○○楽しい骨董市○○
0001わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2020/06/26(金) 08:53:55.39
骨董入門として骨董市を語ろう。
0142わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2022/05/21(土) 15:08:00.15
そして、このスレ自体が骨董となっていくのだった・・・
0143わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 21:02:29.72
いいかげん空気読んで出て行けよ。
露天商母息子とその連れ。
0144わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2022/08/15(月) 09:43:03.66
北海道がキミを待っている
0145わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2022/08/16(火) 00:07:25.17
全財産で古伊万里を買えば、100倍ぐらいにはなるだろう。中国人が買いあさるから。
0147わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 13:03:23.56
品のない顔の母息子だからあちこちでもめて出禁なんですね。
0148わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2022/09/13(火) 22:33:04.08
>>147
いろんなところで悪評ききますね
北海道民の私でも知ってます
0149わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:12.28
息子が連れてる女に至っては…。
かあいそうに。
0151わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 22:47:18.08
とにかく借金して古伊万里を買え
0152わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 19:53:59.45
他人のことどうこう言う前に自分とこの精神病の嫁はんなんとかしなはれや。
0154わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2022/11/10(木) 19:34:58.80
他人のもんにケチつける前に問題のある嫁はんにケチつけなはれ。
0156わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2022/11/11(金) 14:43:36.93
インチキ骨董市なんかおわてるよ
0157わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2022/11/23(水) 14:33:23.96
はよ2人で心療内科通いなはれ。
0159わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:42.97
かやのやに言いつけるぞ!
0162わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:38.01
おたくら嫌われてっから呼ばれないわけ。わかる?
はよ精神病の嫁はんなんとかしなはれや〜。
0163わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:51.23
女には逃げられたの?
0165わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 19:21:00.14
女は?
0166わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/02/16(木) 20:35:00.14
>>23
買取金額をその場で決めなくてはいけない。
後で安すぎたと思ってキャンセルしたくても出来ないのを逆手にとって
激安で出張買取業者があるから気を付けた方がいいよ
0167わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/04/25(火) 22:40:24.80
骨董市面白いよね、初心者は興奮する
0168わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:19.11
>>167
初心者には全部お宝に見えるからねえ
0170わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:54.90
20年くらい見て来たけど、いまだになーんにもみえませんよ
0171わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 19:11:49.07
まあ骨董市は楽しいね、個人店は行きにくいけど骨董市なら行きやすいし見やすいから、気軽に見れて良い。
ただ、自分が見るものに関しては、本物が少ない。
0173わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 23:22:23.35
ヤフオク出品者 

uk20140416 神奈川県

6*e*4*** / 評価:208
で,殆どの商品であからさまに吊り上げ常習犯。
こいつの過去の販売済商品の入札履歴見ても
ほどんどこの 6*e*4*** / 評価:208が吊り上げしまくってる証拠残しまくりww
0175わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 11:35:25.74
はよ出ていきなはれや、露天商息子とその母親。
0176わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/07/10(月) 17:14:42.77
女にはなんで逃げられたの?
0177わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 20:05:14.06
あ、自分でわからないんだ。かわいそう。
0178わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/07/24(月) 22:30:30.11
麻原尊師の直弟子として骨董市に行っている
0179わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/08/09(水) 08:14:43.59
骨董市では戦前の銃や覚醒剤も売っていると噂で聞きましたが
そんなことはなんですよね?
0182わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 10:40:42.33
女にはなんで逃げられたの?
住んでるところがみすぼらしいから?
ビョーキ的に束縛するから?
早く答えて。
0183わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/09/09(土) 17:33:43.10
なんで逃げられたの?
0184わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 07:59:01.66
未だに天宝堂の増田君は骨董市を回って
仕入れをしておられます。
立川で掘り出したのが忘れられない?
0185わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/11/15(水) 08:15:08.83
天宝堂の増田君より 益若つばさが骨董に注目だ
0186わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 09:28:20.07
天宝堂の増田君、はじめ骨董市には転売益を狙う乞食が一杯います。
0187わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 04:04:45.30
増田君を悪くいう人は益若つばさになれ
0188わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/12/17(日) 20:46:25.46
骨董市は社会の底辺
0189わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/12/18(月) 05:09:09.08
骨董市行ったら人間終わり
0190わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2024/01/14(日) 12:13:48.38
成蹊天才福永英子美術館の方が骨董市より良い
目黒区にある
0191わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2024/01/21(日) 17:00:15.55
骨董市で買ったものを成蹊天才福永英子美術館に高値で売れ
0192わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2024/02/28(水) 10:42:08.49
同じ作家の作品でも漢字の銘入り・ひらがなの簡単な銘入り・銘無しのものがあるんだけど、作家のお気に入り度の違いかね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況