X



山内と友井、なぜ差がついたか〜慢心・環境の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002男です女です名無しです垢版2019/01/18(金) 17:13:34.83ID:HVe/bTHF
意味わからん!
0003男です女です名無しです垢版2019/01/18(金) 17:31:29.39ID:m55p6/IE
あたま悪そうなスレ主
このバカババア主いくつスレ立てしてるの?
0005男です女です名無しです垢版2019/01/20(日) 01:20:10.55ID:qtreDVL0
山内は顔面がなぁ
0006男です女です名無しです垢版2019/01/20(日) 01:34:35.37ID:6YD7Ckg5
どんな不細工でも山内偽ファンの東京ズレ犯罪者ババアより不細工はいない

21山内スレで
>あまりの美しさとオーラの腰抜かすなよ

とか大口叩く東京のチンタラ間抜けズレおばさん
自分は何の力もない口先だけで吠えるチンピラ
虎の威を借る狐オバサン特有の大口叩きながら自分からタンカ切った
チケットも自画像も何も貼れない
東京のトンチンカン婆 大ウケwww
0007男です女です名無しです垢版2019/01/20(日) 10:47:32.07ID:kC2OItqL
山内と友井なぜ差がついたか
0008男です女です名無しです垢版2019/01/20(日) 17:08:10.33ID:/OROX7im
httos://detaiI...148593009#a366200934
0009男です女です名無しです垢版2019/01/22(火) 01:34:26.83ID:MQ0nmC+R
友井>>>>>>>>山内
0010男です女です名無しです垢版2019/01/26(土) 13:42:30.11ID:QAcJCFUE
山内もバレたら終わりかぁ
0011男です女です名無しです垢版2019/01/26(土) 20:20:15.32ID:YGZKF7fW
そだねーーーーーーー。
0013男です女です名無しです垢版2019/02/08(金) 17:40:23.73ID:+entWSF3
>>10>>11
そういう事があるなら紅白初出場時点でばれている筈。
余り嘘は書かないほうが良いのでは。
0014男です女です名無しです垢版2019/02/09(土) 10:06:22.35ID:30yp5KcS
山内バレたら終わりぁ
0016男です女です名無しです垢版2019/03/07(木) 09:51:48.53ID:r+PdDggA
>>15
そだねーーー。
0017男です女です名無しです垢版2019/03/07(木) 10:21:04.40ID:GgVmIjf2
>>10>>14>>15>>16
惠介さんを陥れる為に嘘ばっかり。
0018男です女です名無しです垢版2019/03/07(木) 10:38:03.94ID:CkLkdG1B
残念ながら信用ない5ちゃんねるなんかで陥れる事は不可能
0019男です女です名無しです垢版2019/03/13(水) 07:35:46.83ID:CbQZT5pD
目つきで性格悪いと分かる
小天狗とDV男どっちも同じ!



小天狗の目つき怖すぎ!
あれを流し目?
あばたもえくぼwww!
0020男です女です名無しです垢版2019/03/13(水) 07:59:46.28ID:/T83jnNQ
小天狗!
先輩に挨拶ぐらいしろや!
誕生日プレゼント催促するな!
0021男です女です名無しです垢版2019/03/14(木) 01:19:07.09ID:NMXB3Ai/
瀧やっちまった〜
0022男です女です名無しです垢版2019/06/03(月) 23:31:28.33ID:WQnPmL1m
山内調子乗ってね
0023男です女です名無しです垢版2019/06/03(月) 23:42:41.80ID:CRS95qND
山内猫かぶってね?
お調子者のチャラ男だろ!
0024男です女です名無しです垢版2019/06/04(火) 05:37:22.84ID:YKUr0Med
惠介日記、コンサートのステージから客席を撮り超満員をアピールする。
あれは、誰にアピールしてるんだ?
自慢なのか、やはり調子もんなのか!
0025男です女です名無しです垢版2019/06/04(火) 07:56:46.04ID:behAcTjY
山内お調子者だろ、テレビ観てわかるやろ?
目立ちたい、前に前に出たい、喋りたい!
喜怒哀楽が激しい性格、気に要らないとすぐ顔に出す!
0026男です女です名無しです垢版2019/06/04(火) 08:06:32.01ID:+83xVMcs
>>24
謙虚で無いんだよ。
0027男です女です名無しです垢版2019/06/04(火) 08:40:51.29ID:vDaulNTL
山内さん叩きヤバイ。
他歌手の中傷してきたから中傷されてきた色々な歌手ファンの怒りの声?
0028男です女です名無しです垢版2019/06/04(火) 08:52:46.98ID:Lz+w6M2F
因果応報だよ。
天に唾吐くと自分に帰るって事。
0029男です女です名無しです垢版2019/06/04(火) 08:56:33.59ID:Lz+w6M2F
帰るは返る。
0030男です女です名無しです垢版2019/06/05(水) 16:23:27.37ID:0JhLvWrY
友達の家で氷川きよしのDVD見せられたけど
びっくりこいた。
ロックも演歌も半端無い歌唱力だよ。
今まであまり興味無かったけど他のDVDも
貸してもらった。
0031男です女です名無しです垢版2019/06/05(水) 16:33:45.40ID:4XiB/fgU
>>30
誰でもいい男好きはそんなものだよ。
0032男です女です名無しです垢版2019/06/05(水) 17:36:55.78ID:5iSnLwJI
>>31
そりゃオメエ自身だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況