X



【スマホ】「アイドルマスター ミリオンライブ!」が近い将来サービス終了へ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 垢版2017/10/30(月) 17:39:38.64ID:CAP_USER
バンダイナムコエンターテインメントがGREEで展開する
「アイドルマスター ミリオンライブ!」のアプリ内で,近い将来のサービス終了に向け,
2017年12月より,各種コンテンツの終了・更新停止および仕様の一部変更を行うことが告知されている。
なお,サービスの終了時期は,具体的な日程が決定した後,あらためて発表となるようだ。

今回の発表によると,
11月中旬に開催を予定している「Thank You! ミリオンシアターライブ Final Party!」が最終公演となり,
10月31日12:00より,フィナーレに向けたキャンペーン「TH@NK YOU FOREVER!」を行うとしている。

「アイドルマスター ミリオンライブ!」公式サイト
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

以下ソース:4Gamer.net 2017/10/30 14:29
http://www.4gamer.net/games/202/G020256/20171030025/
0003名前は開発中のものです垢版2017/10/30(月) 19:14:24.11ID:gcYKssk3
正直765の劇場版でミリの出番が多かったのはゴリ押しだと思った。
そうですか終わるんですか。
半年ほどやってたけど特別に好きなキャラはできなかったな。
0005名前は開発中のものです垢版2018/01/23(火) 10:38:22.58ID:M65/8Dti
ゲーム速報のようにネットで得できるのはなぜ?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

RHO84
0006名前は開発中のものです垢版2018/07/10(火) 20:23:48.94ID:YAh42g9j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

UOL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況