X



【PS+】12月のPS Plusフリープレイは「AKIBA’S BEAT」や「餓狼MOW」など。コンテンツの一部公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 垢版2017/11/30(木) 17:48:12.47ID:CAP_USER
ソニー・インタラクティブエンタテインメントジャパンアジアは本日(2017年11月30日),
PlayStation Plus加入者に向けて12月に提供するコンテンツの一部を発表した。

12月のフリープレイタイトルは,「AKIBA’S BEAT」や「餓狼 MARK OF THE WOLVES」,「KNACK」など。
http://www.4gamer.net/games/129/G012999/20171130036/SS/012.jpg
http://www.4gamer.net/games/129/G012999/20171130036/SS/013.jpg
http://www.4gamer.net/games/129/G012999/20171130036/SS/014.jpg

また,「信長の野望 Online 〜勇士の章〜」(PS4/PS3)プレイヤーに向けた特典の配布や,
「Fate/Grand Order VR feat.マシュ・キリエライト」のリリースを記念したテーマとアバターの配信が行われる。

そのほか,契約事務手数料の無償化や月額料金の値引きを含む「NURO 光」の
PlayStation Plus加入者向けキャンペーンに関して,実施期間が延長された。
改訂されたキャンペーンの終了日は,2018年3月31日だ。
http://www.4gamer.net/games/129/G012999/20171130036/TN/015.jpg

以下ソース:4Gamer.net 2017/11/30 14:55
http://www.4gamer.net/games/129/G012999/20171130036/
0010名前は開発中のものです垢版2017/11/30(木) 23:36:19.02ID:GBvyLO7o
金属関係の会社が多数の不合格品の製品を
合格と偽って製品を販売していた。
原発にもいろいろ使われている。
いつ強度不足で原子炉本体や重要部品や
配管などの破損や亀裂が起こるかもしれないし、
そうなれば大規模な放射能
漏れも起こる可能性が高い。
こんな危険なことを十分知りながら
再稼働することはバカか基地外のすることだ。
すべてやめて廃炉にしてしまえ。
0016名前は開発中のものです垢版2017/12/01(金) 10:51:24.76ID:FreUqD0s
MOWはかなりはまったな。

ってかテリーがかっこよすぎてやばい。
続編でブルーマリーもみたかったわ。
0018名前は開発中のものです垢版2017/12/01(金) 11:29:52.57ID:3IlYAVzJ
storeの更新おっそ
0020名前は開発中のものです垢版2017/12/01(金) 13:17:04.75ID:/BA4oKEd
セールもゴミとか最悪だな
0026名前は開発中のものです垢版2017/12/02(土) 04:16:20.88ID:Ddh+uuFS
フリプに限った話じゃないけど
何ゲーなのかPSNのサイトからだといまいちわからないのが最高に糞だよな
0028名前は開発中のものです垢版2017/12/02(土) 20:44:39.68ID:cRtToDJ8
もう一回メタルギアやってくれ
0035名前は開発中のものです垢版2017/12/04(月) 08:40:32.69ID:B3iUgCi3
これでも昔に比べ充実してると思うよ。
当然普通に購入してるゲームも多いから遊びきれん。
餓狼は買おうと思ってたから楽しみ。
0040名前は開発中のものです垢版2017/12/07(木) 00:08:02.46ID:DFsaOOyE
MOWがネット対戦とかまじかよ! KOF14つまんねーからすげーーうれしいい!!!!
0046名前は開発中のものです垢版2017/12/12(火) 20:55:19.59ID:q1lmo4YX
アキバズビートちょっとやってみたけどキツイな
クリアまでは無理そうだ、つまらな過ぎる
0048名前は開発中のものです垢版2017/12/16(土) 01:52:13.64ID:Wse1uIQt
MOW稼働当時はドはまりして、DC版とか本体壊れるまでやってたのに
10数年ぶりにやったらコンボや超反応対策を全て忘れてて、思わず笑ってしまった。
格ゲーって、ちょくちょくやらないと全部忘れてしまうもんだなw
0049名前は開発中のものです垢版2017/12/16(土) 03:14:28.83ID:0pYVSfCC
メインキャラのコンボや動かし方は覚えてるけど、それ以外のキャラ対とかはさっぱり思い出せんなw
0052名前は開発中のものです垢版2017/12/30(土) 09:54:10.28ID:0R9Qltuh
神ゲーの餓狼落とし忘れるなよ
0053名前は開発中のものです垢版2017/12/30(土) 09:57:53.31ID:ZypqBoYj
命より大事な原発は無い!!
太平洋側にある全部の原発に大被害の恐れ!!!
第2、第3の福島事故相当があちこちで起こる!!!
全原発は即時停止して廃炉にしておこう。
さもないと取り返しがつかないことになる。
日本が滅びるぞ。
http://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
政府の地震調査委員会は、関東から九州・沖縄地方までの広い範囲で被害が想定される南海トラフ巨大地震について、
来年1月時点での30年以内の発生確率を現在の「70%程度」から「70〜80%」に引き上げることを決めた。
調査委が来月1日を算定基準日として再計算した結果で、来月中旬に公表する。

南海トラフ巨大地震はマグニチュード(M)8〜9級と想定されており、発生確率は南海地震(1946年)を基準に、
平均発生間隔を約90年として算出している。地震は一定の周期で発生するとの前提で計算しているため、
想定した地震が発生しなければ発生確率は時間の経過とともに増加する仕組みだ。

https://mainichi.jp/articles/20171229/k00/00m/040/034000c
0056名前は開発中のものです垢版2018/01/12(金) 14:17:31.27ID:yW4nBT/e
月下やったったら楓と極コマンド覚えてて笑ったw
確かこんなコマンドだったよなってポチポチやったら
0058名前は開発中のものです垢版2018/01/23(火) 08:31:35.91ID:M65/8Dti
ゲーム速報のようにネットで得できるのはなぜ?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FXY6R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況