X



2019 紅白出場 演歌 予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです垢版2019/04/09(火) 15:17:48.64ID:6ri/0pEq
出場
杜このみ 市川由紀乃 森昌子

お休み
水森かおり 島津あや
0620男です女です名無しです垢版2019/12/28(土) 06:02:57.05ID:gDSsB6Py
三山のけん玉2部進出

ジャニーズのキンプリと世界のKISSの間でけん玉!
歌なんかマジでどうでもいいw
0621男です女です名無しです垢版2019/12/28(土) 11:52:47.67ID:X2URRlZF
山内惠介歌唱順又々前半
残念な歌手w
0622男です女です名無しです垢版2019/12/28(土) 14:07:38.54ID:OoUZ8evj
>>621
出して貰えるだけ感謝だね。こうへいの方が
実力、人気が上なんだからさ。
0623男です女です名無しです垢版2019/12/28(土) 14:50:58.28ID:UKvI4cma
>>621
他の前半の歌手に対しても失礼なコメントですよ
出たくても選ばれないとね
そこが肝心。
0624男です女です名無しです垢版2019/12/28(土) 15:26:40.97ID:v8WzZKA6
>>621
紅白に出演出来ないある歌手のファン
誰かすぐわかるけど
0626男です女です名無しです垢版2019/12/28(土) 19:28:26.64ID:AB/CR/j9
清塚信也が、島津亜矢「糸」でピアノ演奏
クラシック界の貴公子とも称される大人気ピアニスト、清塚信也さんが紅白初登場。
“歌怪獣”こと島津亜矢さんと、幅広い世代に愛される名曲「糸」で共演します!
https://www.musicvoice.jp/news/201912280137269/
0627男です女です名無しです垢版2019/12/28(土) 19:36:30.42ID:AB/CR/j9
紅白 前半 後半
いろいろあるようで・・・いろいろ動いている??よう
マァ出場 することに意義がある。
前半 後半 出場出来てからの は な し
0629男です女です名無しです垢版2020/01/02(木) 22:41:31.82ID:R2/dveRl
なぜ演歌にあのような余計な演出をするのだろうか。
なぜビートたけしや菅田将暉のように歌わせてくれないのか。
大人は歌をじっくり味わいたいと思っている。
0630男です女です名無しです垢版2020/01/03(金) 13:30:19.89ID:o9XSUXpZ
第70回(2019年)紅白歌合戦 歌手別視聴率

1位 46.6% MISIA
2位 45.1% AI美空ひばり
3位 44.9% いきものがかり
4位 44.8% 嵐
5位 44.5% 菅田将暉
6位 43.0% 松田聖子
7位 42.1% 乃木坂46
8位 42.0% ゆず
9位 41.6% 氷川きよし
10位 41.5% 欅坂46

第69回(2018年)紅白歌合戦 歌手別視聴率

1位 45.3% サザンオールスターズ
2位 44.6% 米津玄師
3位 43.5% 星野源
4位 43.4% MISIA
4位 43.4% 松任谷由実
6位 42.9% 嵐
7位 42.7% TWICE
8位 42.6% 西野カナ
8位 42.6% 松田聖子
10位 42.4% AKB48
11位 42.3% 三山ひろし
0631男です女です名無しです垢版2020/01/04(土) 21:38:52.61ID:eWgxNIPo
紅白について徳光和夫さんがラジオで言っていました。
「島津亜矢さんとか天童よしみさんとか歌の名手に割り当てられる時間が2分間程度というのは歌合戦を掲げる番組としては物足りない感じがした。もっと歌をじっくり聴かせる番組として回帰してもらいたい」
その通りだと思います。
0632男です女です名無しです垢版2020/01/05(日) 12:47:40.67ID:k5e2RKTU
山内惠介とその若いファンを妬んで悪口ばかりの

顔も出せない東京老年ブサイクBBAよりマシ!爆笑

アンタは他の演歌スレで毎日、飽きもせずに

歌手の悪口を書き続け、山内惠介スレに戻っては

今度は若いファン叩きの繰り返しでしょ 失笑

都会の田舎から叫ぶ老害の東京BBA

もうすぐ70歳!それでも悪態 東京BBA

東京または北海道から暴言を叫ぶ! 東京BBA。

60歳過ぎても まだ若いファンを叩く僻み東京BBA 

今年も若いファンをBBAと叫ぶ 東京老年BBA

今年もファンのブログやTwitterをみては悪口ざんまい
今年も演歌スレ全般住み着き 東京老年シニアBBA

今年も 自演 罵倒連呼 東京老年シニアBBA

今年も 複数携帯 自演し放題 東京老年シニアBBA

今年も 自己愛精神疾患 東京老年シニアBBA

今年も 隙あれば若いファンを徹底的に虐める 東京老年シニアBBA

今年も 勘違い連発 東京老年シニアBBA

今年も 5ちゃんねる制覇 東京老年シニアBBA

今年もあくせくと惠介さんの若いファンや羨ましいファンを罵倒連呼の
東京の シニア老年BBAの一年がまた始まる!!
0633男です女です名無しです垢版2020/01/05(日) 12:47:56.60ID:k5e2RKTU
山内惠介とその若いファンを妬んで悪口ばかりの

顔も出せない東京老年ブサイクBBAよりマシ!爆笑

アンタは他の演歌スレで毎日、飽きもせずに

歌手の悪口を書き続け、山内惠介スレに戻っては

今度は若いファン叩きの繰り返しでしょ 失笑

都会の田舎から叫ぶ老害の東京BBA

もうすぐ70歳!それでも悪態 東京BBA

東京または北海道から暴言を叫ぶ! 東京BBA。

60歳過ぎても まだ若いファンを叩く僻み東京BBA 

今年も若いファンをBBAと叫ぶ 東京老年BBA

今年もファンのブログやTwitterをみては悪口ざんまい
今年も演歌スレ全般住み着き 東京老年シニアBBA

今年も 自演 罵倒連呼 東京老年シニアBBA

今年も 複数携帯 自演し放題 東京老年シニアBBA

今年も 自己愛精神疾患 東京老年シニアBBA

今年も 隙あれば若いファンを徹底的に虐める 東京老年シニアBBA

今年も 勘違い連発 東京老年シニアBBA

今年も 5ちゃんねる制覇 東京老年シニアBBA

今年もあくせくと惠介さんの若いファンや羨ましいファンを罵倒連呼の
東京の シニア老年BBAの一年がまた始まる!!
0635男です女です名無しです垢版2020/01/06(月) 16:56:28.01ID:WxGKTwsP
>>630
発表された数字が全く違うけど?

ガセ??
0636男です女です名無しです垢版2020/01/06(月) 21:05:52.33ID:FZPAMu2a
<630
どこの歌手別視聴率 もってきたん・・
0637男です女です名無しです垢版2020/01/07(火) 15:08:27.29ID:RouBwir/
どの歌手にも、ちやんと歌を唄わせてから
批評しろよ、と言いたい
口パクと中継でしか出ない歌手は要らない
0638男です女です名無しです垢版2020/01/07(火) 19:33:50.88ID:EPhbVZE+
真夜中や人の留守を狙って暴言の悪口を連投する

5チャンで有名な異常BBAがいるのはすっかり有名

悪党は悪党でつるんでればいいよ

実際そうだしね

クズのパクリ容認、若いファンを妬んで悪口を言うBBA擁護に必死な非常識

山内惠介に恥をかかす最低の恥さらし嫌われ婆

その類に若い綺麗な人は全くいませんね 爆笑

類は友を呼ぶ
0639男です女です名無しです垢版2020/01/15(水) 11:24:25.63ID:mOVAYRr1
口パクと中継 これだけでオワコン。
0641男です女です名無しです垢版2020/02/28(金) 11:35:45.35ID:0W/sHr+S
>>1
出場
杜このみ 市川由紀乃 森昌子

お休み
水森かおり 島津あや
現状知らない貴方 頑張りな
0643男です女です名無しです垢版2020/05/05(火) 19:21:09.20ID:O5OnLVPR
2020 紅白 現代現実
氷川さん 島津さん この二人は確定でしょうね
0646男です女です名無しです垢版2020/07/14(火) 15:37:14.63ID:NEQNcG1X
2020 紅白歌合戦  観客制限でもやるかな?
0647男です女です名無しです垢版2020/07/16(木) 11:59:12.15ID:+KHksIFX
紅白と関係なくてすみませんが
NHKさんはなぜごごウタを真夜中に放送なさるのでしょうか。
録画機器を持たない演歌好きの高齢者が悲しんでいます。
0648男です女です名無しです垢版2020/07/21(火) 19:13:39.45ID:auS5bYGL
あと5か月で
2020 紅白歌合戦  観客制限かな?
0649男です女です名無しです垢版2020/07/21(火) 20:52:52.21ID:hE640Yrx
去年に、にごごうたの視聴率を見たことがあったが、昼なのに1.5%しかなくて
びっくりしたことがあった。たぶんその時が非常に視聴率が高い時で、その後は
いくら捜しても出てこない。
0650男です女です名無しです垢版2020/07/25(土) 19:05:40.20ID:yXN0KgHB
そろそろ 2020紅白スレ立てて
よろしゅうに
0651男です女です名無しです垢版2020/07/27(月) 19:17:14.38ID:bpWKWJp3
2020 演歌紅白 スレ
0652男です女です名無しです垢版2020/09/12(土) 12:23:44.72ID:T0hGp+Q5
未だにコロナをただの風邪と言ってる奴がいることが信じられんわ
コロナは軽症でも肺が繊維化して一生後遺症に苦しみ続けるかもしれないんだぞ
SNS上で感染者が後遺症を綴ってるの一杯いるから見てみたらいいよめっちゃ怖いよ
見てたら
はっきり言って生き地獄
0653男です女です名無しです垢版2020/09/19(土) 19:12:43.83ID:g7NJMlk3
2020 紅白 現代現実
氷川さん 島津さん あとつずく歌手は・・・
0654男です女です名無しです垢版2020/09/22(火) 01:59:47.66ID:EgV0GRYx
低予算ミュージックビデオで頑張る井上ジョーのファンになっておくれやす(^o^)
0655男です女です名無しです垢版2020/11/02(月) 19:27:20.27ID:v6N8dS4N
今年は鬼滅の刃特集だろうな
0657男です女です名無しです垢版2020/11/03(火) 18:37:29.04ID:a66Bq3Wr
丘みどりのかわりは上沼恵美子と予想
0658男です女です名無しです垢版2020/11/08(日) 20:28:52.02ID:44JUfClL
今年女性歌謡最大のヒットは上沼恵美子に決定
続くのは水森かおり
他の歌手は代表曲を歌うであろう
0659男です女です名無しです垢版2020/11/09(月) 16:56:40.11ID:7GO9PxJm
老チンパンジー由佳と

その似た者類友ジャイ子

関東BBAには

品格や知性や常識マナー

文才教養、学歴という

ものも全て恵まれていませんね

マトモじゃない

だから嫌われて

由佳に関しては

ふらわーと0303550101 の

自演いいねしかない

惠ちゃんからもずっと避けられてる

その上

友達も

旦那も

子供も

お金も

美貌も

若さも

健康もない

何も恵まれてない

ナイナイ尽くしのオバサン

ですね(悲劇)

こんな人と関わったら自分まで運気

下がりそう((((;゚Д゚))))
0660男です女です名無しです垢版2020/11/10(火) 19:30:56.16ID:rptWkmRF
紅白裏番組は鬼滅の刃一挙放送だろうな
0661男です女です名無しです垢版2020/11/11(水) 00:02:23.17ID:E+DTkxbd
なかはな。

ナラフのヤナハハヤカは?
カハタノコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カハタナノコ
~ ~ ~ ~ ~ ~
0666男です女です名無しです垢版2020/11/15(日) 07:05:27.66ID:vG81fEj7
落選石川さゆり・天童よしみ・丘みどり
出場上沼恵美子・坂本冬美・水森かおり・島津亜矢
0668男です女です名無しです垢版2020/11/16(月) 13:19:00.82ID:4HD3GZp+
は?
0669男です女です名無しです垢版2020/11/17(火) 20:19:41.82ID:5miy1aTK
外れた
さゆり、かおり、冬美は予想通りだが
代表曲とカバー曲両方いける天童が
上沼恵美子とつながりがあるのが強みだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況