X



Switchのどうぶつの森、どんなゲームになると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は開発中のものです垢版2018/09/27(木) 00:38:26.89ID:3m+ee/GS
正統派かな
0005名前は開発中のものです垢版2018/09/27(木) 13:38:06.85ID:ywGRY92V
村長継続なんかな
0007名前は開発中のものです垢版2018/10/19(金) 21:16:01.72ID:hTKEgvSk
スローライフがしっかりぶれないで欲しい
発展とか区画とかは確かに楽しい要素ではあるけどね
やっぱり動物達の反応が増えてイベントが増えると良いな花見とか復活して欲しい
0008名前は開発中のものです垢版2018/10/19(金) 22:58:20.93ID:QcplZ3rW
オープンワールド化
0012名前は開発中のものです垢版2018/11/09(金) 09:46:38.87ID:caaT8WZl
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
0013名前は開発中のものです垢版2018/11/09(金) 19:59:59.58ID:GctZAw+N
獣の森の奥深く…
一見なんの変哲もない古い屋敷
だがその一室からは、毎夜毎晩
カチッという…
0014名前は開発中のものです垢版2018/11/10(土) 13:44:30.27ID:fa6WxDwX
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1541792550/
494発達障害瑞鳳警察2018/11/10(土) 13:25:12.775ID:aUYXVrBya
何時までしばふとかいうゴミ飼ってるんだろうね運営も

499瑞鳳警察(アベは許さない)2018/11/10(土) 13:30:18.864ID:aUYXVrBya
一切他の所から仕事貰えて無い時点でゴミ絵師と分かるようなもんだけど
田中の親友()だからしゃーないね

504発達障害瑞鳳警察2018/11/10(土) 13:33:27.105ID:aUYXVrBya
他のところの人気ゲームってコロコロプロデューサー変わるけど、艦これ一切変わらなくて辛いねうーちゃん
0016名前は開発中のものです垢版2018/11/15(木) 19:34:26.59ID:ut8nHFUu
セックスを実装して欲しいな
動物どうしのセックス
セックスで子作りしてセックスというシステムは必須
セックスで村を発展させてセックスを楽しみたい

とにかくセックスだよ!どう森に足りないのはセックス!セックス!
0018名前は開発中のものです垢版2019/02/11(月) 21:05:40.72ID:pS3O7R+1
村の経営要素がパワーアップしてA列車みたいになる
0019名前は開発中のものです垢版2019/12/10(火) 23:18:09.48ID:9WiXW10j
村長暗殺
0022名前は開発中のものです垢版2020/02/01(土) 02:45:06.35ID:y4+XVpJ6
本体一台で村一つの仕様はキツイわぁ
家族の分まで本体買わなきゃならなくなったわ
クラウドの保存に対応していないゲームのセーブデータは引っ越しとかできるのか?
0023名前は開発中のものです垢版2020/02/21(金) 00:11:25.34ID:0pIdBMZS
ポケットキャンプ並みのオンライン要素を期待してたんがそっちのほうには進化してなかったな
フレンドゼロの自分にとっては無人島での生活が始まる
0024名前は開発中のものです垢版2020/02/28(金) 09:58:36.20ID:XOfmgzSQ
電源切ってもリアルタイムで時間が流れる仕様なんとかならんのか。
せめて時間を止めておく機能が欲しい。
0025名前は開発中のものです垢版2020/02/29(土) 17:17:50.88ID:3TzDM0Hw
>>22
嫁と娘が遊ぶから2台目購入決定したわ。
2台目は、ぶつ森デザインの本体予定。予約枠争奪戦に参戦決定だわ。
0026名前は開発中のものです垢版2020/03/27(金) 08:54:15.25ID:eX2GruEw
なんだかクリエイト中心の方向に強化されてしまったな
自分的には動物とのコミュニケーション中心の方が望みだったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況