X



【3DS】『ポケットモンスター ウルトラサン・ウルトラムーン』が2017年11月17日発売!!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/06/06(火) 23:24:57.59ID:CAP_USER
2017年6月6日、任天堂がWebプレゼンテーション番組“Pokemon Direct 2017.6.6”を配信。
この中で、ニンテンドー3DS『ポケットモンスター ウルトラサン・ウルトラムーン』が発表された。
このタイトルは、『ポケットモンスター サン・ムーン』にパワーアップ要素を加えたタイトルとなるようだ。
https://www.famitsu.com/images/000/134/708/l_5936b859ad156.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/134/708/l_5936b859b0fd5.jpg

以下ソース:ファミ通 2017-06-06 23:10:00
https://www.famitsu.com/news/201706/06134708.html
0005名前は開発中のものです垢版2017/06/06(火) 23:47:47.30ID:RwAIKcaZ
他のゲームに手を出して半分で止まってるのに完全版かよ。

完全版買うまでにクリアしないと放置になるな。
0010名前は開発中のものです垢版2017/06/07(水) 07:12:57.75ID:rbycxgCX
俺のナマコブシからとびだすなかみ
0017名無しさん垢版2017/06/07(水) 19:20:57.15ID:lGdVn03M
ウルトラの次は?
アルティメットかスーパーか?
0018名前は開発中のものです垢版2017/06/07(水) 19:22:29.44ID:S1HAJvRn
次はウルトラソウルだな
0025名前は開発中のものです垢版2017/06/08(木) 18:02:25.17ID:6Y1eaETt
ソルガレオとルナアーラの性能差なんとかしてよ
0026名前は開発中のものです垢版2017/06/08(木) 21:42:47.08ID:1/bLSOFY
ポケモンは基本的に本編は普及しきったハードでしか出さないよな。

子供がハードと目的のソフト同時に買えるのは特別なイベント時くらいだし
ソフトだけ買ってみんな一斉に始められる様にしないと盛り上がらないから。
0027名前は開発中のものです垢版2017/06/09(金) 09:22:48.95ID:HjCysI8J
楽にレベルあげする方法
LVが低いポケモンを先頭
それ以外全部大爆発使える奴
敵が出たら大爆発できるのに変えて爆発させて先頭のみが経験値得る
0028名前は開発中のものです垢版2017/06/10(土) 04:50:42.00ID:whNYL3lp
服の種類増やしてほしい
牧場で働いてる人達のツナギとかバックパッカーの服着せたいわ
麦わら帽子とニット帽もほしいし
0029名前は開発中のものです垢版2017/06/10(土) 15:05:38.79ID:DprV5YIF
ブラックサンとシャドームーンじゃないのか
0030名前は開発中のものです垢版2017/06/12(月) 21:29:06.62ID:xLybEN3n
ストーリー新調したら売れそう
前作の好評だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況