X



コロナで演歌ヤバない?
0001男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/15(金) 21:37:12.72ID:x1WhvyHG
歌詞忘れそう
0002男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/15(金) 23:57:40.88ID:MiSRhlfo
>>1
おまえがヤバイ
バチ当たって死にそう
0003男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/23(土) 11:18:08.85ID:sWxGvUdF
客層からして、コンサート再開最後になるジャンル
0004男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/24(日) 23:22:46.76ID:TwKsoMzy
また増えだしたな
コロナのおかげで団塊の世代が痴呆になってる
0005男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/25(月) 13:10:58.01ID:EbBIHxGL
>>4
yaesan 1412自スレの「山内惠介ファンいらっしゃ〜い」や

山内惠介スレでまだ続けてるブログネーム
yaesan1412 の悪質な老害の

嘘デタラメ書き込みの連投異常ぶりを

惠ちゃんも惠ちゃんサイドも

よく把握、認識してますよね!!

同意とか出てくるのも全て、しつこいyaesan1412 老害のID違いの

自演、書き込みです!!

皆さん騙されないように!!

妬みから歪んだ考えでデタラメばかり書いて

中傷してる信用ないキチガイ老害yaesan1412 へ

実際、ブログネームと惠チャンネル名の

asahimeことパクリ愛知と全くの同類で

yaesan1412は 何もかもすぐ○○じゅんの真似を
する脳なし

こっちは真実なのにオウム返し真似しただけの

嘘つきデタラメを並べる人間のクズBBAですね

妬みの強いBBAほど若いファンの真似をするね笑

何処の誰かも名乗らない分からないでデタラメや悪口は

誰でも書けるのw

そんな人の書き込みは惠ちゃんもスタッフさんも

マトモなファンも皆んな信じないし

なにも説得力ない

若いファンとセレブファンに妬み僻み根性が強い

数々の山内惠介ファン悪口 ブログネームyaesan1412 老害と関東BBA w

悔しかったら表に堂々と出てきて、その醜い根性の老顔も出して

名前も何処の誰かも公表して堂々と意見してね!!笑笑

yaesan1412貴方が崇拝している

なべ○○〜さんもそう言ってるでしょ 笑

なべ○○〜さんの信者なのに、そういう所は

見習えない情けない老害BBAのようです 笑
0006男です女です名無しです
垢版 |
2020/06/22(月) 18:14:58.67ID:shDqTTTr
コンサートスタッフ養えないよ
0007男です女です名無しです
垢版 |
2020/06/23(火) 00:26:29.77ID:ZkcNvTxC
つーかコンサートなんて生バンドよりカラオケのほうが良くね?
0008男です女です名無しです
垢版 |
2020/06/25(木) 15:47:57.45ID:JrFBV8Ps
山内惠介スレでファンの誹謗中傷して日常的に暴れている

ブログネームyaesan 1412老害へ

これも何度も教えてあげてるけど

まず本当にブスや不細工にお世辞を言う必要もないし

普通はそんなセリフ出てこないよね 失笑

ブスや不細工に「美人やね」「やっぱり綺麗やね〜」

とか言ってるの見かけたことない  爆笑

yaesan1412 アンタが言ってる事は

明らか太ってるデブに「痩せててスリムですね〜」

明らか60〜70代お婆さんに「20〜30代かと思いました〜」

と、お世辞言われてるよと

言ってるようなものなのw

それって、返って悪口や嫌みだよね 爆笑

そんなことを普通の人が面と向かって言うかしらww

本当にブス不細工で顔出せない僻み老害yaesan

の無理な思考、押しつけ可哀想〜W

よっぽど若い頃から美人や綺麗とは無縁な婆だと分かるよね

大笑 WWW
0009男です女です名無しです
垢版 |
2020/06/25(木) 15:48:13.98ID:JrFBV8Ps
山内惠介スレでファンの誹謗中傷して日常的に暴れている

ブログネームyaesan 1412老害へ

これも何度も教えてあげてるけど

まず本当にブスや不細工にお世辞を言う必要もないし

普通はそんなセリフ出てこないよね 失笑

ブスや不細工に「美人やね」「やっぱり綺麗やね〜」

とか言ってるの見かけたことない  爆笑

yaesan1412 アンタが言ってる事は

明らか太ってるデブに「痩せててスリムですね〜」

明らか60〜70代お婆さんに「20〜30代かと思いました〜」

と、お世辞言われてるよと

言ってるようなものなのw

それって、返って悪口や嫌みだよね 爆笑

そんなことを普通の人が面と向かって言うかしらww

本当にブス不細工で顔出せない僻み老害yaesan

の無理な思考、押しつけ可哀想〜W

よっぽど若い頃から美人や綺麗とは無縁な婆だと分かるよね

大笑 WWW
0010男です女です名無しです
垢版 |
2020/06/27(土) 18:29:55.28ID:0qwxNef3
もうだめぽ
0011男です女です名無しです
垢版 |
2020/06/29(月) 11:00:46.41ID:t6fPReKl
>>0
図星だから貴方は反応してるのよ
リアルシニアが30代におばさん言っても妬みなだけ、悪質で悪意ある悪党も老害BBAのアンタ
ブログネームyaesan1412=惠チャンネル名ラッキーちゃんという悪質なシニアBBAの言ってること全てそっくりお返しします
意見あるなら堂々と表に出てきてください
無職年金BBA=ブログネーム yaesan 1412=惠チャンネル名ラッキーちゃんという嘘つき老害 は
何年も前から今もなお毎日、山内惠介スレで行なっているように
自分が毎日、執拗に数々の山内惠介ファンの中傷をしている張本人
イ○さんにも執着して中傷しているキチガイ老害
それを関係ないファンになすりつけデタラメを並べ誹謗中傷
事務所にも惠介さんにもスタッフにも山内惠介ファンにも悪評で知られてるのは
シニアのブログネーム yaesan 1412 とパクリブログとストーカーでも有名なyaesan1412 名付け親、愛知のジャイ子=ブログネーム→メルヘンツァウバー Twitter名→asahime ですよ
図星で都合が悪いのでインスタ名とブログネーム、Twitterネームも頻繁に変更しています

暴言シニアの無職年金犯罪者=ブログネームyaesan 1412 と
愛知の50asahimeジャイ子と同類で○○じゅんに執拗に執着

asahimeジャイ子の繰り返すパクリブログを見ていれば一目瞭然

裏でファンのデタラメ悪口を何も知らないファンに吹き込んで貶め行為をしている似た者悪党BBA
暴言、罵倒、名誉毀損

ファンの盗撮もしてばら撒いているシニア犯罪者BBA=ブログネームyaesan1412
=atomchirorinchoko

歳下ファンの名前を平気でだし執拗に暴言を吐いて 中傷なすりつけ貶め行為をしている
IDを変更しながら1人複数の執拗なファンイジメ

5ちゃんの自演と同じ1人二役の同一凶悪人物です!
自分の都合が悪い時だけ、しつこいパクリブログ、ストーカー、悪質クレーマーなどのパクリ愛知ジャイ子=山内麻子を利用し味方をする素振りをしながら
除名希望の書き込み、最近ではまた、やま○○の真似をしブログにあげた後ろ姿の写真を見て、けっして振りむくなと書き込み、お茶もしたくないほどブスだと悪口中傷


数々のファン罵倒中傷・盗撮、無職年金BBA=
ブログネームyaesan 1412=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、無職年金BBA=ブログネームyaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、ブログネーム無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、ブログネーム無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、ブログネーム無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、ブログネーム無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko

yaesan1412=惠チャンネル名ラッキーちゃんの老害デタラメBBAと違い全て事実です
事実なので警察沙汰になって開示請求調査してもらって構わないと思っています
悪質すぎて賢い人はみんな気づいています
0012男です女です名無しです
垢版 |
2020/07/13(月) 17:47:33.87ID:2ERWY9AZ
爺婆クラスター
0013男です女です名無しです
垢版 |
2020/09/01(火) 16:22:25.63ID:KNs1mSTU
コンサートクラスター
0014男です女です名無しです
垢版 |
2020/09/01(火) 16:28:41.31ID:vIQdnTQJ
廃業した歌手いるの
0015男です女です名無しです
垢版 |
2020/09/14(月) 17:30:40.00ID:014XuRj2
コロナは例え軽症でも肺が繊維化して治った後も後遺症で息苦しさに苦しみ続けるんだってな
そして最悪なことに一度繊維化した肺はリハビリしても元には戻らない
本来風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのようになって酸素を取り込めなくなると思えばいい
更に全身の血管に血栓が出来て血流障害が起きて心臓の後遺症や脳梗塞はじめ全身の内臓がボロボロになるリスクもある
当然頭皮にも血流が行かなくなって驚く程毛が抜ける
新型コロナの感染者の約16%が後遺症でハゲるというデータもある
死亡率が低いから若者は重症化しないから大丈夫なんて大きな間違い
何十年も肺のレントゲン見てる医者がみんなこんな肺炎見た無い緊急事態宣言出せと言ってるのにただの風邪なわけないだろ
0017男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/24(木) 12:57:18.60ID:2lkszHiC
スーパー銭湯のPにいるんだが
クソジジイがバカでかい音量でしらん演歌流しとる

もう正月気分か
0019男です女です名無しです
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:09.99ID:m8icB73E
1921年「船頭小唄」日本で流行

↓10年開きがある

1931年古賀政男デビュー「酒は涙か溜息か」


朝鮮人の演歌起源説=古賀政男が朝鮮半島から持って来た説

なんだが、

それより10年早く、日本には1921年「船頭小唄」(枯れすすき)が存在している

簡単に朝鮮人の嘘はバれるw
0020男です女です名無しです
垢版 |
2022/02/02(水) 13:22:09.74ID:m8icB73E
「トロット」って呼び方が朝鮮人(チョン)由来では無い事を表している

トロットって英語だからな?

つまり、朝鮮人は、米軍(ww2辺り)が「トロット」と呼んでいるから「トロット」と言い始めただけ

自分達の音楽を「トロット(英語)」で呼びはじめたりするなんてあり得ないんだよ
普通は、自分達の音楽なら自分達の言語由来のジャンル名(呼び方)をするんだよ

ジャンル名が英語「トロット」で呼んでいる事なんてあり得ないんで、朝鮮人(チョン)には演歌の起源は無いw
0022男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/04(月) 18:09:18.14ID:eBSOmiFD
舐めなさいよ!
0023男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/04(月) 20:51:44.86ID:OT7ESimv
だわよ老害「そこの不細工な天使じゃなくてあたしにも飲ませて欲しいだわよ」

仕方ないわね〜 大爆笑

そんなに欲しいの?私の臭い汁欲しいの?

だわよ老害「欲しいんだわよ!欲しいんだわよ!」

じゃあしっかり口で受け止めなさいよ!
アガガガガガっ!いぐいぐっ!出ちゃうのよ〜

プシャァァァァァ!

だわよ老害「ガボボガボボ!モガモガ!」

こうしてだわよ老害は溺死したのである 完
0024男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/06(水) 00:06:07.57ID:3Ypx8h7x
しゃぶりなさい 舐めなさいよ!
0025男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/06(水) 20:22:14.72ID:MjiVBooE
私の臭い汁を味わいなさいよ!大爆笑
0026男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/07(木) 11:43:19.61ID:TB/iOMkh
天使ちゃん ママの臭いお豆をツンツンしてぇ〜ん

ツンツン…

ああっ!イギィぃぃい!ギモヂイイイ!

だんだん濡れて光ってきたわよ〜

ちょっとだけ舐めてみる?

ペロペロペロ…

天使「マジクッセェ!クッサぁぁぁぁぁぁ!オェェェェェ!」
0027男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/08(金) 14:00:45.53ID:XQzzpUpY
しゃぶりなさいよ
0028男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/09(土) 17:12:03.14ID:gIoLiBwq
天使ちゃん!よく見なさい!ママの臭い肛門がヒクヒクしてきたわよ〜

これが発射の合図なのよ〜ん

あっ!ダメよ!ツンツンしちゃダメっ!

出ちゃう!出ちゃうわよ〜

アガガガガガーああっあー!

ブリッ!ブリュリュリュリュ!ブボバババッ!

天使「目が痛い!クッセェー!」
0029男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/09(土) 17:12:24.85ID:gIoLiBwq
天使ちゃん!よく見なさい!ママの臭い肛門がヒクヒクしてきたわよ〜

これが発射の合図なのよ〜ん

あっ!ダメよ!ツンツンしちゃダメっ!

出ちゃう!出ちゃうわよ〜

アガガガガガーああっあー!

ブリッ!ブリュリュリュリュ!ブボバババッ!

天使「目が痛い!クッセェー!」

大爆笑なのよ〜
0030男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/10(日) 01:17:01.47ID:rSZS5+ME
天使ちゃんママの臭い肛門を嗅ぎたい?ウフフッ!いいわよ〜ん

ママの臭い肛門がヒクヒクする瞬間が放屁の合図なのよ〜ん

ほらっ しっかり観察しなさいよ〜

あっ!ダメよ!ママの臭い肛門に指を入れちゃダメ!
お尻が我慢できないわよ〜

あっ…アッー!アガガガガガんがガッカ!
放屁じゃなくて実が…実が出ちゃう!

あんっ!あぁぁぁぁぁぁぁ!
ブチュッ!ブリブリブリブリっ!モリモリモリっ!

天使「くっせぇー!普段何食ってんだよ!オェェェェェ!」
0031男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/10(日) 16:40:21.30ID:rSZS5+ME
天使ちゃん ママの臭い陰毛を剃毛してみる?

さぁ、やってみなさい!

天使「くさっ!ママの陰毛くさっ!」

天使ちゃんもいずれ生えてくるのよ〜ん 大爆笑

さぁ、さっさと剃りなさいよ!

あっ、お豆さんは触っちゃダメ〜ん

ヌルヌルのお汁が出ちゃう!

天使「あっ!手が滑った!」ジョリッ!

痛いっ!お豆さんに傷がついちゃったわよ!
痛いのよ!痛いのよ!

天使「大爆笑!大爆笑!」
0032男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:02.86ID:UpxCE88f
皆の衆!皆の衆?

ダメだわ 気を失ってるみたいね

ゴリラババア由佳やっこの臭い放屁に感動して気絶しちゃったみたいね〜 大爆笑

皆の衆!私の臭い加齢臭ババア人口呼吸で起こしてあげるわよ〜ん

ブチュッ レロレロレロレロ!

皆の衆「クッセェ!くっさ!加齢臭や肛門と同じ臭いがする!オェェェェェ!」
0033男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/10(日) 17:19:11.09ID:rSZS5+ME
天使ちゃん ママの臭い陰毛を剃毛してみる?

さぁ、やってみなさい!

天使「くさっ!ママの陰毛くさっ!」

天使ちゃんもいずれ生えてくるのよ〜ん 大爆笑

さぁ、さっさと剃りなさいよ!

あっ、お豆さんは触っちゃダメ〜ん

ヌルヌルのお汁が出ちゃう!

天使「あっ!手が滑った!」ジョリッ!

痛いっ!お豆さんに傷がついちゃったわよ!
痛いのよ!痛いのよ!

天使「大爆笑!大爆笑!」
0034男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/10(日) 18:05:38.57ID:rSZS5+ME
天使ちゃん ママの臭い陰毛を剃毛してみる?

さぁ、やってみなさい!

天使「くさっ!ママの陰毛くさっ!」

天使ちゃんもいずれ生えてくるのよ〜ん 大爆笑

さぁ、さっさと剃りなさいよ!

あっ、お豆さんは触っちゃダメ〜ん

ヌルヌルのお汁が出ちゃう!

天使「あっ!手が滑った!」ジョリッ!

痛いっ!お豆さんに傷がついちゃったわよ!
痛いのよ!痛いのよ!

天使「大爆笑!大爆笑!」
0035男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:14.75ID:rSZS5+ME
天使ちゃん!ママの汚い乳首を引っ張ってみて〜ん

天使「なんか凄く伸びて気持ち悪い!変な匂いするし…」

もっと!もっと引っ張って〜ん どんどん伸びるわよ〜

さぁ、天使ちゃん口に含んで思いっきり吸いなさいよ!

天使「チュパチュパ!」

あっ、もっとよ!天使ちゃん!もっとなのよ〜

あっ、あんあんっ、出るっ、出ちゃう!

びゅっ!ビュルルルルル!

天使「オェェェェェ!まっず!くっさ!オェェェェェ!」

大爆笑なのよ
0036男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/11(月) 17:27:02.97ID:GI3aQXEy
天使ちゃん!ママのストリップダンスみたい?

贅肉を揺らしながらストリップするわよ〜ん

天使ちゃんの短小包茎のチンポもムラムラして反応するわねっ ウフフッ

さぁ見なさい〜 脱ぐわよ〜ん

天使「キモっ!グロっ!オェェェェェ!」

何やってるのよ!天使ちゃん!さっさとママに欲情しなさいよ!

手伝ってあげるわよ〜 ママの汚い穴を見て〜ん

天使「くっさ!くっさぁぁ!オェェェェェ!」
0037男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/11(月) 18:22:29.57ID:yfDP12zU
あぁん!アガガガガガっ!ギモヂイイイ!イイっ!

ジュポッ ジュポッ

天使「何してんの?」

天使ちゃん、ママのディルドオナニーを見る?
あっ、ギモヂイイイ!ジュポッ ジュポッ!

天使「キモい…」

天使ちゃん、ママがイクとこ見てぇぇん!

あっ、ああっ!イグゥ〜!

プシャァァァァァ!

ハァハァ… ハァハァ…

天使ちゃん ママの使ったディルドを洗ってきて〜ん

天使「マジくっさ!ぐっさぁぁぁあ!オェェェェェ!」
0038男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:34.90ID:+sYqaErd
舐めなさいよ
0039男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:26.71ID:ZBBavJLX
あぁん!アガガガガガっ!ギモヂイイイ!イイっ!

ジュポッ ジュポッ

天使「何してんの?」

天使ちゃん、ママのディルドオナニーを見る?
あっ、ギモヂイイイ!ジュポッ ジュポッ!

天使「キモい…」

天使ちゃん、ママがイクとこ見てぇぇん!

あっ、ああっ!イグゥ〜!

プシャァァァァァ!

ハァハァ… ハァハァ…

天使ちゃん ママの使ったディルドを洗ってきて〜ん

天使「マジくっさ!ぐっさぁぁぁあ!オェェェェェ!」



ド変態の年金ババア藤居由佳やっこ=惠介❤陽子の下品な書き込み



ド変態書き込みに関して暇な頭で試行錯誤し、連投している
暇キチガイ未婚年金ド変態ババア藤居由佳=惠介❤陽子=他人の写真使用インチキえっちゃん=ルビーさんと揉めたキチガイ年金ババア
0040男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/11(月) 22:53:59.31ID:NQhzIHnf
天使「ママ!そんなに僕のソーセージをいじっちゃダメぇ!」

天使ちゃん、我慢しなくていいのよ〜ん たっぷり出しなさいよ!大爆笑

天使「ママの目何処見てるかわからないから怖いよ〜」

天使ちゃんの短小のソーセージを見つめてるわよ〜ん

出しちゃいなさい!たっぷり出しなさい!

天使「うわぁぁああ!」

ビュルビュルルルルル!ドクッ!ドクッ!

まぁ、美味しそうなカルピスね〜ん 大爆笑
0041男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/11(月) 23:02:40.87ID:LXr0cLrl
0012 男です女です名無しです 2023/09/11(月) 18:59:02.60
天使ちゃん、パンツ脱ぎないよ!

ママが天使ちゃんの臭くて包茎チンポを擦ってあげるわよ〜ん 大爆笑

ズリっ

あら?まだ生えてないのね〜ん

そのうちママみたいな臭い陰毛が生えてくるわよ〜

天使ちゃんの臭いチンポをシコシコしちゃうわよ〜ん

ウフフッ

天使「ママ!なんかもう出るっ!出ちゃう!」

ビュルビュルルルルル!

天使ちゃんの臭いザーメンをママが飲んじゃうわよ〜ん 大爆笑
ID:h8AEzqR9



ド変態書き込みに関して暇な頭で試行錯誤し、連投している暇キチガイ年金ババア藤居由佳=惠介❤陽子=他人の写真使用インチキえっちゃん=Xでルビーさんと揉めたキチガイ年金ババア
0042男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/11(月) 23:23:59.37ID:LWwvN0ci
プシャァァァァァプシャァァァァァプシャァァァァァ
0043男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/12(火) 20:04:02.69ID:kaYwc0rt
舐めなさいよ!大爆笑
0044男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:08.74ID:kaYwc0rt
ママの臭い股間を丁寧に舐めなさいよ!大爆笑
0045男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/12(火) 22:05:49.71ID:yWUunfda
演歌よりママの臭いお豆ちゃんのほうがヤバいわよ〜ん 大爆笑
0046男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:28.23ID:JvmsqLUe
しゃぶりなさいよ
0047男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 21:08:04.89ID:lDmkEDle
男性ホルモンが多いド変態の閉経ババアらしく

体幹と体格がありすぎる老年ゴリラババアニート由佳やっこなのよ〜 大爆笑
0048天使ちゃんのママなのよ〜
垢版 |
2023/09/14(木) 21:42:17.39ID:dalivILF
私の汚い穴を見て〜ん 大爆笑
0049男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/15(金) 11:25:40.35ID:32fd2TnK
臭い穴を丁寧に舐めなさいよ!大爆笑
0050男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 14:25:41.41ID:JIGvbwmc
ゴガッ!がガッ!あひっん!ひんっ!

抜作ちゃ〜ん もっとぉぉおー

激しく舐めて〜ん あひっ!ぐひっ!

抜作「く、くせぇ…」

この臭さが病みつきになるわよ〜ん

あひっ!イグゥ!

プシャァァァァァ!

抜作「マジでくっさぁ!」
0051男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 14:25:43.37ID:JIGvbwmc
ゴガッ!がガッ!あひっん!ひんっ!

抜作ちゃ〜ん もっとぉぉおー

激しく舐めて〜ん あひっ!ぐひっ!

抜作「く、くせぇ…」

この臭さが病みつきになるわよ〜ん

あひっ!イグゥ!

プシャァァァァァ!

抜作「マジでくっさぁ!」
0052男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 20:20:50.12ID:JIGvbwmc
プシャァァァァァ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況