X



【PS Store】50以上のPS4タイトルが登場し“最大85%オフ”な「サマーセール2017」が本日スタート 8月2日23:59まで©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/13(木) 17:16:42.68ID:CAP_USER
ソニー・インタラクティブエンタテインメントジャパンアジアは,PlayStation 4向けの50タイトル以上を対象とした
“最大85%オフ”のセール「サマーセール2017」を,PlayStation Storeで本日(2017年7月13日)開始した。
セールは8月2日23:59まで。
http://www.4gamer.net/games/120/G012039/20170713063/TN/001.jpg

セールの対象となったタイトルはキャンペーンサイトで確認できるが,SIEJAのオススメタイトルとしては,
「仁王」や「ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期」,「アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝」
「ウィッチャー3 ワイルドハント ゲームオブザイヤーエディション」の名前が挙がっている。

例によってPlayStation Plus加入者にはより大きな割引率が適用されるようで,
その場合は上記のアンチャーテッドやウィッチャー3がいずれも50%オフという,なかなかの割引率だ。

なお期間中は,決められたハッシュタグを付けてTwitterで対象タイトルをつぶいやいた人の中から抽選で20名に,
プレイステーションストアチケット1万円分が当たるというキャンペーンが実施されている。
こちらもぜひ参加してみよう。

「サマーセール2017」キャンペーンサイト
http://pscom.jp/summer-sale2017

以下ソース:4Gamer.net 2017/07/13 16:05
http://www.4gamer.net/games/120/G012039/20170713063/
0006名前は開発中のものです
垢版 |
2017/07/14(金) 10:31:42.03ID:WqnZfqz5
FO4DLCとフィンチ家とムーンハンターズ買った
どうせ積む
0007名前は開発中のものです
垢版 |
2017/07/14(金) 14:28:59.30ID:gelPSTY2
すごくいらないです。。
ダゼ2が3000円代だからどうしてもDL版に拘りあるなら
龍が如く6が会員でも7000円以上とか値引きなしの方が良いレベル
0009名前は開発中のものです
垢版 |
2017/07/15(土) 12:42:23.85ID:MmCea7fb
全く安くない死ね
0011名前は開発中のものです
垢版 |
2017/07/15(土) 22:53:01.38ID:lT7Vk98z
誰かタイトルあげてくれない?
見れなくて
0015名前は開発中のものです
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:49.25ID:7wKb0vSB
この前の方が安い。
0018名前は開発中のものです
垢版 |
2017/07/19(水) 17:45:28.57ID:L4QTz5Id
面白そうだったら高くても買う
そもそも買うもんがねぇ
ダクソ3も飽きて来たしPs4点けることもねぇ
ドラクエで一時的に点けるか
0019名前は開発中のものです
垢版 |
2017/07/19(水) 20:27:47.09ID:Qju2ZnHS
350円の麻雀だけ買ったわ
龍が如く系にも麻雀あるけど理不尽早上がりだから、これはホッコリしてていい
0020名前は開発中のものです
垢版 |
2017/07/20(木) 19:23:57.67ID:wpqQpxfm
Metro Reduxやっす!!
サマセってぱっと見いいタイトルないけど、安いから自分があんまやったことないジャンルに手を出すのに適してる
0021名前は開発中のものです
垢版 |
2017/07/22(土) 08:24:39.51ID:PGzG702h
20日に追加セールしたドラゴンエイジインクイジションって凄い安いけど初心者でも大丈夫ですか?
0022名前は開発中のものです
垢版 |
2017/07/23(日) 18:42:29.90ID:Rzdzh7lr
フォールアウト4のDLC全部買って後残高2000円あるお勧めよろしく教えて
0026名前は開発中のものです
垢版 |
2017/07/25(火) 17:35:36.11ID:P4km7A7r
そんなに買っても容量大丈夫?
うち五千円分だけどそんなに買いたいのなかったわ
0029名前は開発中のものです
垢版 |
2017/07/29(土) 21:26:15.70ID:Rt67LtMq
セインツロウ買おうと思ったら消えてんだけど どうなってんの?
0030名前は開発中のものです
垢版 |
2017/07/30(日) 01:44:34.59ID:QK+ol8ZA
SONY関連のネット情報は普通に受け取れないわ
全部工作員の書き込みに思えてしまう
0031名前は開発中のものです
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:41.22ID:lFDSRYde
セインツ どこ行った〜〜〜!!!
0033名前は開発中のものです
垢版 |
2017/07/30(日) 23:52:26.25ID:zVLvINgZ
ミラーズエッジ面白かった
ドンパチFPSに少々飽きてる人は楽しめると思う
これで1500円以下は絶対おすすめ
0034名前は開発中のものです
垢版 |
2017/08/03(木) 01:34:29.47ID:roa50x5A
結局28本買ったけど
合計額プレステ4proの定価より高額になった
売れないから普通は中古買うんだけど
プレステ4pro買ったばっかだったから調子こいたわ
口座に残高無いんだけど今月どうればええの?
0035名前は開発中のものです
垢版 |
2017/08/04(金) 08:24:39.73ID:BnW9isxk
>>34
会社から給料前借りする。
0036名前は開発中のものです
垢版 |
2017/08/04(金) 15:19:48.38ID:ML8Xw07x
28WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況