X



西荻骨董街を語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メジコレいったよw2010/10/16(土) 23:47:16
目白とならぶ中堅の骨董・道具屋街になった西荻窪について。

魯山・伊勢屋・陣屋といった老舗から、アポイントメントオンリ
ーになったブリキ星、ルミディ、駱駝etc.

さる山さんはいなくなっちゃたけど、相変わらずカオスな街です。

古本屋や食事処も個性派揃い。メジコレからの分立スレッドです。
0002わたしはダリ?名無しさん?2010/10/17(日) 00:39:07

魯山はクズ、ゴミしかない。
伊勢屋は嘘つき、詐欺同然。
陣屋にいたっては人間のクズ、良心の欠片もない悪人。

さる山は麻布十番、何やらようけ書き込んで麻布十番、頭おかしい。

その他は言うに及ばす、東京の恥区 西荻
0003わたしはダリ?名無しさん?2010/10/17(日) 06:34:43
荻窪のロフトは健在かな?
0004わたしはダリ?名無しさん?2010/10/17(日) 06:56:15
>>3 西荻って言ってんだろ! 荻窪は別でやれ、どアホッ
0005わたしはダリ?名無しさん?2010/10/17(日) 07:36:07
高円寺の阿波踊りは健在かな?
0006わたしはダリ?名無しさん?2010/10/17(日) 07:50:56
おいおい、西荻と荻窪の境界線を厳密に引くの?吉祥寺なんかもダメって事かい?
0007わたしはダリ?名無しさん?2010/10/17(日) 07:53:02
>>4
カリカリするなよ。

0008わたしはダリ?名無しさん?2010/10/17(日) 11:06:48
西荻の骨董はいわゆるB級グルメと同程度の雑品が多いね。
それで美術とか骨董とか言ってほしくない。
麻布十番ならともかく・・・ さる山、西川、A級!
0009わたしはダリ?名無しさん?2010/10/17(日) 12:36:57
8 麻布ネタ飽きた
0010わたしはダリ?名無しさん?2010/10/17(日) 15:43:11
どこだってガラクタ売ってるじゃん
割れようが欠けようが汚かろうが「味、風合い」で済ませられる便利な世界だよね^^
0011わたしはダリ?名無しさん?2010/10/17(日) 15:57:30
>>9
麻布と麻布十番は格が違うよ、君ぃ。
その格下の麻布すら住んだ事ないんだろ、坊や。
麻布十番に住んでる事はどれだけのステイタスか、わからんだろ、貧民。
その麻布十番に店を構えるってどれほどのものか、わからんだろ、下賎の者には。

0012わたしはダリ?名無しさん?2010/10/17(日) 16:11:13
>>11
はいはい、同じネタに同じレス、頼む死んでくれ
0013わたしはダリ?名無しさん?2010/10/17(日) 16:14:00
レスって年齢でるよなあw
0014わたしはダリ?名無しさん?2010/10/17(日) 17:14:58
>>13
じゃ、ヤングに通じるようなナウい言葉教えて。
0015わたしはダリ?名無しさん?2010/10/17(日) 17:46:11
ナウいヤングのお店 たけしネタだな
0016メジコレいったよw2010/10/18(月) 01:04:29
荻窪ったら、「安心してお求めいただける店」だろw

麻布も十番も戦前まで狸御殿だろう。所詮同じ穴のなんとやらw
0017わたしはダリ?名無しさん?2010/10/19(火) 18:29:36
手頃な生活骨董が売ってるお勧めのwebショップ教えて!
0018わたしはダリ?名無しさん?2010/10/21(木) 05:37:51
南さんがおすすめ
0019わたしはダリ?名無しさん?2010/10/21(木) 08:40:47
ふふふは全部お勧め、掘り出し出来ます。
0020わたしはダリ?名無しさん?2010/10/21(木) 08:43:37
西荻骨董街はたしかにB級グルメという感じはする。
でも念入りに見ていけば、時々面白い掘り出し物にも出くわすよ。
昔は「アーバン・アンティークス」や「News Boy」みたいな歯応えのある店があったけど
もうとうに無くなった。
「Better Days」も数年前に店じまいしちゃったし。
ただ骨董店や古書店、喫茶店の多い西荻窪という街自体はとても好き。
西荻骨董街の各店の今後に期待します。
0021わたしはダリ?名無しさん?2010/10/21(木) 14:34:04
10年以上前はよく行ってたな〜西荻。。
変なブームになって良さも消えていくのかと思ったけどどうでしょうね。

新感覚は値段だけ上がっていく気がするけど、その調子だとそろそろ売れなくなるんでないの?
0022わたしはダリ?名無しさん?2010/10/21(木) 19:29:24
砧は品がいいよ
0024わたしはダリ?名無しさん?2010/11/16(火) 00:23:39
アーバン・アンティークスは埼玉に移ったよ。
0025わたしはダリ?名無しさん?2010/11/17(水) 21:05:08
>>24 入間のジョンソン村で復活してたんだね。
もともと店長氏は米軍ハウスに住みたいって思ってた人らしいから、念願かなってめでたい訳だろうけど
西荻窪の元の店の雰囲気は捨てがたかったよなぁ。
入間もいいけど、西荻のあの店も復活して貰えんだろうか・・・

0026わたしはダリ?名無しさん?2010/11/27(土) 02:43:28
砧は品相だよね
あの物欲しそうな目つきがイヤ。
0027わたしはダリ?名無しさん?2010/11/27(土) 02:45:54

西荻は駐車場が高い!
人が集まるのを見込んで高くしている、卑しい西荻根性丸出し。
0028わたしはダリ?名無しさん?2010/11/27(土) 05:45:00
西荻かぁ…だいぶ以前に長く住んでた。

いい思い出しかないなぁ、この街には。
ただし今の骨董街は、品揃えがチャッチイ過ぎるよ。
とりあえずは下北沢のアンティーク店のレベルくらいには追い付くよう
奮起してほしい。
街そのものとしては、自分的には西荻窪の方が下北沢より魅力があるんで。
0029わたしはダリ?名無しさん?2010/11/27(土) 12:23:54
目白小僧乙
0031わたしはダリ?名無しさん?2010/11/27(土) 20:30:28
砧は貧相だよね
あの物欲しそうな目つきがイヤ。  

0033わたしはダリ?名無しさん?2010/11/30(火) 09:37:01
砂川が閉店してから行ってません。
0034わたしはダリ?名無しさん?2010/12/02(木) 10:01:03
骨董商の日記ってほんと無意味だね
仕入れ内容書いてるならともかく、仕入れ先の本気で旅行の日記みたいの書かれても正直興味ないしさ。
芸能人じゃあるまいしブログなんて商品新着か仕入れ内容とかだけにすればいいのに
おっさん&おばさんの私生活なんてどーでもいいわ
0035わたしはダリ?名無しさん?2010/12/03(金) 00:09:40
全く同感ですな。
中には居酒屋のつまみの写真を並べて喜んでいる、
無粋悪趣味な骨董屋もいる。
0038わたしはダリ?名無しさん?2010/12/03(金) 07:13:21
>>37
大丈夫だよ
0039わたしはダリ?名無しさん?2010/12/04(土) 08:15:33
湖岸 南がいいよ
0040わたしはダリ?名無しさん?2010/12/05(日) 10:30:13
>>35
成長してないな 骨董やめな
0041わたしはダリ?名無しさん?2010/12/06(月) 06:36:16
砂川・・・
0042わたしはダリ?名無しさん?2010/12/06(月) 07:10:16
日常の話も無意味だけど同じくらい小話っぽい日記は勘弁してほしい。
寒…ってのばっかりだし店の印象も悪くなる。
0043わたしはダリ?名無しさん?2010/12/06(月) 17:47:34
ブログ読むとだいたい印象悪くなるよ。
自慢話と自己陶酔ばかり。
文化人気取りのブログも最悪だな。底の浅さを露呈するだけ。
0044わたしはダリ?名無しさん?2010/12/08(水) 07:27:25
ダミゼやらドナムやらああいったジャンルを語るスレはここでいいのかな
0045わたしはダリ?名無しさん?2010/12/08(水) 08:29:41
別に立ててくれ
0047わたしはダリ?名無しさん?2010/12/08(水) 09:52:54
私は銀座と京橋しか行かないのですが
いいものがあるのですか?
0048わたしはダリ?名無しさん?2010/12/08(水) 10:03:28
そういった場所にあるような絶対価値のある良い物があるとは思わないね
その人の感性や主観によっては良い物、になりえる物が売ってると思う
逆に言えばそれ以外の人から見るとただのゴミにしか見えないのも沢山
0049わたしはダリ?名無しさん?2010/12/08(水) 11:58:09
骨董も集団ヒステリーということだな
0050わたしはダリ?名無しさん?2010/12/08(水) 23:07:30
タミゼは知ってたけど、ドナムって店の存在は>>44を見て、初めて知った。
検索してみたけど、なかなか良さげじゃん。
情報サンクス。

西荻窪にこだわらず、面白い店を知ってたら、どんどん教えてよ。
0051わたしはダリ?名無しさん?2010/12/09(木) 07:25:44
店主乙
0055わたしはダリ?名無しさん?2011/02/09(水) 16:17:36
宣伝イラネ

それにしても、これからどんどん骨董やアンティークの需要は減っていくだろうけど
将来どうなるんだろう。
かなり需要が減っても何とか食べていける仕事なのかな?
0059わたしはダリ?名無しさん?2011/06/06(月) 16:47:40.44
愛煙家を泣かせたたばこ税の増税。最近では、海外からのたばこの個人輸入に人気が集まっている。
海外で流通する外資系や日本製のたばこを個人輸入する愛煙家が増えている。
インターネット上には複数の輸入代行業者があり、アクセスも簡単。
「たばこ 輸入代行」とか「たばこ 個人輸入」とかで検索するとあるわあるわ、、、
個人輸入の代行業者は多数ある。中には1箱60円もある。

0062わたしはダリ?名無しさん?2011/06/14(火) 16:34:48.54
なんかもう割れてたりホツがあったりニューがあったりする傷物にお金出せなくなってきたなー
直して使うのも面倒臭いしそこまで気力がない
値段にも疑問を感じてきた
時代がおいつかないのか、自分がアラフォーから上の世代の元気についていけないのか。
0063わたしはダリ?名無しさん?2011/06/16(木) 17:49:29.09
西荻ってなんか30年くらい時代が止まってる気がするんだが
0066わたしはダリ?名無しさん?2011/06/29(水) 08:30:33.95
ほんとにね
露天商もブログやWebで販売してるのも路面店で店構えてるのも全部
ぼろい商売してるなぁと思ってみてる
0067わたしはダリ?名無しさん?2011/09/03(土) 16:39:42.75
素人にはお買い得品に見えても目利きにはぼろい商売に見えるのかもしれない。
0069わたしはダリ?名無しさん?2011/10/06(木) 06:08:21.70
西荻は街全体が骨董品。
0070わたしはダリ?名無しさん?2011/10/06(木) 08:05:02.02
昔近くに住んでたけど正直言われる程ではないと思う
知らない人が期待して行ったらがっかりしそう
0071わたしはダリ?名無しさん?2011/10/06(木) 08:31:45.15
買うものが無いし、あっても値段が高い。
行く必要は無いな。
最近のボロ市も 全部同じ。
行って損する、天啓赤絵。
0073わたしはダリ?名無しさん?2011/10/07(金) 14:55:47.37
なーんにも無い街。。
2ちゃんでスレが5つくらいしかたってないのもわかる。
0075わたしはダリ?名無しさん?2011/10/18(火) 07:11:27.94
片口って数年後は今の蕎麦猪口みたいになりそう
使えないわりに今は需要も多いし値段も高いけど
後々値崩れして使い道もそんなにないっていう

お店もよく売れるからどんどん仕入れてるけど
実際はそんなに使い勝手よくないと思うな
酒器として使う人が実際どれほどいるのか?って…酒も飲まなくなってる時代に
0076わたしはダリ?名無しさん?2011/11/20(日) 04:22:19.07
南さんのお店は素敵でした。
0077わたしはダリ?名無しさん?2011/11/20(日) 07:43:13.39
へぇ〜
0078わたしはダリ?名無しさん?2011/11/20(日) 11:11:48.79
木金土って良い品もあるけど
値段も高いね。
0079わたしはダリ?名無しさん?2011/11/20(日) 11:22:40.47
>>78
そこは中野、西荻なんかとは違う。
0080わたしはダリ?名無しさん?2011/11/20(日) 19:29:08.48
もっきんどーのおーなーはしんしだお。
0081わたしはダリ?名無しさん?2011/11/20(日) 22:21:37.59
アルミの物が一時期流行るというか推されてたけど
実際アルミ製品でお茶とか飲む人ってどれくらいいるんでしょうか?
0082わたしはダリ?名無しさん?2011/11/20(日) 22:56:50.52
ブリキの方がまだマシ
0084わたしはダリ?名無しさん?2011/11/21(月) 05:34:40.00
アルミのなべやかんはアルツハイマーの原因という学者もいるぞ!
0085わたしはダリ?名無しさん?2011/11/27(日) 01:44:39.93
暮らしやすくていい街だと思うけどね。
実は70年代から西荻の街はずっと見てきたのだけど
厭な感じの変化をしていない。
骨董店が増えたのも結構なこと。
ただし店の品揃えからいえば、昔の方が良い店が多かった。
全体としては、下北沢や高円寺のアンティーク店のレベルにまでも達していない。
頑張って欲しいな。もっと、もっと。
0086わたしはダリ?名無しさん?2011/11/27(日) 03:36:06.70
>>85
おまえの感覚・感性は変!

0088わたしはダリ?名無しさん?2011/12/07(水) 21:45:15.30
無合相(字がちがってる気がするが)さんは骨董屋さんではないんですか。
魯山さんは儲けてるとききましたが、
実際毎月の利益はどれくらいなんですかね。
0089わたしはダリ?名無しさん?2011/12/10(土) 08:59:31.11
>>88 ブアイソウはもちろん骨董扱ってるけど、その品々に自分流の加工をしているんだよね。
店構えも面白いし、感じはいいのだけど、スペースが狭くて品揃えが少ないのが残念。



0090わたしはダリ?名無しさん?2011/12/10(土) 11:32:17.99
砧きらい
0091わたしはダリ?名無しさん?2011/12/30(金) 07:41:56.39
なんできらいなんですか。
良いもの扱ってるじゃないですか。
0092わたしはダリ?名無しさん?2011/12/30(金) 08:00:23.98
砧主人のまなざしがステキ
0093わたしはダリ?名無しさん?2011/12/30(金) 09:42:21.83
犯罪人みたいな目つき
0094わたしはダリ?名無しさん?2011/12/30(金) 13:49:35.37
貧相だよね。
0095わたしはダリ?名無しさん?2011/12/30(金) 16:30:36.32
骨董屋独特の目ってあるよね。
0097わたしはダリ?名無しさん?2011/12/30(金) 22:02:20.14
>>96
そうそう、なんか企んでいる目、言い得て妙!
0098わたしはダリ?名無しさん?2011/12/30(金) 22:07:53.35
そりゃみんな企んでるでしょ。
0099わたしはダリ?名無しさん?2011/12/30(金) 22:13:28.04
イワクありげな目
0100わたしはダリ?名無しさん?2011/12/30(金) 22:14:17.17
>>98
擁護のつもりか ? w
0101わたしはダリ?名無しさん?2011/12/30(金) 22:14:59.95
本人でしょ。
0102わたしはダリ?名無しさん?2011/12/30(金) 23:27:48.50
なんか薬やってそう(笑
0103わたしはダリ?名無しさん?2011/12/30(金) 23:31:52.24
砧さんが 扱ってた、鉄絵のでかい白磁の徳利で、朝鮮人参かなんかの
絵が胴いっぱいに描かれていたやつ、あれよかったなあ。首は復元だっ
たけど。
0104わたしはダリ?名無しさん?2011/12/30(金) 23:38:17.78
>>103
画像はないのですか?
0105わたしはダリ?名無しさん?2011/12/31(土) 01:14:11.09
小さな蕾に広告でのってたよ
0106わたしはダリ?名無しさん?2011/12/31(土) 07:06:22.05
自分の価値観に自信がないからひとの悪口ばかり言ってるんだね。
どんなにののしろうが、人気店は人気店、ここで悪口書いてるようなやつはただ暇をもてあましてるやつか、店をやってても報われてないやつ。
0107わたしはダリ?名無しさん?2011/12/31(土) 07:37:38.80
>>106
同感。
さてと、餅つきしてくるわね。よいお年を!
0108わたしはダリ?名無しさん?2011/12/31(土) 08:37:21.29
よいお年を。
骨董ジャンボリーで会いましょう。
0109わたしはダリ?名無しさん?2011/12/31(土) 08:42:12.63
>>106 砧乙
0110わたしはダリ?名無しさん?2011/12/31(土) 08:53:01.17
>>106
(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑
0111わたしはダリ?名無しさん?2011/12/31(土) 09:09:30.64
露天商ですが何か?
0112わたしはダリ?名無しさん?2011/12/31(土) 09:27:17.68
西荻もそろそろ骨董街という名称は外すべきだ。
0113わたしはダリ?名無しさん?2012/01/01(日) 02:00:55.11

陣屋ってどうよ?

0114わたしはダリ?名無しさん?2012/01/01(日) 11:45:51.71
呪われて死ね、地獄に堕ちろ
0115わたしはダリ?名無しさん?2012/01/02(月) 19:34:24.84
古玩 南はいいよ。
0116わたしはダリ?名無しさん?2012/01/02(月) 21:16:14.37
>>115
おいおい、おいおい、大丈夫か? おまえ
0117わたしはダリ?名無しさん?2012/01/07(土) 09:51:03.27
骨董ジャンボリー行かれました?
0118わたしはダリ?名無しさん?2012/01/07(土) 11:47:19.10
がんこが出店してるからいかない
0119わたしはダリ?名無しさん?2012/01/07(土) 20:51:31.69
陣屋さん、いまでている全国の骨董有名店58店で拝見しました。
良い感じですね。
0120わたしはダリ?名無しさん?2012/01/09(月) 08:10:16.77
砂川がなくなったので行ってないなあ
0121わたしはダリ?名無しさん?2012/01/15(日) 17:49:26.44
古伊万里のそば猪口で15万円もする様なモノはあるんですか?
2・3万出せば最上級モノが買えると思ってましたが。
0123わたしはダリ?名無しさん?2012/04/10(火) 22:22:18.88
そもそも蕎麦猪口は使い勝手が悪い
骨董屋にとって便利なアイテムだっただけで…


西荻行ったけどヤフオクで見た事あるような品が沢山あった
0124わたしはダリ?名無しさん?2012/09/07(金) 19:25:00.35
こことは関係ないけど
にゃんごろさんてひまなんですね〜
かび生えてるタイプだね!
0125わたしはダリ?名無しさん?2012/09/07(金) 21:26:24.03


西荻なんてとっくの昔に終わっている町じゃね?


0126わたしはダリ?名無しさん?2012/09/07(金) 22:14:41.13
白髪がアラモノ探しに来てたよ
0127わたしはダリ?名無しさん?2012/09/08(土) 06:01:00.90
にゃんごろさんはストーカーですか
0129わたしはダリ?名無しさん?2012/09/08(土) 19:05:16.82
暑い夏でしたな。
展示会やっても客来ねえし。。。
ま、これから頑張るといたしましょう。
0130わたしはダリ?名無しさん?2012/09/08(土) 23:03:05.70
>>128
こんなチグハグな絵付け久しぶりに見たわ
0131わたしはダリ?名無しさん?2012/09/09(日) 08:43:54.09
にゃんごろさんてきもちわるいですね。
0132わたしはダリ?名無しさん?2012/09/10(月) 09:39:24.80
>>130
>ごく少ないですが古九谷の可能性もありますので
ご承知置きをお願いいたします。 

ヒメタニどころか、古九谷も触った事ないんだねww  
0133わたしはダリ?名無しさん?2012/09/17(月) 08:52:53.85
某有名店にいつもくだらないコメントしてるやつきもいね。
店主はえらいとおもう。
0134わたしはダリ?名無しさん?2012/09/20(木) 18:00:50.96
某有名店ににゃんごろていう名でくだらないコメント書いてたやつきもいね。
0135わたしはダリ?名無しさん?2012/10/03(水) 06:59:52.89
にゃんごろさんは目白コレクションへ客のフリして行くの?
0136わたしはダリ?名無しさん?2012/10/10(水) 22:39:15.27
某有名店てどこ?
0137わたしはダリ?名無しさん?2012/10/11(木) 07:02:41.70
> 姜尚中が韓国で講演
>「すでに竹島は韓国の物です、日本人の妄想は無視すればいい。」


姜尚中のような日本に精通した在日知識人の2枚舌発言は、
韓国人にとって影響が非常に大きい。
これで捏造韓国人は永遠に反日の捏造を信じて疑わなくなるだろう。
日本の世話になっておきながら、在日の本音はこれ。
在日は全て、日本の敵です。

0138わたしはダリ?名無しさん?2012/10/11(木) 20:08:23.45
よそ行ってやれあほ。
0139わたしはダリ?名無しさん?2012/10/11(木) 20:50:01.69
中学生時代、夜自分の部屋でハダカでオナニーしてて、ドピュー射精したあと、急激に眠くなったため、ハダカでチンコ丸出しなまま、
オカズ(松田聖子盗撮パンチラ写真のせた投稿雑誌)と添い寝しちゃった!
そしたら朝、目覚めると恥ずかしいボクのまくらもとに、誰か立ってる。見上げるとそこに、セーラー服(名門お●の水付属女子高の制服です)をきちんと着込んだ姉ちゃんが立ってて…。
寝ぼけながらあわてて右往左往するボクにやさしく声をかける姉ちゃん。
「あわてないで!恥ずかしいことじゃないのよ。ママに見つかったらたいへんだからあたしが起こしてあげたの。
ママに見つかったら、すごく怒られる上、下手したら家族会議よ。
お姉ちゃんなら、見られても平気よ。服きて、雑誌しまって、ティッシュすてて…それでいいわ」。
姉ちゃんは、ボクに近寄り、純白しゃがみパンチラ丸出しでしゃがみこんで、
「聖子ちゃんでオナニーにあきたら
お姉ちゃんとセックスしてみない?
0140わたしはダリ?名無しさん?2012/10/17(水) 12:59:44.93
スペック
俺180cm、75kg
彼女175cm、65kg(自己申告)
テニスがメチャクチャ強い。
見た目は巨乳スレンダー。ブラの数値は見た目は以上にデカイ。


脚の太さは普通だが、脂肪がついてないために固い。全身がそんな感じ。胸だけ柔らかい。
抱きしめると固い。男同士みたいな感覚。セックスも肉体的というか、重く力がいる。柔道の寝技をしているみたい。
騎乗位は圧巻。

彼女と腰の位置が同じで、立ちバックはギリギリ。感じ始めると爪先立ちになるので抜ける。
足を大きく広げて腰の位置を下げて入れると、Mっぽく絶叫。
でも、イクために再び腰が上がってくる、
悲しいけど、俺が踏み台に乗ってしている。
0141わたしはダリ?名無しさん?2012/10/18(木) 18:05:56.25
今日は父親が遅く帰ってきそうだったんで、我慢できないからヤラせてくれってストレートに頼んでみた
この前出してあげたじゃない的な事を言われても、二人きりでゆっくりエッチしたいって言ったら、
母親の相手なんてしないで早く結婚しろって笑われた
男なんだから当然溜まるだろうし、可哀想だから相手してくれるってさ
ついでに興味があったアナルセックス頼んだら、あっさりOKしてくれて入れさせてもらった
今はたまにアナルでするくらいらしいんだけど、高校の時からアナルでセックスしてて得意だからって教えてもらったw
指にオリーブオイルかけて尻に突っ込んだら(指にもゴム着けた)いきなり2本入って、俺が驚いたら便秘の時自分でも触ってるって母親に言われた
ウォシュレットで洗っただけだから、ぶっちゃけ尻をほじってたら臭った…
でも何故か興奮しちゃって、わざわざ尻穴に顔を近づけて臭いを嗅いだりしたよ
母親もマ○コから本気汁出してた
アナル初体験はバックで、母親の尻にチンポ入れた感想だけど、コンドームありなのに生のマ○コより気持ちよかった
入れる時は奥まであっさり入るのに、抜く時はチンポを全体的に締め付けられる感じがして、10分も持たないで射精しちゃったと思う
終わった後に母親が尻穴をティッシュで拭いてるのを見てさらに興奮して、もう1回入れようとしたら母親に断られた
俺のチンポ大きいから、尻が痛くなったとか疲れたって言われてね
仕方ないから2回目は母親のパンツをおかずに、オナって自分で出した
0142わたしはダリ?名無しさん?2012/10/25(木) 00:58:37.64
旧約聖書、「ロトと娘たち」に基く西洋絵画!
ロトが自分の娘2人とセックスして子どもまで作ってしまい、それが今のヨルダン人の祖先になったて話。
ロトはもともとソドムの街にいて、ここは同性愛者が多くて神の炎で滅びた。
けどロトは同性愛者じゃなくて、天使の導きで前夜に脱出。
…けどそのあと自分の娘としちゃうってオチ。
ヨルダン人はムカつくでしょうね。
これに限らず西洋美術は、くわしく知るにつれ、いろいろとやらしくて、しばしば変態ネタもあって、エグい感じします。
西洋芸術音楽はまだ上品ですが、美術は一見上品なのに、けっこうエッチだったり残酷だったり、変態的だったりしてエグいネタが多くあります。
音楽家と違ってムチャクチャするし…

バルテュスの紛れもないロリコン絵画「夢見るテレーズ」。
妙にリアルなのが変態です。
日本で西洋絵画に比較出来る変態芸術は浮世絵ぐらいでしょう。
西洋人は美術をお上品なもんとは考えてないですね!
音楽はそう考えてるかも知れないですけど!
0143わたしはダリ?名無しさん?2012/11/01(木) 08:18:28.87
今では、女の子は、洋服にブラジャーパンティーが普通ですが、アメリカならともかく、日本では昔からそうだったわけではないのです。
50年代までは、一部の進んでる都会人を除いては、着物に腰巻き長襦袢みたいな和服が普通でした。
日本女性に洋服とブラジャーパンティーが普及するのは60年代を通じてで、70年ごろにやっと完全に定着します。
つまりは、これもアメリカの影響で、日本女性がアメリカ女性みたいになったわけです。
古いポルノ映画のポスター写真集で、女優が何を身につけてるか注目すると、50年代は着物に腰巻き長襦袢でした。
60年代には、徐々に洋服にブラジャーパンティーが増加し、女性の下着革命が進行していたのを反映してます。
70年代には、アメリカ式になります。
70年ごろにハレンチ学園というマンガがありますが、今、読み返してみても、そこに出てくる女の子は着物一切ナシで洋服にブラパンです。
同じころ、プレイガールというお色気系のテレビドラマがありましたが、復刻版ソフトで確認しても、女優はやっぱ洋服にブラパン。
これらは、女性下着革命の完成を反映してます!
0144わたしはダリ?名無しさん?2012/11/08(木) 19:40:29.30
にゃんごろさんはごんぎつねに改名ですか。
お金ないんですね〜。
0146わたしはダリ?名無しさん?2012/11/11(日) 18:57:20.99
 在日韓国人2世の姜尚中(カン・サンジュン)東京大学教授(59)は9日、
ソウル・プラザ・ホテル(ソウル市中区)で、「新韓日関係」をテーマに講演した。

 韓国国際交流財団の招きで講演を行った姜教授は
「今、日本ではキム・ヨナ・シンドロームがものすごい。
日本は韓国に追い越されるのではないかという話も盛んに出ているほどだ」と述べた。

そして、「日本の家電メーカーすべてを合わせた売り上げよりも、
サムスン電子の売り上げの方が高く、韓国製自動車に対する評価も急速によくなっていることから、
危機感が高まっている」と語った。

 姜教授は、中国と日本に挟まれている韓国の存在を「イルカ」に例え、
「イルカはとても活発に動きながら関係を形成していく」と語った。
独島(日本名:竹島)問題については、韓国に冷静な対応を求めた。
「一部の(日本の)政治家が妄言を発しても、韓国が感情的に反応する必要はない。
独島はすでに韓国が実効支配しており、これを覆すことは不可能だからだ」と述べた。

 日本のメディアに「東京大学のヨン様」とも呼ばれている姜教授は、
「(日本)国籍を取得し、東京都知事選挙に出てみろ、とも言われた。
わたしは日本のオバマ(米大統領)になれるかも知れないと思う」と笑いながら、
「そうした話が出てくること自体、日本が変わってきているという証拠」と評した。
0147わたしはダリ?名無しさん?2012/11/15(木) 12:46:10.81
結婚式に招かれた有名人のすなっぷが掲載された雑誌を後ろから頁を捲くっている。
何時しかどうたうは本の世界に紛れ込んでいた。
本の世界は成と京と成と木の熟語で成り立っていた。
どうたうは避けたいくらすめいとの家の留守番を任せられていたけど避けたいくらすめいとの家には沢山の霊が住み着いている。
霊の影響で誰もてれびをこんとろうるでき無いでいた。
てれびはばんぱいあの録画が映りっぱなしで誰も室内に居無い時も映りっぱなしなもんだからどうたうが確認に室内に戻ると
勝手に画面が切り替わって外人夫婦のどらまが画面に映しだされていた。
どうたうは最後までてれびを自由に消せないでいた。
みっしょんすくうるの音楽の准教授が仏蘭西のゆにばうしてぃうかれっじに在学していた。
仏蘭西のゆにばうしてぃうかれっじでは糸みたいな細い綱渡りするように学業を研磨していかなければ皆と肩を並べれないようでただ卒業すればいい訳ではなかった。
池で群れている白鳥に人間の女が紛れて白鳥の振りをしていた。
私は白鳥ですよと白い被り物をして白鳥になりきっている。
どうやら女は騙されて白鳥の真似をさせられていたみたい。
白鳥に与える餌係りの男がどうたうのくらすめいとの女子に白鳥の餌の烏賊を強引に売りつける。
どうたうの髪の毛の先に貝割れ大根の黄色い胚がいっぱい付着していたから丁寧にひとつひとつ外している。
数学の難問を解いていると獣億の桁になってしまった。
どうたうは夜中の傘時に男とべっどにいた。
どうたうがてれびの暗号解読の番組を録画しようとしているとれこうだうの表示が
西暦の貳箋貳年が貳獣万貳箋年前を示した儘で録画がうまくいかない。
どうたうがしゃわうを浴びていると電話が掛かってきて煩わしかった。
実家の西の窓に白い背広のの男が代わりばんこに貼りついていてどうたうを窺っついる。
どうたうが母にかうてんを閉めてよって急かせていた。
少女は急に乳房が張りだしたからたをる壱枚でからだを隠してぱらぱらだんすを踊っている。
どうたうは結婚式のすなっぷ写真の掲載された雑誌の頁を後ろから捲っています。
のうぱんてぃうのどうたうは後ろから皺のある陰唇を捲くられています。
0148わたしはダリ?名無しさん?2012/11/18(日) 05:25:07.53
元旦に日本にいなければ住民税は支払わなくていいんですよ。
0150わたしはダリ?名無しさん?2012/11/19(月) 13:28:19.25
この野球部のマネージャーになれて、本当に良かった…。
私は幸せをかみ締めていた。
全員きちんと坊主にして、毎日真面目に練習して…。
そしていつも私に気を使ってくれる、優しい部員達。
(嬉しいな…)

やがて練習終了の合図の、挨拶が響き渡った。
もうすぐ、部員達がやって来る。
(…あれ?でも…私ここにいたら、みんな着替えられないよね?)
そうも考えたが、とりあえず皆が来るのを待っていることにした。
…ガチャッ
一番先に入って来たのは部長だった。
練習が終わった後はいつも上半身裸で、私はいつまで経ってもそれに慣れなかった。
「ぶ、部長…服着て下さいよ!」
『はは、悪い悪い』
そう言いながらも、服を着ようとはしない。いつものことだった。
そして、続々と部員達が部室に入って来る。
本当に一軍メンバーばかりだった。
全員が部室に入ったところで、扉に一番近い部員が鍵をしめた。
そのことを、私は何の疑問も抱かなかった。
『じゃあ、これからマネージャーの歓迎会を始める』
『っす!!』
「みんな、ありがとうー!」

どこから持ってきていたのか、大きなシートをひきお菓子や飲み物を広げた。
部員達に手を洗わせた後、皆で談笑しながらお菓子を摘んだ。
0151わたしはダリ?名無しさん?2012/11/20(火) 11:42:22.88
>>150うざい!!!! うざい。
0152わたしはダリ?名無しさん?2012/11/20(火) 17:09:58.91
ふと目を開けると大きくなった彼のペニスが目の前にあってびっくりしました。
「初めて見たの?」
「うん。大きいね・・・」
右手で彼の肉棒を握らされます。ドクッドクッと脈をうっていて、かなりの熱を持っていたのと固いことに驚きました。何をしていいかわからずに、握っていると
「フェラチオして。」
と言われました。
教えられるがままに手と口を使って気持ち良くさせます。窒息しそうになりながらも彼のペニスをかなり長い間しゃぶりました。ペニスは大きく固く熱くなりました。

私は心の準備が整わないのと初めての緊張のため、オマンコが濡れてきません。
「ほとんど濡れてないな。ジェルをぬって入れるかー」
と言われ、股を思いっきり広げられ、ジェルをぬられました。
0153わたしはダリ?名無しさん?2012/11/21(水) 08:25:19.95
いよいよ初めてのエッチ・・・目をつぶってその時を待ちました。何度か挿入を試みますが、私が初めての恐怖で上へずり上がってしまって、なかなか入りません。彼がイライラしている様子が伝わってきて余計に私の緊張感が高まってしまいました。

突然、
「力を入れんなよ。入らねーだろ!」と怒鳴られました。
「ごめん・・・」と私は謝りました。

彼のあまりの豹変ぶりに私は我に帰りました。
この男は、優しくない。ただヤリたいだけ。
何で私はペニスをしゃぶり、股を開いているの・・・?

「痛くて入らないから、また今度にしたい。」
と伝えます。逃げようとして、とっさに思いついた言葉です。
とにかくこの場から逃げたかった。早く服を着たかったのです。
0154わたしはダリ?名無しさん?2012/11/21(水) 20:49:41.83
はい0点。
0155わたしはダリ?名無しさん?2012/11/27(火) 23:59:20.00
ティアドロップは移転したのでしょうか?
0156わたしはダリ?名無しさん?2012/11/28(水) 06:43:43.98
バックドロップは回転したんでしょうか?
0157わたしはダリ?名無しさん?2012/11/28(水) 16:10:16.28
海の日の3連休は最終日にアルバイトが入っている以外に特に予定がありませんでした。
エッチがしたくなりますが、セックスフレンドは全員都合がつかず、ナンパされるためにつるんでいた香代もつかまりません。

一人でナンパされるために街へ出て、良祐と光明の二人組に声をかけられ、カラオケに行きました。
良祐がイケメンでタイプだったので、帰りに二人になってエッチに誘おうと考えていましたが、光明も加わって予想外の3Pとなります。
ラブホテルは3人で入れないところも多いようで、光明のアパートに行きます。

汗をかいていたので交代でシャワーを浴びて、エッチ開始です。
「セクシーな体だなー おっぱいの形がきれいだ。いいね。」
と言って良祐が、おっぱいを揉み始めます。
「足広げて、マンコ見せて。」
と言って、光明がオマンコを触り始めます。

良祐はおっぱいフェチ、光明がオマンコフェチなようで、かなり長い間愛撫をされて私は自然とあえぎ声が出ます。
「そろそろハメるかなー」
と言って光明がコンドームを装着して、体を起こした正常位で挿入してきます。おっぱいをずっと弄っていた良祐が、
「フェラしてほしいから、光明バックにして。」
と言い体位をバックにします。
「あー 入った。きつめのマンコだなー バックだと一段と締まる。あー気持ち良いー」
と言いながらピストンを速めます。
0158わたしはダリ?名無しさん?2012/11/28(水) 18:02:08.49
はいこれも0点ね。
0159わたしはダリ?名無しさん?2013/01/08(火) 19:24:16.14
ごんぎつねさんきもいよ。
0160わたしはダリ?名無しさん?2013/01/13(日) 01:05:06.82
.
0161わたしはダリ?名無しさん?2013/02/03(日) 10:58:04.17
ごんぎつねさんきもいね〜
0162わたしはダリ?名無しさん?2013/02/03(日) 15:20:24.98
ひゃ〜、楽しいお品。
0163わたしはダリ?名無しさん?2013/02/03(日) 20:45:15.68
にゃんごろさんて
ブ・キ・ミ。
0164わたしはダリ?名無しさん?2013/02/05(火) 20:50:40.07
ちがうよきみ。
いまはごんぎつねだよ。
0165わたしはダリ?名無しさん?2013/04/13(土) 10:59:21.80
ストーカーおばさんは
き・も・い〜
0166わたしはダリ?名無しさん?2013/04/13(土) 19:12:41.36
ごんぎつね???どこの店?
0167わたしはダリ?名無しさん?2013/04/15(月) 21:02:36.36
本人ご登場だ!
0168わたしはダリ?名無しさん?2013/10/10(木) 20:17:10.26
ふふふ。
毎月ヤフオクで30万売ってますよ。
0169わたしはダリ?名無しさん?2013/11/05(火) 21:52:32.15
帽子のおっさんよ〜払うもん払っていくら残るのさ?
0170わたしはダリ?名無しさん?2013/12/06(金) 20:29:02.11
ふふふ。オクで18000円と3000円と38000円売れましたよ。
あたしってすごいでしょ
0171わたしはダリ?名無しさん?2013/12/07(土) 23:54:33.63
どこがアートなのおじさん?
おじさんはわざわざ東京に仕入れにきて持って帰って、また東京に売りにきてるんだね。
おじさんが扱うと作家ものはみんな作品じゃなくて商品にみえるよ。
おじさんはなんにもえらくないんだよ。
そこをわきまえないと誤解されるよ。
ま、あと5年くらいの寿命でしょうけど。
0172わたしはダリ?名無しさん?2013/12/10(火) 18:53:36.63
関係ないけどおばはんあちこちでいろいろ言ってるからばらしといてやったぞ。
だれかの悪口きいたら自分も言われてるかもってふつうは思うもんね。
0173わたしはダリ?名無しさん?2014/06/04(水) 20:20:10.40
げてもの同士で。
0175わたしはダリ?名無しさん?2015/01/01(木) 12:52:02.53
あげ
0176わたしはダリ?名無しさん?2015/02/20(金) 21:13:14.48
豪徳寺の伝統工芸↓
                 -――
              ∠「 ̄l^| ̄|へ、:\__
             く  > ニニニニ>」:/:l:  ̄\\
            /ヽ/イ: : : : : : : .ヽV ∧: :',', \\
               :〉/,イ: :.| : : 、 : : :/ ',V:.:|: : ',',  \ヽ 
              /|:`1:|: : |\: :\、_: : ',∨l : : ',',    \:、
          //|: 八l:-┼ \: :\ィf示 :iハ: :.:.i:|    \
            //八l: :i|\: x=ミ   乂:ソ|| ,|: : :l:|      i:
         :/   \||:ト{{乂_〉 ,   :::::::||ノ|: : :l⌒ヽ     :|:|
         ′   :| i|:l`込 :::::  _ ,  |l リ: : :|   ′  :|:|/>‐‐ミ
          :|     :|从l´  ` .,___/:リ/: :.:/   |、  |:|/ |┴┴―‐┐_
          :|     :|: | \    || ∨ r‐ヽ/ : ./____r┬ト Yヽ|:|/⌒ノニニニニニニ\_
          :|     :|: |    ,、 || ∨|__〃: :∧、┴┴.Y |\',〈ニ¨ヽマニニニニニ} く
        i:|:     l:⊥_____/∧i|  /:: ′:/  |ニニニ| i|  ヽヽ   \ヽ‐くニニニ} >
        |:|:     /Y┴┴ァ゙: l i|   |:::::| : i| く|ニニニ人 i|  | i |   ノノ\ノヽニニ}ヽ
        |:|    /: :|ニニニl: :/ :|7┐ヽノヽi| /厶,┴┴Yニ|  レ|ノ  /〃  i=(ニニ/<)、 _
        |:|   ,/: :.ノニニ=ハ/: : |\ト、__ 八){=|     |=ノ  / //    ト{ニ/ー┘ `く\\
.         ノ:|//: : :Y┴┴i┘ : 人ニ><__〉,圦   「    ///    ノ }/ \  /::::\\\_
     _/ /(: ∧ : : |   -┴<_: >'⌒゙<__,,ノ⌒  |―r</     // | ̄ /:::::::::::::::ヽ ヽニ\
   (___/  \  ̄|    _ム '⌒ヽ⌒ー┬゙       |  ヽ7ー ___// | ̄<::::::::::::::::::::::::::|_ノニニ}
            /三三  _,. -=ニ\  \ --‐=≦   ⌒ー┴┴<|\「__::>:::::::::::::::::::ノ ̄ ̄
0177わたしはダリ?名無しさん?2015/02/21(土) 01:07:03.98
西荻に今まともな骨董屋ってまだあるの?

骨董の町というのは今は昔の語り草、とうに終わった町でしょ。
0178わたしはダリ?名無しさん?2015/09/13(日) 18:16:21.15
南の方のお兄ちゃん、それ李朝じゃないし。ばかか。
0179わたしはダリ?名無しさん?2015/09/14(月) 07:18:54.85
「東京に仕入れにきてます」
その結果が月⒛万とか25万か。
ままごと?
0181わたしはダリ?名無しさん?2016/06/23(木) 11:24:01.49
チョンがうざい
0182わたしはダリ?名無しさん?2017/04/06(木) 08:01:48.47
騙されたものの集まり
0183わたしはダリ?名無しさん?2017/12/24(日) 20:55:02.81
掲示板で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

S2ARS0D4LY
0184わたしはダリ?名無しさん?2018/05/17(木) 20:28:23.62
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ADQ3X
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況