X



誰も知らないような画家について密かに情報交換
0001わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2011/10/10(月) 22:28:49.64
マックスリーバーマン
0025わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2011/11/24(木) 22:54:59.47
出加井珍子
0026わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2011/11/24(木) 22:55:45.61
方井珍子
0028わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2011/11/25(金) 03:04:23.38
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
0029わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2011/11/25(金) 07:39:03.48
村上裕二
0030わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2011/11/25(金) 11:19:52.66
長井珍子
0032わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2011/11/25(金) 14:06:08.52
写実の三嶋哲也
0033わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2011/11/25(金) 14:18:31.35
>>31
天才ならとうに世に出ているって。
0034わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2011/11/25(金) 14:25:08.94
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 東悠紀恵 
0037わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2011/12/12(月) 21:23:01.51
大木珍子
0038
垢版 |
2011/12/13(火) 11:23:44.37
スレチすみません
エログロに強い画廊でヴァニラ画廊の他にどこかお勧めありますか?
0042わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2013/01/10(木) 00:31:20.10
三嶋哲也
0047わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2014/05/08(木) 05:10:37.83
東悠紀恵 好き
0049わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2014/08/11(月) 01:54:31.50
橋爪、良かったのに堕ちるのも早かった・・
0050わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2014/08/14(木) 11:30:51.15
作品の情報歓迎します。
近くには斎藤清を扱う画廊は無く,最近は作品を見ることさえありません。
オークションも登録料がいるものもあり,作品が多いとはいえません。
>>104など,まったく知らないで終わる作品です。
買う買わないは別にして,流通している作品が検索できるのは,
ありがたいことです。
作品展の紹介やレポートなど他の情報もあればもっといいのですが…
開催されなければ書きようもありません。
自分が好きであればそれでいいのですが,今後が心配です。
0053わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2014/08/29(金) 03:06:05.25
ポストスーパーフラットアートスクール展
8月30日土曜日〜9月1日月曜日
東京五反田ゲンロンカフェにて。
http://d.hatena.ne.jp/kidana/20140822
http://genron-exhibitions.tumblr.com/

ここに出ている
初鹿野雄起 http://www.masacor.com/taigado/hatsukano.html
中山いくみ http://nakayamaikumi.web.fc2.com/biography.html
https://twitter.com/ikunuki
竹下美汐(たけしたみせき)
http://555575.wix.com/wakusei-misekiss#!untitled/cee5
https://twitter.com/misekiss
來れみくるみ https://twitter.com/lollipopplume/media
辺りは知られてないけど、リアルタイムな画家の中では今後に注目な感じ。
0055 【東電 85.0 %】
垢版 |
2014/12/19(金) 17:15:01.30
>>53
そうそう、なるほどね。キミの言いたいことはわかった。よく頑張ってるやないか!
…ということはね…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


キミの今後に期待してるよ。その調子でね。
0057わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2015/02/22(日) 16:05:32.77
↑タイトル「もし私がテロリストだったら」

点々でいっぱい殺されちゃった人を表現しました。
タイトルのように、私がテロリストだったら
youtubeではなく2chで、殺人じゃなくてアートで反撃する
中にミッキーマウスが隠れてるよ、見つけられるかな?
0060わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2015/02/23(月) 06:48:08.00
>>58
(ToT)
0065わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/06/22(木) 10:11:46.56
井上務 長谷川亮太 幸福の科学 韓国 唐澤貴洋 アレフ 創価学会 革マル アルカイダ
井上務 オウム ひかりの輪 美術部 在日 中国マフィア 元公安 八幡浜 朝鮮
井上務 暴力団 幸福の科学 アレフ 長谷川亮太 創価学会 唐澤貴洋 韓国 革マル
井上務 アルカイダ オウム 美術部 ひかりの輪 ヤクザ 在日 元公安 中国マフィア
井上務 八幡浜 暴力団 幸福の科学 アレフ 長谷川亮太 朝鮮 唐澤貴洋 創価学会
井上務 韓国 美術部 オウム ヤクザ アルカイダ 在日 ひかりの輪 八幡浜
井上務 革マル 中国マフィア 幸福の科学 アレフ 暴力団 朝鮮 長谷川亮太 唐澤貴洋
井上務 創価学会 韓国 美術部 ヤクザ 元公安 オウム ひかりの輪 アルカイダ
井上務 在日 アレフ 八幡浜 幸福の科学 暴力団 革マル 中国マフィア 朝鮮
井上務 長谷川亮太 創価学会 唐澤貴洋 美術部 韓国 ひかりの輪 ヤクザ オウム
0066わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/08/09(水) 17:38:08.49
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 毎日遊び呆けることしか能がないのでもちろんあたまがいいわけない
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安にもマークされている危険人物
0067わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2017/12/24(日) 20:16:56.82
掲示板で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

2JZI2VAJET
0068わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/17(木) 20:45:37.43
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HLFLY
0071わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2020/10/25(日) 18:42:56.66
【米山隆一氏】日本はヒトラー時代のドイツになりつつある…「本気で危惧すべき」 ★6 
1首都圏の虎 ★2020/10/25(日) 14:54:40.58ID:DY9XE/+39
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603611043/



234名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 23:05:16.07ID:enIxjqh10
米山隆一氏 日本はヒトラー時代のドイツになりつつある…「本気で危惧すべき」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8361bacecb0e0b426ed02f46bac8ceedf6fd9d1c
0072わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2021/04/21(水) 14:44:56.05
だいたいこの女性と強制的に付き合わされるのが嫌で
4年も地下でバイトしていたのに
その意味わかってるのか
0073竹石敏規
垢版 |
2022/02/20(日) 04:09:57.28
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして授業をサボって遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されたのにも関わらず
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0074わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 22:39:07.75
三木光斎
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況