X



【PC/PS4】「スターオーシャン4 -THE LAST HOPE- 4K & Full HD Remaster」のローンチトレイラーが公開。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 垢版2017/11/27(月) 17:45:11.91ID:CAP_USER
スクウェア・エニックスは本日(2017年11月27日),
「スターオーシャン4 -THE LAST HOPE- 4K & Full HD Remaster」(PC / PS4)のローンチトレイラーを公開した。
本作はPS4版がPlayStation Storeにて11月28日,PC版がSteamにて11月29日に配信される。
価格はどちらも2800円(+税)だ。

「スターオーシャン4 -THE LAST HOPE- 4K& Full HD Remaster」は,そのタイトルからも分かると思うが,
2010年にPS3で発売された「スターオーシャン4 -THE LAST HOPE- INTERNATIONAL」を
4K&HDに対応してリマスターしたものだ。

高精細,高画質なグラフィックスになっており,環境の整ったPCやPS4 Proであれば,4K解像度で楽しめるという。

今回公開されたトレイラーは4K・60fpsに対応しているので,あらためてチェックしておこう。
http://www.4gamer.net/games/398/G039845/20171127028/SS/001.jpg
http://www.4gamer.net/games/398/G039845/20171127028/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/398/G039845/20171127028/SS/003.jpg

『スターオーシャン4 -THE LAST HOPE- 4K & Full HD Remaster』ローンチトレーラー(4K/60p)
https://youtu.be/IXI9hrGBEYQ

「スターオーシャン4 -THE LAST HOPE- 4K & Full HD Remaster」公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/so4/

以下ソース:4Gamer.net 2017/11/27 14:10
http://www.4gamer.net/games/398/G039845/20171127028/
0002名前は開発中のものです垢版2017/11/27(月) 17:56:50.22ID:EMDQPehy
今世代はリマスターがやたら増えたな
0003名前は開発中のものです垢版2017/11/27(月) 19:42:49.60ID:4HNe6xl2
前世代、前々世代の資産を自社でなく外部に移植してもらうので精一杯
しかももうプリレンダムービーで誤魔化しの利く時代じゃないからな
0004名前は開発中のものです垢版2017/11/27(月) 20:13:04.45ID:6Pazj+kF
   汚 い 血 が 流 れ て い る

須藤凜々花

「何で安倍さんを倒さなきゃいけないのか」(そこまで言って委員会 )

今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、
機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

   彼 ら の 時 代 は ほ と ん ど 終 わ っ て い る

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

「彼らの時代はほとんど終わっている。
 間もなく起こる出来事

 ーーー< 日本からはじまる株式市場大暴落、世界経済破綻 >ーーー

 が政府の力を再分配し、国民を解放するだろう。」(世界教師マイトLーヤ)
portfolio/2016aug01
0008名前は開発中のものです垢版2017/11/27(月) 22:54:19.46ID:iFBSzLiG
SO5もPCで出してくれ
0009名前は開発中のものです垢版2017/11/28(火) 00:52:59.30ID:w6yUdg+Y
途中で飽きて投げたな、
0010名前は開発中のものです垢版2017/11/28(火) 12:29:29.24ID:jj8lUzbh
SO5はSOとして見なければまぁ遊べた
面白くはなかったが
でもそもそもSOじゃなきゃやらなかったな

同時期のイグジストはめちゃくちゃハマったからやっぱりAAAはあっち方面のがいいわ
0011名前は開発中のものです垢版2017/11/28(火) 12:39:59.42ID:0hRhQnvg
pcならやる価値ある
ネイティブ4kにreshadeでまったくちがうゲームになるからな
他のリマスターもpcでだして
0013名前は開発中のものです垢版2017/11/28(火) 20:52:06.33ID:E+GZft5R
ゼンブゼンブダ!!は笑えたけど最後の方のムービー時間が長すぎてやる気なくなったな
0014名前は開発中のものです垢版2017/11/29(水) 09:53:11.54ID:7dCiMt0m
>>10
SO5はストーリー超糞マップ超絶糞似非シームレス激烈糞だが戦闘だけはおもしろかったな
イグアカ戦闘やキャラも好きで楽しんでたけど2時間くらいステージ内徘徊してボス倒した瞬間
固まって投げたw
あれから2年…久々に再開するかなw予約特典のCDと冊子も未開封だww
0015名前は開発中のものです垢版2017/11/29(水) 11:21:55.81ID:UvxI3PXF
steamのレビュー不具合報告しかなくて草
0017名前は開発中のものです垢版2018/01/23(火) 09:24:03.76ID:M65/8Dti
ゲーム速報のようにネットで得できるのはなぜ?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

GFJCI
0019名前は開発中のものです垢版2018/02/06(火) 19:40:35.32ID:ITnFQElU
SO5のPC版はよ
0020名前は開発中のものです垢版2018/02/07(水) 07:04:10.36ID:9gqVPgFC
キャラデザがキモオタに寄せすぎた
2が最高傑作だった
0021名前は開発中のものです垢版2018/02/11(日) 21:16:28.51ID:B9FQ2wV7
steamで買おうかどうするか迷ってる
144hzバグ無くなったみたいだし
でもあまりに狙いすぎたキャラとか
甘ったるい声出す声優とか大嫌いなんだ
3のネルみたいなのが好み
SO経験は3をFD界までやってシナリオにキレてやめたくらい
でもそこまでは戦闘めちゃ面白かった
俺は4を楽しめるだろうか?
0022名前は開発中のものです垢版2018/02/12(月) 02:14:16.46ID:Cfu/4Ef8
>>20
キモオタはこんなマネキンみたいなモデリングのゲームを好まない。
というかターゲット層がよくわからない
0023名前は開発中のものです垢版2018/02/12(月) 08:53:21.02ID:aM169ohn
エッヂ!!
0024名前は開発中のものです垢版2018/03/17(土) 17:53:23.64ID:j0F1IZMa
3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3656-wQGy [122.27.75.228])2018/03/17(土) 17:52:33.06ID:jyH7GBi+0
スターオーシャン4がクソゲー過ぎて吐きそうになる
クソボスは必中大ダメージ攻撃してくるわ弱点強制ゲーな割に遠くにいないと弱点見せる
攻撃してこず
弱点来たと思って接近しても届かずクソすぎる
結局攻略動画みたら自キャラ以外の味方全員なにもするなにしてからの
弱点表した瞬間に電磁ボムとか言うアイテム使っての対処
弱点と弱体以外の攻撃の差がヤバすぎて弱点攻撃しないと意味ないゲーム
弱点以外のダメージ120とか弱点攻撃したら3000とかになる
バカバカしすぎてクソゲー
こんなクソゲーは初めてかもしれないボス前にどんだけレベルあげようと意味がない
逆にクソレベルでも弱点さえ当てれれば倒せるうんこみたいなゲーム
0025名前は開発中のものです垢版2018/03/18(日) 11:09:12.72ID:qpjZuul1
>>24
DQ10の戦闘みたいな典型的なクソゲーだな
0026名前は開発中のものです垢版2018/03/20(火) 12:18:28.70ID:rRkCSc5m
資産形成最上級上級上級上級上級上級上級上級上級上級上級上級上級上級上級上級上級上級上級

自分と、俺の分、資産形成しておいてください

億京京京京円金融証書で稼ぎなさい、俺の分も金融証書だしておいて 

ご褒美

個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界大始源界世界超えの軍事力を持つ方法 ×80000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000088
http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

費用をつけておいて http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

俺のぶんもだしておいて

すべてのDC、大金1円 絶対命令

個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界大始源界世界超えの軍事力を持つ方法

http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

費用をつけておいて http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

俺のぶんもだしておいて

すべてのDC、大金1円 絶対命令
0027名前は開発中のものです垢版2018/03/20(火) 12:19:01.77ID:rRkCSc5m
通らないときは、これを出して、http://oosakazarakane.seesaa.net/

日興https://trade.smbcnikko.co.jp/GoikenMail/1/goiken/mail/befor_doui か岡三とかで、家でもうかるよ

日興か松井証券インターネットの、岡三 http://www.okasan.co.jp/ とかで、家でもうかるよ

すべてのDC、大金1円 絶対命令

個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界大始源界世界超えの軍事力を持つ方法

http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

費用をつけておいて http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

俺のぶんもだしておいて

すべてのDC、大金1円 絶対命令

金、プラチナ、銀、

http://gold.tanaka.co.jp/first/index.html

広めろ
0028名前は開発中のものです垢版2018/07/10(火) 17:40:28.20ID:YAh42g9j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

C6R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況