よりもキリッとした顔してるよ
自分もかっこよく写りたいんだろうね
0056男です女です名無しです垢版2018/04/25(水) 19:19:00.29ID:AuzSsHxE
>0055そんなことないと思うけどww
0057男です女です名無しです垢版2018/04/25(水) 20:56:15.63ID:mseiT6CE
るりたん、アラフォーかしら
0058男です女です名無しです垢版2018/04/25(水) 21:06:58.97ID:DtJzeFJV
カラ○取れなくてザマアザマア
0059男です女です名無しです垢版2018/04/25(水) 21:16:43.65ID:SMeWsqNC
○りたん、35歳
0060男です女です名無しです垢版2018/04/25(水) 21:37:07.01ID:YwZbnkM1
ファンには絶対ありがとうって言わないで、リリコがらみのことだけ宣伝する小田井涼平さん。
0061男です女です名無しです垢版2018/04/25(水) 21:52:40.87ID:/RW59q/l
>>60
いいじゃん。みんなも現実世界と向き合おうよ。
0062男です女です名無しです垢版2018/04/25(水) 22:00:29.31ID:YwZbnkM1
そんな現実を書いただけです。
0063男です女です名無しです垢版2018/04/26(木) 05:59:10.22ID:wREwRigC
リーダー偉そにファンとの距離とか言って笑う
自分だけ売れないくせにwww
0064男です女です名無しです垢版2018/04/26(木) 07:24:33.79ID:m6OAhVvj
買えなかった人が大阪に流れつくのねー。
さ○きさんプリクラと違って不細工
0065男です女です名無しです垢版2018/04/26(木) 08:08:24.49ID:DIiRlErE
る◯たんブスだったよ
35?あれは痛い
0066男です女です名無しです垢版2018/04/26(木) 20:05:18.69ID:Oamtq9up
アウト出てましたて言ってたブスなおばさんいたわ
あれがこぼりとかいうキチガイか
0067男です女です名無しです垢版2018/04/26(木) 20:22:20.02ID:MkcyD1SR
取れなかった人そんなにいるの?
Twitterとか見てても取れた人の方が少ないのかなと感じる
0069男です女です名無しです垢版2018/04/26(木) 20:37:15.36ID:VMVV1Ff+
裏で融通組も言わないし
0070男です女です名無しです垢版2018/04/26(木) 21:46:33.68ID:tfFpJ2pz
仕事で美人いっぱい見ててもオキニとはまた別の話だから
0071男です女です名無しです垢版2018/04/26(木) 22:04:53.49ID:MkcyD1SR
オキニだからかわいいってわけではないんだね
0072男です女です名無しです垢版2018/04/26(木) 22:18:06.11ID:qOVBCj91
それなりに可愛いし、綺麗にしてるよ。
0073男です女です名無しです垢版2018/04/26(木) 22:32:23.89ID:DIiRlErE
だれのオキニ?
0074男です女です名無しです垢版2018/04/27(金) 01:42:20.04ID:Bz5NWSV4
るりたん自演はダメだよ
0075男です女です名無しです垢版2018/04/27(金) 05:41:40.37ID:kDXlpOD+
大阪はやるきないからいつも売れないね
0076男です女です名無しです垢版2018/04/27(金) 06:58:03.96ID:oTG9xrC0
あやまんのこぼり、基地ってる
0077男です女です名無しです垢版2018/04/27(金) 07:01:33.70ID:6WuzDOp0
ただの障害者さん、スルー。
0078男です女です名無しです垢版2018/04/27(金) 11:06:26.92ID:Ryt4QFN/
はる○さんもどんどん変な方向だよね
0079男です女です名無しです垢版2018/04/27(金) 12:05:07.53ID:SfAOkyQl
誰それ
0080男です女です名無しです垢版2018/04/27(金) 12:15:47.13ID:tpgh61fm
これまでツーショ会参加してたなら、スケジュール的にいっぱいいっぱい
受け付けてると理解してそうなもんだけど。
「なぜ予約を受けるだけ受けないのですか?」という理屈になるんだろ?
0081男です女です名無しです垢版2018/04/27(金) 12:47:42.74ID:Ryt4QFN/
>>79
きは○と同じ歳ぐらいで顔に猿つけてる子
0082男です女です名無しです垢版2018/04/27(金) 13:20:31.61ID:I3y7QNts
小田井さん叩きの時に小田井さんを擁護しまくっていた人いたが、ファン叩きは放置で良いのか?
0083男です女です名無しです垢版2018/04/27(金) 13:41:38.20ID:0v3Zr80a
ファンを叩いてまで小田井擁護してたのにね
0084男です女です名無しです垢版2018/04/27(金) 16:09:17.43ID:T/0DQBPH
汚い言葉を使う擁護ね
0085男です女です名無しです垢版2018/04/27(金) 17:17:22.10ID:KyJjaore
>>82
???
ファンに感謝しない小田井さんをクズとか言っていたファンに対して、粘着とか何をタレントに求めているのだかと言ったこと?
0086男です女です名無しです垢版2018/04/27(金) 17:20:24.10ID:KyJjaore
>>85
だとしたら小田井さんを擁護はしていないよ。
小田井さんのファンをやめれば?って薦めただけ。
でもこれまで注ぎ込んだ時間とお金を考えたら簡単に割り切れないんだろうなという同情心はある。
0087男です女です名無しです垢版2018/04/27(金) 17:53:47.41ID:T/0DQBPH
自分はメンをクズと呼ぶけど他人がクズ扱いしたら怒る汚い婆さんですか?
0088男です女です名無しです垢版2018/04/27(金) 17:55:08.06ID:T/0DQBPH
もうとっくにファンは卒業しましたからお金は使いませんが、暇つぶしに観察してます。
0089男です女です名無しです垢版2018/04/27(金) 19:00:16.42ID:KyJjaore
>>88
>>87
なんか、同じ人の書き込みのはずなのに言っていることがかけ離れていて 何言っているんだか、何が言いたいんだかわかんない。
小田井さんショックでおかしくなった?それとも、マトモに対応しちゃいけない人?
0090男です女です名無しです垢版2018/04/27(金) 19:16:47.47ID:LSKOefwL
童顔で美少女で有名人のこぼちゃんに翔ちゃんメロメロだったよ
私のおかげでアウトデラックス出れたんだよって言ったら
喜んでくれたし
ババアたちもなんか役に立てよ
臭い干しアワビども
0091男です女です名無しです垢版2018/04/27(金) 22:48:25.08ID:IYNTc9Qo
岡山楽しかった
小田井の結婚ネタはあったけど全体的にトーク多め
男の客多かった
0092男です女です名無しです垢版2018/04/27(金) 23:58:50.51ID:Xpm4dMXq
>>89
そっとしといてあげよう。気の毒にね。
0093男です女です名無しです垢版2018/04/28(土) 01:01:09.59ID:yTQt2G0x
遠くて高いディナーショーに来た客にありがとうも言えない人
0094男です女です名無しです垢版2018/04/28(土) 03:52:42.25ID:sSFk/4NJ
何でもかんでも見返り求めて不満タラタラってて見苦しい。
不満だったら行かなきゃいい、嫌だったらファン辞めればいい。
そういう浅ましい心根を見透かされて相手にされてないのに気が付かない。
いつでも笑顔で接してもらえるファンが妬ましくて仕方ないんだろうね、お可哀想に・・・。
0095男です女です名無しです垢版2018/04/28(土) 05:36:02.26ID:yTQt2G0x
芸能人はイメージが命

かみつくファンがいる小田井涼平さん
0096男です女です名無しです垢版2018/04/28(土) 06:24:03.02ID:xsHLDc+K
一部も二部も満員御礼だったのだが
感謝や謝罪求めるなや
頭おかしい
楽しいから金払うんだろーが
0097男です女です名無しです垢版2018/04/28(土) 06:56:35.93ID:444b6bSl
楽しませてもらったこちら側が感謝するならわかるけど。
ちょっとのお金払っただけで感謝しろ、お礼言えはないでしょう。そんなのただのタカリでファンとは言わない。
0098男です女です名無しです垢版2018/04/28(土) 07:43:50.80ID:BG+XXYzg
汚い婆さんにハグはできるのに
不特定多数のファンを気遣うコメントが出来ない芸能人て素敵やん
0099男です女です名無しです垢版2018/04/28(土) 09:34:13.47ID:7bcxaQHn
紅白に出るってさ、CD一枚すら買わないようなファンにも感謝すること。
ファンはバカにして罵倒するもので奥さんの評価すら下げましたね。
0100男です女です名無しです垢版2018/04/28(土) 09:38:35.23ID:fliZBWOO
根本的におかしな考えの人がいる
行くのも行かないのもファンの自由で、お金払った対価はディナーとショーで完結されてます
ほかに何をお求めですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況