X



Nintendo Switchにぴったり! 『スプラトゥーン』キャラ&コースも入った全部入り、『マリオカート8 デラックス』開発者インタビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆DARIUS.ei. DARIUS ★ 転載ダメ
垢版 |
2017/02/09(木) 18:53:13.93ID:CAP_USER
●“デラックス”の名にふさわしい全部入り!

 Wii Uで発売後、『ゼルダの伝説』や『どうぶつの森』といった、
任天堂の人気シリーズとコラボしたダウンロードコンテンツを配信してきた『マリオカート8』。
Nintend Switchで2017年4月28日に発売される『マリオカート8 デラックス』は、
そんな追加コンテンツはもちろん、新規要素も入った全部入りのタイトルだ。
本作の詳細について、プロデューサーの矢吹光佑氏を直撃!

(詳細はリンク先で)
2/9 - ファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/201702/09126421.html
0002名前は開発中のものです
垢版 |
2017/02/10(金) 16:43:04.87ID:jqOONGgK
ただバージョンアップすればいいだけなのに
互換性ないからそれも出来んわな
全部入り!買ってね♪
0006名前は開発中のものです
垢版 |
2017/03/15(水) 12:04:11.53ID:2NTtUsoA
>>4
WiiUのほうが性能高いんじゃないの?
0007名前は開発中のものです
垢版 |
2017/03/15(水) 15:40:43.40ID:2/i2vCC0
スプラも早くだせよ
5月にさ
0008名前は開発中のものです
垢版 |
2017/03/22(水) 10:29:49.35ID:jaDTx54O
いかよし
0010名前は開発中のものです
垢版 |
2017/03/22(水) 16:25:57.80ID:NU22W+Mx
1個持ちにするしかやかったとかいう言い訳
0011名前は開発中のものです
垢版 |
2017/03/22(水) 21:31:54.41ID:nr6Xnxad
>>7
それなw
0012名前は開発中のものです
垢版 |
2017/03/23(木) 14:16:39.24ID:I7C7QmVc
マリオカートWiiDXにしてたら少なくとも5倍は売れてたな
0013名前は開発中のものです
垢版 |
2017/03/27(月) 23:46:30.21ID:1vopVNeD
めっさ面白そう
0015名前は開発中のものです
垢版 |
2017/04/06(木) 19:02:29.54ID:Sxn1Gi5S
アプデ有るなら買う
ないなら買わない
調整入らないと不満しか出ないからな
0016名前は開発中のものです
垢版 |
2017/04/30(日) 21:21:30.45ID:hCFWt4Xi
子供が欲しいと言うから買ってマリオカート初プレイしたが、めっちゃ出来いいな。
すげーおもしろい。
買って良かった。
スイッチももう1台欲しくなったw
0017名前は開発中のものです
垢版 |
2017/05/02(火) 07:50:14.60ID:+FqWe8oK
>>16
まじで?
昨日買ったんだけど、こどもが宿題とかしないんで
ちょっと開けずに寝かせてる状態。
夜中にこっそりやるかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況