X



【コラム】『Nintendo Switch』店舗に行けば必ず予約できるぞ! 在庫制限無しの転売屋潰し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆DARIUS.ei. DARIUS ★ 転載ダメ
垢版 |
2017/01/23(月) 16:02:05.31ID:CAP_USER
【簡単に説明すると】
・『Nintendo Switch』の予約開始
・ヨドバシカメラは在庫無制限
・転売屋潰しか?

21日の9時から予約開始された『Nintendo Switch』。
秋葉原のヨドバシカメラでは朝の5時から並ぶ猛者が出るなどさすが行列大好き国家である。

ネットでも9時を回るか回らないかくらいに争奪戦が始まり、アマゾンでは10分で完売。
ヨドバシカメラはオンラインショップが8時57分頃から重くなり、9時にはダウン。
カートに商品を入れてもなかなか決済まで行けないという人が続出。

そんな『Nintendo Switch』だが、ヨドバシカメラは21日中に店舗に訪れれば必ず予約ができるという。
店員さん曰く「任天堂から制限無しと言われている」とのことで、かなりの台数を揃えているようだ。

またアマゾンも追加在庫がくるとの噂だ。
焦って値段が高い商品や『ヤフオク!』で落札しないで落ち着いて待とう。
また23日にはマイニンテンドーストアがオープンし、そこには別在庫が確保される。
どうしても買えなかった人はマイニンテンドーストアで買うのも良いだろう。

1/21 - デイリーニュースオンライン
http://dailynewsonline.jp/article/1263336/
0002名前は開発中のものです
垢版 |
2017/01/23(月) 16:20:40.19ID:+Ul3r3DV
梅田もか?
0005名前は開発中のものです
垢版 |
2017/01/24(火) 01:48:23.06ID:qdr2rPp8
こうすると転売屋どもは逆恨みで大量予約からの大量キャンセルで店舗にダメージ与えるからなぁ・・・
完全前金制になれば防げるのかな
0006名前は開発中のものです
垢版 |
2017/01/24(火) 06:09:37.28ID:UKLJUj5P
問題はその「かなりの量」の在庫分の予約が終わってしまった訳で
結局転売ヤー大勝利じゃね?って
0007名前は開発中のものです
垢版 |
2017/01/24(火) 07:06:58.64ID:FVqndur/
転売屋を完全に潰そう、働けるなら肉体労働させれば日本の生産性にも繋がる
0013名前は開発中のものです
垢版 |
2017/08/10(木) 17:27:14.67ID:GvEcD3zW
マリカーとかスプラの時に品薄とかアホだよな
0014名前は開発中のものです
垢版 |
2017/08/10(木) 18:57:08.68ID:mtQ+9NVb
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1500231629/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1500500858/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1486467970/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1500458078/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1411481246/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1456830561/l50
変な日本語だから自演バレバレのチョンカレー田中智之www
0015名前は開発中のものです
垢版 |
2017/08/10(木) 22:20:03.78ID:R60qpcnj
関東で買って、九州で転売するとか、やってるだろ

ほとんど入荷しないから、未使用の販売価格5万円だぞ、

糞詐欺だわ
0016名前は開発中のものです
垢版 |
2017/08/10(木) 22:40:54.87ID:F27O+z1j
よかったね
8/22からストアで予約できるってさ
10月1二値にならないと商品届かないけど
0017名前は開発中のものです
垢版 |
2017/08/14(月) 06:40:58.66ID:8UczwjA7
ニンテンドー プリペイド額面の70%
https://beterugift.jp
0019名前は開発中のものです
垢版 |
2017/08/15(火) 17:25:59.42ID:TE3ZjX+0
薬でも打ってたのかチョンカレー田中智之www
0022名前は開発中のものです
垢版 |
2017/08/17(木) 09:16:37.10ID:HIxr0jb6
うんまい!うんまい!ウマイングチャージうおおおおおおおおおおおおおおwww
せやなせやろじゃねーぞカス降りるは出て来い!樹海だぞ!脅迫罪だぞwww
復活しすぎぃぃぃうんまいお前らワロタはwですなざまああああああああああwww
寝かすか余裕ですた^^ワロタww買えるううううううう 自分用にwww
一人勝ちだな!!!早く逃げてくるぞwww余裕ですた^^パニックやなですぞゴミしか(゚∀゚)ウマウマ b翌翌
ですぞ^^ですな^^ おまえらうまうまなうコロ^^ あっそ 築く(気付くのこと) 乞食 クルクルパーマン
税務署 いそげええええええええええええええ 姫 アニキ 佐野 店長

バカ(チョンカレー田中智之)が使う自演例文集www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況