X



愛知の50デブスジャイ子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001男です女です名無しです
垢版 |
2021/07/31(土) 04:35:15.57ID:3IMB6CWk
由佳の仲間よ!
0952男です女です名無しです
垢版 |
2022/03/29(火) 19:48:34.13ID:3ZahpQ4k
会った事もない、九州の惠友さん(笑)
0953男です女です名無しです
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:20.18ID:B32zuoQT
冷凍満載の、汚い弁当記録なんてさ〜いずれすぐ消すブログで、意味あるのかしらね(爆)
0954男です女です名無しです
垢版 |
2022/03/31(木) 16:03:25.30ID:4ObLOv8L
仲が悪くて叔母とさえ何年も、疎遠なジャイ子と違ってさ〜惠介さんは叔母さんに、滅多に会えてないわけじゃないんだわ(爆)なんでも、自分と一緒にするんじゃないわ(爆)
0955男です女です名無しです
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:50.55ID:4ObLOv8L
日課は文句垂れの、ちんちくりんデブおばさんが、いい人ぶって笑かすわね(爆)最初に天気を書くのは、今度は、ブランカさんの真似かしらね(爆)
0956男です女です名無しです
垢版 |
2022/03/31(木) 17:16:02.85ID:DIOvHQgL
>>954
叔母が東京にいるんだったら
惠ちゃんのコンサート多いんだし、会いに行けばいいのに普段から付き合いがない証拠だよね 笑
0957男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:10.93ID:HmDKd+9/
春雨の焼きうどん風と、春雨サラダじゃ使っている具も、味付けも見た目も、全く別物だわ(爆)麺が一緒というだけでさ〜こじつけるジャイ子また、笑えるわね(爆)うどんやラーメンが、一緒だと騒いでるようなもんだわ(爆)
0958男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:12.96ID:tDSTiL8l
>>957
そもそも惠ちゃんは上沼恵美子さんの料理番組レシピから作ったものだし
品数多い素敵なお弁当や、お料理たくさんアップしてる人多いのに、ワザワザあんな汚いオヤジ弁当、誰も参考にしないよね 爆笑

いいねしてる人もジャイ子婆同様に料理できない汚い下手な婆ぐらいw
0959男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/04(月) 13:00:05.46ID:YXzSzb3q
ちゃっかりkANAさんにイイネとコメント入れて
唯一イイネ返しもらってる嘘つき嫌われジャイ子
新規や、お婆さんファンは何も知らなくてお気の毒
0960男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/04(月) 20:44:56.91ID:flQFu7dX
ジャイ子ブログのキリトリ線は
料理ブログの人のまたパクリ
0961男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:27.89ID:flQFu7dX
○○じゅんブログにイイネしてきた料理ブログの人の
ブログをジャイ子が盗み見てチェック
しかもブログ登録までしてパクるジャイ子
惠ちゃんファンじゃない人のブログも
ああやって日常的にパクってるんだよ
0962男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:44.92ID:5Yy5qkUH
>>961
知らないわよ知らないわよ、ってさ〜金ない脅すだけのデブス婆に来てもらわなくても、惠介さん平気だわよ(爆)ジャイ子に来られても、ファンの恥、惠介さんが損するだけだわ(爆)
0963男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/04(月) 21:00:43.15ID:aQHjMiGO
>>962
デブス婆(笑)
0964男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/04(月) 21:07:04.82ID:7c+D2/UJ
このドラム缶ストーカーババアも、惠ちゃんや事務所に嫌われてる事を知らないブラック老害
0965男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/05(火) 11:12:32.13ID:cIfm1jAg
あのラジオ番組を聞いてあんなに怒る理由がわからない。山陰地方のラジオ番組なんだから、鳥取、島根って発言するのは当たり前なのに。どこの地域のラジオ番組なのかも把握してないんだね…。
0967男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/05(火) 13:37:53.95ID:PQ8ehf+v
>>965
あなたも激怒して悔しブログ書いたでしょ?
それと同じだよ
事前収録だと別のサイトで
必死に自分に言い聞かせてだけどw
0968男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/05(火) 21:31:43.06ID:D1Umvy3h
チャンプルーは沖縄料理、チャプチェは、韓国料理でさ〜またまた全然別物なのにさ〜ブログも、デブおばさん、無理があって気持ち悪いわ(爆)
0969男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/05(火) 21:42:47.42ID:D1Umvy3h
語尾の無理がある不自然な、っ、は、また◯◯じゅんさんの、真似だわね(爆)
0970男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/05(火) 21:45:50.90ID:3gwv8wqj
>>969
ランチョンマットもねw
Twitterだとパクリがバレないと思ってるのかな?
キリトリ線とか、分からないと思ったら惠ちゃんファンじゃない人のブログまで
まんまとパクってるし
0971男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/05(火) 22:01:08.17ID:VuiE8Ap/
>>968
見た目もぜんぜん違うし、麺なんか誰でも被ってるし哀れなこじつけてバカ丸出し
汚い麺料理ばかりのジャイ子に対してむしろ、自分の方が上手だと見せつけられてる感じだよね 笑笑
嫌われてハナから見向きもされてないから自分でこじつけて無理やり納得
由佳婆と全く同じ哀れなこじつけ嫌われブラック老害w
0972男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:39.01ID:vbKqiQsu
豚ジャイ子に集まってるイイネは
山内惠介ファン以外の何も知らない部外者と
豚ジャイ子から先にイイネしてるからの
同情イイネ返し
0973男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:16.57ID:ZXAt7a8d
>>972
本人と同じ変態婆の集まり
類は友を呼ぶ
0974男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 22:57:23.85ID:G3YfURGK
惠介さんが◯◯じゅんさんの料理を、真似しているの分かっててさ〜パクりの名古屋デブス婆は、惠介さんや◯◯じゅんさんのブログの真似ばかりして、また無理してるわ(爆)
0975男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 23:15:37.20ID:tcEkR/Gb
>>974
なんか顔はダンプ松本、ドラム缶体型なのに似合わないブログが気持ち悪くて痛々しいよねw
0976男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/07(木) 23:31:21.67ID:UHu4AqMu
>>975
障害者雇用勤務で身体も精神疾患もあるみたいだし
薬かお酒でも飲んでヤケクソなんじゃ?笑
0977男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:05.43ID:CEeeN9SE
同じこと書いてパクリしかできないリアルドラム缶豚ニート
嫌われて気持ち悪がられて惠ちゃんもファンもドン引き
0978男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/10(日) 08:16:12.03ID:/DxU20o/
豚ジャイ子のブログのいいねって、入れ替わり立ち替わりが凄い上にまともにブログやってない人ばっかりw 何故かなーw
0979男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/11(月) 20:14:26.87ID:SKNu2AUS
KANAさんという方も、姫路に参加するんだわね(爆)ドラム缶豚ジャイ子がKANAさんに、姫路で会えたらいいですねと、コメント入れてるわ(爆)向こうは、一応、コメント返しで社交辞令はしてるけどさ〜反応が薄くて笑えるわ(爆)
0980男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/11(月) 20:24:38.65ID:+Ynv6yNJ
>>979
関西だから参加するブロガー多いよねw
特に関西ファンは必ず
でも由佳ブログのあの顔は参加しないから
誰も由佳を発見出来ずwwww インチキ由佳 失笑
0981男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/11(月) 20:26:06.85ID:+Ynv6yNJ
>>979
KANAさんジャイ子と是非会ってほしい
会って仲良くすればいいのにね 笑
0982男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/14(木) 12:42:18.27ID:kxGN43m+
ブログ名改名。
0983男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/14(木) 13:17:43.66ID:0c7F+etj
最近、感じてることなのでってさ〜◯◯じゅんさんのランチョンマットを真似しながら、デブのパクり婆は、いつも同じこと言ってるわよね(爆)
0984男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/14(木) 14:41:18.12ID:7w6aiKRF
>>983
日々パクリと文句の繰り返しですw
0985男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/15(金) 00:30:00.56ID:rac+Fku6
487男です女です名無しです2017/11/14(火) 04:59:40.03ID:cJ3aQHmm
自慢じゃないけど、まだ男性経験ありません
ファンクラブもだったけど惠介さんが初めての人になってほしい
ダイエットは必須だけど(笑)
そのうち抱いてもらいます

>>487
〇〇じゅん、あなたのコメントますます下品になってるけど、精神状態大丈夫?
ハートブログも危険な状態になってきてるけど…

>>494
意味不明 w
行動自体は下品ではありません
むしろ清潔きわまりないわぁ〜♪
だから婦人病の心配とか一切ないのよ
自信を持って清潔健康そのもので提供できるわぁ♪(笑) ルンルン〜♪

5年前でこれだから悪化してるね。統合失調症は治らないんだね。ご御愁傷様。家族も全員統合失調症だから遺伝子がゴミなんだね
0986男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/15(金) 00:36:32.56ID:sGNFNZon
バースデー参加したって由佳っていうあのオバサン顔はいませんw
ジャイ子と同じ姫路に参加したって、ジャイ子は由佳を見つけられないよね 笑
あのオバサン顔の由佳とは違う別の婆が参加するんだからw
惠ちゃんもファンも有名ブロガーもまた、見つかりっこありません 大爆笑
この事実指摘が悔しかったら、皆んなが知ってる有名ブロガーさんに「由佳さんと会えました」と詳細ブログ書いてもらったら?大爆笑
実物どころか写真本人じゃない嘘つき老害ババアのインチキブログ
惠ちゃんにもファンにも信用無くして嫌われて避けられて当たり前w
0987男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/16(土) 13:18:38.02ID:Sy+EOfEW
デブ丸出しの手をだして、ドラム缶婆の言い訳だわね(爆)手首が痛いならさ〜なぜ頻度のブログ更新や、twitter、インスタまでできるのさ(爆)
0988男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/16(土) 14:06:31.64ID:IgFn3dto
>>987
言えてるw
SNSやるには手も指も手首も使うからねーw
自分に都合いい怠けウソと言い訳は虚言由佳と同類だし
同類の結婚できない欠陥猿ババアは、妬んでないリアル豚ニートには指摘しないんだよねw
0989男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/16(土) 15:47:26.55ID:Sy+EOfEW
>>988
ドラム缶デブジャイ子は、正規として働くのが、7時間だと思ってるさ〜お馬鹿なんだわね(爆)昔から、短時間しか働いてない怠け婆なんだと分かるわ(爆)
0990男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/16(土) 16:08:50.09ID:noSJOhHl
>>989
普段からのウソつきがそういう所でもバレるよね 
バカ丸出しwww
0991男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/16(土) 19:00:00.13ID:nhkG7u9m
いいねしてる人はいつもマトモにブログやってない
インチキ捨てアカばっかり
嘘つきドラム缶には山内惠介ファンじゃない
そういうインチキ老害しか集まらない
類は友を呼ぶ
0992男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/16(土) 22:18:36.01ID:Sy+EOfEW
ドラム缶デブジャイ子が、名古屋のななちゃんみたいに、ワンピース着たいだってさ〜(爆)ジャイ子はチンチクリンの、ずんぐりデブスだから、痩せても似合わないわ(爆)
0993男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:50.38ID:KflcGAYU
>>992
手からして体質デブだよね(笑)
あらゆる所が短くて太いし
ダイエット連呼してる割に痩せないデブ体質
少し痩せてもまたすぐ太る本物デブ
0994男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/16(土) 22:30:43.59ID:Sy+EOfEW
>>993
ピンクムーンだからと、いっぱい願って叶うもんなら、あんなに知能が低かったり、故障だらけの身体になったり、ドラム缶デブになってないわよね(爆)
0995男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:39.33ID:ptLgT6zC
>>944
日頃の行いが悪かったり
学習しない天罰もあるよね(笑)
0996男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:07.39ID:Sy+EOfEW
>>995
ダンプ松本の風貌のくせして、ウフフも、また◯◯じゅんさんの真似してさ〜気持ち悪いわね(爆)
0997男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:23.03ID:wR2P2oq+
>>996
パクリをやめる学習力一切なしの嫌われリアル豚ニート
0998男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/17(日) 12:02:23.06ID:TZWkqJru
0999男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/17(日) 12:02:42.63ID:TZWkqJru
1000男です女です名無しです
垢版 |
2022/04/17(日) 12:03:07.42ID:TZWkqJru
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 260日 7時間 27分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況