X



【Switch】「ダライアス コズミックコレクション」特典CD試聴動画 2018/12/02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/12/02(日) 18:05:09.57ID:CAP_USER
記事提供:にゅーあきばどっとこむ
ニンテンドースイッチ用ソフト「ダライアス コズミックコレクション」は2019年2月28日発売予定。特装版の同梱特典「ダライアスアレンジCD」試聴動画が公開された。

横スクロールシューティングゲーム「ダライアス」シリーズの歴代作品から厳選したタイトルを収録。通常版には「ダライアス」「ダライアスII」「SAGAIA」「ダライアス外伝」のアーケード4作品が収録される。

特装版には通常版の4タイトルに加えて、スーパーファミコン版「ダライアスツイン」「ダライアスフォース」、メガドライブ版「ダライアスII」、セガ・マスターシステム版「SAGAIA」、
PCエンジン版「ダライアス・アルファ」の家庭用向け5タイトルも収録。ダライアスアレンジCDやダライアス公式資料集、ミニチュアアクリルマーキーが同梱される。


・YouTube「【試聴】『ダライアス コズミックコレクション』特装版 同梱特典 ダライアスアレンジCD試聴」

http://www.ota-suke.jp/news/232376
2018年12月02日 15:19
0002名前は開発中のものです垢版2018/12/02(日) 18:15:24.89ID:lI5rLgs0
CD−ROMROMのダアイアスの音源には感動した!
このソフトで、Switch本体と同時購入したい俺は異常?
スマブラみたいな反射神経が必要なソフトはオヤジの俺にはついていけなくテナー。
今年夏のパソコン版のSTREET FIGHTERで、実感したわ!
0003名前は開発中のものです垢版2018/12/02(日) 20:53:27.38ID:BNGVzXeG
このコレクターアイテムはいつか高値で取引されるのか?
なんでもかんでも復刻ばっかりだな
しかもダライアスとか
次はレイフォースで最後に電車でgoが来てそれと同時に電車でgoアーケードを移植したものを同時に発売するだろう
それが来年12月になると予想
路線もダウンロード販売だろう
もう買うのはオッサンばっかりだな
0004名前は開発中のものです垢版2018/12/02(日) 22:39:39.12ID:hIiIOZw/
取引されずにネトオクやフリマアプリで高額でずっと並び続けるんでねーの
他はそんなんばかりだわ
0005名前は開発中のものです垢版2018/12/03(月) 10:37:50.59ID:ICOUe9rP
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
0006名前は開発中のものです垢版2019/01/13(日) 16:16:13.55ID:zeEFTl4+
赤字の可能性があるのに、出してくれるのはありがたいだろ。
いまの若い人にはノスタルジーも無いし、仮に面白いと感じても買う人少ないでしょ?120円ならともかく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況