X



純烈の噂23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです垢版2018/08/18(土) 08:25:20.00ID:LBmrgSxP
ブス婆ファンを減らしたい。若者を増やしたい。
0002男です女です名無しです垢版2018/08/18(土) 08:53:31.73ID:jJo8jqNN
最近泡が居る時後上喫煙控えてるw
喫煙所で待ち伏せつきまとい立ちふさがりして
関東の風呂屋など来て自分の目で見て確かめな!
0003男です女です名無しです垢版2018/08/18(土) 09:07:50.56ID:4lS4oe0U
タバコも吸えない後上哀れなり
0004男です女です名無しです垢版2018/08/18(土) 12:27:24.92ID:MN+rbsHv
かまととぶって顔隠すw
0005男です女です名無しです垢版2018/08/18(土) 12:55:25.12ID:MN+rbsHv
男のファンも大抵イタタばっかし
大体独身だし見た目ブサイクとかデブばっかだしガチホモ系多いかも
0006男です女です名無しです垢版2018/08/18(土) 13:24:20.87ID:cuhbzUzv
>>1
スレ立てありがとう
0008男です女です名無しです垢版2018/08/18(土) 13:27:28.26ID:cuhbzUzv
明日の汐留、イタタは来ないで欲しい
恥さらし〜
精神疾患者、年配者、同性愛者しかファンがいないと思われたくない
0009男です女です名無しです垢版2018/08/18(土) 14:16:59.91ID:b5tdyeVp
本番NS風俗嬢もね
0010男です女です名無しです垢版2018/08/18(土) 15:50:06.99ID:08imBnwW
>>2
それまじですか......
待ち伏せ付きまといって......
0011男です女です名無しです垢版2018/08/18(土) 16:32:37.13ID:MN+rbsHv
リアルに、メンヘラとか誰からも相手されないようなデブスおばちゃんや同性愛者や
オタクみたいな若者しかファンがいない気がする…
関西しか行かないからそう思うだけかもですが…
0012男です女です名無しです垢版2018/08/18(土) 16:37:04.48ID:MN+rbsHv
氣志友も半年ぐらいの乳児がいるのに追っかけしている人も居て震える…
純烈や氣志團に限らず追っかけ必死になってる人ってやっぱ病んでるというか、リアルが満たされてないんだろうね
0013男です女です名無しです垢版2018/08/18(土) 17:27:06.97ID:99qH22Ve
まともな感覚もってたら
優先順位って純烈にはならんやろな。
そりゃ古参にも異常なのおるから。
0014男です女です名無しです垢版2018/08/18(土) 17:34:09.02ID:xyGYhmat
>>2
これを機会に禁煙するのも有り
0015男です女です名無しです垢版2018/08/18(土) 20:01:31.73ID:cgfK4fM2
リーダーは紅白出るためにSNSやめるって言ってたから、紅白決まったんだね
純烈紅白決定おめでとう!
0016男です女です名無しです垢版2018/08/18(土) 20:05:14.61ID:+ix+xTRv
>>15
本当ですか?
早く決定しましたね。
0017男です女です名無しです垢版2018/08/18(土) 21:22:13.11ID:J8+n+QTR
>>15
いや、注目される機会が増えて最後のひと踏ん張りで出来るだけの事しようってツイッターも
再開しただけじゃないの?
情報検索で使うのってインスタよりツイッターの方が上だし。大変だけどやったほうがそれはいいよ。でも大変だなあ。
思い出のメロディー、美しかったよ。赤の衣装が良かった!
0018男です女です名無しです垢版2018/08/18(土) 21:31:08.36ID:4lS4oe0U
それだとリーダーはただの嘘つきになっちゃうから
やっぱり純烈に紅白内定の知らせが来たんだよ
0019男です女です名無しです垢版2018/08/18(土) 22:12:27.48ID:JxrPp41a
まだ内定なんて来ない
初出場なら尚更。
当日、喜びの取材が入る。
0020男です女です名無しです垢版2018/08/18(土) 22:16:57.98ID:7Bsanp7I
もう打診は来る時期。
0021男です女です名無しです垢版2018/08/18(土) 22:36:51.24ID:J8+n+QTR
>>18
勝ちの確信を匂わすようなダサい事しないよ。
それにほぼ発表当日までわからないよ。闘い嫉妬の世界デマも流すし。
0022男です女です名無しです垢版2018/08/18(土) 22:51:49.60ID:Lk22cYFm
紅白決まるまでSNS封印するって言ってたんだよ!
ご新規さんは知らないかもだけど。
0023男です女です名無しです垢版2018/08/19(日) 00:55:16.16ID:z6OWI9OU
インスタやってたじゃん
どっちにしろ今の時点でファンにわかるように匂わせるならバカだよ
引っ張っておくのが戦略じゃん
安心してCD買い控えたらどうすんの
0024男です女です名無しです垢版2018/08/19(日) 07:17:07.77ID:GUPAriWU
昨日の思い出のメロディーだけど金井克子のバックコーラスだけw
何歌うのかと思ってたからがっかりー
0025男です女です名無しです垢版2018/08/19(日) 08:28:37.34ID:bQZs6t6i
紅白もコーラスで参加
0026男です女です名無しです垢版2018/08/19(日) 08:45:37.85ID:z6OWI9OU
思い出のメロディーとのど自慢、ここまで期待持たせて紅白決まってもまさかの賑やかしだったらNHKの受信料払いたくないくらい
0027男です女です名無しです垢版2018/08/19(日) 09:14:34.21ID:NP/V1/an
のど自慢出場年間一回
0028男です女です名無しです垢版2018/08/19(日) 10:28:57.00ID:DrOhHjTb
会場では純烈、立ってるだけでも目立って客観的に1番華があるように見えた
万一紅白の応援枠や賑やかしオファー来ても今後を思えば断れないと思うが
華あるビジュアルを利用するだけじゃなく歌手として初出場をつけてあげてほしい
0029男です女です名無しです垢版2018/08/19(日) 10:38:00.56ID:Ifp+ENgM
男女とわないで華のあるのは得だよね。
インパクトに残るし得すること多いんじゃ
ないの?目立って観客に印象のこる!
0030男です女です名無しです垢版2018/08/19(日) 10:38:53.57ID:NP/V1/an
それをファンの欲目という
0031男です女です名無しです垢版2018/08/19(日) 13:11:58.62ID:pxa0ouHn
岡山のデブス25とか
40くらいに見えた
0032男です女です名無しです垢版2018/08/19(日) 13:13:52.09ID:tPmsgEMa
体重は80くらい?
無断転載リツや映像アップは違法だって知らないのかな?
マナー以前に法律違反
0033男です女です名無しです垢版2018/08/19(日) 14:51:44.02ID:pxa0ouHn
そんくらいだとおもう
知らないんじゃない?
通報して
0034男です女です名無しです垢版2018/08/19(日) 14:52:54.46ID:pxa0ouHn
そんくらいだとおもう
知らないんじゃない?
大勢で通報したら気付くでしょwww
0035男です女です名無しです垢版2018/08/19(日) 15:59:04.00ID:srPO4hGl
おばさーん
特別観覧席当たったなんて書いたら特定されるよ?ただでさえ怖い顔してるんだから
0036男です女です名無しです垢版2018/08/19(日) 17:28:13.40ID:qEnbgxHx
キャプチャとか動画とかマナー以前の違反行為
0037男です女です名無しです垢版2018/08/19(日) 22:36:04.08ID:srPO4hGl
ゆ〇ふ〇、自分へのファンサがなんとかって騒いでるけど何を勘違いしてるの?こわ
0038男です女です名無しです垢版2018/08/19(日) 22:37:23.66ID:euW57dEx
しかも可愛いからだってさ。
ゆる●わさん、お顔見てみたーい。
0040男です女です名無しです垢版2018/08/20(月) 06:23:49.54ID:58gBgD31
ありもしない妄想を垂れ流されるメンバー可愛そうww
0041男です女です名無しです垢版2018/08/20(月) 07:42:18.25ID:K3N2vlzo
ゆる○○のお相手wのりょー○○、ここ見てて
悪口書かれてる…だって
どんな人か山形で観察してみよ
0042男です女です名無しです垢版2018/08/20(月) 07:51:22.15ID:AyqxexFf
自分が贔屓されてるみたいな痛い勘違い、マウンテングを垂れ流すのが悪いのに。
0043男です女です名無しです垢版2018/08/20(月) 10:34:35.28ID:s4/WYTdt
>>41
あのふたりのリプのやりとり本当に気持ち悪い
イタタ同士のイチャイチャはひどいといいつつ、怖いもの見たさでたまに見に行ってしまうw
0044男です女です名無しです垢版2018/08/20(月) 12:38:19.42ID:rqV5GrJg
池沼みたいな顔した人もパラパラ見る
服装も顔もガチの池沼系
そしてやっぱり独身で親の年金アテにしている率高いしww
加えてそういう人に限って現実が見えてないのでガチ恋系w
0045男です女です名無しです垢版2018/08/20(月) 16:44:56.64ID:s4/WYTdt
ゆるふわ、あれでかわいいと本当に思っているんだとしたら人として美的センスがおかしい
0046男です女です名無しです垢版2018/08/20(月) 16:46:36.68ID:dobSA4mY
紅白当確?
0047男です女です名無しです垢版2018/08/20(月) 16:47:07.64ID:w4quLBYy
かわいいとか以前に汚い
0048男です女です名無しです垢版2018/08/20(月) 16:48:20.34ID:w4quLBYy
ギャーギャーツイートで悪口振りまいてる下げ豚
0049男です女です名無しです垢版2018/08/20(月) 17:39:46.10ID:Dkx6km7H
これで紅白が駄目だったらどうすんの
0050男です女です名無しです垢版2018/08/20(月) 17:53:36.20ID:5eUOLgdo
どうもしない応援するだけ
ファンやめたい人はやめるだけ
0051男です女です名無しです垢版2018/08/20(月) 17:54:21.89ID:rqV5GrJg
太っていても清潔感のあるおしゃれして愛嬌あって性格良ければ可愛くも見えるがな
豚は服装とか文章とかキモいのよ
0052男です女です名無しです垢版2018/08/20(月) 18:03:23.71ID:w4quLBYy
>>51
あと顔も冷血魚類顔
0053男です女です名無しです垢版2018/08/20(月) 21:17:41.50ID:3aE7ZZ2x
許可もなしに公式とかブログ、FC、雑誌、番組の画像載せるやつってなんなの?保存したから自分の所有って認識?バカ増えて本当迷惑
0054男です女です名無しです垢版2018/08/20(月) 21:20:53.01ID:zM3oqKP6
訴えられて一掃されればいいのにな
0055男です女です名無しです垢版2018/08/20(月) 21:23:24.60ID:AXQ+AhWQ
マナーを守ってと言いながらリツイートしてる豚も一緒に。
0056男です女です名無しです垢版2018/08/20(月) 21:35:31.42ID:s4/WYTdt
昨日は最後の場面しか撮影許可降りてないはず
それ以外で撮影して堂々と写真上げてる奴ら頭おかしい
0057男です女です名無しです垢版2018/08/20(月) 21:38:27.61ID:hzGkc8JZ
>>56
公式を巻きこんでリプしてくればいい。
クラウン公式はバカだから無駄だけど。
0058男です女です名無しです垢版2018/08/20(月) 21:42:47.71ID:w0P90nvg
「君の手を」橋幸夫、林よしこ。息もぴったり。

有線リクエスト。オリコンCD売り上げ、伸びています。

久しぶりのデユエットソングですね。カラオケで歌われています。

今年の、デユエットソングでは、一番流行りそうです。

年末の、各賞にノミネートされそうです。もっと応援しましょう。
0059男です女です名無しです垢版2018/08/20(月) 22:22:49.81ID:5mMryscw
小田井さん、できるだけ触りたくないんやろな
0060男です女です名無しです垢版2018/08/21(火) 06:09:04.94ID:Ha+1zLJq
汐留撮影不許可だった時の写真を堂々と上げてるやつなんなの?
リツイートして持ち上げてるやつも同罪
0061男です女です名無しです垢版2018/08/21(火) 06:48:58.03ID:gZXHQSJ7
ラウンドの時も写真撮ってるしな
ああいう席決まってない場のラウンドの時に
メンバーがいる方向に2、3歩とかでなく大移動して囲むのやめろよいい加減
そこまで混雑してないけど怪我人出たらイベント中止になるからな
自分のことしか考えない奴ら増えてウンザリ
0062男です女です名無しです垢版2018/08/21(火) 06:56:17.63ID:b0hsOV7j
でも高値転売は買う大迷惑岡山豚
0063男です女です名無しです垢版2018/08/21(火) 07:10:16.17ID:6QktpCid
汐留って番組用かわからないけど、撮影カメラ入ってたよね?
バシバシ写真撮っているところやラウンドでわらわら移動しているところ映り込んでいるのやだな
0064男です女です名無しです垢版2018/08/21(火) 07:15:50.15ID:b0hsOV7j
また日テレプラスだって
0065男です女です名無しです垢版2018/08/21(火) 08:04:45.98ID:UVewcEKW
無銭はしなきゃ損、他の人が持っていない貴重な写真が無料。
メンバー側も悪い気はしてない。人気の証拠。
0066男です女です名無しです垢版2018/08/21(火) 09:43:52.67ID:6QktpCid
>>64
日テレプラスかーありがとう
まあそりゃそうか(笑)

>>65
開き直りすぎてわろた
そんなおめでたい考え、あなたと無銭やってる人たちだけだよ
メンバー悪い気してないというより渋々付き合っている
断る術を持っていない
0067男です女です名無しです垢版2018/08/21(火) 18:13:18.85ID:G/yjCXxI
質問箱自演しすぎ
0068男です女です名無しです垢版2018/08/21(火) 21:57:27.49ID:khzZX3gp
Hのテクで後上酒井骨抜き。
0069男です女です名無しです垢版2018/08/21(火) 22:06:57.38ID:YRit9Owe
だbー今夜は御仕事しちゃダメー!!
メンバーもお部屋開けちゃダメよw
0070男です女です名無しです垢版2018/08/21(火) 22:21:09.06ID:uP2L90Xs
ほめてねえよ引いてんだよ
0071男です女です名無しです垢版2018/08/21(火) 23:47:48.15ID:u0+MXrd9
1000人って応募者全員参加おkって捉えていいですか?
ワールドって何?海外行くのかと思っちゃったw
0072男です女です名無しです垢版2018/08/22(水) 06:53:16.90ID:7VYs4l2S
アラフィフの巨体がふわちゃんとか。
0074男です女です名無しです垢版2018/08/22(水) 17:45:40.80ID:ZR/zirBG
お気にへの対応ってどんななの?
言われてる人教えてもらったけど
普通に接しておったよ。
ラウンドも行ってないし。
0075男です女です名無しです垢版2018/08/22(水) 18:34:41.49ID:WljmVJV8
オキニ叩かれないようあえて特別感出さない
新規サービスは大げさにやるけど
0076男です女です名無しです垢版2018/08/22(水) 18:45:15.59ID:2aCedlvT
いつもじゃないが見かける
なんでオキニがそんな気になんの?
いつも何処でも追っかけるのは大体痛いオキラ
0077男です女です名無しです垢版2018/08/22(水) 20:27:45.84ID:kinZDv6v
特別感出した対応してなくて
どうしてオキニさんとわかるんですか?
ファンに大差ないように見えちゃいます。
0078男です女です名無しです垢版2018/08/22(水) 20:28:19.45ID:tyijbNRD
婆にはわからない仕様です
0079男です女です名無しです垢版2018/08/22(水) 20:41:30.93ID:WljmVJV8
たまに見ててまるわかりもある
逆に周囲に露骨にわかるようにする意味なんてあるの?
こんなとこのぞくご新規に教える意味もないよ
0080男です女です名無しです垢版2018/08/22(水) 22:44:39.10ID:EyIYlWH7
動画だけじゃない、テレビの静止画も違法です。
0081男です女です名無しです垢版2018/08/23(木) 04:29:29.89ID:PMv0GUgF
食いついて非難するなら、一般人じゃなくて
メンバー非難しろよ
純烈警察ゆる豚!
0082男です女です名無しです垢版2018/08/23(木) 07:28:37.46ID:ETcvYuwI
ディナーショーのラウンドのとき皆2ショしてたよ。初めて行ったので色々なこと知らなくて
ラウンド中の無銭は駄目なの??
0083男です女です名無しです垢版2018/08/23(木) 07:30:34.87ID:T9N6YcVt
笑顔で対応してるよ、メンバー。
オキニ自慢で写真上げてる人よりずっといい笑顔。
0084男です女です名無しです垢版2018/08/23(木) 07:59:06.69ID:dXIbfbxa
地元の旦那衆奥様方と追っかけの常識が違うの当たり前。
お触りアイドルで売れたのにマナーって?
0085男です女です名無しです垢版2018/08/23(木) 08:06:31.32ID:QUTb6oia
2ショは購入特典です。
CD買って撮影なら叩かれない(痛くUPする人以外)
そりゃメンバーは全部断りきれないだろう
スタッフの対応と客のモラルの問題
0086男です女です名無しです垢版2018/08/23(木) 08:12:49.55ID:swR18pZA
そりゃ無銭ツーショなんて堂々とするのど新規の証拠だからね
新規にぞんざいな扱いできないよ
でもそうやって自分の事だけ考えてメンバー引き留めてる間、会場の他の人との握手の機会を奪っていることを自覚して
0087男です女です名無しです垢版2018/08/23(木) 08:15:47.04ID:T9N6YcVt
断りきれないじゃなくて。断ってない。
頼まない陰キャラ僻むな。
0088男です女です名無しです垢版2018/08/23(木) 08:28:22.47ID:QUTb6oia
すごい言い分ねさすが自己中は違うわ
CD買わないで無料でグイグイ図々しくどうぞって本当にメンバーが思ってるなら、ね。
自分は絶対しないけど
断られないからってラウンドの流れ止めるのどうなの?って言ってるだけで別に僻んでないよ
払うもの払ってちゃんと対応してもらえてるから
0089男です女です名無しです垢版2018/08/23(木) 08:28:51.93ID:ETcvYuwI
>>86
古参のオキニもガッチリお手々握られて堂々と
写真撮っていましたよ
0090男です女です名無しです垢版2018/08/23(木) 08:32:16.77ID:Hk7Znnbg
別にCD積まなくても、必ず現場行かなくても、他のファンを敵視せず、入待ち出待ちせず、マナーをきちんと守ってれば大事にしてもらえるんだな〜

と、現場で知り合った人を見て思いました
メンバーからアクションとってるみたいだし、見てて羨ましい対応
少なくとも、無銭ツーショやってるような人たちとは違う対応なんだろうな
0091男です女です名無しです垢版2018/08/23(木) 08:37:34.86ID:dXIbfbxa
だが、それで積む客居なくなったら純烈終わり
0092男です女です名無しです垢版2018/08/23(木) 08:41:10.64ID:swR18pZA
はいはい、古参オキニw誰だよバカなの?
おいしいですね無銭したきゃすれば?
そんな人らがどんどん増えたらCD買うのもバカらしくなる人も増える
自己中が集まって囲めば危険で怪我人もいつか絶対出るだろう
0093男です女です名無しです垢版2018/08/23(木) 08:50:44.95ID:ETcvYuwI
無銭は初めての1回だけ
その後は必ずCD買って撮影会に参加してますのでご心配なくww
0094男です女です名無しです垢版2018/08/23(木) 08:55:10.93ID:QUTb6oia
心配なんてしてないけど
じゃ無責任に無銭擁護に聞こえるようなこというのやめたら
0095男です女です名無しです垢版2018/08/23(木) 09:00:10.22ID:ETcvYuwI
ごめんなさいね〜w
0096男です女です名無しです垢版2018/08/23(木) 09:28:09.73ID:q/BVThOL
自制できない人は古参新参関係なくいるよ。
「夢中になってつい」、「はじめてのことでわからなくて」、「めったに参加できないから」
そんなの都合のいい言い訳。
0097男です女です名無しです垢版2018/08/23(木) 09:29:29.41ID:q/BVThOL
たくさんのお客さんがいるのだから、自分が長く独占したら他の人に回らない。
カメラや団扇やタオルを高く上げたら、他のお客さんが見えなくなる。
席を立って追いかければ危険、邪魔。
初めてだろうが何だろうが、誰でも理解できることです。
0098男です女です名無しです垢版2018/08/23(木) 12:37:23.89ID:Je3BFkwp
ファンが増えれば、変なのも、マナーが悪いのも増える
0099男です女です名無しです垢版2018/08/23(木) 13:36:52.95ID:Hk7Znnbg
DBもモス行ったってツイートして、緑もモス行ったって
なんだかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況